Молодец!!!
Какая ты мама?
Модератор: Аленка Иванова
-
Хольчик
-
Гость
-
Fiorellino_bello
fenix, не расстраивайся. Я так считаю что это правильно, ребенку ночью спать надо, а не рисование делать. А уж хорошо или плохо нарисовано, так ребенок все равно рад будет, дареному коню в зубы нечего смотреть.
Я вот тоже тут ребенку "помогла" математику делать. Никак у него не получался пример, пришлось объяснять отрицательные числа, у меня без них тоже пример не получался
. А учительница снизила оценку, сказав что такое еще не проходили и пользоваться этим нельзя :evil: .
Я вот тоже тут ребенку "помогла" математику делать. Никак у него не получался пример, пришлось объяснять отрицательные числа, у меня без них тоже пример не получался
- fenix
- FlyTeen

Да я и не расстраиваюсь, и по-секрету скажу, что школу не очень-то всерьез принимаю ( я очень немногое всерьез принимаю). Ответственность, самостоятельность, слова всякие умные. Если бы учителя в это сами верили...Мне показалось, что вчера моему ребенку(16 лет) было важнее, что я его поддерживаю. Он классно умеет рисовать, но со вчерашним заданием не было у него единства. Душа не лежала. У нас взрослых тоже бывает. Смотрю на этот случай, как на взаимовыручку, но сознаю, что "правильная " мама такого бы не сделала.