У меня она работает в режиме 4 и 8 часов, плюс 2 часа держит тепло.
Плюсов я вижу несколько
- экономит время (я утром всё туда закладываю и могу уйти по делам из дома, мешать-проверять ничего не надо и ничего не пригорает ко дну)
-очень вкусно получаются блюда с мясом. Мясо как тушенка, очень нежное.
-сохраняется витамин С, тк мы не открываем крышку для помешивания во время готовки, всё там томится
Главное чтобы все продукты (мясо, овощи) были порезаны примерно на одинаковые кусочки (размер), сначало мясо на дно, а сверху всё остальное. Картофель я закладдываю за 30 мин до готовки мяса.
Я часто с вечера заготавливаю всё -режу мясо, овощи на кусочки. С утра всё это достаю из холод-ка и закладываю в кастрюлю (плюс вода или соус) и ставлю на 8 часов.
В основном в ней я готовлю всевозможные рагу, тушеное мясо с овощами, фаршированные перец, рагу из фасоли и мяса. Пробовала плов пару раз, но рис очень сильно разварился - в кашу, а мы любим его слегка жестким
По мне так это не заменимая вещь в хозяйстве



