Детские болезни. Личный опыт и не только

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

Anasty, в зубах ямки и бороздки, которые, как ни чисти, все равно с остатками. Поэтому я тоже пойду на герметизацию, обещают 10-15 лет гарантии, а потом герметик обновить, недешево, но лучше, чем ежегодный кариес и постоянно за пломбы платить.
Всё получается! Всё сбывается!
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

ой, девочки! как у ваших деток зубки лезли? у моей третий день температура! такое может быть? как вы справляетесь? все полеты одной рукой! и жалко малышку :( и у самой сил нет! :cry:
marta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение marta »

Бекки, конечно может, еще и не такое бывает, когда зубки лезут. Может расслабиться по поводу полетов пока? скоро полегчает, а сейчас просто побольше времени ей и своему отдыху уделяй.
новая жизнь
раскатилась весенним ручьем
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

Моя дочь целый месяц с ТА-А-Акими соплями ходила, я прям не знала что и делать, уже к ухо-горло-носу записалась. А два дня назад увидела, что у нее к ее четырем зубам вверху еще два прибавились, только не те, которые по порядку, а " пятерки", я так далеко ей в рот и не заглядывала. А насморк сразу прошел. Она у меня пятый ребенок, а я все как начинающая мамаша. Каждый раз как в первый раз.
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

И у нас зубные сопли! :D
Только у нас коренные уже лезут... :roll:
Слинг у нас с кольцами, почти уже не использую. Только если гости, чтобы к маме покрепче привязать - что есть гарантия того, что никто чужой не возьмет! :lol:
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Courteney, привет! как тебе летается с малышкой?
Л-ё-л-я, а вы такие малюсенькие еще, просто прелесть! вы всегда так хорошо спите?тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!!! :D
Fee, ох, боюсь у нас еще все продолжается, второго зуба пока не видно (а лезет у нас сразу пара!), точнее видно-то видно, а вот десну он никак не прорежет :(( у нас столько разных пререзывателей, а любовь у нее очень избирательная! что ребенку будет нравится, а что нет - я угадать не могу! так что дай этот пупырчатый, не бойся, он сам играться не будет, если плохо! молодцы, что уже вылечиваетесь!!! где же вы бронхит подцепили?
Л-ё-л-я
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Л-ё-л-я »

Бекки, постоянно спим по 2 часа подряд.Иногда прорвёт на 3-4, а раньше ночью по 7-8 спала (думала лопну от молока :o ).Раньше газики мучали - пропили "Плантекс" - прошло, теперь как сосать начинает, так в крик и только перед сном успокаивается и сосать может около часа.
:? Может кто знает что это за фокусы :?:
Жизнь прекрасна !
Бекки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Бекки »

Л-ё-л-я, я думаю, это тоже кишечник, газики начинают интенсивно двигаться, когда пища поступает! остается просто перетерпеть! у нас тоже такое было, не крик, но беспокойство, вертлявость...
а сейчас тоже вертлявость - через каждые 3 глотка надо встать, все вокруг посмотреть, сказать что-нибудь... девочки, у кого детки в нашем возрасте - полугода, как вы с таким поведением справляетесь?
jenya_kustik

Сообщение jenya_kustik »

Л-ё-л-я, а нам в таких случаях хорошо эспумизан помогает.
Бекки, мой кекс тоже начинает что-то подобное выделывать, только еще и грудь может не отпускать, а головой вертит о сторонам. Больно однако!
Fee

Сообщение Fee »

да уж про вертлявость это точно, и памперсы поменять теперь целая проблема :wink:

Л-ё-л-я, мы тоже эспумизан до сих пор пъем, когда плакать начинает во время еды
Лисица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисица »

Л-ё-л-я, мы для животика заваривали ромашку, очень хорошо помогало.
Dancing Queen!
Л-ё-л-я
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Л-ё-л-я »

Лисица, уже пробую потихоньку.Новая напасть - понос у нас.Кто знает, бывает такое при грудном вскармливании?
Жизнь прекрасна !
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Л-ё-л-я, бывает. Чего мама ела? ;)
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Fee

Сообщение Fee »

Л-ё-л-я, это продолжение...эспумизан попейте, он и от коликов и от поноса
Din

Сообщение Din »

Девочки, помогите!
Сын (6 лет) заболел - температура 39,3 и вроде есть намек на повышение. Утром уже дала парацетамол,пока давать нельзя,но тепература все повышается. Что посоветуете?

Водочные носки делать боюсь,поскольку ноги у него холодные,а у нас 2 раза были судороги.
Очень волнуюсь и не знаю что делать! :sad:
Невесомость - это сила! Сверху лучше видно:)
Закрыто

Вернуться в «Парение с детьми ;)»