Испорти желание
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
-
ГульнараРС
Re: Испорти желание
Вечный недосып, колики, зубки, синяки, шишки, адаптация к детскому саду, школе, уроки, подростковый возраст(дальше мы ещё не проходили), я тоже очень-очень хочу второго ребёнка)))
Хочу работу со сменным графиком и рядом с домом.
Хочу работу со сменным графиком и рядом с домом.
-
Amata
Угу, работа со сменным графиком вечная неопределенность, толком ничего не запланируешь, напр. захочешь на курсы ходить какие, а они строго по расписанию, и вообще у кого-то выходной, а ты на работе, а пред НГ знаешь как классно на второй смене сидеть? Знаем, проходили... И вообще какой сменный график-то хочу, может вообще по суткам хочешь? Так дома не ночевать еще хуже, или по 12 часов, когда еле ноги тянешь домой после работы, а домашние дела никто не отменял.. Возле дома будут соседи-знакомые ходить, отвлекать,и еще моя подружка очень рада, что не возле дома, а в центре города, так после работы в магазин какой забежала, или еще по каким делам, а так, когда возле дома, то тянуться куда-то надо (я недалеко от дома работаю), а заставить себя еще куда-то далеко ехать, когда дом то под боком, не просто, так и появляются висяки...
А я работать не хочу.... Хочу не работать....
А я работать не хочу.... Хочу не работать....
м-да попробуй испорти такое желание...Amata писал(а):А я работать не хочу.... Хочу не работать....
Хныкать и жаловаться запрещено
-
Happy mom
Дома со скуки волком завоешь:)Amata писал(а):А я работать не хочу.... Хочу не работать....
Хочу дочку....очень хочу
Код iherb на скидку 10$ JJV042
-
Гость
Будет твою косметику и духи брать. Все деньги на наряды будут уходить.
Девочка может вырасти пацаном - стать например панком, готом, пить, курить.
Хочу квартиру рядом с детским садом ЛС....
Девочка может вырасти пацаном - стать например панком, готом, пить, курить.
Хочу квартиру рядом с детским садом ЛС....
-
Гость
Да зачем оно надо? из сада сразу быстро домой, никаких тебе прогулок. Будете все время опаздывать, т.к. выходить будете в последнюю минуту, недалеко ведь...
Хочу похудеть...
Хочу похудеть...
-
lydmila_mila
И придется новые туфли покупать под цвет новой машины, опять же расходы, оно тебе надо?
хочу норковую шубу!
хочу норковую шубу!
хм, тоже хочуlydmila_mila писал(а):хочу норковую шубу!
Хныкать и жаловаться запрещено
-
Гость
Сразу же захочется новые сапоги, сумочку, шарфик, платье, машину ( с водителем - новые сапоги же замшевые и на шпильке?), а главное - вторую норковую шубу!!! Потому что всегда хочется иметь длинную и короткую, светлую и темную, с капюшоном и без, какую не купи - нужна вторая!
Хочу длинные густые волосы цвета перламутровый блонд.
Хочу длинные густые волосы цвета перламутровый блонд.
- Ксанчик
- Super FlyLady

- Настурция
- FlyLady

Если лечь сейчас, то будут мешки под глазами к вечеру.
Хочу, чтобы настала либо снежная зима, либо сухое лето, а то грязь на улице сегодня утром свела меня с ума)
Хочу, чтобы настала либо снежная зима, либо сухое лето, а то грязь на улице сегодня утром свела меня с ума)
-
Гость
да ну, зимой проснулась еще темно, пришла с работы уже темно(((((((, и задубела пока автобус ждала.....пальцы на ногах не чувствуешь! а летом ходишь как негр на лицо и как зебра на теле(ну нервномерный загар), пить хочется....... и опять таки сваришься пока автобуса своего дождешься.....до дому доберешься и воды нет, чтоб душ принять......фу!
хочу чтобы дети не болели и ........осанку красивую!
хочу чтобы дети не болели и ........осанку красивую!
-
Гость
Зато имененно в такую погодц\у можно прогулять свои модняцкие резиновые сапоги, и красивенький зонтик. а снег еще будет, куда он денется
Хочу мир во всем мире)
Хочу мир во всем мире)
-
Гость
Хочу мир во всем мире)
так обычно говорят участники "мисс америка"ну или конкурсы типа такого.....случаем ты корону не примеряешь.....на фиг надо!)))))) а если серьезно, то мысль добрая!
хочу чтобы день рождение сынишки(он сегодня) прошел не скучно)))) ,
так обычно говорят участники "мисс америка"ну или конкурсы типа такого.....случаем ты корону не примеряешь.....на фиг надо!)))))) а если серьезно, то мысль добрая!
хочу чтобы день рождение сынишки(он сегодня) прошел не скучно)))) ,