Марафон "Краски жизни".

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
avgaif

Марафон "Краски жизни".

Сообщение avgaif »

На вопрос: Как дела? Что новенького? Уже давно отвечаю: Нормально. Все по старому. А действительно , что же нового? Рабочие будни. Домашние рутинки. Все серо и одинаково. Нас с детства учат тому, что все самое лучшее — впереди (“вот станешь взрослым — будешь гулять, сколько захочется”, “закончишь институт — будешь самостоятельным”,“будешь зарабатывать больше — будешь отдыхать, где захочешь” и т.д.).И мы откладываем все на завтра. А потом, через много лет, приходит понимание того, что “завтра” наступило, а все самое хорошее уже было, но мы его не заметили. :att:
Жизнь — не черновик, ее невозможно переписать и прожить заново!
Поэтому давайте ценить каждый день своей жизни — он прекрасен. Хорошее происходит сегодня и сейчас.Так давайте замечать его. Замечать все новые, интересные и яркие события, которые происходять с нами на протяжения дня. Замечать и отмечать. :val: :urrrra:

Формат марафона.
Каждый участник занимает себе одно место для отчета. И вносит в него изменения с помощью правки. Каждый день отмечаем, что же интересного произошло: что узнали, что увидели, что удивило, что посетили, куда поехали. Выбираем самое-самое. В конце недели вы выбираете самое яркое событие на ваш взгляд-событие недели. И расписываете его, по возможности, более подробно. А в конце месяца выбираете соответсвенно событие месяца.

Поздравляю всех флаюшек с началом ЛЕТА! :urrrra:
avgaif

Re: Марафон "Краски жизни". Июнь

Сообщение avgaif »

Горячая пора:
01.06. Очень насыщенный день.Учили потрясающий вариант вальс-получается и это радует. Главное успела подарочек забрать.
Самый лучший день недели 02.06 День отличный- День Рождение Любимого.
03.06 Отлично погуляли.Любимый подарил подарки,которые давно хотела.А потом наслаждались пиццей, и мороженым с ягодами.
06.06 Праздновала день рождение с родными и любимыми.
Самый яркий день недели 09.06 Праздновали с друзьями мое день рождение.Получилась отличная веселая тематическая-футбольная вечеринка.
10.06 Сорвались планы по рафтингу.зато погуляли и душевно посидели с любимым
11.06 Наши выиграли- ура!
12.06 Все на работе складывается как надо.
13.06 Вернулась к занятиям английским. Я за ними скучала.
14.06. Отлично позанималась английским.
15.06. Прикупила себе подарочек. Ходила на спектакль. Долго и нудновато шел-но заставил задуматься
Самый лучший день недели 16.06 Выглядела на все 100%. Чувствовала себя прекрасно.Любимый оценил.
17.06 Чай на природе-это что то потрясающее. Хочется так каждое утро проводить.
18.06 Познаю новое в технике-это класс! Взяла с собой в дорогу музыку-настроение отличное.
19.06 Целый день получился музыкальным-мне понравилось
20.06 Новый вид прихожей-продвигается постепенно ремонт. Нашла очень классные аудио уроки испанского языка.
21.06 На работе отлично все получается.
22.06 Поехали к друзьям на дачу.
Самый яркий день недели. 23.06 И на природе успели побывать, и на кухне красоту навести. А еще отлично посидели в пиццерии с любимым.
24.06 Наслаждалась любимым.
25.06 Встала сегодня рано-рано.И хотя времени как всегда, надо еще на 15 мин больше, успела сделать до работы очень-очень много.А вечером наготовила много вкусненького-довольна собой. :roll:
26.06 Нашла подругу, которую давно не видела.
27.06 Творила на кухне-готовила нестандартный салатик
28.06 Все выходные , а я работаю-зато уже много нужной работы сделала, никто не отвлекает/ А вечером куховарила, все новенькое порадовало отменным вкусом.
29.06 С утра коте ластится-раньше за ним такого не замечала.на работе заказ принят-ура! И отличного продолжение хорошего дня-шикарный вечер с любимым.
30.06 Устроила себе выходной
Последний раз редактировалось avgaif Сб июн 30, 2012 5:02 pm, всего редактировалось 11 раз.
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

Марафон "Краски жизни". Июнь.

Сообщение Эвелина »

Мой красочный Июнь.
Самые счастливые дни для меня это те, которые я провожу вместе с супругом и 12-летним сыном...

01.06 - подводила фин.итоги за месяц - отличные результаты; нарисовала ментальную карту целей на июнь - мне очень нравится заниматься планированием, предвкушать сколько хорошего произойдет
02.06 - уютный день с домашней выпечкой и разговорами, супруг с сыном играли в Майнкрафт, я - много вышивала
03.06 - зная, как я не люблю закупаться продуктами, сами сходили в магазин со списком, чтобы я в тишине выпила чашечку "Несквик" и дочитала книгу из списка Русского Букера "Счастье возможно"
04.06 - заказала в интернете подарок супругу ко дню рождения, сын помог определиться с тех.данными
05.06 - курьер привез заказанный подарок, Павел - распереживался: "Здоровский, я тоже такой хочу!", а еще мы с ним новую кормушку сделали (в рамках участия в марафоне "Все мы родом из детства")
06.06 - супруг купил колесики для нашего дивана и не откладывая в долгий ящик, починил его!
07.06 - с сыном сходили в банк - перевела 2000 на ПИФы, с любовью приготовила борщ с пампушками
08.06 - с Павлом нарисовали ментальную карту на летние каникулы, внесли туда все его хотелки и мечты
09.06 - поехали в деревню на пять дней, закупались продуктами, сын не роптал, таскал сумки терпеливо
10.06 - отдыхали все вместе в деревне: мы втроем, родители супруга, моя мама приехала и тетя. Утром шел дождь, а потом светило солнце и мы отмечали окончание строительства новой бани.
Событие недели: 10 июня - отдых в деревне. Сын с ветерком гонял на мопеде, катая сразу двух подружек. Я - утром прогулялась под дождиком, потом пообщалась с мамой (она сейчас живет на даче, хорошо, что приехала на пять дней к нам в деревню). С супругом вместе парились в новой баньке с березовыми вениками.
10 июня.png
11.06 - съездили в Орехово-Зуево за шашлыками, устроили пикник с родными, катались на велосипедах
12.06 - УРА! День рождение супруга: подарили большие наушники для компа, журнал, конфеты, деньги!
13.06 - легко сделала одно из самых важных дел месяца: вместе с мамой поехала в Орехово-Зуево и сдала в регистрационную палату документы на переоформление дачи в мою собственность!
14.06 - катались на велосипедах, увидели множество бабочек - стайка резвилась над полевыми цветами
15.06 - вернулись в Москву, благословляла наш дом, с сыном гуляли, он купил себе спортивную сумку
16.06 - супруг приехал с рыбалки с большим уловом, пока чистила рыбу (сын помогал), прослушала интересную книгу (продолжение "Голодных игр" Сьюзен Коллинз: "И вспыхнет пламя")
17.06 - в кинотеатре посмотрели мультфильм "Мадагаскар-3", а потом пошли в Якиторию - пообедать
Событие недели: 17 июня - день развлечений. Это была волшебная неделя. Я долго не могла выбрать, какое событие самое красочное. Шашлыки с родственниками - весело, катались на велосипедах всей семьей - тоже отлично, оформление документов на недвижимость - счастье, праздновали день рождение супруга - он радовался подаркам, как ребенок...
81a17c52b11b4a1a88cbb9ab61f1.jpg
18.06 - по просьбе супруга сделала ему на работу три блюда фаршированной рыбы - угостить коллег (пришлось повозиться), вечером передал похвалу от них и вообще осыпал комплиментами :о)
19.06 - ужасное настроение: ничего не ладилось, казалось, что все меня обижают и хотелось плакать, но сын меня так утешал и пытался развеселить, что я сумела взять себя в руки и мы вместе испекли печенье
20.06 - удачно сходили с сыном в ВТБ 24, сделали очередную закупку ОМС (золото и серебро)
21.06 - гуляли, купили с сыном две новые компьютерные игры - порадовали папу, сделала новый салатик
22.06 - собрались в деревню на недельку, захватили с собой много книг и ноутбук, а погода - чудесная
23.06 - супруг подарил Павлу его мечту: кроссовый мотоцикл, у сына - сплошное счастье и восторг!
24.06 - мы с сыном остались в деревне, (супруг уехал в Москву), вдвоем покатались на велосипедах
Событие недели: 23 июня - мотоцикл в подарок. Я, чисто по-женски не понимаю, зачем покупать сыну мотоцикл, если у него есть мопед... Но мужские забавы необходимы, чтобы наши мужья и сыновья чувствовали прилив адреналина. Так что я не вмешивалась, а просто разделила их радость.
55A096F8.jpeg
25.06 - сделала фигурку из бисера - Дракошу, а потом сын ее фотографировал на дороге в поле
26.06 - утром собрала чесночные стрелки и клубнику в саду, а вечером грянул ливень - бегала по лужам
27.06 - вечером к нам приехал Сергей: сыну подарил канистру для бензина, а мне - документы, оформил доступ к интернет-банкингу для нашего последнего четвертого ПИФа - счастливые мы все вернулись в Москву
28.06 - гуляли с сыном - погода отличная; закончила 3-ю книгу "Голодные игры" - "Сойка-пересмешница"
29.06 - пошли с сыном по магазинам - покупали подарки Сергею (через две недели семейный праздник)
30.06 - подводила итоги месяца, составляла план на июль, закончила вышивку "Ника"
Событие недели: 30 июня - окончание вышивки. Первые стежки были сделаны 27 декабря 2011г.
Ника.jpeg
ИТОГИ ИЮНЯ:
Самое радостное событие относительно себя любимой - День регистрации собственности (13 июня), наконец-то мы собрали все документы, оформили у нотариуса договор передачи в мою собственность недвижимости - дачи и, сдав документацию в центр регистрации Московской Области, оплатили гос.пошлину. Через месяц мне уже выдадут свидетельство.
относительно личной жизни - День рождение супруга (12 июня), поздравляла любимого
относительно своего ребенка - День вручения мотоцикла (23 июня), он в восторге
относительно культурной программы – День мультфильма в кинотеатре (17 июня), "Мадагаскар - 3"
относительно хобби - День окончания вышивки (30 июня) "Ника" – полгода вышивала
относительно природы - День бабочек (14 июня), в поле гонялась с сыном за стайкой капустниц
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Эвелина Вс июл 01, 2012 8:39 am, всего редактировалось 30 раз.
Iraida
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Iraida »

1.6. Господи, как время-то летит!!! Вот уже и лето!
Утром позвонила доча, рассказала, как вчера принимали гостей (у свекров приехали родственники, вчера они приходили в гости к детям). Все спокойно, все благополучно.
В обед в магазине видела очень нарядную сильно беременную женщину. Темно-голубое платье из облегченного джинса, белый кардиган, белая сумка, белые сандали. Так все идеально подобрано, глаз отдыхает! Очень люблю ухоженных женщин!
2.6. Планировала ехать в деревню, но погода ввела свои коррективы. Ночная гроза закончилась только утром.
Так что занимаемся домом. Уборка - постлала на кухне новые клеенки, готовка - впервые готовила в микроволновке курочку с картошкой. Неплохо.
Мама позвонила из сада - в первый раз в сезоне дали воду. Она набрала все емкости - аж голос звенит от радости!
3.6. Утром постряпала пицу. Вкуснотища получилась!
Вечером съездила к детям, а то из-за гостей уже две недели не виделись! Старший тут же побежал пробовать бабушкину пицу. Дочка демонстрировала обновки, купленые и сшитые самостоятельно. Зятя попросила посмотреть системы капельного полива. Задание выдано, теперь надо напоминать переодически. Малыш уже уверенно стоит в кроватке, пытается ползать (но еще толку не хватет), зато гулит уж очень выразительно!
Событие недели Воскресная поездка к детям. Соскучилась!
4.6. Встретила давнюю приятельницу. Поболтали.
Расцвел первый цветок у петуньи.
5.6. День рожденья доченьки!
Договорились, что вечером они заедут к нам. Душевно посидели. Доче и старшему внуку обновки как раз. А вот маленький разнервничался - все едят, а ему не дают!
6.6. Опять обещают дожди, а картошка не окучена! Мама поехала в деревню с утра, сделала часть до обеда. Я - после работы - остальное.
Весь вечер - иллюстрация к трансерфингу "Снижение важности" и "Доверие миру".
На полчаса раньше отпросилась с работы, прибежала на автовокзал - оказывается этот рейс отменен, следующий будет через полтора часа. Звоню золовке, прошу забрать меня (они живут в деревне, работают в городе), они еще в городе, но застряли в сбербанке. Жду... Плюю, перестаю вглядываться в поток машин, начинаю рассматривать объявления и афиши. Через пять минут золовка с мужем подъезжают. Замечательно доехали.
Окучиваю, тороплюсь. Хочу успеть к последнему автобусу. Вижу, что не успеваю, говорю себе: Значит проведем вечер с сестрой, почаевничаем, поболтаем, давно не виделись. Действительно, заканчиваю на 40 минут позднее отхода последнего рейса. Умываюсь, переодеваюсь, усаживаюсь в кресло с журналами. Приходит сестра: Значит так. Племянница едет в город, но очень торопится. Едешь? - ДА!!! :urrrra:
Племянница довезла до центральной остановки, но время позднее, моего автобуса все нет. Можно, в принципе, на любом, но там идти 3 квартала, а я устала... Идут уже последние автобусы. Решаю: Еду на третьем! И - третий - мой! :P
7.6. Маме после вчерашних подвигов нужно отдохнуть, так что вечером в сад!
А там! А там расцвели три куста пионов! И первые ягодки у виктории! Молоденький укропчик и салатик! Ну, конечно, за все это нужно поблагодарить - полить, окучить, прорыхлить... :bee:
8.6. Тополинный пух, насколько надоедлив, настолько же и красив. Утром порхает, кружит легкой метелью, вечером сугробиками собирается вдоль дорожек.
На работе догрызаю второго слона. Сама поражена, как быстро он сдался!
9.6.Открытие недели - дневник Алины, ник Lo spero. Ее записки в рубрике Отсебятина - бриллиантики юмора, мудрости и благодарности этому миру. Наш человек!
А вот то, что она пишет о себе:
76.Обожаю дождь и мокрые растения, то, как дышится после дождя.
77.Уверена, что без улыбки из дома выходить не стоит. Это то, что нужно надевать с утра и не снимать до вечера. По крайней мере стараться.
78. Не считаю зазорным угождать и делать приятное дорогим мне людям. Мне это доставляет удовольствие
.
Ссылку не ставлю, легко найдти по нику.
Зашла посмотреть себе босоножки. Перемеряла по-отдела, вышла и купила маленькому костюмчик. Вечная история!
Кстати, слона догрызла! Осталось подписать всю эту красоту.
10.6. Привезли обоих внуков. Мы постелили на полу одеяло и играли с малышом.А тот широко открытыми глазами смотрит на старшего - никаких игрушек не надо!
Старшего оставили у меня на два дня. Ходили кататься на роликах. Поздно вечером вышли в магазин за мороженым, а потом, уже лежа в постелях, в очередной раз смотрели "Пятый элемент".
11.6. Пол дня провели в городском саду. Очень много семейных пар с детьми всех возрастов. Яркое солнце, музыка, детский гомон, шары и воздушные змеи в голубом небе! :poz:
Видимо по контрасту, вдруг вспомнились 90-е годы... Лет пять подряд на улицах редко видела беременных женщин, буквально 1-2 в неделю! Жутковато это было...
Вечером нашли сборник "Маша и медведь" хохотали от души!
Событие недели. Трансерфинг в действии! - 6.6.
12.6. Только испекла пицу и творожную ватрушку - приехал папа за ребенком.
После обеда ушла в сад. Опрыскивала, полола, поливала...
13.6. Я одна в кабинете - все в отпусках. Скучновато, зато то, что планировала на 2 дня, сделала за один! А на столе букет пионов!
В супермаркете большая скидка на семена. Не смогла пройдти мимо.
14.6. Жарко! С утра помыла окно в спальне и натянула тюль от мошек.
Ну и, конечно же, вечером - гроза! Как раз по дороге домой. На нашей остановке выходит пол-автобуса + ожидающие, и все мы по стойке "смирно" (а иначе не поместиться) пережидали грозу под навесом автобусной остановки. Ну совсем, как в мультике про гриб!
Купила материал и за вечер сшила маме летнюю юбку. Обе очень довольны.
15.6. Пока я была на работе, приезжали дети и зять закрепил телевизионный и интернетовский кабели. Какой же он умница!
16.6. После обеда дети увезли нас с мамой к сватье на дачу в баню. Как давно мы со сватьей не виделись! С моего дня рождения, с начала апреля! Обнимались, целовались... :hug:
А банька у сватов отменная! Мы с мамой не паримся, но спинку я ей отшоркала основательно!
Малыш так и перелетает с рук на руки! Уже говорит первое слово "Алло" и руку с телефоном подносит к уху.
Уезжая, обняла старшего:" А теперь приезжай ко мне" (он остается у бабушки Тани). Он мне так же шепотом:" Я к тебе в следующем месяце приеду". Тоже мне, преходящий приз!
17.6. С утра на удивление пасмурно и прохладно, зато работать в такую погоду - одно удовольствие. Пол-дня провела в саду. На десерт залила викторию сметанкой. Мняммм!
Событие недели: - 16.6. - банька у сватов. Дружно посидели, со всеми повидались.
18.6. Липа цветет! А лип у нас в городе - море! Купаюсь в теплом цветочном аромате! В обед купила мороженое и прогулялась по скверу. Поставила на рабочем столе веточку липы.
Сотрудница принесла 4 тома детской энциклопедии для внука. Её сын уже в институте, а нам пригодится. От души поблагодарила.
Вечером получила новую информацию. Задумалась...
19.6. С обеда и до позднего вечера - ливень! Нарушил все вечерние планы. Зато довязала кофточку младшенькому и дочитала книгу.
20.6. На работе - то, что планировала на 2 дня, сделала за один.
Увидела цветущие 2х-метровые мальвы - очень удивилась. Они обычно зацветают в середине июля, после их цветения лето идет на спад. А здесь, еще июнь не закончился!
21.6. Весь город благоухает липой. Даже голова кругом!
В супермаркете скидывают остатки семян по 1 рублю. Конечно же взяла! После обеда мама звонит- Будет по дороге, купи семян укропа - Уже купила! :D
22.6. В четверг продумала, что сделать, чтобы упростить себе работу после отпуска. Сегодня начала и сделала уже 2/3. Люблю работать, когда никто не отвлекает!
Дома до позднего вечера сидела на балконе с вязанием.
23.6. Испекла пирог по новому рецепту. Вкусно!
В саду выкопала тюльпаны, оформила место под цветник.
24.6. У детей сломалась машина, так что поехала к ним в гости сама. Вязаная кофточка маленькому как раз! Старший обрадовался книгам. Малыш - погоняшка, матери покоя не дает. Еле отвлекли , усадив в ходунки и показав, где сидит кошка.Чуть позднее пошли все вместе гулять по микрорайону. Дочка показала мне район частной застройки, я там была в первый раз.
Событие недели: Даже не событие, а прсто настроение в пятницу 22.6. почему-то было очень хорошим - каким-то собранно-расслабленным. Все получалось и делалось на подъеме, от всего получала удовольствие.
25.6. Дежурство в саду. Взяла день в счет отпуска и с удовольствием подежурила. Народа в саду немного, тишина, покой. Только прийдя домой, поняла, что очень устала.
26.6. Доделала пятничную работу. Оформила, подшила, полюбовалась результатом.
Вечером во дворе проходила рекламная акция по бесплатному подключению Интернета. Все ничего, только очень шумно. До раздражения и головной боли. :twisted:
27.6. Проснулась от приветствия одной дворичихи другой: "Доброе утро, коллега!" :D Улыбнуло с утра.
Вечером принялась за вторую книгу Гарри Потера.
28.6. Вечером - в сад. Поливала - в темпе, в темпе! Вечера, хоть и длинные, но не бесконечные. Созревает смородина, цветут дельфинимумы и колокольчики - ромашки. Лаватера распустила первый розовый цветок.
Дома дочитывала Гарри Потера. Была такая неожиданность, когда книга закончилась!
29.6.Сотрудница приехала из командировки. подарила деревянный браслетик. Неожиданно и очень приятно!
В конце рабочего дня неожиданно с девочками рванули в шашлычную на другой конец города. Шашлыки и рыба там отменные! Вдобавок покатались по пруду на катамаране, кормили уток и лошадей (одного коня). Девочки пригласили недавно ушедшую от нас сотрудницу - мы все по ней скучаем, так была рада ее видеть! Она тоже сказала, что ей не хватает общения (именно со мной, что так приятно!..), но выглядит она более спокойной и довольной жизнью, чем была, работая у нас. Грустно это, но если работа занимает 1/3 жизни, то работать надо там, где комфортнее.
Как хорошо, что догадалась взять 1 порцию шашлыка "на вынос". Мама была очень довольна! (она мясоед)
30.6. С утра - уборка, стирка, выпечка. После обеда зять увез в баню к сватам. Самому старшему внуку (14 лет) подарили скутер и теперь они с нашим старшим рассекают по всему саду. Дочка тоже попросила племянника научить ее водить и, к вечеру, уже проехала самостоятельно около 2х киллометров по саду. Я так ею горжусь! Такое впечатление, что на исполняет мои мечты ( когда мне было 15 -16 лет, у нас в городе появились две девчонки на "Явах" - как я им завидовала!)
Событие недели пятничный поход в шашлычку. Отдохнула и увидела человека, по котрому соскучилась.
Итоги месяца:
относительно себя любимой 6.6. -"Трансерфинг в действии". Уже забылось раздражение по поводу нестыковок с транспортом и усталость от окучивания, осталось в памяти только бесперебойная работа схемы "хочу - отпускаю - получаю"
относительно семьи 30.6. Всегда рада видеть как дружат двоюродные братья - наши старшие внуки. Теперь вот самый старший учит нашего управлять скутером. И доченька, такая молодец! - села и поехала! Горжусь!
относительно работы Работы сейчас немного. Никто не стоит над душой, тем не менее всегда нахожу, что нужно сделать. Вот как в пятницу 22.6. Сама продумала, что как мне будет нужно, сама сделала, сама довольна!
относительно культурной программы Открытие месяца - "Гарри Потер". Читаю уже 3ю книгу.Чудесно!
относительно хоббиСвязала кофточку маленькому и она как раз и к лицу!
относительноприроды25.6. Дежурство в саду. Чудесная нежаркая погода, свободный от забот день, спокойная обстановка, 10 часов на свежем воздухе.
Последний раз редактировалось Iraida Вс июл 01, 2012 7:40 pm, всего редактировалось 31 раз.
Гость

Сообщение Гость »

Мой красочный июнь-я побеждаю депрессию.

1июня-вернулась на флай.ру,полностью переосмыслив свой способ жизни,упорядочила его,вернулось хорошее чувство НАДЕЖДЫ.
2июня-встречалась с сестричкой и племянником,так получилось,что племянник,мой ровесник и скорее мне как брат,мы с ним выросли вместе.
3июня-готовила сама,я делаю это редко и для меня это праздник,приготовила вкуснейшую пиццу с салями и охотничьими колбасками. :D
4июня-встретилась с подругой, погуляли по бульвару,там всегда красиво,но в этом году особенно-подготовка к ЕВРО.
5июня-ездила в гости к мамочке,там работала на огороде,очень люблю это делать,полезно и приятно одновременно,а раньше было не загнать. :pardon:
6июня-возобновила наконец то тренировки после недельного перерыва,позанималась с удовольствием,весь день соблюдала принципы флай. :bis:
Последний раз редактировалось Гость Чт июн 07, 2012 9:34 am, всего редактировалось 2 раза.
Гость

Сообщение Гость »

Июньские краски жизни:
1.1. Все бесит =) Но это здорово, для разнообразия эмоциональной жизни.
1.2. Осветлила волосы еще на один тон.
2.1. Купили общее одеяло :D
2.2. Достала жидкое мыло с новым летним ароматом ;)
3.1. Первая ночка под общим одеялом =)
3.2. Покатались на кораблике первый раз в этом году :Р
4. Первая попытка воспользоваться ванной не по прямому назначению :oops: :roll: 8)
5. Приятно провели время с ЛМ
6. Была глобальная разборка с мужем - расставили все точки над i
7. Продолжаем экспериментировать с ЛМ
Последний раз редактировалось Гость Пт июн 08, 2012 9:56 am, всего редактировалось 6 раз.
Mmechta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mmechta »

Попробую пройти этот марафон, ну или хотя бы часть его.
01.06 Скупилась на рынке НЕ превышая запланированную сумму и в гостях у семьи брата попробовала вкуснющее печенье! Повалялись с ЛМом на диване и обсудили некоторые сюжеты книги "Буря мечей". Меня этот цикл зацепил очень сильно. Фанатично жду новых серий, скачала все книги которые есть... и очень много думаю о героях этих событий... Не говоря уже о том, что время проведенное с ЛМом в тишине и спокойствии - настоящий праздник!
03.06 Приезжала моя хорошая подруга. Мы с ней на соседскую шелковицу лазили. :lol: Поставили лесенку, взяли детские ведерки и полезли "за добычей". На этом дереве все детство просидела - так было приятно снова там очутиться, поболтать, посплетничать... Должна отметить, что я очень даже прилично еще лажу по деревьям! :bis: Не глядя на "резервный вес" и отсутствие практики уже лет 6 наверное :P. Были в парке - лягушек ловили - не поймали конечно, но малым понравилось. Вечером съездили на Хортицу, подышали ёлками, сорвала жменьку цвета липы к чаю - там целая аллея ровненько посаженных лип, и пчелы над ними гудят как высоковольтные провода!!! :wow: Если бы ни это жужжание - даже не заметила бы что липа уже цветет.
Как-то последние дни были более чем стандартными - ничего отметить не удалось... Зато вчера!!!

08.06 Гуляла с детками в центре города у фонтана. Там еще местная ассоциация творческих людей всех направлений выставки устраивает с целью рапродаться. И туристов туда подвозят. Как раз подъехали 2 огромных автобуса практически только с парами пенсионного возраста. Они такие забавные! Стили одежды просто умилительные! Явный расчет на удобство и комфорт. Все фотали, смотрели, трогали, ну как и положено туристам :D Удивительно, но я смогла перекинуться парой фраз с одной семейно парой. Было очень приятно гордится собой и своими мегазнаниями английского :D
А вечером случилась вроде мелочь, но так меня в детство окунула - даже не ожидала! Шли по тенистой аллее с сыночками, и мимо пролете пушинка, не тополиная, а красивая - в виде сферы - нежная-принежная! Прямо рефлекторно потянулась пальцами к ней и стала ловить цап-цап-цап... Разумеется не с первого раза она мне далась... :lol: Но эта картинка "пальцы цапающие пушинку на фоне голубого неба" до сих пор перед глазами! Меня в тот момент как током ударило - я же ТАК ЧАСТО видела это в дестве.
Пушинка - самый реальный претендент на победу в этом месяце. :D

10.06 Ездили на дачу. Мы там практически не работаем. Немного сорняки гоняем, да вишни/яблоки собираем... Когда ехали обратно, наблюдала закат который можно увидеть только в поле, ну может еще где-то, но не в мегаполисе. Он был шикарный!!! Ало-розово-фиолетово-сиреневый! Он был огромный - на весь горизонт! Он был объемный - куча мелких облачков на горизонте переливались ало-розово-фиолетово-сиреневыми оттенками... А еще бросали с детками камни в местный пруд - вроде глупое занятие, а умиротворяет. :D

11.06 Ездили с детками на Хортицу, на пляже поваляться - видали 2х зайчат, смелых-присмелых! Мы к ним на расстояние 2х-3х шагов подошли, а малые умудрились стоять возле них и не видеть их всеми восьмью глазами :o Пришлось показать пальцем. Дети стали искренне радоваться. Зайцев как ветром сдуло - маленькие, а шустрые :lol:

12.06 Нашла на своих огурчиках первую завязь огурчиков - иначе не скажешь. :lol: Долго радовалась. Нежные желтенькие цветочки на самом кончике 3х милиметрового огурчика - очень мило и нежно смотрятся, не говоря уже об удовольствии смотреть на плоды собственного труда.
Последний раз редактировалось Mmechta Вт июн 12, 2012 10:54 pm, всего редактировалось 4 раза.
Ílle dolét veré, quí sine téste dolét
Гость

Сообщение Гость »

01.06.12г.-Какой суетливый день :sad: Проходили с сыном мед.комиссию в лагерь. Оказалось,что не хватает 2 справки и пришлось нам "в темпе вальса" бегать по-поликлиннике и школе в поиске нужных врачей.Но,всё-таки,мы всё успели,мы молодцы :bis:
02.06.12г.-съездили с утра в Ашан,закупились продуктами на неделю и купили всякой всячины сыну с собой в лагерь. Разобрала коридор,пропылесосила.Муж взял на себя посуду и готовку супа :wow: :lol: :lol: Вау!!! Вот это субботний подарок!! :bubu:
03.06.12.-все мысли сейчас только о завтрашнем отъезде сына.Глажу,подписываю его вещички,складываю чемодан и думаю=переживаю-думаю=переживаю. Вот живем мы,спокойно всё,ровно,привычно,а тут,вдруг,уезжает детка и понимаешь,что не на долго,а как будто сердце вынимают(. Люблю,переживаю,уже скучаю.
Последний раз редактировалось Гость Вс июн 03, 2012 11:35 am, всего редактировалось 1 раз.
НаськаLady

Сообщение НаськаLady »

1/06. После работы были с дочей в гостях у свекрови, потом в парке, а затем еще и к моей маме на чаек успели заглянуть.
2/06. Весь день дома. Позанималась и поигралась с ЛД, наобщалась с ЛМ. Редко такие дни последнее время удаются)
3/06. Сегодня проснулись с дочей, а на кухне ЛМ нам завтрак приготовил - блинчики, а сам на работу уехал. Какой же он у нас умничка.
4/06. Замечательный день! 7 лет назад мы познакомились с ЛМ! Приготовила ему сюрпризы :D
5/06. Проспала на работу :sorry: но было приятно услышать от начальницы добродушное: "Рада за твой хороший сон"
6/06. День сурка.
7/06. Помогала невестке готовиться к защите диплома, такое настольджи.
8/06. Такое хорошее настроение весь день! Наконец-то на работе дали проект, эх как здорово радоваться любимой работе! Просто летаю!
9/06.
10/06. Ездили с мамочкой по магазинам. Хорошо скупились. С дочей прилегла подремать в обед у родителей дома, такое хорошее ощущение спокойствия - как в детстве)
11/06. День флай. Летаю :flying:
12/06. Семейное лежбище котиков под телевизором :D Дочка радует своими поделками, какая она у меня умничка!
13/06. Побисились с дочкой от души! Здорово!
14/06. Ходили в кинотеатр на мультик всей семьей.
15/06. Ездили на речку. Приехала подруга, с которой очень редко видимся - прошлись по магазинам. Красота! Душа отдыхала.
16/06. День отдыха. С доченькой провела время, фильмец интересный посмотрела.
17/06. Обновляла душу.
18/06.
19/06. Вчера разожгли во дворе большущий костер :fire: :oops: Так здорово смотреть на пламя. Сидеть всем вместе, разговаривать, а на душе так хорошо-хорошо :D
20/06. Ходили с дочкой в парк. Наелись сладкой ваты :Yahoo!: Короче, хорошо провели время :D
21/06. Ходила в книжный. Отвела душу :good:
22/06. С супругом ходили в кафе в обеденный перерыв. Ролы, кофеек... ммм... :pya: Обсуждали возможный отпуск на море. Надеюсь, отпустят на работе :fol:
23/06. Ездили с ЛД в парк. Доченька накаталась на велосипеде, купили большие мыльные пузыри - как здорово их пускать! Еще ездили в гости к моим родителям - с мамой пообщалась.
24/06. Выехали на речку с родственниками. Накупались! Дочка довольная) Муж похвалил за хорошую организацию поездки. Так неожиданно и из-за этого в двойне приятно :Yahoo!:
25/06. Ездили к бабушке в гости. Хорошо провели время.
26/06. Забронировали номер на море. Теперь все мысли только о предстоящем отдыхе :flying:
27/06. Ездили на ДР к новой родственнице (невесте брата мужа, во загнула :ROFL: ). Все хорошо прошло.
Последний раз редактировалось НаськаLady Пт июн 29, 2012 2:01 pm, всего редактировалось 21 раз.
Лечу с дозоправками в небе:)))
Milanna
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Milanna »

01.06. А я немного впала "в детство". Прочитала замечательную книгу "Тройка с минусом или происшествие в 5а" автора И.Пивоваровой. Смеялась от души, ах ... эти школьные годы, сколько впечатлений!
03.06 Собирали на даче клубнику, люблю это занятие с детства! А потом с ЛМ сделали варенье на зиму!
04.06 Дочка первый день на пришкольной площадке! Наконец-то ребенок будет общаться со сверстниками!
Еще 4 июня восьмая годовщина нашей свадьбы. ЛМ подарил прекрасные розы!
05.06. Уже не помню.
06.06 - Очень устала на работе, весь вечер пролежала трупом. Из хорошего - читала с дочкой на ночь "Денискины рассказы". Очень веселая, забавная книга!
07.06 ПОГОДА прекрасная намечается!!! Дождик закончился! Утром прогулялась - отвела дочку на площадку.
РАБОТА - отменили мой выходной на завтра, но я не обижена! Я обожаю своих сотрудников!!! Они у меня самые лучшие!!! Скоро будет год как я с ними работаю!
ДОМ - прилетела с работы полная сил, готовая к подвигам!
СЕМЬЯ - были у свекрови. Ах какие ПЕЛЬМЕНИ она умница делает! Ум можно отъесть!
08.06 - много работы
09.06 - Всей семьей смотрели фильм "Пеликан". Отдохнула душой, фильм о добре, о любви ко всему на свете.
работала только до 17.00!!! Звонила крестная моя, приедет в гости, 13 лет с ней не виделась!!!
10.06 Приехала крестная!!! Целый день разговаривали!!! Провели с ЛМ ей экскурсию, показали красивые места. Сами мы тоже давно нигде не были!
11.06 Провела весь день с дочкой. Гуляли, читали, смотрели фильм, успели позаниматься математикой, чтобы не всё выветрилось у неё из головки за летние каникулы.
Погода - настоящее лето!!! Птички щебечут за окном!
12.06 Еще один выходной УРА!!!!
13-14.06 Работа, больше ничего.
15.06
16.06 Ездили на дачу купались в речке, ели шашлыки, провели время всей семьей, такое нечасто бывает!
17.06 Утром сходили на речку, вернулись в город
Последний раз редактировалось Milanna Вс июн 17, 2012 1:47 pm, всего редактировалось 11 раз.
веснушка)
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение веснушка) »

Мой июнь

01.06. Мой день рождения!!! Конечно, это особенный день) Было очень много приятных событий и забот.. Самым неожиданным и приятным было то, что я выиграла восхитительную куколку!! Она такая-такая... не передать словами..Очень обрадовалась)
02.06. Самое приятное событие - прогулка с Любимым мужем и сынулей по лесу, а потом и по магазинам. Устали, но какая же это приятная усталость)
03.06. Ко мне приехал великолепный деньрожденный подарок - швейная машинка! Но конечно, он не сам приехал, его привезли мои дорогие родители.За что я им очень-очень благодарна!! Весь вечер увлеченно осваивала)
04.06. Совершила героический поступок, съездила одна с сынулей в поликлинику на автобусе!! Обычно ездим вдвоем с мужем, и на такси) У любимого гномика - это первая в жизни поездка на автобусе!Повеселил комментарий одной бабушки: А кто это - мальчик или девочка? Вроде одежда мальчиковая, а красивый как девочка)))))))))))))) :lol:
05.06. Сегодня сынуля порадовал. Спал 2 раза по 2 часа)) Для него это оооочень долго, обычно спит полчаса. А тут я столько всего успела переделать!!)
Последний раз редактировалось веснушка) Вт июн 05, 2012 6:02 pm, всего редактировалось 3 раза.
Взлета-а-аю... :flying: )
Соната

Сообщение Соната »

Мой красочный июнь!
1.06. - День защиты детей. Но поскольку дитю всего полгода, этот день у нас каждый день)) Интересно погуляли во дворе возле подъезда (обычно уходим куда-нибудь далеко). Сынуля очень интересно смеялся над собачками. Потом общался с четырехмесячной девочкой. Я познакомилась с некоторыми соседями. В общем, было всё душевно. На ночь глядя собрались и уехали в гости к моим родителям (в другой город).
2.06 - Ела поспевшую клубнику. ЛМ оставил нас с сыном и уехал домой, его на работу вызвали на выходные. провели практически весь день на свежем воздухе. Делали шашлыки.
3.06 - до обеда лил дождь и после него воздух стал особенно приятным. Ребенок проспал на улице целых два часа (обычно спит по полчаса), а я в это время спокойно почитала книжку, попила чайку, отдохнула. Ездили к тете смотреть котят, но котята дитя не впечатлили, но вот кошка... Так визжал, болтал)) Чудо!
4.06 - Сегодня весь день льет дождь. Сидим дома. Погуляли всего немного. От души смеялась над тем как ребенок изучал аппликатор Кузнецова (такой массажер с иголками). Потрогал - колется! Не понял)) Дооолго смотрел, и так и так пытался потрогать, страшно! и ладошкой и пальчиком аккуратно трогает и смотрит на меня, мол, что это такое? Умора!
5.06 - После дождя выглянуло солнышко! :D
6.06. - гуляли с ребенком в парке. Наблюдали за другими детками и голубями. Радости не было предела!
7.06 - душевно поговорила с мужем по телефону. скучаем по нему! Скорей бы суббота! позвонила подруге, с которой давно не виделась. приятно было ее слышать. Набрали целое ведро клубники. Сами не ожидали, что столько будет. То, что не съели поставили в холодильник, теперь такой приятный аромат оттуда доносится)))
8.06 - сынуля днем поспал 2,5 часа! это для нас нонсенс! дела я никакие не сделала, но отдохнула после бессонной ночи.
9.06 - Наконец приехал ЛМ!!! Как мы соскучились! Ура! :D
10.06 - испекли вкуснейший клубничный пирог
11.06 - наконец-то мы дома!!! Как же все-таки тут хорошо. Не зря говорят - в гостях хорошо, а дома лучше!
12.06 - расхламили наконец балкон)) дышать легче стало! гуляли в парке, в котором давно не были. Красота! Тенек, прохлада.. Парочки ходят..
13.06 - Жара... ужас! ребеночку тяжело. да и зубки лезут, капризничает. Гуляли вечером во дворе в компании таких же мамочек. У всех одни заботы, проблемы и радости))) Обсуждали своих деток.
14.06 - ездили гулять к друзьям. у них такая же лялька. Наговорились вдоволь! Нагулялись. Сил нет. Ребенок прогодался, наелся и вырубился. Приятных снов, малявка!)))
15.06 - в гости на пару часиков зашла приевшая из другого города подружка! Наконец-то! Ура! Соскучилась! поболтали. она к свадьбе готовится... а я не смогу там быть. жаль, что не смогли поговорить подольше, дела. Уехали в деревню к бабушке и дедушке мужа. Там гостит его тетя с дочкой. Делали мясо на костре, приятно беседовали всей большой компанией.
16.06 - фотограировались, ели мясо, играли в карты.
17.06 - вернулись домой. гуляла с ребенком в слинге. раньше постоянно так гуляли, но потом как-то забросили это дело. А ведь так здорово!!! ребеночек улыбается, в глазки смотрит, болтает. уснул... милашка))
Событие недели - приезд подружки. Много пережили с ней, но теперь она живет в другом городе. После рождения сыночка мы с ней так и не виделись. Вспомнила как было весело и беззаботно раньше, во время учебы в универе. А теперь семья, ребенок.. Совсем всё по-другому. Но сейчас гораздо лучше, хоть и тяжелее.
18.06 - ходили гулять к подружке. У нее такая же лялька. Живут они недалеко, но идти к ним очень неудобно - тротуара нет, машин едет полно. Поболтали, ляльки пообщались.
19.06 - провожали тетю мужа назад домой. Гостила в городе. Попрощались.. Хорошо с ней, жаль, что редко видимся. Но тем ценнее проведеное вместе время.
20.06 - баловались с ребенком. валялись, визжали, громко смеялись
21.06 - сегодня приятно удивилась - доставала из сумки кошелек и нашла 1000 руб., завалявшуюся в ней. Потом разбирала конвертики и нашла еще 10000 руб. когда-то отложила на стоматолога и забыла... приятно)))
22.06 - весь день льет дождь. Как здорово! Так легко дышится!
23.06 - Сегодня моему сыночку 8 месяцев! ездили к друзьям. У них такая же лялька. Наш карапуз все исползал, все излазил. Такой прикольный. "Хозяин" ползает гораздо хуже... Маме отрада))) По дороге домой засыпал, будила его, а он так мило вырубался.. А еще сегодня наконец купила купальник, который понравился. Вчера много всего перемерила, и так всё ужасно смотрелось, все изъяны видны, ужас.. Так расстроилась. А сегодня чисто слычайно проходила мимо отдела, зашла и первый же купальник понравился, одела и купила! :D
24.06 - у ребенка ночью температура 38,6, весь день температурит, капризничает... :( Хорошего в этом дне найти не могу. Я знаю, что он поправится! тем и живем.
Событие недели: перечитала, подумала и ведь поняла, что самое запоминающееся было нахождение денег. Какая я меркантильная все-таки! Эх...
25.06 - ребенку сегодня ГОРАЗДО лучше! Температурка уже небольшая, играется, улыбается, ползает. Как же здорово!)))))
26.06 - побеседовали с соседкой возле подъезда. весело и интересно))
27.06 - ездили к сестре и племянникам. Детки вместе играли. Потом пошли к друзьям, у них месячная лялька. Такая малюська! Прелесть!
28.06 - Помирилась с мужем после глупой ссоры. Как же я его люблю! Жаль, что мы частенько портим друг другу нервы..
29.06 - уехали к родителям. Тут красота! Они поставили в огороде небольшой бассейн. После дороги окунулись.
30.06 - купались в бассейне с сыночком. Он сначала в меня вцепился, испугался, а потом ему так понравилось. Засунули его в круг, он смеялся, игрался. Прелесть! Вылазить не хотел. Вечером приехали родственники, посидели, помылись в баньке.
Событие недели и событие месяца - последний день месяца. Семья в сборе, настроение на подъеме, все довольны!
Фух! прошла марафон до конца! горжусь собой)) Каждый день старалась замечать что-то хорошее. Продолжу в июле! :D
Последний раз редактировалось Соната Вс июл 01, 2012 9:56 am, всего редактировалось 19 раз.
Тут должна быть подпись!
Valley

Сообщение Valley »

Поняла, что уже не помню, что же было 1 июня (а ведь что-то же было..) :cry: Срочно требуется добавить в мою жизнь Краски жизни
1.06... ну не помню... :au:
2.06 Познакомилась с хорошим человеком - веселой и очень оптимистичной многодетной мамочкой. Погуляли с гурьбой детей в парке и попали на небольшой праздник. Дети лепили, рисовали, пели, получали сюрпризы. А вечером поехали семьей на источник - тишина, пение птиц, природа
3.06 Муж притащил кучу картона и построил детям целый домище. Детей не видно и не слышно весь день :lol:
4.06 Сегодня был тот самый деньсурка, благодаря которому я и участвую в марафоне. Вроде бы ничего не произошло. Ах да, я не спеша прогулялась, заворачивая в разные гастрономические лавочки. Мне это нравится и я давно себе не позволяла такую прогулку.
Последний раз редактировалось Valley Вт июн 05, 2012 4:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Лето - это продолжение весны!
ttatti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1640 раз

Сообщение ttatti »

ИЮНЬ (начала с 3 июня)
3.06- сегодня меня сосватали :P Теперь я невеста! Очень переживала, как пройдет это событие, вроде бы все хорошо!
4.06 - по ссылке с FL нашла сайт КаленДарь, где каждый день объявляется днем чего-то, сегодня был день кошачьих богов и мы с ЛМ рисовали рыбок и мяукали. Разрядка просто отличная. Будем по возможности следить за этим сайтом и пользоваться его идеями.
5.06 - начала читать книгу "Самоорганизация изнутри наружу", давно собиралась, наконец-то ее время пришло.
6.06 - наконец-то смогла встать утром в пять часов! Пару недель пыталась - не получалось, очень хочу научиться рано вставать и перенести часть дел на утро.
Последний раз редактировалось ttatti Ср июн 06, 2012 8:30 pm, всего редактировалось 2 раза.
ladybug

Сообщение ladybug »

Начну и я!
1.06.подготовка к ДР младшей дочки))) ночью пекла и украшала кексы а еще рисовала ширму для кукольного театра...люблю делать это ночью, когда никто не мешает под любимую музыку

2.06. ДР котенка! С утра думала что все пропало....много чего не получалось.....но потом все выправилось! и прошло на УРА
приехала подружка с которой 2 месяца не могли увидеться никак) и всем понравились кексы и пирог;)
Котенок был как ангелочек и сказала ПОКА очень четко)

3.06 через тернии к звездам-через обиды к свободе...
не смотря на обиду свекрови мы все таки с ЛМ побыли вдвоем...( спасибо маме) ...ходили в кино) ели попкорн и пили колу(дома на эти продукты табу) купили красивый купальник и к ним майку, а там была акция и в подарок дали комплект трусиков...а мне очень кстати))) посидели в кафе....были ВДВОЕМ, что случается редко!
( жаль что нервничали из за чувства вины перед его мамой, ее психов и неудовольствия, чем много себе испортили(((...впредь буду умнее и буду только наслаждаться такими моментами... :hug:

ПРИДЕТСЯ НАЧИНАТЬ С НАЧАЛА
23.июня - отметили ДР старшей доченьки! Готовилась долго, но детки в восторге))) путешествие в первобытный мир удалось)
24.июня Вчера уехала свекровь-радость №1
Весь день валялись с семьёй и свободно ленились)))-радость №2
Забрали котенка- радость №3
Успели его потерять, в ночи искать по всей улице и найти дома - радость №4 :D
Последний раз редактировалось ladybug Вс июн 24, 2012 11:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»