пишем вместе диплом

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18085 раз

Re: пишем вместе диплом

Сообщение на-дин »

Catty , вам помогают с объектами исследований? Я в том смысле, что не на улице же ты будешь эти семейные пары искать. Или вам не надо проводить именно эксперимент, а достаточно только теоретических изысканий?
Санкт-Петербург
Catty

Сообщение Catty »

На-дин, можно сказать, что не помогают и искать придется практически на улице: знакомые, знакомые знакомых и т.д., есть мысль посетить ЗАГС... Научный руководитель обещала парочку добровольцев из числа студентов, но это скорее для обработки данных...Так что вот так...Сижу, вспоминаю свои контакты, а также мучаю родных и знакомых))
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Ух ты!!! Сколько присоединившихся! Лично я очень рада всех видеть!!!
Helena_Byron, друх :alk: !!! Мы 4.5 года учимся. Так что защищаемся примерно одновременно :wink:
Значит, какие у меня новости. За прошедшую неделю было, как и положено 2 консультации. В пятницу я сдала эскиз. Ничего нового, просто оформленные мысли. Утвердили расположение парка. Поговрили с мальчиком, который занимается изучением истории Ташкента. Он пообещал принести информацию по Шаштепе, древнему городищу, которое находится на нашей территории и которое можно выгодно обыграть (по этой территории определили возраст Ташкента). Сейчас активно занимаемся поиском подосновы, карты с рельефом и всеми зданиями, нашей территории. Вчера посмотрела инфу по проектированию гольф-клубов, гелиоэнергетике, составила список элементов благоустройства нашего мини-города и элементов центрального парка. Теперь можно работать над их расположением.
Желаю каждой из вас продуктивной работы!
Счастлива по умолчанию
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Вот и еще одна неделя прошла. Не могу сказать, что сильно продуктивно продвинулась. Но результаты есть. Есть подоснова и информация, которую нам обещали принести. В пятницу сдавать еще один эскиз, теперь уже более подробный. Удачи и трудолюбия!!!
Счастлива по умолчанию
Helena_Byron

Сообщение Helena_Byron »

А я практически не сдвинулась с мертвой точки. Нашла литературу всякую только и написала примерный план работы. Но мне и некогда особо было - эта неделя была завершающей неделей сессии. Надо написать введение и вместе с планом нести его на согласование.
Гость

Сообщение Гость »

Присоединяюсь. У меня два диплома, один в марте сдавать, другой в июне. ууууу :att:
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Всем привет!!! Девочки, как ваши дипломы?
Я вот пришла отчитаться за прошедший период. У нас 11 ноября предзащита. Надо готовиться... Идет все полным ходом. Приступили к детальной разработке каждый - своей части. Стараюсь хоть по немножку но каждый день что-либо делать. Сначала готовилась только к консультациям (2 раза в неделю), но меня это стало грузить. Сейчас решила по другому подойти. Делать диплом. Делать так как мне надо и т.к. я собираюсь заниматься этим каждый день, то само собой к каждой консультации будут свои наработки. 8)
Счастлива по умолчанию
Кошка Юлька

Сообщение Кошка Юлька »

Привет! У нас предзащита уже в субботу. Теоретическая часть доделана, но еще будет корректироваться, сейчас будем эмпирику делать, методики уже выбраны :D
Helena_Byron

Сообщение Helena_Byron »

Я дописала первую главу, сегодня понесу ее на проверку. Просрочила правда на недельку, но это не страшно. Надо браться за вторую главу - практическую часть...
Sashechkina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sashechkina »

Я вот берусь за написание второго в своей жизни диплома. На этой неделе надо сформулировать тему, критерии описания исследуемого явления, контингент испытуемых... и потом дать на растерзание научному руководителю))
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Кошка Юлька, как прошла предзащита? Рада, что все так хорошо продвигается!!!
Helena_Byron, как проверка? А в чем у тебя состоит практическая часть?
Sashechkina, добро пожаловать!!! А какая тема? И какие сроки?

А у меня уже началась сессия. Диплом продвигается. Но ускорить темп никогда не помешает. Завтра договорилась с руководителем об индивидуальной консультации. Надо уже подробнее разрабатывать свой парк. Желаю трудолюбия и усидчивости!!!
Счастлива по умолчанию
Sashechkina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sashechkina »

Aniretake писал(а): Sashechkina, добро пожаловать!!! А какая тема? И какие сроки?
С темой определяюсь сейчас - формулирую и ищу инструментарий.
Сроки по предварительным данным - до апреля.
Кошка Юлька

Сообщение Кошка Юлька »

Aniretake, не очень весело. Мы подходили с теоретической частью диплома к одному из преподавателей кафедры, он выражал что-то типа критики по поводу работы. Затем по поводу этих замечаний общались со своим научным руководителем. Конечно, по существу осталось всего пара замечаний, но форма критики была не совсем приятeн, т.к. этот преподаватель считает, что женщине хватит школьного образования, пусть сидит дома и варит борщи. Спорить с ним смысла не было. Будет скоро предзащита по практической части и общая предзащита. Надеюсь, предстоит работать с другими преподавателями) Сейчас опрашиваю респондентов, кое-что буду подправлять в теории и готовлюсь к госам - они через месяц.
Ларико

Сообщение Ларико »

Доброго времени суток! Примите ещё одну дипломницу?
Получаю второе высшее. Не в своем городе. Сейчас науч.рук. определяет тему моего диплома- я предложила три. Защита в июне, но в готовом виде нужно сдать в марте, соответственно в декабре показать черновик всех частей.
Полетела! :bee: :bee: :bee:
Кошка Юлька

Сообщение Кошка Юлька »

:D Конечно, Ларико!
Ответить

Вернуться в «Полёты на работе и учёбе»