повезло вам
Сейчас посмотрела видео, после которого стала понятен всеобщий ажиотаж по соде. А то я всё недоумевала, соду-то зачем метут.
Модератор: АлёNа

повезло вам

Не бери в голову, Туз просто забыла указать, что это цитата, которая широко по интернету ходит.Медовая писал(а): ↑Вс мар 29, 2020 5:34 am Господи, да не читайте, кто ж неволитЯ уже писала неоднократно, я не вирусолог, не экономист, но и не паникёр, нервно жующий мятный пряник
Мне интересно понять, что происходит, как-то спрогнозировать для себя ход событий и подготовиться, насколько это возможно.

Это, как раз, очевидно, достаточно посмотреть на количество населения и рождаемость в Азии и Европе. Им и воевать не надо — они просто численностью возьмут путём расселения по территории

Ну ты уж либо не интригуй, либо рассказывай

Так это одна из стадий и есть

Даффи, мозг сломал, пытаясь понять, о чем ты..

В популяции есть прослойка, имеющая врождённый иммунитет к к-л заболеванию. Н-р существует группа людей, не подверженных ВИЧ, другая группа никогда не заболеет ещё чем-то и т.д. Это страховка природы, заинтересованной в сохранении вида. Но вот вопрос: как долго продлится эта заинтересованность? Ведь были же виды, которых ныне нет за ненадобностью. Чем их убило — дело десятое, главное, что их нет.

Спасибо, но я не врач, и если что, то выражаю исключительно частное мнение

Сначала было обидно за державу, а теперь сообразила - все заняты, с вирусом борются. Как победят, будем ждать

это точно.

Я тоже не пойму — оБ чём вообще речь. Ты задала вопрос — я тебе на него ответила. А о том, что вирус выкосит всех — я нигде не писала.
Ты реально считаешь, что все кто сейчас переболел коронавирусом и не заметил этого помрут через 10 лет? Не смеши!