Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
Тег img, который позволяет добавлять картинки из радикала или других сервисов у нас запрещен
Если ты добавляешь маленькую картинку, то увеличиваться ей некуда и не из чего.
Добавляй картинки, чтобы было что увеличивать
Аленка Иванова, спасибо за подсказку! И еще один вопрос сколько максимально фото может весить в килобайтах? А то мне сложно ориентироваться по размеру. У меня программа Small Foto.
Дорогие модераторы, у меня отключена функция вставления фотографий, так и написано: * ВЫКЛЮЧЕН
Что сделать, чтобы включить и поставить несколько фотографий в теме рукоделия? Есть какие-то хитрости или фотографии в сообщениях - это особая привилегия? ))
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Трафареты Нам, Флаюшкам, важно всё красиво оформлять: и контрольный журнал, и заметочки