Детские болезни. Личный опыт и не только
Модератор: Аленка Иванова
- fenix
- FlyTeen

Моя дочь целый месяц с ТА-А-Акими соплями ходила, я прям не знала что и делать, уже к ухо-горло-носу записалась. А два дня назад увидела, что у нее к ее четырем зубам вверху еще два прибавились, только не те, которые по порядку, а " пятерки", я так далеко ей в рот и не заглядывала. А насморк сразу прошел. Она у меня пятый ребенок, а я все как начинающая мамаша. Каждый раз как в первый раз.
- Бекки
- FlyBaby

Courteney, привет! как тебе летается с малышкой?
Л-ё-л-я, а вы такие малюсенькие еще, просто прелесть! вы всегда так хорошо спите?тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!!!
Fee, ох, боюсь у нас еще все продолжается, второго зуба пока не видно (а лезет у нас сразу пара!), точнее видно-то видно, а вот десну он никак не прорежет
( у нас столько разных пререзывателей, а любовь у нее очень избирательная! что ребенку будет нравится, а что нет - я угадать не могу! так что дай этот пупырчатый, не бойся, он сам играться не будет, если плохо! молодцы, что уже вылечиваетесь!!! где же вы бронхит подцепили?
Л-ё-л-я, а вы такие малюсенькие еще, просто прелесть! вы всегда так хорошо спите?тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!!!
Fee, ох, боюсь у нас еще все продолжается, второго зуба пока не видно (а лезет у нас сразу пара!), точнее видно-то видно, а вот десну он никак не прорежет
- Л-ё-л-я
- FlyBaby

Бекки, постоянно спим по 2 часа подряд.Иногда прорвёт на 3-4, а раньше ночью по 7-8 спала (думала лопну от молока
).Раньше газики мучали - пропили "Плантекс" - прошло, теперь как сосать начинает, так в крик и только перед сном успокаивается и сосать может около часа.
Может кто знает что это за фокусы
:
Жизнь прекрасна !
- Бекки
- FlyBaby

Л-ё-л-я, я думаю, это тоже кишечник, газики начинают интенсивно двигаться, когда пища поступает! остается просто перетерпеть! у нас тоже такое было, не крик, но беспокойство, вертлявость...
а сейчас тоже вертлявость - через каждые 3 глотка надо встать, все вокруг посмотреть, сказать что-нибудь... девочки, у кого детки в нашем возрасте - полугода, как вы с таким поведением справляетесь?
а сейчас тоже вертлявость - через каждые 3 глотка надо встать, все вокруг посмотреть, сказать что-нибудь... девочки, у кого детки в нашем возрасте - полугода, как вы с таким поведением справляетесь?
- jenya_kustik
-
Fee
- Л-ё-л-я
- FlyBaby

- Din
Девочки, помогите!
Сын (6 лет) заболел - температура 39,3 и вроде есть намек на повышение. Утром уже дала парацетамол,пока давать нельзя,но тепература все повышается. Что посоветуете?
Водочные носки делать боюсь,поскольку ноги у него холодные,а у нас 2 раза были судороги.
Очень волнуюсь и не знаю что делать!
Сын (6 лет) заболел - температура 39,3 и вроде есть намек на повышение. Утром уже дала парацетамол,пока давать нельзя,но тепература все повышается. Что посоветуете?
Водочные носки делать боюсь,поскольку ноги у него холодные,а у нас 2 раза были судороги.
Очень волнуюсь и не знаю что делать!
Невесомость - это сила! Сверху лучше видно:)