А мы своим мужчинам на работе фуршетный стол накрыли и пригласили девушку,танцующую восточные танцы Мы ее хорошо спрятали,и появилась она большим сюрпризом.Радости и восхищению не было предела!!!В перерыве между ее выступлениями мы каждому медальку шоколадную подарили,сопровождая персональными стихами.
Теперь наши коллеги голову ломают,как на 8-е марта не опозориться
Прочитала про медальки. Мы на работе нашим мужчинам подарили поход в боулинг, и тоже шоколадные медальки купили, как призы победителям, и просто так)
А муж попросил электронную подписку, и был счастлив.
А я подарила ЛЧ тоже практичные подарки - разную мелкую одежку, которую ему купить все руки не доходят Футболка, перчатки, носки, боксеры. И еще мужской бальзам для губ. Но чтобы это все не было так скучно и банально, я интересно упаковала подарок. Купила коробочку, подходящую по размеру и сложила по порядку вещи, снабдив каждую соответствующей надписью. Слова были примерно такие:
Дорогой мой заинька!
Поздравляю тебя с праздником!
Пусть объятия этих вещей напоминают тебе мои ласковые руки!
Мой подарок для защиты….
твоих ласковых ручек, нежность которых ты даришь мне всегда, когда ты рядом,
твоих сильных ножек, готовых протопать тысячи шагов для встречи со мной,
твоей мощной спинки, за которой я всегда как за каменной стеной,
твои сладкие губки, дарящие нежные поцелуи…
… и, конечно, самое главное
Может быть, кому-то моя идея тоже пригодится. ЛЧ такой подарок понравился.
А я супругу подарила наклейку на машину))
вот такую http://www.autofriend.ru/_cacheroot/_ca ... 700___.jpg
наклеила на машину. Он утром в шоке был, но оценил мой юмор. Она правда убирается легко. И краска целая. Правда пришлось заранее заказывать в интернет магазине, но ничего оно того стоило
А ещё сигару подарила, дорогую..любит это дело.
Праздник прошел, но пришла поделиться идеей-вдруг кому в дальнейшем пригодится.
На работе у нас, в самом управлении 10 мужчин. так вот наши девочки заранее заказали 10 пироженных в виде погон (соблюдая чины), каждому придумали поздравление (гугл рулит) согласно занимаемой должности (сисадмину, главному инженеру, инженеру по капремонтам и т.д.).
Было общее торжественное вступление, потом каждого приглашали, зачитывали поздравление и повышали... в чине, вручая погоны. В самом конце был приглашен директор, возведен в чин генерала армии, а потом ему пришлось зачитать шуточную присягу на верность предприятию.
Получилось очень весело, коллегам понравилось.
На это 23 февраля я подарила мужу приготовленное мной вяленое мясо, делавшееся недели две, которое он очень любит))) так как денег не было и не было возможности куда-то уехать за подарком... вобщем, радовался он очень, а я в ответ получила на 8 марта салат оливье, по которому в тот момент очень скучала)))) обменялись подарками))))
Собирались с мужем вместе на шоппинг в его честь, а потом кофе попить, да он приболел. Без него у меня нет возможности выбраться по магазинам в ближайшее время. Да к тому же на все мои "давай тебе купим...." кричит " у меня все есть"....
Решила записать себя и сына на видео и послать ему на Е-мейл. Пожелаем ему всего-всего, возможно, в стихах. И еще стенгазету "Галерея боевой славы" - т. к. ЛМ подполковник, фото с курсантских времен по сей день найдутся. Сына попрошу оформить газету "аксессуарами" - кокардами, погонными звездочками и пр.
Мужу будем с родственниками дарить навигатор и видеорегитстратор, т.к. у него именины 24-го подарки получаются совместные.
А папе подарим абонемент на футбол.