экономия 500р
Размусоривание = экономия
Модератор: Кирикири
- Кристина-шопоголик
Re: Размусоривание = экономия
размусоривала сумку на балконе нашла 5 пар плавок ,для младшего сына ,а собиралась покупать
экономия 500р
экономия 500р
- Oll
- FlyLady

Писала ранее, что глобально размусорились в машине
В процессе оного ЛМ извлек из ее недр освежитель воздуха для туалета
Решили не выбрасывать, а взять с собой
У меня в туалете уже с неделю вместо освежителя лежали спички
Теперь опять баллончик и бесплатно
Рада! 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- Lem_skaya
- FlyTeen

Сестра мне отдала пакет с детскими вещами, как раз для дома. Молокоотсос Авент. А новый такой ну стоит баксов 100 точно, осталось для начала докупить одну бутылочку к нему
В мае ожидаем пополнение.
И ей польза и мне экономия.
В мае ожидаем пополнение.
И ей польза и мне экономия.
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
- catarina
- FlyBaby

В "клиенты" на размусоривание попал старый пододеяльник, большой, двухспальный. Не спеша, сидя перед телевизором, разрезала его на одноразовые салфетки, так что очередную упаковку кухонных бумажных полотенец покупать не буду.
- Tamriko
В ходе размусоривания балкона обнаружились остатки стройматериалов. И вроде бы нужны, в перспективе ремонт еще в одной комнате и на самом балконе. Но с другой стороны эти пыльные бумажные мешки занимали много места. Так бы и раздумывала. Но тут мужу понадобилось заделать дырки на фасаде объекта - и отлично! Размусорили балкон и сэкономили. Где-то до 100 гривен)
размусоривала балкон-нашла сапожки резиновые отЛС. как раз впору ЛД. а я их обыскалась.хотела новые покупать. теперь доча в них бегает. экономия 400-500р
Новых вещей много, это я называю "запасы", они лежат и карман не тянут. А вот что размусоривание психологически ведет к экономии - согласна. Когда видишь, сколько ненужного покупалось (глянец, всякие милые финтифлюшки, лишняя уходовая косметика и пр.), сколько места это занимало и сил отнимало (на уход), невольно становишься более придирчива к текущим покупкам. Я теперь 10 раз подумаю, прежде чем что-то купить и принести в дом.Мультяшка Ю писал(а):Тема про найденные деньги уже есть.
А как насчёт найденных вещей, которые не пришлось покупать?
- Lleona
- FlyTeen

Подарили бабушке на юбилей новый большой ЖК-телевизор, уговорили продать ее 2 старых ламповых, продали каждый по 500 р. (работающие, но с дефектами каждый), на денюжку бабушка захотела поменять шторы 
Все меняется...
-
Лёсик
А я вот прочитала сейчас задание насчёт полотенец и задумалась. Мои не то что с дырками, крепкие ещё, но довольно застиранные и поблёкшие, да и жестковатые уже. Три приспособлю для выезда на природу. После купания в речке, не обязательно новыми вытираться. А куда ещё три? Выкидывать жалко, на тряпки тоже.
А н
- Arhitek
- FlyTeen

Я кидаю вместо коврика на кафельный пол в ванной, как в гостиницах. Очень удобно мокрыми ногами вставать.Лёсик писал(а):А я вот прочитала сейчас задание насчёт полотенец и задумалась... Три приспособлю для выезда на природу. После купания в речке, не обязательно новыми вытираться. А куда ещё три? Выкидывать жалко, на тряпки тоже.
Рождённый ползать летать не может
В мою пользу размусорили босоножки и туфли. Я так рада, что на весенне - летнем обувном ассортименте в последнее время удается экономить)
А я сегодня в результате размусоривания обнаружила 2 пачки отличного английского чая
А я сегодня в результате размусоривания обнаружила 2 пачки отличного английского чая
Везука! А я только 2 пачки гороха нашла. Ну, что? Тоже экономия - вычеркнула из списка.крылатка писал(а):А я сегодня в результате размусоривания обнаружила 2 пачки отличного английского чая
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Выбрасывала ненужные коробки и коробочки, в одной нашла землю для цветов
- как раз собиралась покупать! Правда, меньше, чем нужно, но хватит, чтобы пересадить особо нуждающиеся цветы 
Счастье приходит к счастливым!
- Oll
- FlyLady

При инвентаризации и размусоривании содержимого барной стойки наткнулась на неучтенную упаковку бумажных полотенец
Рада, конечно
Но настораживает мысль, что абсолютно не помню как я их туда клала
Это - дедушка Маразм и бабушка Старость пожаловали
? Буду надеяться, что просто память девичья 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!