Домашний макияж
Модератор: АлёNа
Re: Домашний макияж
Я дома практически всегда при параде))) правда крашу глаза и брови, если никуда идти не надо, то тоналкой и пудрой не пользуюсь, а помаду и блески я вообще не люблю)
- Tango
- FlyBaby

Дома без особой нужды красится не буду.
Если есть настроение поукрашаться для себя или ЛМ - то тональник и реснички.
Помню когда мы только начинали вместе ночевать я галопом с утра бежала в ванну, чтобы он меня ни дай Бог не увидел без макияжа ))))
Лет до 20 я даже мусор не выносила не накрасившись, но тогда у меня и кожа была хуже комплексовала.
Сейчас дома могу и без макияжа спокойно.
Если есть настроение поукрашаться для себя или ЛМ - то тональник и реснички.
Помню когда мы только начинали вместе ночевать я галопом с утра бежала в ванну, чтобы он меня ни дай Бог не увидел без макияжа ))))
Лет до 20 я даже мусор не выносила не накрасившись, но тогда у меня и кожа была хуже комплексовала.
Сейчас дома могу и без макияжа спокойно.
Все в жизни связано
По выходным я обязательно наношу макияж с самого утра (но без тона,румян). Ставлю эксперименты с новыми оттенками теней и помады, потом улыбаюсь весь день своему отражению в зеркале.
По будням после работы очищаю лицо кроме глаз. Получается дома по будням только глаза накрашены.
По будням после работы очищаю лицо кроме глаз. Получается дома по будням только глаза накрашены.
Каждое утро приводи в порядок свою планету!
-
Kostohka
Я последние несколько лет начала подкрашиваться сугубо в домашних условиях. В основном, наверно, по причине возраста: раньше крашена-некрашена было мало заметно, а сейчас без макияжа мордочка совсем линялая. Подкрашиваю только глаза, а помада и др, - это если на улицу.
- basilika
у меня дома мужское общество- муж и детки- мальчик и мальчик, так что мама всегда красивая
но я использую всегда минимум косметики- крем, карандаш, тушь.
- Электрошок
Что дома, что не дома - всегда крашусь )) Ну вдруг куда собирусь, а я не накрашена )))
-
Rps
Крашусь дома только когда осваиваю новый макияж, но вот уже полгода аллергия на туш, поэтому кожа отдыхает 7 дней в неделю. На работу только крашу губы блеском.
P.s. бальзам для губ за макияж не считаю
P.s. бальзам для губ за макияж не считаю
-
kiyana
дома я не крашусь, однажды, утром не успела накраситься на работу. Девченки сказали что без косметики я выгляжу моложе. Я и сама так до этого думала, но не могу на работу без косметики.
- goalinio
Дома не крашусь. Не вижу в этом необходимости, пусть кожа и лицо отдыхает
kusu!kuzu
-
Гость
Я дома крашусь ооочень редко,но люблю намазаться тониками,кремами,надушиться,расчесаться,уложиться. Сразу настроение поднимается!
- Gestalt
- FlyBaby

Если все красятся, то откуда почти 200 человек, которые сказали, что НЕ красятся никогда? - я была в их числе)) Не крашусь и не стану этого делать ни при каких условиях. Я люблю себя такой, какой я родилась. Мой муж любит меня такой. Вот сделать лишнюю эпиляцию - це дило. Брови там подкорректировать...
-
Гость
А я дома наношу тон и реснички подкрашиваю,это для организации самой себя.Для меня не подкрашенные реснички -это как весь день в халате проходить ,ни какой работы не будет.
- корелл
- FlyBaby

Я тоже не крашусь...но за редким исключением-праздничные мероприятия,тогда считаю это необходимым.
ну я не крашусь почти никогда...просто не вижу в этом никакого смысла, в нашем мире и так слишком много искусственного