Домашний макияж

Модератор: АлёNа

Ответить

Украшаешься ли ты утром, не планируя куда-то идти и не ожидая гостей?

Всегда или почти всегда
224
19%
Когда есть настроение
311
26%
Очччень редко
359
30%
Никогда
305
25%

Всего голосов: 1199

Маруся Зюмкина

Re: Домашний макияж

Сообщение Маруся Зюмкина »

Я тоже редко крашусь дома. потому как мужж на работе с утра и до вечера, сижу одна-одинешенька. я сама по себе достаточно яркая, так что максимум тушь и блеск для губ. Думаю, мне пока можно! Зато спросила как-то у мужа и у друга (мальчишкам лет по 28), должна ли женщина дома краситься. Они сказали, что однозначно да, но выглядеть естественно! потому что приятно, когда твоя женщина за собой следит всегда, а не только по праздникам. о как!
schichy

Сообщение schichy »

А я вот пользуюсь декоративкой каждый день,НО в двух вариантах в зависимости от планов на день.

Во-первых, В ЛЮБОЙ ДЕНЬ, обязателен правильный уход за кожей (утром и вечером). Если лицо ухоженное, то любой вариант макияжа будет выглядеть великолепно.
Соответственно, утром через 10-15 минут после полного комплекса по уходу за кожей у меня всегда идет макияж. Как я уже говорила, варианта макияжа 2:
1) Я дома и никого не жду: тушь+ помада+ (если необходимо) румяна.
2) Я работаю (дома или на выезде) или просто еду по делам: дневной макияж по всем правилам. В силу профессии (а значит и "набитой" руки) я это делаю очень бысто...я визажист. По другому никак!

Во-вторых, вечером обязательна процедура снятия косметики+уход.
Карамелечка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Карамелечка »

крашусь каждый день вечером снимаю макияж, тоже считаю что женщина должна быть красивой стараюсь успеть привести себя в порядок когда муж еще спит, а умываться когда уже лег спать:) :lol:
А мне летать,а мне летать охота.....
Marusik

Сообщение Marusik »

Дома совсем не пользуюсь макияжем, разве что брови слегка карандашиком подкорректирую, таким образом даю возможность отдохнуть от косметики своему лицу, зато на работу макияж - всегда! Не хочется вопросов, типа "Что, не выспалась" или "Приболела?" Да и себе приятно, глядясь в зеркало :wow:
Люби жизнь - тебе с нею жить.
Race
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Race »

Когда я работала, то красилась каждый день-привыкла, почему-то не могла на себя в зеркало смотреть. Пока была беременной, не ходила на работу и не могла краситься( все раздражало)-отвыкла. Сейчас приучаю себя краситься. Но мужа дома нет и мне жалко кожу. Если крашусь, то под вечер, когда муж приходит. А так делаю масочки днем и жалко потом косметику наносить. Тем более, не молодею. Хочется чтобы кожа сохранилась молодой подольше.
Ксандра

Сообщение Ксандра »

Прививаю себе привычку красится дома, тем более я не работаю, только дома и можно покрасоваться :roll: Тени для век из бежевой палитры и тушь - пока мне этого хватает. Тональные средства дома не наношу, мне 24 года будет, считаю пока их лишними на каждый день :brsh: А духи - обязательно :nail:
Если очень захотеть, можно даже полететь!
Omina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Omina »

Дома и на выходных не крашусь, лицо отдыхает, дышит. Муж вообще против косметики. Говорит: "Ты и так красива, естественной красотой, а косметика только лицо портит!" Но на работу, конечно, крашусь в обязательном порядке.
Ягода-малинка

Сообщение Ягода-малинка »

Я каждый день на работу крашусь, а в выходные дни по настроению.
Иногда проснешся и такая себе свежая, милая кажешся, никакого макияжа не надо, а иногда и наоборот.
А когда не работала пару месяцев, то всегда перед приходом мужа с работы прихорашивалась.
Хотелось что бы он замечал приимущества жены дома: чистота-порядок, вкусный ужин, да и жена хороша и весела.
Dum spiro, spero
Ibis
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ibis »

Если "сижу дома" (выгул собаки, поход по супермаркету не в счет) - не крашусь. Во-первых, накрашенное лицо требует аккуратного обращения, и опереться на ладонь может обернуться раскраской панды, во-вторых, всегда остается шанс измазать одежду либо предметы - непрактично, в-третьих, слюнявая морда иногда таки дотягивается "поцАлавать", ну и в-четвертых, лень ;) Не столько нанести макияж, сколько беречь его в течении дня. Правда, начала делать перманентное окрашивание бровей и ресниц.
Не бери дурного в голову, а тяжелого - в руки
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9134 раза

Сообщение АлёNа »

Я считаю, что дома кожа должна отдыхать от декоративной косметики. Исключение: когда мне хочется попробовать новые оттенки или технику макияжа. На выход, конечно, макияж. А дома обязательно уход: кремы-маски, бальзам для губ, касторка для ресниц и т.д. и т.п.
Аморальная поддержка
Аринкана
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Аринкана »

Я крашусь только по случаю - выезд в город (за пределы жилмассива), в гости и по праздникам. Покаработа красилась по минимуму (тени+карандаш+тушь+помада). Мне косметика мешает на лице. Да и бесцветной меня трудно назвать - кожа белая, реснички и брови черные (свои черные, от мамы-папы достались :D ), губки пухленькие розовые, так что черты лица явно видны и без макияжа.
А вот уход за личиком - это да... кадый день - утром и вечером: умывалочка, тоник, крем под глазки, крем для лица и, конечно же, бальзам для губ. Бальзамом крашу губки несколько раз в день - как только захожу в ванную, так и мазюкаюсь (у меня губки нежные :oops: ).
Зорислава
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Зорислава »

Получается что очень многие девушки красятся для кого-то или перед "событием"... может я конечно не права, но считаю что макияж либо его отсутствие нужен прежде всего для себя. Я дома наношу лёгкий макияж - консилер, гель на брови, туш на ресницы. Помада, пудра, румяна по настроению. А краситься к приходу мужа это всё равно что переодеваться из пижамы в приличную одежду перед его приходом ИМХО.
полетели ;-)
Svetlana_Q
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Svetlana_Q »

только тушь для ресниц, иногда + подводка.
Губы не крашу, дома маленький деть, постоянно цёмаемся!
Gos
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Gos »

Не крашусь дома. А вот парфюм люблю.
А для того, чтобы уж не совсем чумой выглядеть, у меня татуаж легкий - межресничное и губы с растушевкой.
Лит.
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Лит. »

Некрашусь. Пусть лицо отдохнет. В выходные крашусь если только иду в гости. Если у нас выезд на дачу, на природу, то нет. Да и ЛМ любит когда я дома ненакрашенная. Говорит, что ненакрашенная я только для него, а вот накрашенная для всех.
Когда-нибудь никогда не придет
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»