Размусоривание на балконе
Модератор: Кирикири
- Чу-Чу
- FlyTeen

Re: Размусоривание на балконе
Вчера размусорили оконно-балконный блок между гостиой и утепленной лоджией. Муж вынес на улицу, хотел к контейнерам снести - а там его перехватили и забрали все окно. В принципе, окно то малопользованное, пластиковое, люди видимо как-то используют. Ну и хорошо, нам не нужно, а людям польза.
Без окна комната увеличилась за счет лоджии почти на 5 метров, и окно стало намного больше, да еще и эркером. Красота!
Без окна комната увеличилась за счет лоджии почти на 5 метров, и окно стало намного больше, да еще и эркером. Красота!
ЛЕТИ!
-
Люлюн
Вчера добралась до балкона...Была разбита на составные части ДВП-шная картотека,простоявшая 20 лет в качестве склада пустых банок. При вытаскивании банок была обнаружена банка клубничного варенья (совершенно не потеряло своих свойств,хотя не меньше 4 лет простояла там)). Было загружено 3 мешка из-под сахара банками с остатками краски, палочками - брусочками, засохшими кисточками и пакетами с неопределенным содержимым. В общем,к свалке сходила четырежды)
- Oll
- FlyLady

Мой балкон практически пуст: только лавочка для посиделок, заказанная специально
и скамеечка для ног, которая прячется внутри лавочки
А теперь еще на лето на балконе поселилась драцена
Да! Под потолком есть сушилка для белья, но она сворачивается и совсем не заметна
А под балконом растет огромная старая черемуха и сейчас она вся в цвету
, а какое благоухание, так что чай пьем исключительно на воздухе 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Можно я тоже похвастаюсь? Вчера делала уборку на балконе, мыла остекление и т.д., к размусориванию был приговорен только пакет, в котором зимовал фонтанчик!
А больше там размусоривать нечего. Сундук и кресло... В сундуке - елка и складная лопата (гараж откапывать).
Вот пересажу наконец цветы и размусорю фабричную упаковку от них.
А больше там размусоривать нечего. Сундук и кресло... В сундуке - елка и складная лопата (гараж откапывать).
Вот пересажу наконец цветы и размусорю фабричную упаковку от них.
у меня балкон отвоеван, господи прости сколько там барахла было....ну видели в общем
теперь я повыгребла, и чтеко сказала, так балкон в моем ведении, делаю с ним что хочу, а вы приходите на посиделки, благо места теперь много...так приходят ведь!и любуются, и хвалят!а сколько войн было !!!
потом фотку вывешу до и после
теперь хочу потихоньку мебель страшненькую менять, в икее присмотрела штабелируемые стулья за смешные деньги, раз в неделю посидеть - думаю надолго хватит, и места почти не занимают, по сравнению с совковыми пуфиками
теперь я повыгребла, и чтеко сказала, так балкон в моем ведении, делаю с ним что хочу, а вы приходите на посиделки, благо места теперь много...так приходят ведь!и любуются, и хвалят!а сколько войн было !!!
потом фотку вывешу до и после
теперь хочу потихоньку мебель страшненькую менять, в икее присмотрела штабелируемые стулья за смешные деньги, раз в неделю посидеть - думаю надолго хватит, и места почти не занимают, по сравнению с совковыми пуфиками
делай то, что хочешь
- Teamonstre
- FlyTeen

Вчера неожиданно стали собираться на встречу с приятелем, а у него друг дом строит. Понеслась на балкон и безжалостно насобирала целый пакет - кучу ненужных строительных штук типа шпателей, проводов, всяких мелочей, большинство из которых этот же приятель мне и притащил когда я делала ремонт в одной из комнат (3 года назад!). Подумала, что если и соберусь делать ремонт в зале, то либо у него же и попрошу, либо куплю, не так это все дорого стоит- то что я отдала. и не факт вообще что будем делать ремонт, т.к. уже пошли мысли сдавать, а для этого конечно деньги нет смысла тратить.
Наконец то я это сделала.
Размусорилась по полной и теперь наслаждаюсь чистотой и простором балкона.
На мусорку отправились: старый линолеум и коврик(под ним завелись какие-то жучки
), старые тапочки куча мелкого мусора. 
На мусорку отправились: старый линолеум и коврик(под ним завелись какие-то жучки
-
Хозявка
У меня совсем малюсенькое размусоривание на балконе получилось
Пока ЛД спала (орёт, если на балкон выхожу), наконец помыла окна застеклённого балкона, повесила занавески, вымела голубиные перья (5-й этаж, и голуби на козырьке танцуют по утрам) и на выброс - страшные деревянные прищепки, старые верёвки. Я бы и дверь, хранящуюся там, выбросила, но дверь хозяйская
Красота!
- НаташаВ
- FlyBaby

вторую неделю ем по частям своего слона - расхламляю люджию
во время ремонта туда вынесли уйму одежды, мелочей разных, в коробках, пакетах. ежедневно набираю вещей на 1-2 машинные стирки, и 1-2 больших мешка на выброс, но пока результат невооруженным глазом не виден
главныя проблема - некуда убрать вещи "законно" живущие на балконе - банки под консервацию, землю и горшки под рассаду и цветы, ремонтные вещи - ремонт еще не закончен, приходится перекладывать из угла в угол, порядка нет, работы еще много 
- alin6
Такая же проблема месяц назад сделали ремонт в спальне, в июне коридор планируем, тч пока до июня стоят, а потом либо выкинуть, либо ЛМ в гараж свой складирует. А вот плитка нужная вещь, у нас ремонт 5 лет назад был, уже все отклеивается заново делаем, а плитка за туалетом отвалилась, сохраненную клеили, и ванну менять будем в июне, тоже понадобится. А вот обои вещь не нужная, никто квадратики из обоев не вырезает, их сразу выкинуть, а плитку в гараже храним.
может и не по теме, но чтобы плитка не отваливалась, её нужно класть на спец.раствор на подготовленную поверхность. Тогда потом только перфоратором можно отковырять и нет необходимости заначивать плитку.alin6 писал(а): у нас ремонт 5 лет назад был, уже все отклеивается заново делаем, а плитка за туалетом отвалилась, сохраненную клеили, и ванну менять будем в июне, тоже понадобится. А вот обои вещь не нужная, никто квадратики из обоев не вырезает, их сразу выкинуть, а плитку в гараже храним.
- Oll
- FlyLady

Высаживала в два горшочка луковицы тюльпанов - не взошли
Размусорила вместе с горшками
, ну не садовод я 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Немножко размусорили балкон - выбросились пустые бутылки из-под воды, большая сломанная игрушечная машина, старая подложка для раскатки краски, немного упаковок из-под игрушек. Еще нашла стеклянные банки - их помою и отдам свекрови для заготовок.
вчера проснулась в 6 утра и вышла на балкон, посмотреть как там мои цветочки поживают. И тут случился порыв (балкон собиралась размусорить уже 2 месяца).Небольшое отстутпление -мы живем в сьемной квартире и поэтому часть вещесь с балкона выбросить нельзя, а именно кресло и тубмочку. Зато содержимое тумбочи можно
)Выбрасывала все нещадно, а потом драилиа весь балкон щеткой с Фэри и порошком. Результат - 3 часа активного дивжения на утреннем солнышке,2 пакета мусора и хлама, идеальная чистота и порядок, хоть операции проводи. Сегодня буду вечером чай на балкончике пить. Как же здорово!!!
-
medvezhonok
в который раз перекинула вещи из угла в угол. в размусоривание запчасти для детского велосипеда и две стеклянные банки. получилась большая авоська