Кинофильмы: впечатления и рекомендации - 2

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Merlana
FlyBaby
FlyBaby

Re: Кинофильмы: впечатления и рекомендации - 2

Сообщение Merlana »

Fox писал(а):Merlana, а свои впечатления и рекомендации?А то не понятно - фильмы которые ты анонсируешь хорошие? Смотреть их стоит?
Вообще-то, я и анонсирую, потому что фильмы понравились. А те которые мне показались так себе (потеря времени), я еще не вносила. Хотя может стоит. Ведь на вкус и цвет товарищей нет. :wink:

Вот с удовольствием посмотрела фильм "Потому что я так хочу!". Легкая комедия об отношениях между матерью и взрослыми дочерьми.
ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ!
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4662 раза

Сообщение Fox »

Почитай название темы! В твоём постинге был только рекламный текст производителя фильма. А вот твоих впечатлений и рекомендаций - ноль.
Причиняю добро, наношу пользу.
Selena-ledi
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Selena-ledi »

Посмотрела "Как выйти замуж за милиардера" - легкая молодежная романтическая комедия. Про девушку, которая поехала работать горничной в Австрию к богатой семье. Жила у них в шале на дорогом курорте. Свободное от работы время училась кататься на скейте. Хотя в прошлом даже побеждала на соревнованиях в этом виде спорта, но тут то надо кататься по снежному склону! В общем по ходу сблизилась с сыном своих богатеньких нанимателей и решила учавстовать в соревновании по скейт-бордингу...

Вывод: на раз... Мне лично из всего фильма понравился 1 момент, где героиня с парнем-милиардером катаются на снежной вершине. то на скейте, то на санках, то просто в обнимку валяются, а вокруг белым бело от снега, смех, такой саунд классный = прям романтика!!! И мысль - что так клево проводить время можно и зимой..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Pira писал(а):Вчера с мужем решили посмотреть какой-нибудь фильм на ночь. Хотели "Притворись моей женой", но начало не впечатлило - тупая американская комедия, пролистали до конца, обрадовались, что смотреть не стали. То же самое случилось и с "Три дня на побег" (вроде такое название) с Расселом Кроу. Так как решили, что это то же самое что и "Для нее" с Д.Крюгер, нам показалось, что один в один. Не стали смотреть.
"Три дня на побег" нам с мужем понравился. Про то, как мужчина готовит побег из тюрьмы для своей жены и все осуществляет. Фильмов таких уже много было, но смотреть интересно.

"Притворись моей женой" - лежит диск, еще не начинали.

Больше чем секс с Натали Портман и Эштоном Катчером не понравился категорически, неинтересная тягомотина. Даже суть описывать нет смысла.

Области тьмы. О том как герой принимая наркотики расширяющие сознание будучи неудачником и почти бомжом достигает должности сенатора США. Непонятно в итоге слез он с них или нет, а если не слез, то почему остался жив.
Спецэффекты интересные и смотреть увлекательно.

Гадкий я, мультфильм. Просто - очень понравился :)

Сериал Теория большого взрыва, для тех кто еще не знает о нем. Классный! Вчера посмотрели последнюю серию 4-го сезона. Теперь до сентября ждать :sad:
Если мне хочется - сбудется!
Merlana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Merlana »

Fox писал(а):Почитай название темы! В твоём постинге был только рекламный текст производителя фильма. А вот твоих впечатлений и рекомендаций - ноль.
Fox, я учту твои замечания при следующем постинге, а пока рекомендую тебе посмотреть фильм «Мальчишник в вегасе». Смеялась от души. Надеюсь, что тебе тоже понравится. :D
1.jpg
Фильмы "Жизнь, или что-то вроде того "и "Потому что я так хочу!" больше будут интересны женской половине форума. Они про женщин и для женщин.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ!
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

Совершенно случайно наткнулась на фильм, который смотрела уже давно - Прогулка в облаках (1995 г.) с Киану Ривз. И с таким удовольствием смотрела его еще раз! Потрясающе теплая, красивая история, которую смотришь и не хочется никуда торопиться. Хочется остановиться и любоваться миром. А еще очень хочется любить! :D
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

sushka писал(а):Совершенно случайно наткнулась на фильм, который смотрела уже давно - Прогулка в облаках (1995 г.) с Киану Ривз. И с таким удовольствием смотрела его еще раз! Потрясающе теплая, красивая история, которую смотришь и не хочется никуда торопиться. Хочется остановиться и любоваться миром. А еще очень хочется любить! :D

асолютно согласна. очень милый и трогательный фильм. с удовольствием посмотрю еще раз!!!
ты опять жрешь?
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

А мы тут смотрим мультики всей семьей :)
Что могу сказать:
1. Мегамозг - ну, мультик вполне обычный, но мне в принципе понравился. Супергерои, злодеи и все такое... На четверочку, в общем :)
2. Гадкий Я - из той же серии, но мне показался смешнее первого, так что даже второй раз с удовольствием смотрела (вообще у меня дочь обычно раз по 5 требует каждый мультик - пока не насмотрится :) )
3. Хортон - чего-то не впечатлил... Может потому что смотрела не очень внимательно. Но внимательней смотреть как-то и не захотелось - не затянул...
4. Вольт - вот где повеселился даже муж :) Кошка там вообще бесподобна, он теперь ее цитирует :D
5. Мартышки в космосе - какой-то уж совсем детский. Не понравился :|
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

унесенные призраками - это мультик, но совсем недетский. нам очень понравился. будем смотреть вторую часть.
ты опять жрешь?
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Наоми, действительно отличный мультик, я его люблю. Я и не знала что есть 2-ая часть. Обязательно посмотрю.

А ты, если еще не видела, посмотри "Ходячий замок Хаула", от того же аниматора, что "унесенные призраками снял" Хая?о Миядза?ки.
Смотрела еще его мультик "Рыбка Поньо на утёсе", но он совсем детский, поэтому мне показался скучным.
Если мне хочется - сбудется!
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

Bepa писал(а): "Ходячий замок Хаула", от того же аниматора, что "унесенные призраками снял" Хая?о Миядза?ки.
согласна! тоже очень-очень. мы сейчас составляем список подобных мультиков и будем смотреть)))
ты опять жрешь?
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

Наверное, я последняя, кто посмотрел фильм "Похороните меня за плинтусом". Сейчас сидела и думала, какое же главное ощущение у меня осталось от просмотра? И поняла, что главным была нехватка воздуха на протяжении всего фильма. Мне его физически не хватало, хотелось распахнуть окно и дышать, дышать, дышать. Потому что мне сложно смотреть такие фильмы и читать такие книги, потому что я не могу не проецировать чувства Саши Савельева на своего сына Сашу, которому тоже восемь. И мне становится страшно от того, что у моего ребенка могла бы быть такая история. Глубокий смысл, любовь и тирания, унижение и жалость, гиперопека и жестокость - а я все равно думаю только о том, сколько раз на протяжении двух дней, показанных в фильме, горько плакал этот мальчик. И мне не хочется характеризовать бабушку и пытаться понять мотивы ее поведения, мне не хочется анализировать жизнь матери Саши Савельева. Мне просто безумно его жаль, и в тот момент, когда он рыдал возле подъезда в снегу от бессилия и от ужаса, мне просто до зубовного скрежета хотелось оказаться там, на этой улице, схватить его и унести к себе домой. И просто любить. Вот такая я неглубокая натура. :lol:
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

Ой, что-то я два поста подряд пишу. Киноман, блин. :lol: Сегодня посмотрела фильм "Хатико". Очень грустный хороший фильм. Причем именно в таком порядке. Сначала очень грустный. И грустно становится уже с самого начала, когда, вроде бы, еще ничего не предвещает беды. И поэтому я не буду его пересматривать....
natal'ka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natal'ka »

Я тоже недавно смотрела"Похороните меня за плинтусом"Игра актеров потрясающяя а вот сценарий...Просто замкнутый круг.Ну в общем этого и хотят режиссеры,чтобы фильм вызывал какие то чувства.Восторг,раздражение,задумчивость...что угодно ,но не равнодушие...
natal'ka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natal'ka »

А из недавних понравился фильм''Король говорит'',Ну и на разок посмотреть(чисто женский)''Есть ,молиться,любить.. ''
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»