Merkca, поздравляю с дебютом! Наконец-то ты начала! Не теряй воодушевления и "шкодливого" настроя: вот я вам покажу, мои упрямые кэгэшата! Юлёна , а ты попробуй сразу начать и читать паралельно книгу, она тебя будет стимулировать и тебе легче будет преодолеть первый этап!
Девочки, а вы книгу читали? Там можно сразу начать 1ый этап или подготовку какую-нить надо делать? Я по оглавлению посмотрела, там он перед 1ым этапом пишет про чистку кишечника...
В книге советуется начинать в первый "чистый" женский день, то есть в первый день начала цикла, я расцениваю это как рекомендацию, можно начать в любой день, но для женского организма проще и легче так. Почитай эту тему с начала, девочки уже обсуждали это. А под чисткой кишечника, честно говоря, я понимаю сам первый этап, активия сделает свою работу. как-то дополнительно чистить кишечник мне кажется излишним. Книгу я читала, но не помню что конкретно про очищение было сказано, но запомнила, что перерыв между диетами должен быть не меньше 2-3 дней иначе для организма будет большой стрес.
Юджена спасибо за поддержку. Вот мой отчет о втором дне. Каюсь вечером съела бутерброд, но сразу же взяла себя в руки и сегодня занятия бодифлексом будут 30 мин вместо 15. Но вес уменьшился 95,7 сегодня утром. Итог за два дня 1,3. Так что продолжаем делать из себя красотку))))))))))))
Третий день позади, вес тотже. 95,7. Вчера держалась, ничего лишнего не позволила. воды хоть и не 1,5 литра выпила, но 1 литр осилила. Продолжаем худеть!!!!!!!!!!!!!
Девчушки, очень хочу к вам присоединиться! Нужно убрать 25 кг. У самой ни как не выходит! Ни разу не общалась на форумах, поэтому можно буду просить помощи, если что-то не пойму! Прочитала вкратце методику Ковалькова - меня все устраивает! Нужно только подождать 1 чистый день . А если говорить о правилах, то я уже 100 лет живу без сахара, хлеба, картофеля, риса, но вес повышается даже, если просто смотрю на картинки плюшек!
Возьмите меня к себе худеть!
Tahka-r присоединяйся!!!!!!!! Мы только рады. Если честно я вообще не способно сидеть на диетах, но сидя на форуме все намного легче. Общаешься, делишся и в тоже время худеешь!!!!!!!!!!!
Возникает много вопросов..Конечно, доктор Ковальков - специалист с именем, и все же.. Диетологи считают физиологичным сбрасывать вес медленно, не более 2-2,5кг в месяц, а здесь за 2-3 нед. надо сбросить 5кг. Первый этап - это просто удар по организму, ограничения надо вводить постепенно, иначе велик риск сорваться. Как при таком рационе переносятся физические нагрузки? И, кстати, куда пропала автор темы - newalias? Как у тебя дела сейчас, как успехи?
Можете бросать в меня тапками, все, что я сказала - ИМХО.
Машулька, могу с тобой немного поспорить!!!!! Я села на эту деету заранее не готовясь!!! Сегодня 4 день моей диеты и пока я не сорвалась за исключением одного бутерброда!!!! По поводу сильного ограничения в еде и в тоже время заниматься физнагрузками ВСЕ ПРОСТО ПРЕКРАСНО! У меня грудной ребенок, я гуляю с ним по 2 часа на улице, занимаюсь 15 минут бодифлексом и еще плюс уборка квартиры каждый день!!!!! и я не чувствую ни какой усталости!
Еще один день позади!!!!!!!!!!!! Вес 95,3!!!! Он сдвинулся еще 400 гр. Ура!!!!!! Держусь ничего лишнего не позволяю!!!!!!!!!!Но и воды столько пить не могу!!!!!!!!!!!
Ну вот еще один день позади!!!!! Вес тот же, пока ничего не уходит!!!!!!!!!!! Но воды 1,2 л пить все равно не могу!!!!!! И кстати девочки куда все пропали???????????????? АУ!!!!!!!
Всем, привет!
Так рада, что я опять попала на свой форум-- девочки можете меня поздравить- я месяц на нашей диете,....второй этап идет очень спокойно, но я привыкшая к хорошим результатам первого этапа иногда злюсь что почему за день не уходит 1 кг,....но могу похвастаться сейчас вес 71, вначале был 81..так что кто там сомневается ..могу сказать девочки ..диета работает....
Но можете меня пинать, есть конечно нарушения---иногда приступы булемии.....съедаю иногда 2 вида фрукта в один и тот же день.
Да, и еще воду иногда вообще мало пью....но какие отступления не были, девочки держусь...разрешила себе жевать жев.резинку...(без сахара)- но хочу отметить стала агрессивнее, с завтрешнего дня бросаю эту привычку.
Решила по понедельникам делать разгрузочные дни- кефи+отруби 1,5л, уже сидела- легко. В этот понедельник- 3 грейпфрута в течении дня.- вариантов много, буду экспрементировать... Всем удачи, буду держаться с Вами.
Merkca- ты молодец, так держать.....
Юджена, куда ты пропала?