Старые любовные письма

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Гость

Сообщение Гость »

у меня давно лежат письма от одного человека... была любовь безумная.. все остальные письма выкинула...
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Очень жалею, что письма те выкинула, сейчас бы с удовольствием перечитала!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
ihtus
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ihtus »

А я письма от бывшего мч долго хранила, а как вышла замуж всё выкинула... не нужно мне это, хоть и красиво всё было. Я мужа обожаю, он свою жену очень любит. Если хорошо припомнить, я в садике тоже с мальчиком дружила, мы посуду из глины лепили, типа когда поженимся у нас посуда будет. Не хранить же и эти поделки?
А фото муж увидел и попросил не выбрасывать, я там хорошо получилась.
Пожелайте мне удачи!!!
Bee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Bee »

Да, с электронкой такого не будет.
Адель

Сообщение Адель »

Bee,
Да, с электронкой такого не будет.
Мне кажется, что-то памятное с электронных носителей легче удалять. Это всего лишь информация, памятная, но все таки информация. А настоящие письма, дневники, фотографии - это другое, у них душа есть.

У меня на дневники рука не поднимется, о чем бы я не писала в них, это целая история жизни. Письма от подруги храню, мы в 10 лет расстались, столько всего прошло, и в письмах очень хорошо видно как все течет и изменяется. Повыбрасывала всякие памятные вещички, письма, засушенные цветочки от бывших возлюбленных, без жалости, когда будущего мужа встретила. Да и не особо там было за что воспоминаниями цепляться :lol:
Koshe4ka

Сообщение Koshe4ka »

Я все любовные письма выкунула. Во-первых, если любимый бы наткнулся, ему было бы очень неприятно... Во-вторых, самой захотелось избавиться от старых воспоминаний...
Summer_sun

Сообщение Summer_sun »

У меня целый ящик из дозамужней жизни - дневники с 11 лет и письма. Я сначала пробовала дневники набрать, но уж сильно это накладно. Теперь наверное посканирую, и письма, в пдф пособираю как книжки, запишу на болванку и все :) Пускай себе там лежат, внуки прочитают:)
Akasha

Сообщение Akasha »

Я храню все письма. Они мне дороги...память она все же недолговечна и по прошествии многих лет остаеться только дымка из молодой жизни. А мне так приятно прочесть письма от подруг,которые живут далеко,вспомнить как мы проводили время..Приятно прочитать любовные письма,вспомнить - как это было тогда всё важно.

Они мне совсем не мешают жить настоящим и не тянут никуда...просто всё связанно с какими то отрезками моей жизни,которые мне важно хранить в том виде, в каком есть :)

П.С. Про старость - очень хочеться лет в 70 все вытащить и потешить свое самолюбие и сказать самой себе - эх,какая у меня была молодость....как меня любили....ух :lol:

Я лучше повыкидываю открытки,которые даряться для галочки и часто даже не подписывают :evil:
Твоя клетка в твоей голове.
ksyun

Сообщение ksyun »

Я тоже храню все письма, открытки и дневники. Рука не поднимается, как подумаю, сколько чувств и эмоций туда было вложено! Я уверена, что когда-нибудь, когда это все "отлежится", я с удовольствием буду их читать :oops:
Главное, чтобы это не было разбросано по ящикам-коробкам, а лежало аккуратно сложенное в отдельной красивой коробочке...
Колошматик

Сообщение Колошматик »

Девчонки, мы с мамой летом разбирали бабушкины документы и вещи. Нашли бабушкин дневник, который она вела в 17-18 лет. Мы читали всю ночь, до того трогательно и приятно было прикоснуться к её жизни, к её переживаниям. Мне так жалко было что продолжения не было, точнее оно было, но не сохранилось. Бабушки нет уже 10 лет, а тут мы снова её ... даже не вспомнили - почувствовали! Я очень пожалела что выкинула некоторые свои вещи из прошлого, надо было спрятать для дочек-внучек.
mamo4ka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mamo4ka »

Bee писал(а):Да, с электронкой такого не будет.
ты не поверишь, но у меня 2 папочки с такой-такой перепиской))) Иногда размусориваю, чтоб убрать письма по одному-два слова,но остальное храню и перечитываю иногда))
Испытанный способ решать вопросы как будто их нет ...(с)
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

Никто не говорит, что надо выбрасывать все и немедленно. Есть вещи, которые не имеют материальной стоимости, но для нас бесценны. В красивую коробку их или в сундучок какой-нибудь, и хранить, как сокровища, чтобы время от времени заряжаться их доброй энергией.
Капелька

Сообщение Капелька »

Размусорила письма старые... выбросила те, что показались мне ненужными, а нужные оставила. :D
Ты рядом и всё прекрасно!..
Алексаша

Сообщение Алексаша »

А я оставляю свои письма, записки и заметки для своей дочери....
Мне в средних классах школы было очень интересно читать мамины письма
ей они были уже не нужны, а я поигралась и выбросила потом, когда надоели
tina b

Сообщение tina b »

А у меня целый чемодан моей прошлой жизни.... И не знаю: выбросить и ждать новое или бережно сохранить , переведя в цифровой вариант ? На самом деле, это каждый решает для себя сам... Но мне трудно расстаться со своими дневниками. Хотя, они как якорь держат меня на одном месте.... И знаю, что нельзя так привязываться к вещам, но как-то жаль...
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»