Пакетик отправился к новой владелицеMilaniksa писал(а):Собрала пакет дочкиных вещей, из которых она выросла. Уже нашла кому их передать.
Детская одежда
Модератор: Кирикири
- Milaniksa
Re: Детская одежда
- Regenbogenfischlein
Почти всю бейби-одежду размусорила, включая зимние комбинизоны и рюкзак для переноски, жалко было, но что они будут лежать. Отдала в благотворительную организацию. Вернее завтра их заберут.
-
titana
Разобрала пакет с вещами от старшей дочери и отдала то, что осталось ждать младшую, но по колличеству превышает все разумные пределы.
Например, насчитала 4 свитера одного размера и примерно одинаковой вязки/ расцветки. Внимание вопрос! сколько свитеров может РЕАЛЬНО понадобиться трехлетней девочке, при том, что до того, как она станет носить их, обязательно появятся еще( подарят, купим на распродажах и т. п.)?
Я посчитала что двух хватит выше крыши, остальные отдала.
Я посчитала что двух хватит выше крыши, остальные отдала.
- Nature
Поначалу делила вещи на 2 категории: отдать то, что еще носибельно, и выбросить, что уже не годится. Теперь у меня появилась еще одна категория: продать по интернету. Например, обувь в хорошем состоянии или верхнюю одежду. Лишняя тысяча рублей не помешает 
- solsol
Пошуршала в детском гардеробе. Пачка трусиков стала тесна, вырос очень быстро сын, даже не то что вырос. он возмужал как то. Не поправился. а крупнее что ли стал. Сказывается его увлечение лыжами. Не вылазит из них. Трусики выбрасывать не буду (а обычно я выбрасыааю нижнее белье), а отдам так как ну ооочень приличные, жалко в помойку отправлять, выглядят отлично. Отдам девченкам с детками, не знаю только возьмут ли???
Пока шуршала сын бежит с дыркой на шерстяных тонких леггинсах, мы их как поддеву химой испозуем, тонкие, теплые приятные, но протираются на коленках и рвутся очень быстро, за зиму шиук 5 снашиваем. Это были последние - выбросила.Покупать не охота новые, зима заканчивается. а за лето вырастет....Достала х/б колготы на добивание, а то залежались и не носили мы их.
В ведро отправились 3 пары носочков, протерлись.И выбросила прошлогодние резиновые тапки для бассейна, пляжа. и выросли из них и отдавать такие не буду, видок у них был огого!!
Пока шуршала сын бежит с дыркой на шерстяных тонких леггинсах, мы их как поддеву химой испозуем, тонкие, теплые приятные, но протираются на коленках и рвутся очень быстро, за зиму шиук 5 снашиваем. Это были последние - выбросила.Покупать не охота новые, зима заканчивается. а за лето вырастет....Достала х/б колготы на добивание, а то залежались и не носили мы их.
В ведро отправились 3 пары носочков, протерлись.И выбросила прошлогодние резиновые тапки для бассейна, пляжа. и выросли из них и отдавать такие не буду, видок у них был огого!!
-
Гость
Для меня детская одежда-тоже проблема! После 4-х девочек ну стоооолько всего остаётся...а ещё,наверное,покупается больше,чем необходимо....отдавать,или меняться мне,к сожалению не с кем.Вот,отправляю в Киргизию( пересылка,правда ужасно дорогая....)а остальное лежит -лежит -лежит...особенно с обувью-катастрафа,прям....вроде и выкинуть жалко ( дома,мол ещё побегает) а потом всё-равно никому не подходит.Надо снова за это дело браться.....
- Катеечка
- FlyTeen

Недавно узнала о нуждающейся молодой мамочке, перебрала свои запасы детского - 3 мешка собрала, отличной одежки и обуви, у меня в последнее время лежит только то, что жалко отдавать - а тут с таким удовольствием отдала! Мамочка оказалась настолько приятным и светлым человеком, что с удовольствием буду собирать для нее и впредь 
Выбросила порванные штанишки и колготки, приготовила отдать целый пакет ползунков, чепчики и кофточки для младенца (возьмут в благотворительной организации).
-
Гость
Выбросили детские летние босоножки, думала до лета долежат, поносят ещё, а они нам уже малы.
При рождении дочки нам подарили костюмчик, но мы так и не одели его ни разу. Отложила в пакет, отдам знакомой матери-одиночке, у нее маленькая девочка, она будет рада новому костюмчику.