Хлебопечка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
- деловая колбаса
- деловая колбаса
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Калинка
Ох, у меня случилось небольшая, а может и большая неприятность с хлебопечкой.
Даже не с самой хлебопечкой, а с формой. Она стала пропускать воду. Подскажите, если кто в курсе - это лечится? Можно заменить прокладки какие-нибудь в этой форме? Или продаются ли запасные ?
:
А то мне сейчас приходится сначала тесто руками немного замесить, чтобы воды не было, а потом все, как обычно.
А то мне сейчас приходится сначала тесто руками немного замесить, чтобы воды не было, а потом все, как обычно.
- MarishaDe
- lolam
Привет, у меня не так давно тоже появилась ХП. Скажу честно, не все предложенные в инструкции рецепты оправдали мои ожидания некоторые не сильно поднимаются, некоторые не пропекаются, но , я думаю, что надо искать и найти подходящую муку и удачные дрожжи, пока больше всего понравился хлеб с йогуртом (вместо ржаной муки добавила отрубей), вкусна также французская булка.
Продолжаю экспериментировать.
Аленка иванова, жду рецепта булки с кукурузной крупой на вес буханки в 1кг.
Продолжаю экспериментировать.
Аленка иванова, жду рецепта булки с кукурузной крупой на вес буханки в 1кг.
- Milena
- FlyTeen

Ярославна, а ты какую муку используешь? Может, и в ней дело? Я вот тоже на хлебопечку засматриваюсь, потому что мне в Ярославле хлеб жутко не нравится, а после твоего поста задумалась, может и уменя не выйдет, так сказать, магия места. Например, я знаю, что на Кипре выпекать черный хлеб - тухлый номер, тесто прекисает, не успев подойти. А у меня духовка вообще мертвая, поэтому и хотела хлебопечкой обзавестить, хоть что-то печеное иногда делать 
Летаю...
-
svetik
Девочки! Почитала ваши посты и ... подарила очень близким людям -хлебопечку, так они ее развернули, посмеялись и сказали, что в магазине плохо с хлебом? Не война чай поди и засунули ее в дальний угол. Я себя теперь так неловко чувствую. Получается подарили ненужный подарок за 5000 рублей. Еще и посмеялись надо мной!
- mamo4ka
- FlyBaby

svetik, а ты им расскажи, что если вечером зарядить, поставить на программу, то утром они проснутся от запаха свежего хлеба, а на завтрак будет тёплая булка с хрустящей корочкой!!!
(не в тему слегка - ну у вас и цены!! У нас средняя ХП стоит 33-50 евро)
(не в тему слегка - ну у вас и цены!! У нас средняя ХП стоит 33-50 евро)
Испытанный способ решать вопросы как будто их нет ...(с)