Запасная взлетная. Лётные успехи лета 2011
Модератор: Аленка Иванова
- dzenka
- FlyTeen

Запасная взлетная. Лётные успехи лета 2011
Добро пожаловать всем всем!!!
Флаюшки, дорогие, умницы-красавицы, продолжаем следить за нашими успешными взлетами в этой теме!
Всем вновь прибывшим - добро пожаловать в нашу стаю, всем продолжающим взлетать - набираем высоту!!!
Ура! Лето пришло и с ним мы готовы продолжать наводить красоту дома и себя баловать и радовать!
По просьбе флаюшек добавляю ссылку на
.
Флаюшки, дорогие, умницы-красавицы, продолжаем следить за нашими успешными взлетами в этой теме!
Всем вновь прибывшим - добро пожаловать в нашу стаю, всем продолжающим взлетать - набираем высоту!!!
Ура! Лето пришло и с ним мы готовы продолжать наводить красоту дома и себя баловать и радовать!
По просьбе флаюшек добавляю ссылку на
.
Последний раз редактировалось Нати Ср июл 20, 2011 8:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавлена ссылка на план
Причина: Добавлена ссылка на план
- корелл
- FlyBaby

Re: Запасная взлетная. Лётные успехи лета 2011
Отчитываюсь за 9-10 дни.В КЖ создала страничку вдохновения!Размуссориваюсь постоянно и везде.Готова к дальнейшим шагам 
- Marady
- FlyBaby

Шаг 9 - пройден !
Вчера размусорила 5 пакетов всякого хлама за 15 минут !!! Сегодня продолжу
Вчера размусорила 5 пакетов всякого хлама за 15 минут !!! Сегодня продолжу
Birds can fly so high...
-
Кукурузка
- FlyBaby

- Нусьена
всем добрый день!
принимайте и меня назад, что-то совсем перестала летать, а так хочется снова парииить!!
сегодня Шаг 1! начистить раковину. пока моя лапочка дочка спит - пойду полетаю!!!
принимайте и меня назад, что-то совсем перестала летать, а так хочется снова парииить!!
сегодня Шаг 1! начистить раковину. пока моя лапочка дочка спит - пойду полетаю!!!
Чт авг 25, 2011 - Шаг 1 - Раковина чистая! Всегда.Посуда чистая и вовремя раскладывается по местам, только делаю поздно в полночь
Пт авг 26, 2011 - - Шаг 2 обуви нет... А платье новое недавно купила, симпатичное.
Сб авг 27, -Вс авг 28, 2011 Шаг 3 -Рутинки красоты.... вот тут прокол! Душ контрастный и все гигенические процедуры делаю и даже прогулка было 45 минут, но больше ничего для кожи . Даже не вынула из сумки на колёсиках, как приехали.
Буду работать над этим полезным пунктом. Вот , наверно, признак апатии, которая так незаметно подкрадывается.
Пока не удалось сдвинуть шаг 3.
Пт авг 26, 2011 - - Шаг 2 обуви нет... А платье новое недавно купила, симпатичное.
Сб авг 27, -Вс авг 28, 2011 Шаг 3 -Рутинки красоты.... вот тут прокол! Душ контрастный и все гигенические процедуры делаю и даже прогулка было 45 минут, но больше ничего для кожи . Даже не вынула из сумки на колёсиках, как приехали.
Буду работать над этим полезным пунктом. Вот , наверно, признак апатии, которая так незаметно подкрадывается.
Пока не удалось сдвинуть шаг 3.
- Marady
- FlyBaby

Сегодня был пройден Шаг 10.
Потихоньку разгребаю завалы по 15 минут... кучу всего уже выбросила ! (ура-ура !!!)
Потихоньку разгребаю завалы по 15 минут... кучу всего уже выбросила ! (ура-ура !!!)
Birds can fly so high...
- Летающий бегемотик
- FlyBaby

Здравствуйте!
Шаг 16 я себе засчитываю и сегодня 29 августа перелетаю на 17-й.
Думала-думала, решила оставить как было, НО без жестких ограничений. То есть закрепляю за каждым днем рабочей недели определенную область дел, а вот сами дела будут выполняться в зависимости от настроения, состояния и прочих прочих. Главное в этом - не мучать себя мыслями, что я опять ничего не сделала.
Понедельник - одежда (глажка, ремонт и т.п.); Вторник - огород (зимой будет доп.выходной
); Среда - холодильник и маленький ЕЧУ; Четверг - бумаги, списки, документы, планирование; Пятница - стирка.
Суббота - ЕЧУ и все остальное, чего не успела на неделе после работы. Воскресенье - день отдыха и всяких радостей.
Сейчас я в отпуске, но буду стараться жить по рабочему режиму. То есть после 6 часов - работаю по плану, как в рабочее время. Ну а дни мне и без этого есть чем заполнить.
Мне кажется я все так хорошо придумала, главное - не брякнуться потом, когда на работу выйду.
Удачи всем! (и мне тоже
)
Шаг 16 я себе засчитываю и сегодня 29 августа перелетаю на 17-й.
Думала-думала, решила оставить как было, НО без жестких ограничений. То есть закрепляю за каждым днем рабочей недели определенную область дел, а вот сами дела будут выполняться в зависимости от настроения, состояния и прочих прочих. Главное в этом - не мучать себя мыслями, что я опять ничего не сделала.
Понедельник - одежда (глажка, ремонт и т.п.); Вторник - огород (зимой будет доп.выходной
Суббота - ЕЧУ и все остальное, чего не успела на неделе после работы. Воскресенье - день отдыха и всяких радостей.
Сейчас я в отпуске, но буду стараться жить по рабочему режиму. То есть после 6 часов - работаю по плану, как в рабочее время. Ну а дни мне и без этого есть чем заполнить.
Мне кажется я все так хорошо придумала, главное - не брякнуться потом, когда на работу выйду.
Удачи всем! (и мне тоже
-
Фейчонок
- FlyBaby

Прошу прощения, семейные неурядицы сбили меня с пути истинного! Но я вернулась!
29 августа - 11 Шаг
Да, все еще 11 шаг, ибо лететь на всех парах пропуская половину не буду...
Вчера разгребла весь холодильник, распихала кучу овощей, так что сегодня надеюсь на спокойный вечер.
29 августа - 11 Шаг
Да, все еще 11 шаг, ибо лететь на всех парах пропуская половину не буду...
Вчера разгребла весь холодильник, распихала кучу овощей, так что сегодня надеюсь на спокойный вечер.
- Nastёna
- FlyBaby

Доброе утро! Я сегодня рано, т.к. вчера у нас появился маленький пушистый мяукающий комочек, который проснулся в 5:30.
Вот и мне пришлось встать раньше обычного.
В выходные мы с МЧ ездили в Кострому, поэтому было не до полетов. Но ничего страшного...7-й шаг (одежда на завтра) у меня доведен до автоматизма, а 8-й шаг (рутины в КЖ) давно пройден. В субботу до отъезда выполнила УР, в воскресенье после возвращения - ВР. Поэтому считаю возможным засчитать себе 7 и 8 шаги.
В выходные мы с МЧ ездили в Кострому, поэтому было не до полетов. Но ничего страшного...7-й шаг (одежда на завтра) у меня доведен до автоматизма, а 8-й шаг (рутины в КЖ) давно пройден. В субботу до отъезда выполнила УР, в воскресенье после возвращения - ВР. Поэтому считаю возможным засчитать себе 7 и 8 шаги.
Все выходные я профилонила, поэтому сегодня я все еще сижу в ДНЕ 10.
- Нусьена
Сегодня у меня шаг 2 !
проснулась в 8 утра, воспользовавшись моментом пока мой ребенок спит,я сходила в душ,помыла голову,как только я вышла из ванной тут же услышала громкое: УААААА!на всю квартиру . проснулся мой Кабачок. Схватили Ре на руки и полетела
щас думаю пойду на кухню ,а там моя сияющая раковина,ага щазз прям разбежалась,захожу ,а там муж уже грязной посуды наставил,и тут я подумала,так же каждое утро будет, чтоже мне чтобы с утра наслаждаться сиянием своей раковины надо будет раньше мужа вставать?
проснулась в 8 утра, воспользовавшись моментом пока мой ребенок спит,я сходила в душ,помыла голову,как только я вышла из ванной тут же услышала громкое: УААААА!на всю квартиру . проснулся мой Кабачок. Схватили Ре на руки и полетела
- Кошка Tav
Всем привет. Вычеркните меня плиз из списка. Я выхожу на работу, надо будет привыкнуть к новому режиму. 
- Джинни
- FlyBaby

Всю субботу занималась стиркой, а сегодня день пятый.
Уже написала какая я хорошая хозяйка, помыла посуду и начистила раковину, достала продукты на завтра и, соответственно, запланировала меню. Вот и все, т. к. пришла в 9-ом часу с работы.
Уже написала какая я хорошая хозяйка, помыла посуду и начистила раковину, достала продукты на завтра и, соответственно, запланировала меню. Вот и все, т. к. пришла в 9-ом часу с работы.
Любимых и родных не выбирают.
- Чистая душа цыпленка
- FlyBaby

Почти упала
Топчусь в 12-м шаге, не удаляйте из таблички пожалуйста 
Хочу стать идеальной хозяйкой
-
A.Falenta
Всем привет! Я почти год знакома с системой. Кто бы знал, сколько раз я пыталась взлетать, но увы
. Все, надо брать себя и тряпку в руки и идти доводить до блеска раковину (чем сейчас и займусь). День первый пошел