Pira писал(а):Вчера с мужем решили посмотреть какой-нибудь фильм на ночь. Хотели "Притворись моей женой", но начало не впечатлило - тупая американская комедия, пролистали до конца, обрадовались, что смотреть не стали. То же самое случилось и с "Три дня на побег" (вроде такое название) с Расселом Кроу. Так как решили, что это то же самое что и "Для нее" с Д.Крюгер, нам показалось, что один в один. Не стали смотреть.
"Три дня на побег" нам с мужем понравился. Про то, как мужчина готовит побег из тюрьмы для своей жены и все осуществляет. Фильмов таких уже много было, но смотреть интересно.
"Притворись моей женой" - лежит диск, еще не начинали.
Больше чем секс с Натали Портман и Эштоном Катчером не понравился категорически, неинтересная тягомотина. Даже суть описывать нет смысла.
Области тьмы. О том как герой принимая наркотики расширяющие сознание будучи неудачником и почти бомжом достигает должности сенатора США. Непонятно в итоге слез он с них или нет, а если не слез, то почему остался жив.
Спецэффекты интересные и смотреть увлекательно.
Гадкий я, мультфильм. Просто - очень понравился
Сериал
Теория большого взрыва, для тех кто еще не знает о нем. Классный! Вчера посмотрели последнюю серию 4-го сезона. Теперь до сентября ждать