Людмила Колодяжная, о, прямо ответ на мой немой вопрос про эти салфетки. Всё на них смотрю, и не знаю, стОит ли покупать.
Часто стираю отдельно на руках вещи потому, что боюсь, от них остальная загрузка белья окрасится. Прямо не знала, покупать эти салфетки, или нет.
Всё, раз говоришь- делные они, то куплю!
Нелли, мои вот такие:
это как раз для цветного, для белого, а еще на одном фото - сами салфетки - до, после стирки белого, после стирки темного (синее, красное и белое - но синего и красного больше, чем белого) белья.
И еще я промахнулась: в упаковке их шесть, а не пять
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ого, какие штуки бывают! Я про салфетки. Я тоже регулярно стираю с белым что-то линяющее и закрашиваю хорошие вещи, негативный опыт не останавливает. Поищу у нас в магазинах.
Alivita, я сначала думала, что это редкость, но оказалось - нет, я в Москве и в Ашане, и в Метро, и в обычном хозяйственном, и в Утконосе, и в Острове и просто на автозаправке в хозтоварах видела. У меня теперь вещей испорченных нетути:) я даже стираю пижаму от Дино (она страшно линяет безумным желтым) с другими вещами - все остается на салфетке, трусы белые как были белыми - так и есть:)
Короче - спасибо производителям за этот продукт:) редко когда рекламный слоган - воплощен в жизнь
Nelli, я именно раз в месяц это и делала для профилактики. А сейчас нет - у нас вода мягкая, но вот подумываю, а чего бы в стирку не добавить, я до этого пока не додумывалась, полотенчикам бы помягче стать не повредило.
Milena, а я думаю, что я жмотка, жаль будет машинку пустой гонять. Хоть коврик, что ли, с ванной комнаты забросить, если не постирается, так хоть освежится. Так можно?
А то же жаба душит, воду тратить.
Людмила Колодяжная, да, да, такие и у нас есть.
Где ты раньше была, я недавно две простыни, практически новые, выкинула. Тоже желтым линяло.
Девочки, и я, и я тоже хочу поучаствовать! Вот я пока еще не нашла такой порошок, который бы отстирывал стопы у колготок с одного раза, соответственно мне приходится пользоваться Ванишем. Его надо налить на пятно. Но как? Если просто лью, то:
1. Выливается, как правило, больше чем надо и средство жалко!
2. Кожа на ладони, на которую я натягиваю колготку, чтобы полить, потом очень болит. Ее прям как будто разъедает. Я раньше сразу же засовывала руку под проточную холодную воду, а потом придумала:
Я пошла в магазин и купила себе шариковый дезодорант. Причем выбирая бутылочку, откручивала крышку и смотрела, съемный этот шарик или нет. Нашла ту, где колечко, в котором крутится шарик (ох, как коряво это выглядит на письме), съемное. Дезодорант использовала. Сняла насадку с шариком и хорошенько промыла бутылочку. И насадку с шариком. А потом просто налила Ваниш в эту бутылочку. Теперь мне намазывать очень просто! И у меня не тратится лишнее количество средства и руки в порядке.
fenix, а остатки куда? И потом, я ж стирки часто делаю, то есть если вижу в куче колготки - бегу на кухню за блюдечком, наливаю в него средство и т.д.... А так эта бутылочка стоит на полке с порошками. Я уж даже не помню, когда ее в последний раз наливала!
Люля, Чес слово не помню! Нивеа по-моему, который прозрачный, в стекле. В стекле взяла потому, что отмывать остатки дездоранта со стекла проще, чем с пластика.
Юлика, а еще есть неплохой пятновыводитель - вот такой он сделан именно по принципу дезика с шариком, а вообще, я лично в брызгалку налила:) - ту, которой цветы брызгаем - отвернула саму форсунку побольше, чтобы не в разные стороны, а струйкой и все:) а руки в любом случае в перчатках - очень здорово я на всякую химию реагирую.
оффчик: мне, кстати, в этом вот магазине так много всего нравится - порошками пользуюсь такими, вообще фирма Dr.Beckmann нравится
Юлика, согласна с Людмила Колодяжная, что в пульверизаторе удобнее Экономично. Но если струя более-менее целенаправлено брызгает. Бутылки из под Силита или Клина - самое то, они ещё и пенку создают, если через сеточку (у них 2 вида струи) А если шариком нравится, то Ариэль это давно придумал. Прям в наборе с гелем и продают
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Дача, сад, огород Чтобы ни один росточек не завял, чтобы всё цвело и плодоносило, чтобы урожай радовал, необходимо вести садовый журнал
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.