Марафон красоты для "чайников". Отчёты
Модератор: Аленка Иванова
- Нати
- Super FlyLady*

Марафон красоты для "чайников". Отчёты
Это тема для отчётов по заданиям
Отчитываться можно в свободной форме, но только в рамках марафона. Т.е. непосредственно по заданиям марафона.
Если вы вошли в азарт и вам не терпится поделиться с миром, как много хорошего вы сегодня сделали для своей красоты, прошу в тему
Все вопросы, касающиеся марафона, обсуждаем
Отчитываться можно в свободной форме, но только в рамках марафона. Т.е. непосредственно по заданиям марафона.
Если вы вошли в азарт и вам не терпится поделиться с миром, как много хорошего вы сегодня сделали для своей красоты, прошу в тему
Все вопросы, касающиеся марафона, обсуждаем
❆❆❆
- Lilit
Re: Марафон красоты для "чайников". Отчёты
Пожалуй, и я присоединюсь, поскольку нет предела совершенству
ВРK
1. Зубы и язык чищу, зубной нитью пользуюсь, стоматолога посетила 10.01.13.
2. Корзинки нету, но есть полки в ванной с уходовой косметикой и тумбочка возле дивана, где вечером смотрю кино, очень удобно совмещать с уходом за собой.
3. Уходовым средством пользуюсь постоянно, отобрала ложку меда в маленькую баночку и поставила в "вечернюю тумбочку", буду мазать губы во время просмотра кино.
4. Макияж наношу редко, удаляю сразу по приходу домой.
5. Очищение лица и шеи происходит каждый вечер гелем для умывания.
6. Никогда раньше не пользовалась тоником на ночь, только с утра, но, думаю, стоит попробовать, хуже не будет
7. Кремом на ночь для лица и шеи пользуюсь регулярно.
8.Кремом для век тоже пользуюсь регулярно.
9. Поскольку на ресницы мне грех жаловаться, то касторовое масло я в список покупок внесу, но с низким приоритетом.
10. Волосы расчесываю каждый вечер обязательно, "чтоб подушке понравиться"
11. Упражнения для глаз буду искать
12. Упражнения для лица делаю утром (сильно стараюсь, но не всегда удается
)
13. Гимнастика для шеи и подбородка входит в комплекс для лица
14. Гимнастику для груди и декольте делаю во время готовки ужина, когда далеко от плиты не уйдешь, а свободная минутка есть
15. Я без душа даже уснуть не смогу
16. Мне не удобно наносить крем на тело на ночь
17. Не вижу смысла в пользовании дезодорантом на ночь (темку читала, но мнение не изменилось)
18. Масло для смягчения кутикулы стоит в вечерней тумбочке, но
, буду стараться
19. Крем для рук использую каждый вечер
20. Локти тоже мажу кремом каждый вечер
21. Смягчаем стопы и пятки - обязательно каждый вечер
УРK
22. Зубы и язык чищу, зубной нитью пользуюсь
23. Без душа я даже не проснусь, так что обязательно
24. Увлажняем/питаем кожу тела - крем на все тело использую 2 раза в неделю, чаще нету необходимости, зато каждое утро АЦ-крем и крем на шею, декольте и грудь
25. Очищаем кожу лица и шеи. Умывание. - Обязательно, с октября по апрель умываюсь булкой,что спасает от шелушения
26. Тонизируем кожу лица и шеи - да, каждый день. Тонизировать шею, правда, начала только с этого марафона
27. Увлажняем /питаем/защищаем кожу лица и шеи - обязательно
28. Ухаживаем и защищаем кожу вокруг глаз - да-да-да, каждый день
29. Причёсываем/укладываем волосы - причесаться то я причесываюсь, а вот укладка
Буду над этим работать
30. Делаем макияж - очень редко
Пора вырабатывать привычку
31. Наносим аромат - обязательно
32. Заводим "дневную (мобильную/дорожную) косметичку" - салфетки влажные, матирующие и обычные, зеркальце и гигиеническая помада всегда есть в рюкзаке, остальное беру по необходимости
ДРК
33. Следим за чистотой полости рта в течение дня - после еды полощу рот просто водой, считаю этого достаточно
34. Поправляем макияж губ в течение дня - обычно пользуюсь гигиенической помадой с легким оттенком, наношу по мере необходимости
35. Поправляем макияж лица в течение дня - обязательно, иначе я сильно блестеть начинаю
ВРК
снятие макияжа ПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
упражнения для лица и шеи ПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
упр. для груди ПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
масло для кутикулы ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
УРK
крем для тела СВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
укладка СЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВС
макияж СЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
ВРK
1. Зубы и язык чищу, зубной нитью пользуюсь, стоматолога посетила 10.01.13.
2. Корзинки нету, но есть полки в ванной с уходовой косметикой и тумбочка возле дивана, где вечером смотрю кино, очень удобно совмещать с уходом за собой.
3. Уходовым средством пользуюсь постоянно, отобрала ложку меда в маленькую баночку и поставила в "вечернюю тумбочку", буду мазать губы во время просмотра кино.
4. Макияж наношу редко, удаляю сразу по приходу домой.
5. Очищение лица и шеи происходит каждый вечер гелем для умывания.
6. Никогда раньше не пользовалась тоником на ночь, только с утра, но, думаю, стоит попробовать, хуже не будет
7. Кремом на ночь для лица и шеи пользуюсь регулярно.
8.Кремом для век тоже пользуюсь регулярно.
9. Поскольку на ресницы мне грех жаловаться, то касторовое масло я в список покупок внесу, но с низким приоритетом.
10. Волосы расчесываю каждый вечер обязательно, "чтоб подушке понравиться"
11. Упражнения для глаз буду искать
12. Упражнения для лица делаю утром (сильно стараюсь, но не всегда удается
13. Гимнастика для шеи и подбородка входит в комплекс для лица
14. Гимнастику для груди и декольте делаю во время готовки ужина, когда далеко от плиты не уйдешь, а свободная минутка есть
15. Я без душа даже уснуть не смогу
16. Мне не удобно наносить крем на тело на ночь
17. Не вижу смысла в пользовании дезодорантом на ночь (темку читала, но мнение не изменилось)
18. Масло для смягчения кутикулы стоит в вечерней тумбочке, но
19. Крем для рук использую каждый вечер
20. Локти тоже мажу кремом каждый вечер
21. Смягчаем стопы и пятки - обязательно каждый вечер
УРK
22. Зубы и язык чищу, зубной нитью пользуюсь
23. Без душа я даже не проснусь, так что обязательно
24. Увлажняем/питаем кожу тела - крем на все тело использую 2 раза в неделю, чаще нету необходимости, зато каждое утро АЦ-крем и крем на шею, декольте и грудь
25. Очищаем кожу лица и шеи. Умывание. - Обязательно, с октября по апрель умываюсь булкой,что спасает от шелушения
26. Тонизируем кожу лица и шеи - да, каждый день. Тонизировать шею, правда, начала только с этого марафона
27. Увлажняем /питаем/защищаем кожу лица и шеи - обязательно
28. Ухаживаем и защищаем кожу вокруг глаз - да-да-да, каждый день
29. Причёсываем/укладываем волосы - причесаться то я причесываюсь, а вот укладка
30. Делаем макияж - очень редко
31. Наносим аромат - обязательно
32. Заводим "дневную (мобильную/дорожную) косметичку" - салфетки влажные, матирующие и обычные, зеркальце и гигиеническая помада всегда есть в рюкзаке, остальное беру по необходимости
ДРК
33. Следим за чистотой полости рта в течение дня - после еды полощу рот просто водой, считаю этого достаточно
34. Поправляем макияж губ в течение дня - обычно пользуюсь гигиенической помадой с легким оттенком, наношу по мере необходимости
35. Поправляем макияж лица в течение дня - обязательно, иначе я сильно блестеть начинаю
ВРК
снятие макияжа ПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
упражнения для лица и шеи ПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
упр. для груди ПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
масло для кутикулы ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
УРK
крем для тела СВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
укладка СЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВС
макияж СЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
Последний раз редактировалось Lilit Вс апр 21, 2013 6:45 pm, всего редактировалось 30 раз.
- Солнечная грация
Задание 1 выполняю в течение 2 недель регулярно
Задание 2 Место выделено
Задание 3 пока уходовое средство не нашла, есть только гигиеническая помада, использую регулярно при выходе на улицу
Задание 2 Место выделено
Задание 3 пока уходовое средство не нашла, есть только гигиеническая помада, использую регулярно при выходе на улицу
-
Гость
Попробую начать.
Задание 1. Тщательно чистим зубы после ужина.
09.02 - выполнено
10.02 - выполнено
11.02 - выполнено
12.02 - выполнено
13.02 - выполнено
14.02 - выполнено
15.02 - выполнено
16.02 - выполнено
17.02 - выполнено
Задание 2. Заводим "вечернюю корзину".
Пока будет временная. Постоянную буду искать.
бальзам для губ +
средство для снятия макияжа с глаз+
ватные палочки+
ватные диски+
Задание 3. Ухаживаем за губами.
Есть бальзам для губ, а также гигиеническая помада. Бальзам - перед сном, помада - на улицу.
Бальзам для губ на ночь с 09.02
Задание 4. Удаляем косметику с лица. Демакияж.
09.02 - выполнено
10.02 - выполнено
11.02 - выполнено
12.02 - выполнено
13.02 - выполнено
14.02 - выполнено
15.02 - выполнено
16.02 - выполнено
17.02 - выполнено
Задание 2. Заводим "вечернюю корзину".
Пока будет временная. Постоянную буду искать.
бальзам для губ +
средство для снятия макияжа с глаз+
ватные палочки+
ватные диски+
Есть бальзам для губ, а также гигиеническая помада. Бальзам - перед сном, помада - на улицу.
Бальзам для губ на ночь с 09.02
- Солнца луч
Задание 1. Повесила в ванной на шкафчик напоминалку "А ты почистил зубы?"
Задание 2. Вместо корзинки у меня шкафчик в ванной комнате.
Задание 3. Один бальзам лежит в кармане пуховика, так что бальзам перед выходом на улицу я наношу всегда. Записала в список покупок еще один для использования перед сном.
Задание 4. Декоративную косметику использую нечасто, потому и демакияж бывает по необходимости.
Задание 5. Есть. Купила сразу два средства для утра и для вечера.
Задание 6. Есть. Если целый день дома, то еще в течение дня использую, если Т-зона начинает поблескивать.
Задание 7. Увлажнить лицо перец сном - это святое, а вот увлажнение шею дописала в напоминалку.
Задание 8. Никогда не ухаживала за этой зоной
Сейчас пока пользуюсь пробниками разныфми, выбираю крем.
Задание 9. Свои ресницы шикарны, но касторку занесла в список покупок, буду использовать как превентивную меру
Задание 10. Мои волосы настолько коротки, что иногда я забываю использовать расческу
Проверила массажную расческу, пора обновить. Тоже в список покупок, буду искать деревянную.
Задание 11. Фейформинг - слышала и даже видела комплексы. После тщательного изучения своей физиономии в зеркале, решила, что пора начинать. Изучаю соответствующую тему.
Задание 2. Вместо корзинки у меня шкафчик в ванной комнате.
Задание 3. Один бальзам лежит в кармане пуховика, так что бальзам перед выходом на улицу я наношу всегда. Записала в список покупок еще один для использования перед сном.
Задание 4. Декоративную косметику использую нечасто, потому и демакияж бывает по необходимости.
Задание 5. Есть. Купила сразу два средства для утра и для вечера.
Задание 6. Есть. Если целый день дома, то еще в течение дня использую, если Т-зона начинает поблескивать.
Задание 7. Увлажнить лицо перец сном - это святое, а вот увлажнение шею дописала в напоминалку.
Задание 8. Никогда не ухаживала за этой зоной
Задание 9. Свои ресницы шикарны, но касторку занесла в список покупок, буду использовать как превентивную меру
Задание 10. Мои волосы настолько коротки, что иногда я забываю использовать расческу
Задание 11. Фейформинг - слышала и даже видела комплексы. После тщательного изучения своей физиономии в зеркале, решила, что пора начинать. Изучаю соответствующую тему.
Последний раз редактировалось Солнца луч Вт апр 02, 2013 7:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Планировать, чтобы не напрягаться
- San Ta
- FlyLady

Утренняя Рутинка Красоты
Задание 22.Тщательно чистим зубы и язык.+
Перед зеркалом. В моих глазах - свет. В моем сознании - изобилие. Моя жизнь - праздник. Сердце мое- любовь.
Задание 23.Принимаем душ. Надо так надо!
Задание 24.Увлажняем /питаем кожу тела.Утром питаю одну часть тела,вечером другую.
Добавляю массаж бедер и особое внимание локтям и коленям.
Задание 25.Очищаем кожу лица и шеи. Умывание.+ умываюсь овсянкой
Задание 26.Тонизируем кожу лица и шеи.+
Задание 27.Увлажняем /питаем/защищаем кожу лица и шеи. Купила крем с spf 15.
Задание 28.Ухаживаем и защищаем кожу вокруг глаз. выполняю
Задание 29.Причёсываем/укладываем волосы. Всегда короткая стрижка. С укладкой не заморачиваюсь.
Задание 30.Делаем макияж. Пользуюсь пока только тушью
Задание 31.Наносим аромат. не пользуюсь
Задание 32.Заводим "дневную (мобильную/дорожную) косметичку". пока только так:
Дневная косметичка":
- крем для рук
- влажные салфетки
- бумажные носовые платки
-зеркало
- памада
-бальзам для губ
Задание 22.Тщательно чистим зубы и язык.+
Перед зеркалом. В моих глазах - свет. В моем сознании - изобилие. Моя жизнь - праздник. Сердце мое- любовь.
Задание 23.Принимаем душ. Надо так надо!
Задание 24.Увлажняем /питаем кожу тела.Утром питаю одну часть тела,вечером другую.
Добавляю массаж бедер и особое внимание локтям и коленям.
Задание 25.Очищаем кожу лица и шеи. Умывание.+ умываюсь овсянкой
Задание 26.Тонизируем кожу лица и шеи.+
Задание 27.Увлажняем /питаем/защищаем кожу лица и шеи. Купила крем с spf 15.
Задание 28.Ухаживаем и защищаем кожу вокруг глаз. выполняю
Задание 29.Причёсываем/укладываем волосы. Всегда короткая стрижка. С укладкой не заморачиваюсь.
Задание 30.Делаем макияж. Пользуюсь пока только тушью
Задание 31.Наносим аромат. не пользуюсь
Задание 32.Заводим "дневную (мобильную/дорожную) косметичку". пока только так:
Дневная косметичка":
- крем для рук
- влажные салфетки
- бумажные носовые платки
-зеркало
- памада
-бальзам для губ
Последний раз редактировалось San Ta Вт мар 26, 2013 11:30 am, всего редактировалось 12 раз.
Случилось-значит случилось!
- Эвелина
- FlyLady

Марафон красоты для "чайников". Отчёт. Эвелина.
Мой предыдущий в марафоне красоты для "чайников". Регулярно выполняется 21 задание...
Утренняя Рутинка Красоты.
Задание 22. Тщательно чистим зубы и язык.
СЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
Утром я это делаю после завтрака.
Прогресс: в течение дня тщательно полощем рот после каждого приёма пищи (с 01 апреля).
Прогресс: когда-то я регулярно проговаривала формулу Натальи Правдиной перед зеркалом, а потом - забыла. Спасибо, San Ta, за напоминание. И вот с улыбкой я говорю себе: "В моих глазах - свет. В моем сознании - изобилие. Моя жизнь - праздник. Сердце мое - любовь." (с 03 апреля).
Прогресс: использую зубную нить (флосс) (с 05 апреля), я и раньше ею пользовалась, но время от времени.
Привычка привита!
Задание 23. Принимаем душ.
ПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
Эта привычка у меня давно на автомате. К тому же, я не просто принимаю душ, а делаю именно контрастный душ.
Прогресс: заканчиваю процедуру очень холодной водой (с 06 апреля).
Прогресс: растираю тело жестким полотенцем (с 07 апреля).
Привычка привита!
Задание 24. Увлажняем /питаем кожу тела.
ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
Теперь еще и утром пользуюсь молочком для тела, (хорошо, что не работаю, а то когда бы успевала все процедуры делать) :о)
Прогресс: теперь, как и в вечерней рутинке, уделяю внимание локтям и коленям (с 08 апреля).
Прогресс: добавила лёгкий массаж бёдер костяшками пальцев до полного впитывания крема (с 10 апреля).
Привычка привита!
Задание 25. Очищаем кожу лица и шеи. Умывание.
Использую овсянку, (так же, как и вечером - я ее размолола и завариваю в маленьком марлевом мешочке).
Привычка привита!
Задание 26. Тонизируем кожу лица и шеи.
СВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
Уже несколько раз делала домашний тоник. Мне очень нравится.
Привычка привита!
Задание 27. Увлажняем /питаем/защищаем кожу лица и шеи.
В ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
Прогресс: наношу крем по массажным линиям лица и шеи (делаю только так с момента прочтения о массажных линиях, когда внедряла вечернюю рутинку).
Привычка привита!
Задание 28. Ухаживаем и защищаем кожу вокруг глаз.
ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
Прогресс: наношу лёгкими вбивающими движениями по массажным линиям вокруг глаз (с момента применения специального крема для кожи вокруг глаз).
Привычка привита!
Задание 29. Причёсываем/укладываем волосы.
ПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
Уже несколько лет не пользуюсь лаками, фенами, щипцами и разными укладочными средствами. (Придерживаюсь естественности в образе). Утром расчесываю и заплетаю волосы (они уже отросли до пояса) в две косы - очень удобно летать по дому и супругу нравится, если надо куда-то выйти, то спереди на прямой пробор и подхватываю две пряди (справа и слева), закрепляю сзади на распущенных волосах.
Прогресс: подбираю подходящую укладку (попробовала несколько новых вариантов 13 апреля - не понравились).
Прогресс: тренируюсь свою прическу делать быстро (с 14 апреля). Мне некуда спешить, я вообще сейчас живу в неторопливом ритме, но почему бы не попробовать...
Привычка привита!
Задание 30. Делаем макияж.
Я не балуюсь сложным макияжем, (супругу не нравятся тональные крема и раскрашенные веки). Просто припудриваю носик и, если выхожу из дома, яркий штрих - губная помада. Конечно, когда намечается торжественный выход в свет, то использую и тушь для ресниц, и румяна.
Прогресс: готовилась пойти на собрание в школу, просмотрела видео, как правильно наносить макияж в моем возрасте, попробовала и мне очень понравилось! (21 марта)
Задание 31. Наносим аромат.
Я равнодушна к искусственным ароматам и поэтому не пользуюсь парфюмом. Даже крема люблю без отдушки и дезодоранты без дополнительных запахов.
Задание 32. Заводим "дневную (мобильную/дорожную) косметичку".
В дневной косметичке (кстати, надо при случае купить новую) у меня пока лежат: влажные салфетки, ватные палочки и бумажные носовые платки.
Дневная Рутинка Красоты в следующем .
Утренняя Рутинка Красоты.
Утром я это делаю после завтрака.
Прогресс: в течение дня тщательно полощем рот после каждого приёма пищи (с 01 апреля).
Прогресс: когда-то я регулярно проговаривала формулу Натальи Правдиной перед зеркалом, а потом - забыла. Спасибо, San Ta, за напоминание. И вот с улыбкой я говорю себе: "В моих глазах - свет. В моем сознании - изобилие. Моя жизнь - праздник. Сердце мое - любовь." (с 03 апреля).
Прогресс: использую зубную нить (флосс) (с 05 апреля), я и раньше ею пользовалась, но время от времени.
Привычка привита!
ПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
Эта привычка у меня давно на автомате. К тому же, я не просто принимаю душ, а делаю именно контрастный душ.
Прогресс: заканчиваю процедуру очень холодной водой (с 06 апреля).
Прогресс: растираю тело жестким полотенцем (с 07 апреля).
Привычка привита!
ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
Теперь еще и утром пользуюсь молочком для тела, (хорошо, что не работаю, а то когда бы успевала все процедуры делать) :о)
Прогресс: теперь, как и в вечерней рутинке, уделяю внимание локтям и коленям (с 08 апреля).
Прогресс: добавила лёгкий массаж бёдер костяшками пальцев до полного впитывания крема (с 10 апреля).
Привычка привита!
Задание 25. Очищаем кожу лица и шеи. Умывание.
Использую овсянку, (так же, как и вечером - я ее размолола и завариваю в маленьком марлевом мешочке).
Привычка привита!
Задание 26. Тонизируем кожу лица и шеи.
СВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
Уже несколько раз делала домашний тоник. Мне очень нравится.
Привычка привита!
Задание 27. Увлажняем /питаем/защищаем кожу лица и шеи.
В ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
Прогресс: наношу крем по массажным линиям лица и шеи (делаю только так с момента прочтения о массажных линиях, когда внедряла вечернюю рутинку).
Привычка привита!
Задание 28. Ухаживаем и защищаем кожу вокруг глаз.
ВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
Прогресс: наношу лёгкими вбивающими движениями по массажным линиям вокруг глаз (с момента применения специального крема для кожи вокруг глаз).
Привычка привита!
Задание 29. Причёсываем/укладываем волосы.
ПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
Уже несколько лет не пользуюсь лаками, фенами, щипцами и разными укладочными средствами. (Придерживаюсь естественности в образе). Утром расчесываю и заплетаю волосы (они уже отросли до пояса) в две косы - очень удобно летать по дому и супругу нравится, если надо куда-то выйти, то спереди на прямой пробор и подхватываю две пряди (справа и слева), закрепляю сзади на распущенных волосах.
Прогресс: подбираю подходящую укладку (попробовала несколько новых вариантов 13 апреля - не понравились).
Прогресс: тренируюсь свою прическу делать быстро (с 14 апреля). Мне некуда спешить, я вообще сейчас живу в неторопливом ритме, но почему бы не попробовать...
Привычка привита!
Задание 30. Делаем макияж.
Я не балуюсь сложным макияжем, (супругу не нравятся тональные крема и раскрашенные веки). Просто припудриваю носик и, если выхожу из дома, яркий штрих - губная помада. Конечно, когда намечается торжественный выход в свет, то использую и тушь для ресниц, и румяна.
Прогресс: готовилась пойти на собрание в школу, просмотрела видео, как правильно наносить макияж в моем возрасте, попробовала и мне очень понравилось! (21 марта)
Задание 31. Наносим аромат.
Я равнодушна к искусственным ароматам и поэтому не пользуюсь парфюмом. Даже крема люблю без отдушки и дезодоранты без дополнительных запахов.
Задание 32. Заводим "дневную (мобильную/дорожную) косметичку".
В дневной косметичке (кстати, надо при случае купить новую) у меня пока лежат: влажные салфетки, ватные палочки и бумажные носовые платки.
Дневная Рутинка Красоты в следующем .
Последний раз редактировалось Эвелина Пн апр 15, 2013 4:39 pm, всего редактировалось 43 раза.
-
Гость
Утренняя Рутина Красоты
Задание 22.Тщательно чистим зубы и язык.
ЧПСВ ПВ
Прогресс:
- улыбаемся себе в зеркало и говорим своему отражению 3 раза: "Какая ты красотка (милашка, симпотяшка и т.п. на выбор Я тебя люблю! )"
Задание 23.Принимаем душ.
СВ ПВ
Прогресс:
- заканчиваем процедуру контрастным душем
- растираем тело жестким полотенцем
Задание 24.Увлажняем /питаем кожу тела.
В
Прогресс:
- уделяем внимание локтям и коленям
- добавляем лёгкий массаж бёдер костяшками пальцев до полного впитывания крема
Задание 22.Тщательно чистим зубы и язык.
ЧПСВ ПВ
Прогресс:
- улыбаемся себе в зеркало и говорим своему отражению 3 раза: "Какая ты красотка (милашка, симпотяшка и т.п. на выбор Я тебя люблю! )"
Задание 23.Принимаем душ.
СВ ПВ
Прогресс:
- заканчиваем процедуру контрастным душем
- растираем тело жестким полотенцем
Задание 24.Увлажняем /питаем кожу тела.
В
Прогресс:
- уделяем внимание локтям и коленям
- добавляем лёгкий массаж бёдер костяшками пальцев до полного впитывания крема
Последний раз редактировалось Гость Вт мар 05, 2013 2:30 am, всего редактировалось 2 раза.
-
Гость
Присоединяюсь к марафону. Цель - систематизировать выполняемые процедуры ухода за собой и добавить новые.
Чищу зубы ежедневно, без этого не усну. Но теперь слежу за правильностью и тщательностью процесса. Посмотрела видеоролик. Взяла у сына песочные часы и поставила их в ванной. Теперь оба чистим зубы по времени. Правильно чистить зубы начала с 1 марта.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
А вот и первое достижение (неожиданное). На 21-й день правильной чистки зубов сам отвалился зубной камень на передних зубах с внутренней стороны.
Необходимый арсенал:
- щётка
- паста
- стаканчик для полоскания
Прогресс:
- добавляем чистку языка
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
- планируем поход к стоматологу
Что почитать на форуме:
Как правильно чистить зубы
Белые зубки без помощи стоматолога
Читаю
Задание 2. Заводим вечернюю корзинку.
Такая корзинка у меня есть. Объёмная косметичка-сундучек с крышечкой на молнии. Сейчас там лежат крем для рук, крем для ног и венотоник. Стоит в спальне на тумбочке.
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Иногда хочется дать губам "отдых" от бальзама.
Демакияж, как и чистка зубов, обязательная для меня процедура. Иначе утром буду...
Но по выходным, если никуда не иду и не жду гостей, даю коже отдых - макияж не делаю, а значит и демакияжа не будет.
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Задание 5.Очищаем кожу лица и шеи. Умывание.
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Задание 6.Тонизируем кожу лица и шеи.
23 24 25 26 27 28 29 30 31
Задание 7. Увлажняем /питаем кожу лица и шеи.
25 26 27 28 29 30 31
Задание 8.Ухаживаем за кожей вокруг глаз.
25 26 27 28 29 30 31
Вечерняя корзинка
- бальзам для губ
- средство для снятия макияжа с глаз и лица
- ватные диски
- ватные палочки
- средство для умывания, соответствующее типу кожи
- тоник
- крем для лица
Чищу зубы ежедневно, без этого не усну. Но теперь слежу за правильностью и тщательностью процесса. Посмотрела видеоролик. Взяла у сына песочные часы и поставила их в ванной. Теперь оба чистим зубы по времени. Правильно чистить зубы начала с 1 марта.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
А вот и первое достижение (неожиданное). На 21-й день правильной чистки зубов сам отвалился зубной камень на передних зубах с внутренней стороны.
Необходимый арсенал:
- щётка
- паста
- стаканчик для полоскания
Прогресс:
- добавляем чистку языка
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Что почитать на форуме:
Как правильно чистить зубы
Белые зубки без помощи стоматолога
Читаю
Задание 2. Заводим вечернюю корзинку.
Такая корзинка у меня есть. Объёмная косметичка-сундучек с крышечкой на молнии. Сейчас там лежат крем для рук, крем для ног и венотоник. Стоит в спальне на тумбочке.
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Иногда хочется дать губам "отдых" от бальзама.
Демакияж, как и чистка зубов, обязательная для меня процедура. Иначе утром буду...
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
23 24 25 26 27 28 29 30 31
Задание 7. Увлажняем /питаем кожу лица и шеи.
25 26 27 28 29 30 31
Задание 8.Ухаживаем за кожей вокруг глаз.
25 26 27 28 29 30 31
Вечерняя корзинка
- бальзам для губ
- средство для снятия макияжа с глаз и лица
- ватные диски
- ватные палочки
- средство для умывания, соответствующее типу кожи
- тоник
- крем для лица
Последний раз редактировалось Гость Пн апр 01, 2013 11:25 pm, всего редактировалось 42 раза.
- Ksyusa
Выполнила до 9 задания без фиксации. теперь повотрю, дублируюя в отчете. Для закрепления.
1, выполнила
2. выполнила
3, выполнила
1, выполнила
2. выполнила
3, выполнила
Последний раз редактировалось Ksyusa Чт мар 07, 2013 2:24 pm, всего редактировалось 2 раза.
По жизни на позитиве 
-
Гость
Задание 1.
Тщательно чистим зубы после ужина. ПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВП
Задание 2. Вечерняя корзина
Задание 3. Ухаживаем за губами. ВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВП
Задание 4. Демакияж. ПВСЧПСВПВСЧПСВП
Вечерняя корзинка.
-Бальзам для губ
-Ночной крем
-Крем для рук
Тщательно чистим зубы после ужина. ПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВП
Задание 2. Вечерняя корзина
Задание 3. Ухаживаем за губами. ВПВСЧПСВПВСЧПСВПВСЧПСВП
Задание 4. Демакияж. ПВСЧПСВПВСЧПСВП
Вечерняя корзинка.
-Бальзам для губ
-Ночной крем
-Крем для рук
Последний раз редактировалось Гость Вт мар 19, 2013 7:28 pm, всего редактировалось 4 раза.
-
Гость
Задание 1.
Тщательно чистим зубы после ужина.
СЧПСВ П
Задание 3.
Ухаживаем за губами.
СЧПСВ П
Задание 5.
Очищаем кожу лица и шеи. Умывание.
СЧПСВ П
Задание 6.
Тонизируем кожу лица и шеи
СЧПСВ П
Задание 7.
Увлажняем /питаем кожу лица и шеи.
СЧПСВ П
Задание 9.
Ухаживаем за ресницами.
СЧПСВ П
Задание 10.
Расчесываем волосы.
СЧПСВ П
Задание 11.
Выполняем гимнастику для глаз.
СЧПСВ П
Задание 12.
Выполняем гимнастику для лица
СЧПСВ П
Задание 13.
Выполняем гимнастику для шеи и подбородка
СВ П
Задание 14.
Выполняем гимнастику для груди и декольте.
СЧПСВП
Задание 15.
Принимаем душ.
СЧПСВ
Задание 16.
Увлажняем /питаем кожу тела.
СЧПСВ П
Задание 18.
Смягчаем кутикулы ногтей.
СЧПСВ П
Задание 19.
Увлажняем/питаем кожу рук.
СЧПСВ П
Задание 20.
Увлажняем/питаем кожу локтей.
СВ П
Задание 21.
Смягчаем стопы и пятки.
СЧПСВ П
"Вечерняя корзинка"
- крем для ног
- зеркало
- тоник или лосьон для кожи вокруг глаз
- тоник или лосьон для лица (при сухой коже можно использовать тот же, что и вокруг глаз)
- крем (гель, сыворотка) для кожи вокруг глаз
- крем (гель, сыворотка) для лица
- уходовое средство для губ
- масло или крем для кутикул
- ватные диски
- ватные палочки
- расческа или щетка
- мячик или гантели
- крем для рук
- лосьон для тела
Утро
Задание 22.
Тщательно чистим зубы и язык.
ПСВ ПВСЧПСВ П
Задание 25.
СЧПСВ П
Задание 26.
Тонизируем кожу лица и шеи.
СВ П
Задание 27.
Увлажняем /питаем/защищаем кожу лица и шеи.
С
Задание 28.
Ухаживаем и защищаем кожу вокруг глаз.
СВ П
Задание 29.
Причёсываем волосы
В П
Тщательно чистим зубы после ужина.
СЧПСВ П
Задание 3.
Ухаживаем за губами.
СЧПСВ П
Задание 5.
СЧПСВ П
Задание 6.
Тонизируем кожу лица и шеи
СЧПСВ П
Задание 7.
Увлажняем /питаем кожу лица и шеи.
СЧПСВ П
Задание 9.
Ухаживаем за ресницами.
СЧПСВ П
Задание 10.
Расчесываем волосы.
СЧПСВ П
Задание 11.
Выполняем гимнастику для глаз.
СЧПСВ П
Задание 12.
Выполняем гимнастику для лица
СЧПСВ П
Задание 13.
Выполняем гимнастику для шеи и подбородка
СВ П
Задание 14.
Выполняем гимнастику для груди и декольте.
СЧПСВП
Задание 15.
Принимаем душ.
СЧПСВ
Задание 16.
Увлажняем /питаем кожу тела.
СЧПСВ П
Задание 18.
Смягчаем кутикулы ногтей.
СЧПСВ П
Задание 19.
Увлажняем/питаем кожу рук.
СЧПСВ П
Задание 20.
Увлажняем/питаем кожу локтей.
СВ П
Задание 21.
Смягчаем стопы и пятки.
СЧПСВ П
"Вечерняя корзинка"
- крем для ног
- зеркало
- тоник или лосьон для кожи вокруг глаз
- тоник или лосьон для лица (при сухой коже можно использовать тот же, что и вокруг глаз)
- крем (гель, сыворотка) для кожи вокруг глаз
- крем (гель, сыворотка) для лица
- уходовое средство для губ
- масло или крем для кутикул
- ватные диски
- ватные палочки
- расческа или щетка
- мячик или гантели
- крем для рук
- лосьон для тела
Утро
Задание 22.
Тщательно чистим зубы и язык.
ПСВ ПВСЧПСВ П
Задание 25.
СЧПСВ П
Задание 26.
Тонизируем кожу лица и шеи.
СВ П
Задание 27.
Увлажняем /питаем/защищаем кожу лица и шеи.
С
Задание 28.
Ухаживаем и защищаем кожу вокруг глаз.
СВ П
Задание 29.
Причёсываем волосы
В П
Последний раз редактировалось Гость Вт мар 19, 2013 9:44 am, всего редактировалось 10 раз.
Утренний ритуал красоты.
Март: ПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ ПВСЧПСВ
-
Primera
Задание 1. Записала в вечернюю рутину чистку зубов.
Надо купить новые щетки.
Купить ополаскиватель для полости рта.
Записатся к стоматологу на ближайшее время.
Задание 2. Завела уходовую вечернюю корзинку. Будет распологаться возле кровати. Сейчас в ней крем для рук, ног. Будет пополнятся по мере прохождения марафона.)))
Задание 3.
Надо купить новые щетки.
Купить ополаскиватель для полости рта.
Записатся к стоматологу на ближайшее время.
Задание 2. Завела уходовую вечернюю корзинку. Будет распологаться возле кровати. Сейчас в ней крем для рук, ног. Будет пополнятся по мере прохождения марафона.)))
Задание 3.
- Anuto4ka
Задание 1
27,03 / 28,03 / 29,03 / СбВс
Задание 2
Корзиночку нашла,помыла/высушила,поставила в шкаф.В нее пока положила то,чем если и пользуюсь,то вечером.Это крем для ног,лица.
27,03 / 28,03 / 29,03 / СбВс
Задание 2
Корзиночку нашла,помыла/высушила,поставила в шкаф.В нее пока положила то,чем если и пользуюсь,то вечером.Это крем для ног,лица.
Последний раз редактировалось Anuto4ka Сб мар 30, 2013 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.
- irishechka
- FlyTeen

А здесь будет мой отчет.
29.03.
Задание 1.Тщательно чистим зубы после ужина.
29.03,30.03,31.03,1.04,2.04,3.04,4.04,5.04,6.04,7.04
Мотивация:
Красивая улыбка – это залог уверенности в себе и привлекательности для окружающих.
Прогресс:
- добавляем чистку языка
31.03
Задание 2.Заводим "вечернюю корзинку".
"Корзиночка" :
- средство для снятия макияжа с глаз
- ватные диски
- ватные палочки
- зубная паста и щетка
- ополаскиватель для полости рта
- нормализующий гель для умывания
- крем для лица
- бальзам для губ
- скраб-маска для рук
- крем для пяточек
- венотоник
Задание 3.Ухаживаем за губами.
31.03,1.04, 2.04,3.04,4.04,5.04,6.04,7.04
Мотивация:
Красивая улыбка – это залог уверенности в себе и привлекательности для окружающих.
Прогресс:
- добавляем массаж губ щеткой
Задание 4.Удаляем косметику с лица. Демакияж.
31.03,1.04,2.04,3.04,4.04,5.04,6.04,7.04
Мотивация:
Еесли перед сном не удалить с кожи слой вредных веществ, то минимум, с чем придется столкнуться – это забитые поры и ранние морщины.
Прогресс:
- осваиваем технику правильного демакияжа
4.04,5.04,6.04,7.04
Мотивация:
Тщательное очищение кожи лица и шеи – верный путь к здоровой сияющей коже!
4.04,5.04,6.04,7.04
Мотивация:
Данный этап по уходу за кожей способствует сужению пор и восстановлению в коже кислотно-щелочного баланса, улучшает микроциркуляцию крови и доступ кислорода к клеткам эпидермиса, делая тем самым нашу кожу более упругой, свежей и гладкой.
Использование тоника значительно усиливает полезные свойства кремов, так как на упругую эластичную кожу лучше ложится крем.
Задание 7.Увлажняем /питаем кожу лица и шеи.
4.04,5.04,6.04,7.04
Мотивация:
Правильно подобранный крем для лица поможет надолго сохранить кожу молодой и здоровой.
Прогресс:
- изучаем массажные линии лица и шеи
- осваиваем технику правильного нанесения крема
29.03.
Задание 1.Тщательно чистим зубы после ужина.
29.03,30.03,31.03,1.04,2.04,3.04,4.04,5.04,6.04,7.04
Мотивация:
Прогресс:
- добавляем чистку языка
31.03
Задание 2.Заводим "вечернюю корзинку".
"Корзиночка" :
- средство для снятия макияжа с глаз
- ватные диски
- ватные палочки
- зубная паста и щетка
- ополаскиватель для полости рта
- нормализующий гель для умывания
- крем для лица
- бальзам для губ
- скраб-маска для рук
- крем для пяточек
- венотоник
Задание 3.Ухаживаем за губами.
31.03,1.04, 2.04,3.04,4.04,5.04,6.04,7.04
Мотивация:
Прогресс:
- добавляем массаж губ щеткой
Задание 4.Удаляем косметику с лица. Демакияж.
31.03,1.04,2.04,3.04,4.04,5.04,6.04,7.04
Мотивация:
Еесли перед сном не удалить с кожи слой вредных веществ, то минимум, с чем придется столкнуться – это забитые поры и ранние морщины.
Прогресс:
- осваиваем технику правильного демакияжа
4.04,5.04,6.04,7.04
Мотивация:
Тщательное очищение кожи лица и шеи – верный путь к здоровой сияющей коже!
4.04,5.04,6.04,7.04
Мотивация:
Данный этап по уходу за кожей способствует сужению пор и восстановлению в коже кислотно-щелочного баланса, улучшает микроциркуляцию крови и доступ кислорода к клеткам эпидермиса, делая тем самым нашу кожу более упругой, свежей и гладкой.
Использование тоника значительно усиливает полезные свойства кремов, так как на упругую эластичную кожу лучше ложится крем.
Задание 7.Увлажняем /питаем кожу лица и шеи.
4.04,5.04,6.04,7.04
Мотивация:
Правильно подобранный крем для лица поможет надолго сохранить кожу молодой и здоровой.
Прогресс:
- изучаем массажные линии лица и шеи
- осваиваем технику правильного нанесения крема
Последний раз редактировалось irishechka Сб апр 06, 2013 10:43 pm, всего редактировалось 9 раз.