Старшая доча решила, что у неё нет талии (12.5 лет девице, рост 168см, вес 48кг, нет талии, канешшна. Но попробуй что-то доказать девочке-подростку. Ладно, не в том суть). Каждый день по 20мин крутит обруч под серию "Теории большого взрыва". А смотрит его в оригинальной озвучке. Понимает всё больше, очень этому радуется. Хотя считает, что Кураж-Бамбей дал актёрам намного лучшие голоса, чем ихние родные
Чем заняться в карантине
Модератор: АлёNа
- Eco-nomKa
- FlyTeen

Чем заняться в карантине
Если про сериалы.
Старшая доча решила, что у неё нет талии (12.5 лет девице, рост 168см, вес 48кг, нет талии, канешшна. Но попробуй что-то доказать девочке-подростку. Ладно, не в том суть). Каждый день по 20мин крутит обруч под серию "Теории большого взрыва". А смотрит его в оригинальной озвучке. Понимает всё больше, очень этому радуется. Хотя считает, что Кураж-Бамбей дал актёрам намного лучшие голоса, чем ихние родные
Remember why you started.
- Yuliya_Che
- FlyTeen

Чем заняться в карантине
Мы вытащили на балкон велотренажер и кресло-мешок , кто- то катается, кто-то читает или в планшете сидит, я по утрам теперь там кофе пью. Задумываемся еще элипс прикупить, благо балкон большой на две комнаты. Супруг решил откидной барный столик приделать
За месяц переиграли во все настольные игры с ребенком.
Я себе накачала детективов, как фильмов, так и книг.
Супруг увлекся кулинарией
За месяц переиграли во все настольные игры с ребенком.
Я себе накачала детективов, как фильмов, так и книг.
Супруг увлекся кулинарией
РФ-100% СФ-100% 
- Евгений
- Super FlyMan*

Чем заняться в карантине
Вырастет попа, появится талия
Как раз за два ближайших года оно само вырастет, но девочка будет уверена, что сама этого достигла
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Я-я
- FlyBaby

Чем заняться в карантине
Около года назад моя парикмахер предложила мне отрастить чёлку. Да, она там чуть поколдовала над наклоном, да, я посопротивлялась сначала, но! Как же я, особенно последнее время, рада!
Предлагаю сейчас расслабиться и отрастить, а потом уж, если будет необходимость, самоликвидироваться, резав, не дожидаясь перитонита!
- Ксанчик
- Super FlyLady

Чем заняться в карантине
За что ее так? Спасибо, что напомнила.. надо будет пересмотреть... Заодно и Геркулеса/Геракла (о.. про него еще и мультфильм же есть!) тоже пересмотреть.. Но я тут начала с "Доктор Кто"...
А еще Ведьмака хочу перечитать. Блин.. мне так карантина не хватит... Или может не убираться?
- shurshik64
- FlyLady

Чем заняться в карантине
Туз, стар?!!! Или в смысле, суперстар?
Я что-то вспоминаю последнее время "Волшебную лампу Алладина" советскую и индийскую (?) кажется фильм-сказку "Синдбад-мореход". Какие краски (в последнем), сюжет накручен. Эх!
Не, искать не буду, столько книг накачала - не перечитать.
Я что-то вспоминаю последнее время "Волшебную лампу Алладина" советскую и индийскую (?) кажется фильм-сказку "Синдбад-мореход". Какие краски (в последнем), сюжет накручен. Эх!
Не, искать не буду, столько книг накачала - не перечитать.
Хочешь быть счастливым, будь
- Туз
- Super FlyLady*

Чем заняться в карантине
Арабская ночь, волшебный восток! Здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и песок.
О дивный восток! О сказочный край! Здесь яд и булат погибель сулят, смотри не зеваааааай!
И ковер! Надо пропылесосить. К вопросу о чем заняться. Пасха сорвалась и по полету и по храму. Прям не знаю, мыть ли окна)
О дивный восток! О сказочный край! Здесь яд и булат погибель сулят, смотри не зеваааааай!
И ковер! Надо пропылесосить. К вопросу о чем заняться. Пасха сорвалась и по полету и по храму. Прям не знаю, мыть ли окна)
Солнце ещё высоко
- shurshik64
- FlyLady

Чем заняться в карантине
Во время метели, которая налетаю раз в 1,5-2 часа - самое оно - помыть окна. Потом не забудь сообщить в поликлинику, что кашляешь. 
Хочешь быть счастливым, будь
-
Мелисса
Чем заняться в карантине
Одно из самых нервоуспокоительных и вдохновляющих занятий для меня всегда было - всесторонний и комплексный уход за собой. Карантин это отличный повод усилить работу в этом направлении чтобы выйти на свободу посвежевшей а не наоборот.
Давно пришла к выводу что в деле борьбы за красоту молодость и стройность важно не количество усилий и совсем даже не потраченные средства а точность приложения этих усилий. В силу чего давно разработала и внедряю в жизнь свою собственную программу ухода. О чем может даже изложу в соответствующей темке - диеты и нагрузки. Хотя я убеждённая противница диет и мои нагрузки хоть и ежедневные но никак совсем не чрезмерные а самые оптимальные для моего результата.
Словом ничто так не "собирает меня в кучу" как моя зарядка, растяжка, сауна, режим дня, обед по расписанию, питье воды, прогулка, ношение книги на голове и всесторонний послебанный уход за кожей волосами и телом.
Словом карантин -это время красоты здоровья молодости.
Давно пришла к выводу что в деле борьбы за красоту молодость и стройность важно не количество усилий и совсем даже не потраченные средства а точность приложения этих усилий. В силу чего давно разработала и внедряю в жизнь свою собственную программу ухода. О чем может даже изложу в соответствующей темке - диеты и нагрузки. Хотя я убеждённая противница диет и мои нагрузки хоть и ежедневные но никак совсем не чрезмерные а самые оптимальные для моего результата.
Словом ничто так не "собирает меня в кучу" как моя зарядка, растяжка, сауна, режим дня, обед по расписанию, питье воды, прогулка, ношение книги на голове и всесторонний послебанный уход за кожей волосами и телом.
Словом карантин -это время красоты здоровья молодости.
- Lennchik
- FlyLady

Чем заняться в карантине
Кстати, не самый легкий для понимания сериал, кроме повседневного вокабуляра там еще надо быть в курсе шуточек про компьютерные игры, "Звездный путь" и физику, особенно любимую героями "теорию струн".
За просмотром сериалом убираю запасы разнообразного бисера на "клочковатую" вышивку. Сериалы "Новобранец" (The Rookie), "Черный список" (Black List) и особенно захватил "Родина" (Homeland). Для разнообразия - "Добрый доктор" (Good Doctor)
-
На шпильках
- FlyLady

- Волченок
- Super FlyLady

Чем заняться в карантине
Налила в таз воды, сын там играет со своими корабликами и другими игрушками. Время от времени лишь проверяю, чтобы не затопил соседей.
Вчера строили с ним город: конструктор Лего, ещё какой-то конструктор (дорога собирается, деревья, дорожные знаки и т.д.), железная дорога и мелкие игрушки. Всю комнату заняли, даже кровати и ящики шкафа. Из домино сделали дорожки для пешеходов,ещё из мелких игрушек получился зоопарк. Но убирать всё это строительство вечером было долго.
Вчера строили с ним город: конструктор Лего, ещё какой-то конструктор (дорога собирается, деревья, дорожные знаки и т.д.), железная дорога и мелкие игрушки. Всю комнату заняли, даже кровати и ящики шкафа. Из домино сделали дорожки для пешеходов,ещё из мелких игрушек получился зоопарк. Но убирать всё это строительство вечером было долго.
- Daffi
- Super FlyLady*

Чем заняться в карантине
Сегодня прочла в сети интервью с экс министром образования ( больше всех министров мне нравился, очень образованный),говорил, в частности, чем заняться в карантине, правда, период взял 3-6 месяцев, надеюсь, столько сидеть не придется-
С зарядкой солгасная- стараюсь делать два раза за день. Не получается днем 45 минут на 3 мили выделить. Беру другие варианты-по 10 минут и 1 миле. Видеоконференции присутствуют. Хочется просмотреть видеотуры по городам мира. Но, скорее всего, это до выходных отложу.Для срока от трех до шести месяцев важно иметь или найти какую-то работу, которую можно делать онлайн — тексты, аудио- и видеолекции, занятия…
Читать в такое время я бы советовал книги и журналы академического или познавательного плана (на них можно подписаться или заказать), на которые в обычной жизни нет времени. Также хорошо присутствовать на каких-то событиях онлайн — дискуссиях, конференциях, вебинарах, чтобы было ощущение активной жизни. Можно и сделать шаг назад — писать письма от руки или на печатной машинке, это любопытный опыт. Или вязать, вышивать, общаться с родными — чем разнообразнее, тем лучше.
В любом варианте, самоизоляция — отличное время для саморазвития. Надо лишь составить план и двигаться по нему, не психуя. В том числе, двигаться физически — зарядка утром и вечером обязательна.
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Чем заняться в карантине
Вдохновилась соседней темкой- поставила на лоджию москитную сетку, протерла окна, подоконник, протерла коврик, вынесла на лоджию растения- подышать. Уголок для отдыха почти готов. Вот только еще холодновато.
Ну кошки точно оценят. 
my home is my castle