У многих мои рассказы про размусоривание вызывают странное хихиканье
Делитесь ли Вы.....
Модератор: на-дин
- Кэтт
Re: Делитесь ли Вы.....
Я рассказываю своим близким, родным. Недавно ссылки на сайт отправила подруге.
-
mountainprincess
Я кроме своего ЛМ,никому не рассказываю.Я хорошо знаю свое окружение и их реакция на мои рассказы о системе флайледи будет однозначно с психиатрическим уклоном(будут крутить пальцем у виска а то и более грубо)
-
madam Dorin
- FlyBaby

+1
Муж знает, а вот мама - Боже упаси!
Действительно, реакция у окружающих иной раз неадекватная. Поэтому я обычно представляю людям Flylady как систему тайм-менеджмента для женщин
Особенно несколько лет назад было много непонимающих. Сейчас стало получше. Все-таки сказывается общая тенденция - люди все чаще задумываютсяо том,что кроме карьеры и личного успеха, есть незыблемые общечел.ценности, такие как семья и дом
Многие начинают уставать от этой бешеной жизненной гонки. Это, конечно, мои личные наблюдения.
Стараюсь никогда не говорить про надраивание раковины и туфли со шнурками, а то пошлют куда подальше
С некоторыми приятельницами поделилась своим открытием уже давно, но, если судить по состоянию их домов и взглядам загнанной лошади, системой они не прониклись, вернее, не вникли как надо
Тут уговорами и рассказами не обойдешься - нужен личный пример
Вот над этим и будем работать 
Действительно, реакция у окружающих иной раз неадекватная. Поэтому я обычно представляю людям Flylady как систему тайм-менеджмента для женщин
Стараюсь никогда не говорить про надраивание раковины и туфли со шнурками, а то пошлют куда подальше
С некоторыми приятельницами поделилась своим открытием уже давно, но, если судить по состоянию их домов и взглядам загнанной лошади, системой они не прониклись, вернее, не вникли как надо
-
madam Dorin
- FlyBaby

Да! Совсем забыла сказать: есть опред. категории людей, кому система нужнее, чем другим. Это молодые мамочки. Очень занятые работающие мамы подросших детей. Прихварывающие, но рвущиеся в бой дамочки, которые легко могут не рассчитать своих сил. Вот с ними и нужно делиться в первую очередь
Остальным - в ознакомит. целях, а применять -по желанию.
- Not An Angel
Приветик всем!! Подскажите есть ли какие-нибудь печатные издания по данной системе? Дело в том, что я пока еще только на 8 шаге, но уже заметны изменения и я хотела бы немножко помочь своей маме привести жизнь в порядок. К сожалению мама у мня не любительница интернета и электронных версий книг, да и если я ей буду рассказывать что и как делать то вряд ли получится. Вот и хотела ей подарить книгу с описанием этой системы.
Специально никому не рассказываю, но если кто-то будет спрашивать скажу.
Специально никому не рассказываю, но если кто-то будет спрашивать скажу.
...методом проб и ошибок...
-
A.Falenta
я о системе практически никому не рассказывала.. Примерную суть знает муж и в принципе поддерживает, т.к. бардак ему тоже надоел, хотя он мне ничего не говорит. Когда я упала он напомнил о ней) Однажды рассказала подруге, потом решила, что лучше не стоит. Спросят-отвечу.
Я системой делюсь только с мужем и детьми. На работе иногда так и хочется поделиться, особенно, когда коллеги жалуются что у них дома такой бардак и не на что времени не хватает, или, что все выходные квартиру разгребали так и не отдохнули. А особенно недавно, когда одна девушка поделилась, что у нее дома пыль по полу клубками катается, а мыть она не хотела т.к. хочет, чтоб все было идеально и пол моет только руками, а на это сил не было.
-
Montag
Вот буквально пять минуточек назад поделилась с сестрой, но что-то это ее не очень заинтересовало, да и остальные реагируют так же... Так что, слово - серебро, а молчание - золото 
-
Rps
Рассказала практический всем подругам и только одна заинтересовалась, но на этом все и закончилось. Домашние хихикают,но согласны что в квартире должен быть порядок

- lain
Люди просто, в большинстве своем, не любят когда их учат
, когда у кого-то что-то лучше.
Со мной этой системой сестра поделилась, за что ей весьма и весьма благодарна! (Где она нашла, не знаю, не спрашивала как-то). Так это и остается нашей с ней «тайной».
А подруга про FlyLady знает исключительно как про форум женский. Т.к. сама форумы не любит, сюда не лезет, но советов ваших иногда спрашивает) Пробовала в свое время втянуть ее, но ей «и так хорошо», сама все знает, успевает... В общем "не учи ученого" К FlyLady, наверное, самим приходить надо... когда созреешь)
Со мной этой системой сестра поделилась, за что ей весьма и весьма благодарна! (Где она нашла, не знаю, не спрашивала как-то). Так это и остается нашей с ней «тайной».
А подруга про FlyLady знает исключительно как про форум женский. Т.к. сама форумы не любит, сюда не лезет, но советов ваших иногда спрашивает) Пробовала в свое время втянуть ее, но ей «и так хорошо», сама все знает, успевает... В общем "не учи ученого" К FlyLady, наверное, самим приходить надо... когда созреешь)
- zamira
- FlyTeen

О! вот это точные слова!!!lain писал(а): К FlyLady, наверное, самим приходить надо... когда созреешь)
Люблю сердца способные прощать
- Drop_of_dew
- FlyBaby

Почти все к моим рассказам относятся скептически, только один человек заинтересовался!
Согласна с тем что к flyledy надо самим прийти!
Согласна с тем что к flyledy надо самим прийти!
- sashyrka
Муж не знает...пока, маме на вопрос "А что это у тебя так чисто стало?" рассказала.....та ответила "Ну хоть компьютер тебя научит убирать!"

- Nastёna
- FlyBaby

У меня знает только МЧ. Родителям знать необязательно. Тем более, что мама - любитель поиздеваться над собой в выходные...весь день суетится, убирается, готовит, закатывает банки на зиму...и все это в таких масштабах!