Вот, добралась до отчета.
Подробный учет веду с июля, но вот только в сентябре смогла систематизировать информацию, чтобы самой было видно, что куда.
В сентябре:
Обязательные платежи - 10%
Быт.химия - 4%
Услуги - 3%
Товары для дома - 1%
Проезд - 2%
Продукты - 34%
Отложено - 26%
Лит-ру пока не читаю, пока только скачала аудиокниги.
Задание на неделю с 1 по 8
1.
еще раз проработайте тему допзаработка. Пока я занимаюсь только распродажей ненужных вещей (детская одежда, моя беременная одежда, продала старый компьютер и т.д.) Хочу сказать, что неплохую сумму с этого собрала. Еще есть кое чего продать: детская коляска и кроватка.
2.
основное задание-
-составляем списки одариваемых – все, что есть. С подарками, бюджетом и т.п. сложнее. Я вообще не берусь даже думать про НГ. Ситуация такая, что мы собираемся переезжать в другой город, муж уже там, отрабатывает испытательный срок. Я с ребенком присоединюсь к нему в лучшем случае в ноябре, в худшем - вообще не известно когда. Квартиру будем снимать, у нас нет собственности вообще, чтобы можно было продать. Мы вообще пустились во всю эту авантюру без копейки денег.

Сейчас собираем деньги, чтобы за пару месяцев заплатить за квартиру. В этом плане мой так называемый доп.заработок - спасение и в общем-то мой личный и единственный источник дохода, т.к. я в декрете. З/п сейчас на испытательном сроке в натяг хватает только чтобы ему прожить и нам перевести. Короче, вообще не до НГ будет, даже не знаем, где его встретим.

Постараюсь сделать подарки, открытки своими руками. Украшения задействуем прошлогодние.
Надо конечно умудриться пару тыс. отложить на НГ стол.
Задание от 15 октября.
1. 10% от дохода откладываю всегда, иногда даже чуточку больше. Под доходом у меня понимается то, что переводит мне муж, помощь родителей, деньги с продажи вещей. Эти деньги держу на съемную квартиру, т.е. когда найдем квартиру, я их отдам и не будет НЗ. В общем, что сейчас рассуждать, попробую откладывать 10+2%, на что - потом решится само.
2. Мне до пенсии 29 лет, мужу 31, сыну до 18 - 15 лет.
3. Эх, как бы мне хотелось составить схему отпуска, хотя бы знать когда он будет, что мы сможем себе позволить, будет ли он... В идеале будущим летом в мужнин отпуск хотелось бы съездить на заграничное море(Турция пойдет). Т.к. отпуск у него по 2 недели, то другие 2 недели отпуска, которые будут осенью-зимой, поездить по родственникам.