Re: Запасная взлётная полоса. Архив

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Re: Запасная взлётная полоса. Архив

Сообщение Апрелька »

День пятый. Негативной реакции нет, так как летаю давно. А вот положительное отмечаю:
1)позитивное начало дня, потому что: встаю, одеваюсь, умываюсь сразу
2)в ванной меня встречает белая (не написала сверкающая, потому как до меня за утро куча людей уже умоются и она уже просто белая) раковина, которую я делаю сияющей и улыбаюсь
3)с каждым днём в комнате всё чище, а я всё организованнее и мне это нравится, я больше улыбаюсь
4)я переосмысливаю КЖ, подхожу постепенно к созданию рутин, соответственно они намечаются уже логично, а не потому, что так надо
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Re: Запасная взлётная полоса

Сообщение Апрелька »

Нати о боже, сколько я опечатак сделала :lol: Не, его выкинуть нельзя, тем более в бачок унитаза. Оно заканчивается :wink:
Ойка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ойка »

Апрелька писал(а):Нати о боже, сколько я опечатак сделала :lol: Не, его выкинуть нельзя, тем более в бачок унитаза. Оно заканчивается :wink:
Вот поэтому я каждый день радуюсь, что живу далеко от свекрови - в своем доме что хочу, то и делаю!
Любима и люблю!
Ойка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ойка »

У меня день 22 - рутинки выполняю. Сегодня нужно работать с КЖ-у меня-то он есть, но по шагам пробегусь, посмотрю, чего у меня не хватает!
Любима и люблю!
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

У меня завтра КЖ, но вкладка с шагами КЖ уже открыта. А как у кого с сегодняшним заданим Келли про унитаз? :lol: я пока удовлетворенно лежу в кроватке и мысль о Fly-задании лишь летает где-то в воздухе.
Piggy

Сообщение Piggy »

Нати, спасибо, за план для "повторно взлетающих"! :oops:
LadyWinter, спасибо, за волшебный пендель из своего дневничка ;)
Сегодня у меня 1 шаг повторно-№го раза
Раковина сияет! и Лыбится )))))))))))))))))) во всю свою нержавеюще-металлическую улыбку )))
Я мАлАдЭц!(с) Полетела спать!
Всем всего самого! :)
Делай, что должен, и будь, что будет!
Trudy

Сообщение Trudy »

Всем привет!

Девочки, я к вам. :apl: Летала я летала, первый месяц прошёл как по маслу, а вот после началось.... :fly: в итоге упала совсем :pya: С сегодняшнего дня возвращаюсь к полётам, буду готовиться к Пасхе :D
Piggy

Сообщение Piggy »

Trudy, привет!
Присоединяйся! И успешного нам взлета-полета!
Я со вчерашнего дня повторяю взлет ;)
Сегодня домой приду, достану свой красивый домашний костюм :)
Антонина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Антонина »

здравствуйте.
я к вам.

взлетела, полетала-полетала и свалилась в самую грязь(((

то ребенок болел, то оба, то муж и я ... сил не осталось, но на бумаге все так красиво...

а еще у меня проблемма - мне никак не ввести зоны - ну никак!!! на бумаге написаны все нужные дела, даже ЗК пыталась систематизировать- а теперь лень, и неохота...

возьмите меня - гордого ежа - к себе...
мне летать охота...
ничего нельзя вернуть, можно многого добиться
Piggy

Сообщение Piggy »

Антонина, здравствуй!
Присоединяйся, гордый Еж! :alk: Целая компания собирается! Это мы такой командой дома перевернем, пыль встряхнем, ершиком пошуршим, метелочкой помашем, комнаты проветрим, и вздохнем полной грудью!
В Чистом, Красивом и Уютном доме!
Только все по порядку, никуда не опаздывая и не торопясь! :)
Ты главное не переживай, я сейчас в такой же луже сижу ;) будем вместе вытаскивать себя оттуда за волосы, как барон известный :lol:
Т.е. это я к тому, что раз мы заново взлетаем, то с зонами попозже разбираться будем, пока эту проблемму не трогаем! :) Хотя признаюсь, честно, за эти самые волосы себя от этого и оттаскиваю... хочется как всегда всего и сразу...
Но мы на эти грабли больше не пойдем, эти грабли обойдем :)

НАМ
летать охота...
))))))))))
Ойка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ойка »

Антонина, присоединяйся!

У меня уже 23 день. Сегодня положено добавить дневную рутину. Но так как яднем не бываюдома никогда, то она в КЖ давно уже заменена на офисную рутинку. Кстати, пора выполнять!
Любима и люблю!
двойняшкина мама

Сообщение двойняшкина мама »

Сегодня обычный день. Рутины выполнены, задание Келли тоже. Девочки, проблема. Не подскажете, может где-нибудь обсуждалась проблема полетов в огороде, на участке? Огород освободился от снега и воды, просыхает, вылезают все осенние недоделки. Представьте, если бы вам достался запущенный участок , с чего бы вы начали? Хотелось бы знать, на что обратить внимание в первую очередь? И вообще, когда вы приходите в частный дом, на что вы прежде смотрите? По чему вы вы создаете себе впечатление о доме?Прошу прощения у модераторов, если сообщение не в той теме, просто еще не ориентируюсь достаточно ловко.
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

двойняшкина мама а у меня Келли ну никак не делается :( Про дачный вопрос - я в первую очередь обращаю внимание на тропинки и на деревья - тропинки - насколько удобно по ним ходить, не заросли ли травой, а деревья - люблю изгибы деревьев, на мой взгляд не должно быть умерших веток, если только вы не почитатели восточных садов.
Piggy

Сообщение Piggy »

Ойка, спасибо за мысль хорошую... надо будет взять на вооружение, и тоже составить рабочую рутинку вместо "дневной", а то на меня всегда ступор находил в этом месте... где эта "дневная рутина" должна быть?

двойняшкина мама,
Не подскажете, может где-нибудь обсуждалась проблема полетов в огороде, на участке?

М.б. в этой темке что-то интересное найдешь? Работа, дети, огород - мне тоже хочется в полет
А если бы мне достался запущенный участок ЗЕМЛИ, я бы прыгала от радости :)
А так, в первую очередь составила бы план действий по реанимированию и сроки бы поставила... т.е. попробовать разбить уход на маленькие шаги и потихоньку двигалась. + список возможных помошников :)
На что обращаю внимание в первую очередь? В частном доме я в первую очередь смотрю на хозяйку. По ней и делаю представление :)
Запущенный участок, незапущенная хозяйка когда-нибудь превратит в райский уголок :)

Апрелька я еще по новому взлету до тетушки Келли не добралась, но помню, что при самостоятельном полете с ней тоже были проблемы... всегда казалось, что успею сделать попозже... Ох уж эти "попозже" :(
Видела вчера тему про отчеты о выполнении этих заданий, м.б. тебе там отписываться о проделанном и похвалить не забыть! :)

ИТАК, я опять мАлАдЭц(с) Раковина сияет, я в платье коротеньком... правда при гостях к такой длине надо лосины какие-нибудь... были у меня где-то в шкафу, если у родителей не оставила... зато ножки отдыхают от колготок, после работы... Завтра еще поищу лосины. :)

Всем успехов завтра!
Миелу

Сообщение Миелу »

У меня сегодня 14 день полета и по заданию - создание семейного календаря. Вот только я не уверена, нужен ли он мне. Семья небольшая, дни рождения и так помню все, а все планирование или в КЖ или в записной книжке. Вооот, теперь сижу в раздумьях :unknow: . Рутины, кажись, начинают приживаться,т-т-т :P .
"Зла не существует."А.Эйнштейн.
Piggy

Сообщение Piggy »

Миелу,
У меня сегодня 14 день полета и по заданию - создание семейного календаря. Вот только я не уверена, нужен ли он мне. Семья небольшая, дни рождения и так помню все, а все планирование или в КЖ или в записной книжке. Вооот, теперь сижу в раздумьях :unknow:

А мой ЛМ не помнит ДР... ну то есть мой и свой помнит, а в остальных путается + еще друзья и прочие знаменательные даты. Семейный календарь это для всех! + сейчас у моего ЛМ график 2*2, и когда планирую совместный поход в театр или куда-нибудь еще, держу его под рукой. Теперь перенесла и в семейный, чтобы он мог сам ориентироваться и помнил, когда у него выходные и когда-куда мы идем :) а то у меня театрально-гостевые планы на месяц вперед ))))
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»