Sveta-konfetaa писал(а): видимо питание сегодня равнонасыщенным назвать не получится.
Света, по-моему ты очень последовательно следишь за размером порции. Я после прочтения твоих отчетов ставлю тебя себе в пример. Достойно восхищения, что тебе удалось существенно уменьшить завтраки и сделать их практически равнозначными с остальными приемами пищи.
А то, что один раз в неделю ужин получается немного легче, чем надо или, к примеру, обед вышел слишком сытным.. Уверена, что со временем у тебя еще сильнее разовьется чутье и ты все лучше и лучше (как и советует Мириманова) будешь уметь прислушиваться к себе. А мне кажется, именно в развитии и поощрении этого умения и есть изюминка системы, которая делает ее пригодной для использования именно не в качестве диеты, а в долгосрочной перспективе.
Так что молодец, Света, мне до тебя еще ой как далеко. Я даже задумалась сейчас всерьез, писать ли мне отчет по меню за прошедшие 2 дня или лучше оставить эту затею.
Что касается сочетаемости компонентов и разрешенных продуктов, то эти пункты я соблюдаю. Но порции...
Мама моя дорогая. С этим надо что-то делать...
Меню 29.03.2013:
Завтрак: Кольца кальмаров в кляре замороженные, запеченные в духовке. 2 листика мацы с маслом и сыром, мороженное, 2 чашки чая с сахаром и лимоном
Обед: Овощи тушеные, икра из баклажанов, 2 яйца
Перекус: 5 черносливин
Ужин: Курица, запеченная в духовке (много)
Меню 30.03.2013:
Завтрак: 2 кусочка мацы с маслом и сыром, 1 кусочек мацы с маслом и колбасой, мороженное. Орехи и цукаты (много), шоколад (очень много)
, 2 чашки чая с сахаром и лимоном.
Обед: Овощи тушеные, 3 чернослива
Ужин: Творог 250 г, 2 яблока
Съедала за эти 2 дня целых 2 раза гораздо больше, чем нужно моему организму. Но пытаюсь находить и положительные моменты: вчера перебор был только на завтрак, а позавчера после обжорства курицей я остановилась, а не переключилась на опустошение холодильника и сьедание всего подряд.
Так что какой-никакой, но прогресс есть. Буду отгонять перфекционизм и радоваться пусть незначительным, но важным для меня победам.