Всем большой привет)))
Отчитываюсь за неделю с 07.02 по 13.02
План был такой:
1)Узнать, как работает отдел аспирантуры (
сделала и не только это, дошла все-таки до отдела аспирантуры, сдала план работы аспиранта и узнала, как получить документы при выходе на защиту);
2)Взять на кафедре образец рабочей программы для спецкурса (
сделала);
3)Ежедневное (кроме выходных) чтение книги «Психолингвистика. Теория речевой деятельности» (
не сделала);
4)Продолжать поиск второй переменной (удалось поговорить с одним умным человеком и накачать нужной литературы, так что можно сказать
сделала);
5)Ежедневное (кроме выходных) чтение книги «Супермышление» (
не сделала).
6)Проявлять любовь к себе и спрашивать себя «Что я хочу?» хотя бы три раза в день (
с удовольствием выполнила)!
В итоге за прошедшую неделю удалось набрать
26 баллов, и я довольна собой

, потому что все-таки двигаюсь вперед! Прислушиваясь к своему организму и проявляя любовь к себе я успеваю намного больше, чем когда заставляла себя нещадно трудиться!
Вот мой план на следующую неделю с 14.02. по 20.02.:
1.Прочитать найденные статьи по второй переменной;
2.Все-таки обозначить показатели речемыслительной деятельности;
3.По возможности обсудить варианты второй переменной с научным руководителем или другим компетентным человеком с кафедры;
4.Ежедневное (кроме выходных) чтение книги «Психолингвистика. Теория речевой деятельности»;
5.Ежедневное (кроме выходных) чтение книги «Супермышление»;
6.Начать составлять рабочую программу спецкурса;
7.Проявлять любовь к себе и спрашивать себя «Что я хочу?» хотя бы три раза в день!
Поздравляю всех умниц, которые отмечают этот праздник, с Днем Св. Валентина.
А также желаю всем удачи, научного вдохновения и скорейшего прихода весны ( а то у нас на Северо-Западе России очень похолодало)