стараюсь. Мне как бы жир не актуально, но я привыкла 5 дней в неделю проходить 4 км ежедневно на протяжении 10 лет, плюс 2 часа физ упражнений в группе. А сейчас мне этого очень не хватает.
Чем заняться в карантине
Модератор: АлёNа
- Daffi
- Super FlyLady*

Чем заняться в карантине
игарчанка,
стараюсь. Мне как бы жир не актуально, но я привыкла 5 дней в неделю проходить 4 км ежедневно на протяжении 10 лет, плюс 2 часа физ упражнений в группе. А сейчас мне этого очень не хватает.
Две вылазки "на волю",совершенные до занятий, после почти полных 2-х недель без движений, дались очень тяжело. Теперь вся надежда на Лесли. Я очень благодарна за то, что ты познакомила с ее системой.
Сегодня уже легче все пошло, втягиваюсь.
my home is my castle
- Ksyuta
- FlyTeen

Чем заняться в карантине
Девочки, есть у нас темка про три мили? Там, наверное, какие-то нюансы учитывать надо, вроде с 1 мили начинать. Нашла видео, но только на английском. Тоже хочу, когда, как не сейчас))
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
- Ksyuta
- FlyTeen

Чем заняться в карантине
Тему не нашла, но просто включила видео и сделала! Учитывая лишний вес и отсутствие физической активности - встряска хорошая, постараюсь продолжать!
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
- Kalina Krasnaja
- FlyTeen

Чем заняться в карантине
За последние два дня поняла, что не менее важно, чем решили заняться во время карантина твои соседи. Сосед за стеной принялся за ремонт. Надежду на то, что это разовая акция типа "повесить портрет любимой тещи" задавил подъехавший полчаса назад к подъезду фургончик от магазина стройматериалов. 
-
Мелисса
Чем заняться в карантине
А мои соседи по участку развлекают меня общесемейной зарядкой под музыку на улице возле своего дома. Приседают с палками.
А мы с утра доехали до питомника растений и купили туи. Завтра будем сажать. Питомник работает вовсю, народ скупает хвойные грузовиками.
Также работает и Максидом - видимо работает все что для дачи. Народу там тоже полно.
А мы с утра доехали до питомника растений и купили туи. Завтра будем сажать. Питомник работает вовсю, народ скупает хвойные грузовиками.
Также работает и Максидом - видимо работает все что для дачи. Народу там тоже полно.
- Лиа
- Super FlyLady

Чем заняться в карантине
У нас за стеной ремонт идет с начала последнего Ретро Меркурия.
В полном соответствии с постулатами - ни шатко ни валко, но зато каждый день.
Сейчас праздничные выходные - Пасха, и все равно шебуршится ремонтник. Прямо стахановец, работает без выходных.
Наверное, для себя старается.
Сегодня первый удар молотка прозвучал в 06:50.
Потом, видимо, мозг все-таки включился у человека, и работа была временно приостановлена.
Единственное, что радует, вчера и сегодня он занят чем-то довольно тихим, не считая нашей сегодняшней бодрой побудки.
В полном соответствии с постулатами - ни шатко ни валко, но зато каждый день.
Сейчас праздничные выходные - Пасха, и все равно шебуршится ремонтник. Прямо стахановец, работает без выходных.
Сегодня первый удар молотка прозвучал в 06:50.
Единственное, что радует, вчера и сегодня он занят чем-то довольно тихим, не считая нашей сегодняшней бодрой побудки.
-
Мелисса
Чем заняться в карантине
Почему то на дворе всеобщие выходные, а у меня дела как то не кончаются а как бы прибавляются. Теперь вот туи сажать, а это тянет за собой наведение порядка в углу гаража и предбанника и ещё гору других дел.
Для своего отдыха и настроения начала вязать ажурный шарфик.
По утрам делая свою зарядку повспоминала элементы художественной гимнастики, которой в детстве занималась.
Для своего отдыха и настроения начала вязать ажурный шарфик.
По утрам делая свою зарядку повспоминала элементы художественной гимнастики, которой в детстве занималась.
- лалалупси
Чем заняться в карантине
У ЛМ наконец дошли руки до давнего дела- оцифровка всех старых фото из архива.
+ еще много проявленных , но не распечатанных фотопленок хранилось -нашел способ как их оцифровать в домашних условиях.
Устроим вечером просмотр смейных фото.
+ еще много проявленных , но не распечатанных фотопленок хранилось -нашел способ как их оцифровать в домашних условиях.
Устроим вечером просмотр смейных фото.
- Fa
- Super FlyLady*

Чем заняться в карантине
Гуляю много, в том числе скандинавской ходьбой. По идее должна оздоровиться за время самоизоляции.
Когда-то с Лесли ходила полгода, наверное. Втянулась и мне нравилось. Даже утяжелители использовала. И результат был радующий.
Потом был летний перерыв и осенью не смогла вернуться. Если бы в городской квартире застряла, обязательно бы возобновила занятия.
Когда-то с Лесли ходила полгода, наверное. Втянулась и мне нравилось. Даже утяжелители использовала. И результат был радующий.
Потом был летний перерыв и осенью не смогла вернуться. Если бы в городской квартире застряла, обязательно бы возобновила занятия.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Чем заняться в карантине
Ничего нового, но вспомнили с детьми сегодня, что им нравился квест - кучу мелких игрушек по квартире попрятать, сфотографировать, а они потом по фото ищут. Займёт не надолго, но весело. 
Фото типа таких.
Фото типа таких.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастье приходит к счастливым!
- Волченок
- Super FlyLady

Чем заняться в карантине
Пока я учусь работать с фотоаппаратом, папа наш упражняется в готовке. Изучает новые рецепты и вспоминает старые. Стряхнули пыль с кухонной техники. Вчера ели борщ и домашние вафли. На завтра запланирован мясной пирог. Сын тоже при деле, помогает ему во всём. Что ж, в нашей семье мужчины готовить любят. А сейчас и время есть на это.
Поэтому пусть готовят. Мне остаётся только убираться и мыть посуду. Ну и восхищаться ими: и хвалить, хвалить, хвалить....
Поэтому пусть готовят. Мне остаётся только убираться и мыть посуду. Ну и восхищаться ими: и хвалить, хвалить, хвалить....
- Туз
- Super FlyLady*

Чем заняться в карантине
У кого-нибудь есть видео или проверенный мастер-класс, куда закручивать челку для ее самопострижения?
В начале карантина непроверенные сведения чуть не закончились самоликвидацией.
В начале карантина непроверенные сведения чуть не закончились самоликвидацией.
Солнце ещё высоко
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Чем заняться в карантине
Челку для самопострижения никогда не закручивала. Намочить. И стричь на 1,5 см длиннее, чем надо.
Счастье приходит к счастливым!
- Daffi
- Super FlyLady*

Чем заняться в карантине
Нашла книжку, которую год назад начинала читать -она, правда, тоненькая совсем, но для вдумчивого чтения. Но по 2-3 страницы перед сном вместо компа и тв (с их новостными ужастиками) самое то. 
my home is my castle
-
Мелисса
Чем заняться в карантине
С большим удовольствием прослушала любимую последнюю подборочку песен шансона . (Прошу правильно понять после Погудина
)
Песня "Что ж ты фраер сдал назад.." в исполнении певицы Славы спета ну просто с душераздирающим чувством.
Словом - немножко весело отдохнула.
Песня "Что ж ты фраер сдал назад.." в исполнении певицы Славы спета ну просто с душераздирающим чувством.
Словом - немножко весело отдохнула.