Здравствуйте! Мы новенькие...

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Anasty
FlyLady
FlyLady

Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Anasty »

Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Гость

Re: Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Гость »

Добрый вечер,девушки!
Меня зовут Катя, я из Украины, город Херсон. Читаю вас давно, вот, наконец, решилась и зарегистрировалась! Полетели! :flying:
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!!! Меня зовут Евгения я из Беларуси, мне 28 лет!!! О системе узнала 2 месяца назад , читаю и пытаюсь сделать первые шаги. Мне очень необходима ваша помощь т.к. мною часто одолевает лень и жалость к себе!!! В глубине души я знаю что я могу быть лутше , но мне наверно не хватает пинка. Кстати, у меня 2-е детишек, муж и кошка. Все мы обитаем в 3-х комнатной квартире, в которой не хватает уюта!!!
Гость

Сообщение Гость »

Доброго врмени суток! Меня зовут Елена, несколько дней назад узнала о системе, хочу быть в теме)))) Мне 31 год, две прекрасные доченьки, муж и квартира, которой нужно помочь! Постараюсь научиться летать и совершенствоваться в этом))))
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! С системой я познакомилась несколько лет назад: случайно попала на сайт когда искала какие- то полезные советы. С тех пор я постоянный гость сайта, а чаще форума. Но недавно решила для себя, что хватит наблюдать со стороны, пора внедрять систему в жизнь. И вот теперь я здесь, с вами. Начинаю свой взлет!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте.Я тоже новенькая.Подписалась на рассылку!УРааа!!!Наслышана о системе и очень хочу опробовать ее на себе.
Всем легкого и удачного полета!
Гость

Сообщение Гость »

deamanti, спасибо!
Здравствуйте и новенькие и старенькие :D Я не совсем новенькая.Некоторое время читаю форум и основной сайт,пытаюсь применять систему к своей жизни. А когда появилась возможность подписаться на рассылку то уже не выдержала и зарегистрировалась за одно. С официальным стартом меня! :bis:
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, я-Татьяна. Официально взлетела здесь 1 марта, но о системе знаю года два уже и что-то давно внедряю. Начала с шагов, а там посмотрим.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте Флаюшки! Хочу к Вам присоединиться. Меня зовут Лена, живем вдвоем с сыном в двухкомнатной квартире. Еще в наличии кошка повышенной лохматости)) О системе знаю давно, даже успешно ее применяла когда жила с родителями. А сейчас усложняет все мой график работы (сутки-трое, в период отпусков и больничных и того хуже), поэтому надеюсь с Вами привести квартиру в порядок, найти время на себя и успевать творить)))
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, мое имя Штерна, мне 34. 10 лет живу в Израиле, с дочкой, мамой, котом и кошкой :). Имею стойкий бардакизм и постоянное бессилие перед своими привычками. О системе слышала давно, но наконец-то решилась начать.
Желаю нам всем приветливой весны и хорошего настроения.
Гость

Сообщение Гость »

Всем приветик!
Я новенькая Флай-беби. С понедельника чищу раковину )))
Зовут Ирина. Живу в городе Мариуполе. Замужем и родила прекрасную дочурку.
Не то чтобы у меня дома полный бардак, нет. Просто хочу упорядоченности в работе по дому.
Гость

Сообщение Гость »

привет! вчера совершенно случайно наткнулась на этот сайт - искала что-то интересное, что могло бы упорядочить мою беспорядочную жизнь. недавно родила второго сына, поэтому, сами понимаете - дома черте что, на голове тоже, в холодильнике аналогично, и так везде - где не коснись! а так хочется быть идеальной женой и мамой! понимаю, что иделаьных не бывает, но стремится буду!!!! вот сегодня выдраила раковину!!! во-многом еще не разобралась, но буду читать, делать и думаю скоро начнут отрастать крылышки )))
Гость

Сообщение Гость »

Привет! Я Юля, через неделю будет 33 :bis: . Партизаню больше года, зарегистрировалась тоже давно но т.к. жили с ЛМ у меня в частном доме, инет на флешке очень тормозил и входить не получалось. А так хотелось поделиться успехами. Размусоривалась Ооочень много, и в темке про финансы ночами просиживала. Зато теперь мы со 2-го марта живём в своей квартирке :) гордимся собой (без помощи родственников и государства кредит взяли) Хотя старенькая, без ремонта, без мебели, и раковину только перед перед прошлыми выходными купили но уже есть что чистить :bee: Принимайте в свои ряды :alk:, флаюшки, я вас обожаю!
Гость

Сообщение Гость »

Привет всем.Зовут меня Екатерина.Начала внедрять систему в жизнь с 30 марта.Уже третий день моя раковина на кухне сияет.Сияет заодно и стол рядом.Вчера поссорились с мужем.Свою "злость" обычно срываю уборкой.Поэтому сегодня с огромным удовольствием выполнила поручение дня - выдраила тамбур и натёрла до блеска стёкла в дверях.В общем,всё сияет и я улыбаюсь))))Спасибо создателям системы и огромное спасибо создателям русскоязычного сайта!!!!))))))) :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, меня зовут Ирина, сайт читаю, наверное, не менее пяти лет! Очень много узнала и научилась! Домохозяйка, заодно учительница сына (первый класс), что то успеваю, но сейчас как-то тяжело идет готовка, надеюсь на помощь Летной поваренной книге! Рада встрече!
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! :D
Меня зовут Алёнка...
Про систему знаю уже давно и вот все же решилась попробовать - пора навести порядок в доме, делах финансовых и мыслях...
Начинаю с 8 апреля, т.к. на данный момент не дома нахожусь...
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»