не знаю, стоит ли их снова выклажывать. Ведь вполне можно обойтись одими отчетиками и новыми идеями, мыслями. ИМХО. А прошлогоднюю темку, где есть все задания, новый год 2011
думаю стоит изучить всем - и новичкам, и тем, кто в прошлом году тоже занимался подготовкой заранее. Чтобы память освежить
Итак, девушки, признавайтесь, кто со мной выполнять первое задание????
Батарейка, ну если тебе не сложно - выкладывай, будет здорово. тем более со своими дополнениями. Будем тебе очень благодарны за твой труд!! Олюшенька, привет! Присоединияйся!!
Я тоже буду готовиться заранее В этом году первый раз участвовала в пасхальном марафоне - успела все и дом украсить и с детьми наиграться, и даже соседи пришли так что я только "за"! Пойду подготовку за прошлый год почитаю.
Я тоже с вами! Правда я начала подготовку уже пару недель назад. у меня списки уже написаны, просмотрела множество вариантов авенткалендарей. в том году как-то не стала делть, хотя готовилась со всеми с августа. в этом буду делать 2: сыну и креснику.
*Алия* писал(а):Батарейка, ну если тебе не сложно - выкладывай, будет здорово. тем более со своими дополнениями. Будем тебе очень благодарны за твой труд!!
Девочки, выкладываю задание, пишу понедельно, прошлогодний план используется, но переделан под себя. Задание 1. 29 июня - 3 июля. Задание предварительное 1. Создаем журнал новогодних идей. Это еще не КЖ. Берем любую тетрадку/блокнотик, в который будем записывать все идеи, которые приходят в голову (про НГ, конечно), можно сюда же записать идеи праздника для детей на разный возраст (если детки маленькие, потом пригодится). Для создания настроения тетрадочку можно украсить, можно разделить тематически, но я предпочитаю писать подряд, просто выделять разные темы разными цветами. 2. Пишем списки тех, кого будем поздравлять.
- кого хотим поздравить
- кого нужно поздравить
- кого желательно поздравить
Ну и по пути прикидываем: какой подарок и на какую сумму дарить. Это задание будет повторяться еще несколько раз, чтобы никого не забыть
Я уже тоже начала сама, но в компании и веселее, и продуктивнее Спасибо, Батарейка!
Итак, 1. Создаем журнал новогодних идей.
У меня как раз заведена такая тетрадка. В ней идеи, пришедшие на ум, по поводу календаря ожидания, заданий для ребенка, развлечений для нас с мужем, украшения дома и, конечно же, подарков.
2. Пишем списки тех, кого будем поздравлять.
Основной список написан, часть подарков придумана. Бегаю прицениваюсь
Ой, как здорово! Думала, одна такая ненормальная - в июне елочку на НГ вязать начала...
Я с вами!
1. Журнал... Ага, есть. Папочка толстенькая с кучей вырезок журнальных начиная от интерьера заканчивая меню - отлично для вдохновения и идей!
2. Список - практически готов, нужно прошлогодний экселевский обновить чуточку. Кстати. я поняла, что подарков "на всякий случай" - различной мелочевки типа даже полотенец (не новогодних игрушек, потому что очень многое я дарила уже после НГ, а после уже не так игрушкам радуются) надо ОЧЕНЬ много. Штук 10 сверх плана. Например, мы ходили к моей маме 3 января отмечать. А там еще мои тетушки двоюродные оказались. А в списках их не было. Тут бы мне как раз и пригодилось - ну хоть что-нибудь!
Девочки, и я хочу с вами! В прошлом году пропустила совместную подготовку, потому что поздно увидела. А теперь хочу коллективно готовиться! 1) Начала создавать журнал новогодних идей - обычный блокнотик, где нумерую странички (это на всякий случай). 2) Написала список одариваемых, но пока без идей для подарков. Думаю, позже дописывать.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Ежедневные дела Чем тщательнее спланированы ежедневные дела, тем выше полёт.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.