Укрепление ресниц

Модератор: АлёNа

Ответить
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

Re: выпадение ресниц.

Сообщение Кейт »

Около 2 месяцев пользовалась маслом для ресниц от аптечной Алераны (стоит около 500 рублей). Честно говоря эффекта не вижу вообще никакого (хотя заявлено, что через 3 месяца ресницы будут густые и длинные ))))
Зато очень сильно раздражает глаза - крохотная частичка масла попадет на слизистую - всё. Как пригоршню песка в глаз насыпали.

Про упомянутое в предыдущей записи средство - поищу инфу.
Rosaline

Сообщение Rosaline »

Я касторовое масло налила во флакон из - под старой туши, наношу на кончики ресниц, хожу минут 10 потом салфеткой вытираю касторку. Так она в глаза вообще не попадает. Делаю 15 дней, 15 дней перерыв. Так делаю каждый месяц.
Гость

Сообщение Гость »

Ну да, карепрост действительно помогает:)
Еще есть X-lash , тоже по отзывам хорошая штука, но я не пробовала...
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Я теперь и не представляю, как раньше жила с другими ресницами. Правда, уже несколько месяцев пользуюсь этим средством раз в 7-10 дней, уже просто для поддержания эффекта, а первые 3 месяца мазала ежедневно, как и положено. Ресницы просто прелесть.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Купила же я тоже Карепрост. Мажу уже вторую неделю. Первое, что заметила, ресницы перестали выпадать пучками уже на третий день. После, по 1-2 штуки в 2-3 дня. Сейчас вообще не выпадают.
Но у меня стали чесаться глаза. Не знаю теперь, отменять препарат или потерпеть. Внешних симптомов несовместимости не проявляется. Нету ни потемнений, ни покраснений, только зуд и то к вечеру.
Когда глаза чешутся, для облегчения тяну за ресницы, чтоб не тереть, не выпадают (!) вообще (!). А раньше пучок вытаскивала от 3 до 7 штук :roll:
Это, конечно, меня очень радует. Да и погуще они стали, раз коротышки доросли до длины. Но длиннее чем были не становятся, видимо это мой предел.
Может быть 2 недели мало и ещё отрастут? Надеюсь, наблюдаю и пока мажу далше :lol:
❆❆❆
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Нати, 2 недели - это ооочень мало. Эффект станет заметен где-то через месяц после начала ежедневного использования. Во всяком случае ко мне с вопросом "где ты ресницы наращивала" стали обращаться как раз через месяц. Сама же я явные изменения заметила где-то через 1,5 месяца. Ресницы стали даже более жесткими и поначалу мне мешали))) Я их прямо ощущала. Сейчас привыкла. Скоро будет 8 месяцев, как пользуюсь - никаких неприятных последствий. В первые 3 месяца мазала каждый вечер, сейчас - раз в неделю, а то и раз в 10 дней. Т.е. в итоге за эти 8 месяцев у меня было куплено 2 флакончика: первый извела за 2,5 месяца, второй вот уже почти полгода тяну :)

Насчет зуда: не могу ничего советовать, тут нужно индивидуально решать. У меня единственный неприятный момент - это потемневшие веки по краю к ресницам. Меня, правда, очень сильно это и не беспокоит, я все равно тенями пользуюсь. Кроме того, Блефарогель на полдня эти веки осветляет))) Вот такой побочный приятный эффект после геля заметила :)

П.С. У всех знакомых/родственников, кто стал с моей подачи Карепростом пользоваться, ресницы выросли. У некоторых просто невероятно (моя сестра, например).
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Настурция, твои отзывы меня и вдохновили :D
Наращивать больше не хочу, был опыт и после того, как сняла, долго не могла привыкнуть к "лысым" глазам :cry:
А длинные реснички мне очень идут. Красотка с минимальным макияжем, очень хочется опять такой быть :)
❆❆❆
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Всё не соберусь отчитаться как следует.
Кратко.
Карепростом мажу чуть больше месяца. Ресниц стала просто куча. Очень густые. Настолько, что верхнее веко выглядит так, будто есть подводка.
Общая длина прибавилась не намного, но есть отдельные индивидуумы (реснички), которые отросли просто неприличной длины. Хорошо, что они расположились с внешнего края века, а то пришлось бы подстригать.
Заметила, что не только густота, но и лохматость ресниц повысилась ("куда хочу, туда торчу"). Укрощать пришлось завивкой.
Вобщем довольна, мажу дальше.
п.с. в бутылочке осталось ещё 1/3 примерно
п.п.с. некоторые ресницы выпадают, но было бы страшно, если бы вообще не выпадали, а только росли. Тогда бы я превратилась в ресничную Рапунцель :lol:
❆❆❆
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Ого! А у меня как раз густота вообще не прибавилась. Зато длина - просто экстремальная))) я думаю, что это средство возвращает ресницы в "детский возраст": у кого были пушистыми - снова будут пушистыми, а у кого были длинными - снова будут длинными. У меня густотой не отличаются ни волосы, ни брови, ни ресницы. Но вот в детстве лет до 15 ресницы были просто удивительно длинными: тушью даже и не надо было пользоваться. И сейчас ресницы как раз такие, как в детстве)
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Настурция, а где этот чудо-препарат можно купить?
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

В интернете
❆❆❆
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Настурция, может и так, но вот те 4-5 ресниц, которые у меня длиннющие, у меня таких даже в детстве не было. Были густые, да, но короткие и прямые, как палки. А если у меня даже частично отрастут до такой длины, то я буду очень не против :)
ЛМ подкалывает: "Хлопай ресницами и взлетай" :lol:
❆❆❆
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Жена сибиряка писал(а):Настурция, а где этот чудо-препарат можно купить?
Ну вот Нати ответила. :) Первый раз я покупала в оптовых закупках на сайте питерских родителей. Думаю, вы знаете такой. :wink: А потом уже брала в Интернете, потому что хотелось получить на следующий день, а не ждать, пока закупка состоится))
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Sveta-konfetaa »

Скажите, а Карепрост влияет как-то на цвет ресниц? у меня к длине нет претензий, а вот сами ресницы когда-то были черными, а сейчас если глаза не накрасить то как будто бесцветные.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Очередной отчетик.
Выросли!
Длина и густота заметно прибавились. И если раньше я сомневалась, что вырастут в длину, то сейчас вижу реальный результат :)
Неделю назад, хвастаясь своим домашним (хлопала глазками), спрашивала:"Ну что, ну как, заметно? Или ещё мазать?" На что сын мне сказал (в шутку): "Мам, остановись, пока не поздно" :lol:
Девочки, я очень довольна. Ресницы классные! Очень красиво. И на туши экономия, т.к. больше 1 слоя просто не требуется. Я даже подумываю о покупке бесцветной туши или геля, потому что итак шикарно смотрятся!
На ночь мажу касторкой, так выглядят, будто накрашенные :)
Я довольна.
Теперь карепростом мажу раз в 2 дня.

Настурция, спасибо тебе :hug:
❆❆❆
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»