Марафон "Краски жизни".

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
avgaif

Марафон "Краски жизни".

Сообщение avgaif »

На вопрос: Как дела? Что новенького? Уже давно отвечаю: Нормально. Все по старому. А действительно , что же нового? Рабочие будни. Домашние рутинки. Все серо и одинаково. Нас с детства учат тому, что все самое лучшее — впереди (“вот станешь взрослым — будешь гулять, сколько захочется”, “закончишь институт — будешь самостоятельным”,“будешь зарабатывать больше — будешь отдыхать, где захочешь” и т.д.).И мы откладываем все на завтра. А потом, через много лет, приходит понимание того, что “завтра” наступило, а все самое хорошее уже было, но мы его не заметили. :att:
Жизнь — не черновик, ее невозможно переписать и прожить заново!
Поэтому давайте ценить каждый день своей жизни — он прекрасен. Хорошее происходит сегодня и сейчас.Так давайте замечать его. Замечать все новые, интересные и яркие события, которые происходять с нами на протяжения дня. Замечать и отмечать. :val: :urrrra:

Формат марафона.
Каждый участник занимает себе одно место для отчета. И вносит в него изменения с помощью правки. Каждый день отмечаем, что же интересного произошло: что узнали, что увидели, что удивило, что посетили, куда поехали. Выбираем самое-самое. В конце недели вы выбираете самое яркое событие на ваш взгляд-событие недели. И расписываете его, по возможности, более подробно. А в конце месяца выбираете соответсвенно событие месяца.

Поздравляю всех флаюшек с началом ЛЕТА! :urrrra:
molotchinka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 775 раз

Марафон "Краски жизни".

Сообщение molotchinka »

ЯНВАРЬ

01.01
Хороший день. Проснулась в 11 утра, бодрая и лёгкая. Понежилась в ванной, подвела итоги года. Потом размусорилась на кухне под "Отпуск по обмену" , повязала, посмотрела с детьми "Один дома". Вечером под шампанское посмотрела "Простые сложности". Киномарафон

02.01
Полдня провела в ТЦ. С удовольствием купила то что нужно и не нужно, по вполне приятным ценам. Отвела душу) Хоть завтра снова иди. Вечером посмотрела" Ещё по одной". Ну такое себе, не рекомендую

03.01
Вчера купила папильотки, сегодня накрутилась, так смешно вышло)) Полное ощущение отпуска, когда бы ещё нашла время на такие эксперименты. Ещё полдня с детьми разбирали завалы в их комнате. 2 мешка на выброс, 2 на отдачу. Хух, наконец-то. Посмотрела "Поцелуй на удачу" и "7 жизней" Я столько фильмов за год не смотрела, сколько за эти выходные

04.01
Ходили с детьми в театр, старший сказал что это лучший спектакль на котором он был. Слава богу, в последнее время этот молодой человек всем не доволен. А после мы пошли в кфс, гулять так гулять. Дома лениво пошуршала, посмотрела "Метод Хитча" и "Больше, чем друг"

05.01
Сегодня была на тренировке у самого лучшего тренера. Нужно изыскивать время и ходить именно к ней. Удивительно, как некоторые люди могут так легко вести за собой! И рассмешить и подбодрить. Одно удовольствие с ней заниматься. Потом поехала в ТЦ, ох уж эти распродажи 🙂 Купила куртку на весну, 2 пары джинс, платье. Нужно будет за выходные ещё разок выбраться.

06.01
Утром была тренировке - коврику негде упасть!
Вечером ходили с мужем в театр. Прекрасно провели время) Первый ряд, любимые актёры, я и задумалась и посмеялась.
А уже поздно вечером пересматривала "Как я встретил вашу маму" под винишко. На этом алкомарафон объявляю закрытым

07.01
И снова тренировка, я молодец. Потом всем семейством поехали за кимоно, ластами и одеждой детям. Почти все купили, опять же - я молодец. А вечером к маме на Рождественский ужин. Как же она вкусно готовит! (а я нет)
Хоть завязочки пришей!
Kalina Krasnaja
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 817 раз

Марафон "Краски жизни".

Сообщение Kalina Krasnaja »

После тяжелой зимы и стресса от переезда мне нужен такой марафон. Думаю нестрашно, что не с начала месяца...
10.03.2021 - Погуляли по незнакомому району-спальнику, я отнесла его к "рассматриваемым вариантам" для покупки жилья.
11.03.2021 - Расцвел подарок старшего сына
WhatsApp Image 2021-03-11 at 11.07.42.jpeg
12.03.2021 - На работе пришел подписанный заказчиком акт выполненных работ по длинному и нервному договору (мы сделали это!). Испекла блинчики, занесли вечером сыну с невесткой.
13.03.2021 - Прикупили все для посылки младшему (в инициативном порядке - сладости-вкусняшки, по заказу - спрей Теймурова). Закончила отмывку всех кухонных шкафчиков-столов-тумбочек, теперь нужно по новой оклеить торцы и у кухни будет вполне приличный вид несмотря на преклонный возраст. Вечером посмотрели несколько серий старого сериала "Дальнобойщики"
14.03.2021 - Была в церкви, заказала молебен по хорошему человеку, ушедшему из жизни в январе (он учился в Томске, пусть его помянут городе его студенчества). Вечером приглашал в гости сын, невестка угощала вкуснючим пирогом.
15.03.2021 - Собрали и отправили младшему посылку. Мы не одиноки: в очереди стояли еще двое с солдатскими посылками :D
WhatsApp Image 2021-03-14 at 15.38.59.jpeg
16.03.2021 - Наш солдат вместе с товарищами по патрулю получил благодарность за предотвращение административного правонарушения и помощь гражданам. А еще получил вторую дозу прививки и сертификат (правда он в личном деле, выдадут на руки при дембеле).
17.03.2021 - Пролонгировала депозит в банке еще на полгода. Надеюсь осенью он мне понадобится!
18.03.2021 - На крик о помощи мужа: "Не работает компьютер!" примчался сын и за 15 минут вразумил сей агрегат. Муж довольный ушел на работу, а я, не менее довольная, провела одинокий вечер. Все таки за 2,5 года привыкла к "самостоятельной" жизни и семейная в режиме 24/7 несколько утомляет :oops:
19.03.2021 - Посмотрела фильм про Агафью Лыкову. 76 лет ей уже! Вспомнила, как начиналась для всех эта история, как ждали новых публикаций в Комсомолке, отэривали их в печатном цехе у мамы на работе. Хорошая женщина, умная, добрая и в вере крепкая без огульной бесовщины. Дай Бог ей здоровья!
20.03.2021 - Наконец-то первые теплые дни, снег резко "присел" под теплым ветром. Жаль только, что нет солнышка!
21.03.2021 - Муж сходил на ночную подработку, принес тысячу рублей. Пока он отсыпался, я ее благополучно потратила!
22.03.2021 - В часть праздника наделала мантов. Вкусно ! И сантан на редкость удачный вышел (он у меня почему-то через раз получается)
23.03.2021 - Наконец-то прикрепилась к поликлинике, а то вдруг понадобится, а мне сообщат: "девушка, вы здесь не стояли".
24.03.2021 - При первом моем упоминании муж укрепил разболтавшуюся розетку! А еще в разговоре вспомнили фильм "Спартак" с Кирком Дугласом, нашли и провели вечер за просмотром.
25.03.2021 - Прививка сорвалась - в городе нет вакцины :( Но зато хорошо прогулялась по новому району.
26.03.2021 - Подключились к новому провайдеру: теперь за те же деньги будут интернет и телевидение.
27.03.2021 - Погуляли по ботаническому саду.
IMG_20210327_105225_1-min.jpg
28.03.2021 - Купила наконец новую мышку. Много ли человеку нужно для счастья - без нервов управлять собственным компьютером!
29.03.2021 - Поставила первую порцию прививки.
30.03.2021 - День рождения старшего сыночки!
31.03.2021 - Получила первую зарплату в новом статусе: часть перевела на российскую карту, часть сняла через банкомат (перевод выгоднее).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kalina Krasnaja
FlyTeen
FlyTeen

Марафон "Краски жизни".

Краски жизни в Апреле.

01.04.2021 - Подвела финансовые итоги марта, но по одному месяцу выводы делать рано. Расписала в ежедневнике планы на апрель.
02.03.2021 - Выбрала модельку головной повязки на весну, буду вязать: здесь почти постоянно ветер, а мои ушки относятся к этому неодобрительно.
03.04.2021 - Ходили в гости к сыночке, поздравляли с прошедшим днем рождения.
04.04.2021 - Резко потеплело и, соответственно, моментально образовались моря и океаны. Как пишут в местных новостях: чемпионат по прыжкам через лужи в Томске открыт!
05.04.2021 - Испекла пирог с картошкой и добавкой горсточки квашенной капусты. Получилось вкусно, поэтому заснять не успела :sad:
06.04.2021 - Купили новый большой коврик в прихожую, теперь можно заходить и разуваться сразу двоим.
07.04.2021 - Созвонилась с институтской подругой: давно "не слышались", поэтому болтали больше часа.
08.04.2021 - Попала на интересный блог на Дзене с разбором фильмов и литературных произведений, читала.
09.04.2021 - Сдала документы на гражданство! :urrrra: :urrrra: :urrrra:
10.04.2021 - Сшила новый чехол на гладильную доску, старый давно требовал замены :oops:
гладилка.jpg
11.04.2021 - Отпраздновали день рождения мужа.
12.04.2021 - Звонок от младшего сыночки! Все норм, а то не звонил уже две недели, и я начала нервничать.
13.04.2021 - Закончила и отправила заказчику работу. Ждем-с одобрения и конечно денежку.
14.04.2021 - Сын сообщил, что всех застраховал от укуса клещей. Они не пройдут!
клещ.png
15.04.2021 - Сопровождала мужа в стоматологию на удаление зуба, держала "за ручку". Все прошло благополучно
16.04.2021 - Ледоход на на реке. Начался еще вчера, но остатки удалось сегодня увидеть
17.04.2021 - Сын затянул окна лоджии сеткой от комаров, а я его угощала шарлоткой
imgonline-com-ua-CompressBySize-4kdwknhJoUSBSNNV.jpg
18.04.2021 - Купили в подарок мужу на прошедший день рождения отличную куртку.
19.04.2021 - Поставила вторую порцию прививки.
20.04.2021 - Продлила срок хранения посылки для сына: надеюсь, до конца месяца его отпустят на почту.
21.04.2021 - Поставили двери в комнату
imgonline-com-ua-CompressBySize-GqO6lb6VM2B.jpg
22.04.2021 - Поступили денежки по большому договору. Мы богачи!
23.04.2021 - Приготовились к "безводным" выходным: все емкости в доме заполнили водой
24.04.2021 - Долго гуляли по набережной и Лагерному саду.
25.04.2021 - В магазине косметики неожиданно попала на скидку на коричневую тушь, купила.
26.04.2021 - Приехала в гости сватья, сходили к сыну, пообщались
27.04.2021 - Использовали купон с 20% скидкой в магазине: накупили мыломойки с запасом, в том числе производства Белоруссии (ее часто хвалят, поэтому захотелось попробовать).
28.04.2021 - В группе "Солдатская мама" встретила мамочку, у которой сын служил год назад в нашей части. Пообщались, убедилась, что часть неплохая, закидонов по-минимуму.
29.04.2021 - Вышел на работу любимый директор: зависшее дело резко сдвинулось с мертвой точки
30.04.2021 - Получила денежку за апрель, правда онлайн-переводы сначала помотали нервы, потом выдали деньги.
Последний раз редактировалось Kalina Krasnaja Вс май 02, 2021 7:56 pm, всего редактировалось 12 раз.
Нина Маська
Благодарил (а): 3 раза

Марафон "Краски жизни".

Сообщение Нина Маська »

Добрый день! Прекрасный марафон! И почему-то не пользуется популярностью последнее время! А так заряжает позитивной энергией, которая необходима!

Начну не с начала месяца, с вашего разрешения :oops:

Неделя 5-11.04.2021 была прекрасна- 4 дня в командировке в Питере на обучении 3 дня с детьми и мужем у себя дома!

12 апреля.
Выходной. Ходили с детьми в лес на пикник! ☀️ Светит, птички поют, травка зелёная! Пока дети играли, лежала на брёвнышко и смотрела на небо и качающиеся от ветра березы! Так нужно иногда оказаться среди природы и красоты!
ЛУЧШИЙ день недели
13 апреля.
Вечером дошла, наконец, к стоматологу. Начала лечить свой проблемный зуб :lol:
14 апреля
В обед вышла погулять вокруг работы. Стояла на берегу м-реки. Так красиво уже!
Вышла во двор за детьми и они втянули меня в игру вышибалы! Я лет 20 не играла уже! Было здорово!
Потом смотрели фильм "Гагарин. Первый полет в космос".
15 апреля
Ура! Купила малину! Неделю не было в магазинах!
Дошли руки до помывки ванной! Теперь сияет!

16 апреля
Я дома! С детьми и мужем! Что может быть лучше!
Фиалки цветут мои вовсю!

17 апреля
Утром с детьми готовили завтрак.
Весь день провели на участке. Снег весь растаял. Пожарили шашлык, посадили семена.
Когда покупала семена купила ещё арбуз 🍉. :P посадили в горшок с сыном. Будем ждать урожай :)

18 апреля
Ездили на кладбище. Убрались.
Очень хорошо посидели с родными!

19 апреля
Весь день пела детскую песенку про летающих лошадей 😁🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎 настроение отличное!

20 апреля
На работе запустила согласование приказа, который готовила пару месяцев - ура!
Муж устроил сюрприз - у нас на ужин роллы!
Kalina Krasnaja
FlyTeen
FlyTeen

Марафон "Краски жизни".

Краски жизни в мае

01.05.2021 - Пекла куличики, попробовала для украшения новый зефирный крем: понравился гораздо больше взбитых белков, не крошится
02.05.2021 - Приходил в гости сыночка, поговорили хорошо по душам
03.05.2021 - Звонил младший сын, рассказал, как они с сослуживцами героически отразили "атаку на КПП"
04.05.2021 - Беседы в болталке повеселили от души :D
05.05.2021 - Утром муж заявил, что приготовил на завтрак некое итальянское блюдо. При ближайшем рассмотрении это оказалась жаренная картошка с колбасой, залитая яйцом. Муж пояснил, что всякие несущественные мелочи типа грибов, помидоров, оливок, сыра и прочего он решил опустить. Так что получился итальянский завтрак-демо версия.
06.05.2021 - Сегодня +25, деревья, которые на солнце выпустили почки
07.05.2021 - Награда нашла героя: пришла медаль младшего сына за победу в прошлогоднем конкурсе выпускных работ. Вернется из армии- повесим на грудь!
2020.jpeg
08.05.2021 - Сходили на разведку в новый продуктовый магазин-дискаунтер. Цены достаточно гуманные, будем посещать
09.05.2021 - Вернулась невестка из поездки в Питер, приходили с сыном, делилась впечатлениями
10.05.2021 - Много-много работы, надеюсь будет много-много денег :D
11.05.2021 - Убедила мужа сделать прививку, съездили в центр вакцинации, уколол первую дозу
12.05.2021 - Несколько теплых дней и проснулись одуванчики
imgonline-com-ua-Compressed-vqLNmCnowWYAK.jpg
13.05.2021 - Позвонили из центра переподготовки, сформировалась группа на курсы.
14.05.2021 - Наконец-то дошла до парикмахерской и подстриглась: мастер почти угадала, какая у меня была стрижка раньше. Поговорили о покраске волос, она посоветовала лучше сделать мелирование, до следующей стрижки подумаю.
15.05.2021 - Дошла до нас очередь у бригады капремонтников: новые стояки отопления и батареи стоят на месте.
16.05.2021 - Весь день ликвидировали последствия ремонта, включая покраску стояков. К концу дня был порядок и красота.
17.05.2021 - Пришла заказанная пряжа на палантин, нужно все таки определится с рисунком (а хочется и то, и другое, и третье).
18.05.2021 - Сын наконец-то получил посылку!
19.05.2021 - Зацвела черемуха со всеми вытекающими последствиями: дождь, холод, ночью обещают заморозок до -2.
imgonline-com-ua-Compressed-LW48fSjQnRB.jpg
20.05.2021 - Пришла денежка за работу и даже с первого раза, без выкрутасов, перевелась на российскую карту.
21.05.2021 - Муж по видео на ю-тубе отремонтировал ручку пластикового окна, а то уже планировали вызывать мастера
22.05.2021 - Побывали в краеведческом музее: помимо основных залов интересная экспозиция об его создании.
23.05.2021 - У нашего солдата сегодня экватор!
i.jpg
24.05.2021 - Выделили путевку на базу отдыха, выпал один из лучших домиков (во всяком случае нам он очень нравится), поедет сестра с племянницами
25.05.2021 - Подписала договор на занятия на курсах, оплатила первую часть.
26.05.2021 - Пришла хорошая информация по перерегистрации казахстанского ИИН, планирую поездку на июль
27.05.2021 - Прошло первое занятие: препод понравился, но информация пока вся знакомая, принципиально от казахстанской не отличается (все таки списывали у старшего брата).
28.05.2021 - В группе солдатских мам выложили ролик встречи первых демобилизованных. Всплакнула...
29.05.2021 - В гости на куриные рулетики приходили сын с невесткой. Сообщили, что взяли путевку в июле месяце на Кипр. Конечно отдохнуть на Средиземноморье это здорово, но с учетом эпидситуации несколько тревожно.
30.05.2021 - Купили новый термос (традиционный китайский с цветочками). Теперь в любое время можно выпить горячий чай.
31.05.2021 - Прогулка по теплой погоде и цветущая аквилегия
m5Jqt2D.jpeg
Последний раз редактировалось Kalina Krasnaja Пн май 31, 2021 4:51 pm, всего редактировалось 16 раз.
tihonya_
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 259 раз

Марафон "Краски жизни".

Сообщение tihonya_ »

МАЙ

01.05 - работала на турнире. долго, трудно и... очень холодно. Зато наобщалась с народом, и худо-бедно справилась с работой. Я - молодец!

02.05 - продолжение... Турнир, потом пару часов посвятила обычной работе... вечером с мужем купили вина, сделали тарелку вкусняшек и душевненько так посидели :wink:

03.05 - приезжали подружки - ходили на фонтаны.. Дождь, снег, ураганный ветер... но в теплой компании даже это оказалось не страшно. Потом поехали к нам домой, жарили корюшку, пили пиво... много смеялись... отличный день!

04.05 - утром встать, приготовить по-быстрому завтрак (спасибо чудо-кастрюльке под названием мультиварка - я ушла, а она мужу кашу сварила), маникюр-педикюр... а потом валялись с мужем перед телеком - смотрели разные киношки... хороший, домашний, уютный вечер.

05.06 - еле отскреблась от кровати... на работу опоздала... зато вечером порадовала себя - сходила на каяк тренировку. вволю нагреблась (по воротам одна ходила)

06.05 - муж болеет... чувствует себя плохо... тем не менее мы все-таки улетели в Крым. Работать-работать и еще раз работать и потом пара дней отдыха. Долго думали лететь-не лететь, но он принял решение все-таки лететь.
Последний раз редактировалось tihonya_ Чт май 06, 2021 10:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Малохитовая Сонька
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 346 раз

Марафон "Краски жизни".

Сообщение Малохитовая Сонька »

Май
01 Гуляли на набережной ДВФУ, ЛС нашел палку и долго ковырялся ею в озере :lol: а мы с ЛМ стояли в обнимочку, наблюдали за ним и болтали о всяком разном. Потом спустились к морю, посмотрели живность: улитки, звезды, мальки... вода чистая, прозрачная... красотень )

02 Ездили с ЛС и ЛМ в Леруа за хоз.покупками. Магазин далеко за городом, приятно было просто прокатиться в машине, послушать музыку, поговорить.
В магазине купили разные нужности, в частности, новую насадку для швабры :D
После- поехали в Артем, зашли в новое, не знакомое кафе (формировали новые нейронные связи, а заодно наелись творожного сыра, которого не пожалели в местные роллы :lol: )
Потом прогулялись по местному парку, было душевненько

03 Ходили с ЛС в дом бабочек. 2 комнатушки: одна с сухими экспонатами, ее прошли очень быстро; вторая с живыми бабочками. Читала в отзывах, что детям развлекалаво на 5 минут. Ну и примерно на это время настроилась. В итоге сын пробыл там больше часа :wow: Ушел в восторге, даже решил приготовить сообщение о бабочках ребятам в группу :lol: я довольна ))) миссия "хорошая мама" выполнена 8)
Потом пошли в Читай город за книжечками с ребусами (в саду дали задание). Записываю это тоже в краски, т.к. очень я люблю в книжные магазины заходить.
К нам присоединился ЛМ, купили что нужно и пошли гулять дальше на набережную, взяли мороженного, смотрели уличные концерты, закат....
Дома позанимались ребусами с ЛС, ему понравилось, придумал несколько своих ребусов, загадал свое и папино имя. Вот и наклеечки пригодились
20210503_165045.jpg
04-05 пока ЛС в саду- валяемся на диване, смотрим фильмы :lol: дорвались :P между делом читала форум, разобралась со стиркой/глажкой, вымыла 1 окно, поухаживала за цветами, перебрала шкаф, ну и еды, конечно, готовила

06 Продолжаем марафон на диване :) это именно тот отдых, который мне был необходим :D Включилась в полеты, размусорила прихожку
Вечером прогулялась до почты, отправила, наконец, посылочку 8) и зашла в Зару, присмотрела себе футболочку и джинсы
На ужин приготовила салат и вареные яйца, сын предложил их покрасить (на пасху не красили и ничего не готовлюили) Поэксперементировали с красителями )

07
Разобрала глажку под фильмы. Немного поработала (отправила родителям сробщения), поняла, как я выпала из рабочих тем, это прям кайф.
Съездила к стоматологу. Провела встречу с видеографом в саду, готовимся к выпускному, вечером часа 2 ваяла сообщение в родительский чат.

08
Ездили на прогулку в ботанический сад, отлично прогулялись, кушали мороженое, любовались красотой и ароматами.
Нашли банановую пальму с плодами, кофейное дерево тоже с плодами, дерево манго, были и цитрусовые деревья, много разных цветущих рододендронов. Поиграли со стыдливой мимозой ) Понаблюдали за попугайчиками, черепахами и рыбками...
Сын подарил букетик
IMG-20210508-WA0061.jpg
IMG-20210508-WA0048.jpg
09
Ездили с подругой в ТЦ за одеждой, перемерила кучу одежды, положила глаз на платье из Зарины и на юбочку из ЛавРепаблик.
Купила футболочку и рубашку в Заре :girl:
Пошли с семьей гулять на набережную. Боже, сколько там сегодня было людей... срочно капитулировались :lol:
По пути нас застал ливень- спрятались в военторге, заодно купили ЛС компас, он давно хотел :roll:
Пока мои смотрели парад по ТВ, я поспала 8)
Потом ЛМ и ЛС уехали за продуктами, а я смотрела Холостяка
К вечеру открылось второе дыхание, пару часов убиралась на кухне, размусорилась по-крупному

10
День съемки видеоклипа в саду. С утра собирались, успела сделать укладку и легкий мэйк, хорошо позавтракали.
Съемка- маленькая жизнь. С ЛА успели и поссориться и помириться, в целом провели время очень бодро и весело, интересно будет увидеть итог после монтажа
Довольные, но уставшие и голодные, поехали кушать самые вкусные в городе бургеры
Потом ЛМ и ЛС поехали гулять на набережную, а я разбиралась с домашними делами: сварила суп, сделала заготовки из мяса, приготовила салат из перца сыну, себе ссобойку на работу перемыла посуду и поверхности, вымыла пол... много всего еще успела сделать, но об этом не здесь
Хороший день, продуктивный и разнообразный, после киномарафона - отлично.

11-14
Рабочая неделя, из радостей - сходила на маникюр, сделала веселые горошки, очень мило смотрится
После работы ходила к кофейню, скушала очень вкусную булочку с очень вкусным чаем
Заезжала на морюшко, подышала воздухом
Читала разные темы на форуме
Последний раз редактировалось Малохитовая Сонька Пт май 14, 2021 7:58 am, всего редактировалось 8 раз.
brakozabrochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2562 раза

Марафон "Краски жизни".

Сообщение brakozabrochka »

МАЙ

01.05 Как чудесно просыпаться в новом городе - в этот раз выбор пал на Владимир (точнее, пал он год назад, но увы, добрались только сейчас). Съездили в Суздаль. Залезли на колокольню, прогулялись по улочкам с почти игрушечными домиками, заглянули во двор, где снимали "Женитьбу Бальзаминова". Накупили сувениров и напились медовухи.
Суздаль.jpg
02.05 Христос Воскрес! Это утро решили посвятить Боголюбову. Воочию увидеть церковь, которая с детства смотрела с каждой открытки. Во Владимире застали встречу Благодатного огня. Ну и очень удачно закончили вечер в грузинском ресторанчике)
Боголюбово.jpg
03.05 Погода испортилась - хорошо, что нам домой. Как же быстро и комфортно стало с появлением "Ласточек" - всего ничего, и я уже на диванчике дома с котами под боком.
04.05 Работка-работочка.... немного обидно, что не всем перепали выходные - но что делать? Зато с зарплатой и со стабильностью. Убрали из офиса негативную даму - ну вот даже дышать легче стало. Ну и бонусом короткий день.
05.05 Главбух выпала из наших рядов с ковидом. Надеюсь, без последствий. После работы встретилась с подругой - пили капучино в кофейне, строили планы на лето.
06.05 Хорошо приходить домой пораньше. Любовалась потрясающим закатом, пила кофе листая глянец. Посмотрела очень душевный фильм "Заплати другому". Жду, когда потеплеет, чтоб можно было проводить вечера на лоджии.
07.05 Как приятно уйти с работы в час дня) Съездила к маме в гости (как же я люблю ее жареную рыбу). Приехала тётка - давно не виделись, наобщались.
08.05 Весь день льет как из ведра. Зато совесть не мучает, что провела весь день с сериалом "Девочки Гилмор".
09.05 Не стали ждать парад, решили с подругой съездить в МЕГУ по холодку, пока дороги свободные. Особо ничего не купили, но наобщались. Вечером смотрела салют с балкона, очень не хватает обычных гуляний и концерта. Традиция заканчивать все салютом под песню "День победы" нарушена.
10.05 Какие-то шоппинговые выходные получились - сегодня выбор пал на рынок и ТЦ. Появилась клубника, но я не устояла перед молодой капустой - рыхленькой, как я люблю. И кума перехватила меня, вручила подарок - деревенское масло и яйца)
11.05 Морально тяжелый день. Не люблю терять душевное равновесие. Зато на улице лето - народ с коротким рукавом. Зима в этом году затянулась и очень непривычно расставаться с курткой, но очень приятно наблюдать за бабочками у рабочего окна.
12.05 Переживали за главбуха - состояние ухудшилось до госпитализации. В очередной раз убедилась, что мне очень повезло с директором - Человек! Плохое самочувствие компенсировала онлайн-шоппингом :lol: Мелкая мохнатая жопа убила все мои начинания в садоводстве (в прямом смысле) - добралась и сожрала таки мою микрозелень :sad:
13.05 После работы зашла в ФиксПрайс за контейнером, а вышла с двумя книгами (контейнер тоже купила, и даже посадила зелень). Ну ладно, меня отпустили сериалы, душа требует книг.
14.05 По дороге домой пыталась убежать от тучи - но она была быстрее. Осталась без заказов и шаурмы, о которой мечтала весь день (наверное к лучшему). Странное ощущение - утром я бодрее, чем вечером, в понедельник живее, чем в пятницу. Еще не так давно было совсем наоборот. Значит вечер без подвигов - рутины и книга. Стрижи прилетели, значит точно лето пришло.
15.05 Проснуться в выходной до будильника - закон подлости. Отнесла хвостатую банду на прививки. Умнички, вели себя отлично. А я боялась, что не справлюсь. Встретились с девчонками в центре в прекрасном итальянском ресторанчике - наобщались и наелись. Кухня выше всяких похвал. Прогулялись по центру, прошлись по ТЦ - надо же было растрясти немного великолепные профитроли с манговым курдом :lol: Поняла, как соскучилась по зелени, сочным помидорам и нежным баклажанам.
16.05 День провела в Истре. Сходили на выставку Брейгелей (хулиганы, если присмотреться), посидели в уютном гастрономическом дворике - кофе с лавандой очень необычно. Ну и после таких активных выходных самое лучшее - лечь спать пораньше.
17.05 Директор вышел из строя. Офис совсем опустел. Надеюсь, что у него просто простуда и все обойдется. Но работать неимоверно тяжело.
18.05 Встретила одноклассницу. Недавно стала мамой. Воистину удивительный возраст - одна становиться мамой, другая бабушкой.
19.05
20.05 Ура! Наконец дошла до маникюра. Настроение - черно-белый вариант. Успела забрать из ПВЗ анорак, за которым давно "охотилась". Ну и на ужин любимые вареники с сыром, томатом и базиликом - вот прям так понравились, что не могу пройти мимо) Главное, не увлекаться.
21.05 Пятница и неимоверная усталость. Вечер провела с пивом, сидя на лоджии "тупя вдаль". Неожиданно пришло очевидное решение проблемы - а говорят алкоголь вреден :lol: Иногда и полезен для перезагрузки.
22.05 Прогулка с внучкой отменилась (им к врачу), зато встретились с мамой. Эпопея "подбери маме обувь к поездке" - началась :lol: А я отвела душу в Леруа Мерлен. Хоть до ремонта еще год, планы вырисовываются. Ну и как вылазка без острых крыльев КФС? Наконец встретилась с подругами - с ноября собирались, а тут веский повод. Отлично посидели до глубокой ночи, кажется, даже не успели все обсудить.
23.05 На подвиги я пас. Поэтому включила 3 сезон "Девочек Гилмор" и отлично провела день в безделье.
24.05 Очередной понедельник. Немного грустно, что дни проходят утро-вечер, понедельник-пятница... Рутины затягивают, а жизнь пролетает. Настроение минорное.
25.05 Ну вот и я "чипировалась". Немного страшно было, но первый день - полет нормальный. С иммунитетом у меня вроде все ок, но тот случай, когда лучше подстелить соломку. Тем более, случаи в окружении убеждают в этом.
26.05 Смена погоды и реакция на прививку дали не очень хороший результат. Хочется полежать и не отсвечивать. Но гора работы выбора не оставляет. Жизнь- боль.
27.05 Понимаю, что на грани. Усталость навалилась, но что делать? Осталось еще чуть-чуть. Все пойдет в копилку опыта. Еще пол года назад меня охватывала паника от новых обязанностей, сейчас решается все проще. Даже перестала следить за прогнозом погоды - утеплилась и вооружилась зонтом, а вышла с работы, солнце и жара :wow: Ну и пошла снимать стресс в ТЦ - купила босоножки и сумку потрясающего лимонного цвета.
28.05 Закончи рабочий день на час позже, и придя домой ничего не делай - вот мой девиз на последние пятницы. Скоро отпуск.
29.05 Выйди без зонта и в солнцезащитных очках и попади под ливень - это вся я :lol: Встретилась с мамой. Эпопея с обувью для мамы продолжается. Наконец выдался выходной, когда никуда не надо. Прогенералила квартиру, даже дышать стало легче. Хоть погода шептала "брось это, полежи..."
30.05 Распогодилось. Доехала до рынка. В первый раз в этом году купила клубнику. Хоть не люблю ее - но раз-два в сезон покупаю, чтоб успокоится до следующего года. Зато бабушки уже продают ревень - вот это то, что надо! С чувством выполненного долга заснула после обеда. Так редко случается дневной сон!
Мысль, что надо замедлится - списки и планы (тем более, которые не выполняются) доводят до невроза. Хочется пустить все на самотек.
31.05 Понедельник оправдал свое определение тяжелого дня. Первый раз за последние 3 года работала до часу ночи. В перерыве между работой в офисе и работой дома зашла в ПВЗ, перемерила уйму обуви. Еще одни босоножки в копилку. Но лучшая покупка - настольная лампа.
Последний раз редактировалось brakozabrochka Чт июн 03, 2021 9:54 pm, всего редактировалось 4 раза.
мАмушка
Благодарил (а): 64 раза

Марафон "Краски жизни".

Сообщение мАмушка »

Май 2021г.
Начну не с 1ого числа,прошу понять ,простить и принять в марафон 8)
13мая-сменила тариф на телефоне,приобрела и оформила тариф"социальный" ,заодно и номер сменила.Везде все переофрмила,чему очень рада.
14 мая-купили новый пылесос :Yahoo!:
15 мая-поздравляли супруга с ДР,гуляли в парке,посидели вкусно в кафе,фоткались(хоть я и не люблю это делать),на память гостям и себе купили на рукодельной ярмарке вязаных котиков(у нашего кличка Моськин,так было написано на ярлычке).Все прошло очень хорошо,даже фотки вышли сносные.))))
16мая-рано утром гуляли с супругом,любовались распустившимися желтыми и голубыми ирисами,цветущими яблонями,слушали кукушку,ничего у нее не спрашивая :wink:
17мая-очень уютный вечер после продуктивного дня.Сидела вязала шаль,в окно проскальзывали последние лучи заходящего солнца и клонились ветки клена,любуясь в окошко танцем теней на стене.
18 мая-спонтанно собралась и съездила в магазин тканей.В итоге купила ткань на 2летних костюмчика себе.
19мая-с ночи и весь день лил дождь,не переставая.Но!Днем,на какие-то 10минут,над нашим домом в 2х местах тучи разошлись и сквозь эти два хмурые серые "отверстия" показалось голубое нобо.Было впечатление,что туча смотрит на нас,на то,что она сотворила с городом,проверяет,а хорошо ли вымыла все травки-муравки.
20мая-отнесла в прачечную все домашние пледы и одеяло,осталась очень довольна результатом.
21мая-порадовала себя новой бумажной книгой и спицами "трио" для вязания носочков.
22мая-угостили авокадо,а потому баловала себя вкусными и полезными бутербродиками с аллигаторовой грушей.
23 мая-в окно клонятся цветущие ветки акации,пьяня своим ароматом.
24 мая-ела первую клубнику в этом году :)
25 мая-наконец-то зацвели чайные розы!Красота и непередаваемый аромат!
26 мая-муж пригласил в кафе,в котором не были 3 года.Видимо,за это время повар сменился,т.к. всё было ооочень вкусно! :pya:
27мая-довязала шаль"Моя Мелодия".
28мая-зацвел жасмин и распустились пионы,гуляли с супругом и пьянели от ароматов.
29 мая-заказала ортопедический матрас.
30мая-вкусный семейный обед,нужные покупки для себя и супруга,прохлада-ветер-облака.
31мая-довязала млхеровый палантин,начатый в апреле,размер40*140см,ну и то,что завтра лето-не может не радовать :D
Kalina Krasnaja
FlyTeen
FlyTeen

Марафон "Краски жизни".

Краски жизни в Июне

01.06.2021 - Начались занятия на курсах, муж сделал вывод, что я и на пенсии буду вечной студенткой.
02.06.2021 - Мама однополчанина сына в выходные едет в часть, предложила купить гостинцев и для нашего солдата. Спасибо ей огромное!
03.06.2021 - Муж получил сертификат о прививке от ковида. Вирус не пройдет!
04.06.2021 - Проблема с одним из основных заказчиков :( Пока не известно, чем закончится, но до конца дня сделали для разруливания ситуации все, что могли!
05.06.2021 - Весь день дождь и ветер, поэтому сидели дома и вкусно кушали.
06.06.2021 - День рождения младшей племянницы, ребенку не терпелось начать праздник, поэтому сама позвонила в 8.30 утра и предложила срочно ее поздравить.
07.06.2021 - Сыну передали гостинцы, вышел сюрприз, т.к. у меня не получилось его предупредить заранее. Вдвойне приятно!
08.06.2021 - Начала новое для себя дело, не знаю получится ли, но как минимум познакомилась с хорошими людьми!
09.06.2021 - Решили проблему на работе с минимумом обид с обоих сторон
10.06.2021 - Моя студентка защитила мой диплом на отлично!
11.06.2021 - Прямо во дворе дома зацвел шиповник
imgonline-com-ua-Compressed-m2FGCQUqZ5a.jpg
imgonline-com-ua-Compressed-Pu0wGWunmG47B2Rg.jpg
12.06.2021 - В честь праздника погуляли по совсем новым районам города
13.06.2021 - Весь день мелкий нудный дождь: сонный день
14.06.2021 - Выложили мой первый пост в группе1
15.06.2021 - Кажется у нас наконец "включили лето": всю неделю обещают хорошо за +20
16.06.2021 - Провели большое совещание по закупке оборудования, приятно было пообщаться со старыми сотрудниками
17.06.2021 - Тренируюсь делать открыточки: пока самые простенькие
экватор7.jpeg
18.06.2021 - Получилось поддержать и вывести из стресса мамочку новобранца. Приятно, что от меня есть польза!
19.06.2021 - Муж на сутках, провела тихий, спокойный, ленивый день
20.06.2021 - Приходили сын с невесткой, угостили черешней
21.06.2021 - Привезли покупку: фетровую корзину. Теперь буду в ней одним движением перетаскивать свои шелушки из комнаты в кухню и обратно
22.06.2021 - Побаловали себя первыми грунтовыми огурчиками!
23.03.2021 - Побывала на работе мужа, правда новости обсуждали не очень приятные
24.06.2021 - В группе поздравили сына с 7 месяцами службы и подарили красивую открытку
25.06.2021 - Нашла лекарство, заказанное сестрой, правда пришлось обойти несколько аптек
26.06.2021 - Муж благополучно добрался до Усть-Каменогорска
27.06.2021 - Приснился очень хороший погода назад ушедший из жизни человек
28.06.2021 - Неприятная разборка в коллективе закончилась перемирием, удалось отстраниться и в ней не участвовать
29.06.2021 - Установилась погода, сестра с племянницами как раз уехали отдыхать: наверно это последнее посещение нашей базы
Последний раз редактировалось Kalina Krasnaja Ср июн 30, 2021 8:35 pm, всего редактировалось 10 раз.
brakozabrochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2562 раза

Марафон "Краски жизни".

Сообщение brakozabrochka »

ИЮНЬ

01.06 Аврал на работе продолжается. Съела большого слона - но удовлетворения не получила. Впереди еще куча "слоников" и совершенное отсутствие времени.
02.06 Погода налаживается, да и жизнь тоже. В последнее время тяжело выискивать что-то радостное - работа и дом занимают все мысли. Надеюсь, отпуск даст нужную перезагрузку. Осталось продержаться всего чуть больше недели.
03.06 Получила карту "Польза". Теперь кэшбека будет больше - оказывается это очень увлекательно. Мысли занимает проблема на работе и думки, как ее разрулить.
04.06 Умею я проблемы задвигать на задворки сознания, да. Хожу на работу через лесопарк, поражают шашлычники - пол девятого утра уже мясом пахнет, и гулянье во всю. Особенно поражают в понедельник. Наверное это з-зависть. Встретились с подругой в кофейне. Как всегда много планов))) Было 3 кактуса - 3 горшка. Кошь перебила все. Один кактус так и не нашла. Остальные полуогрызки. Ну вот что ее на колючки потянуло?
05.06 В отличной компании провели весь день на фестивале. 3 сцены, толпа единомышленников. Песни пели до хрипоты. Отличная возможность выпустить пар после тяжелой трудовой недели.
6RwcH86b-So.jpg
06.06 Из достижений дня - посмотрела к/ф "Батя". Очередное разочарование в российском кинематографе.
07.06 Вышла на финишную прямую. Неделя до отпуска, а работы только прибавляется.
08.06 Как-то удачно я попадаю между дождей - что утром, что вечером. Сочту за хорошую примету.
09.06 Ну вот и настало время, чтоб все успеть, приходится работать ночами. Внепланово решили поехать еще на один концерт - на кораблике. Купила билеты, один в подарок Куме, у нее как раз в этот день День рождения. Вообще этот год богат концертами, а уж сколько впереди еще... В ночи сидела на балконе с бокалом вина. Немного успокоила ум и наконец отлично спала.
10.06 Опять работала до глубокой ночи. Готовить уже не хочется - бейгл с подкопченым лососем и авокадо - просто музыка для души. Вспомнила, что у меня есть классные летние брюки, купленные в Ярославле. Вопрос, в чем ехать - решился.
11.06 Примета сработала - попала под дождь по дороге на работу, и такой ппц я еще не видела на этом рабочем месте. Вырулила. И даже успела на маникюр! Дома доработала, все, Отпуск! И да, когда уже шла домой, на какой-то час светило солнце) А сколько улиток :wow: Одну у дома спасла с дороги - в половину моей ладони.
12.06 Вот теперь отпуск! Работа вся доделана, выспалась, убралась, собралась. Вечером ждал Казанский вокзал и поезд. Как изменились поезда с моей последней поездки - особенно порадовали розетки у каждого места. Остались неизменными лишь дребезжащие подстаканники. Читала под дребезжание и стук колес почти до утра.
13.06 Казань встретила жарой. Порадовал вид из окна на Кремль и Кул-Шариф. Вечером с подсветкой это было очень впечатляюще. В первый день решили не геройствовать - гуляли по Кремлевской набережной и улице Баумана.
14.06 Очень красивый город. Аккуратный в архитектуре (спасибо, что сохранили низкоэтажную застройку в центре). Утро начали с осмотра Кремля (успеть до жары). Хорошо, формат отчета не позволяет добавлять много фото - заспамила бы). Переждали зной в уличном кафе. Зашли в музей социалистического быта понастальгировать и пообщаться с владельцем. А вечером отправились смотреть город с подсветкой - в организованных экскурсиях тоже есть плюс. Как минимум в автобусе с кондиционером) Бонусом был круг на колесе обозрения, с которого Казань как на ладони.
Кул-Шариф.jpg
15.06 Все равно умудрились подгореть. Пошли на озеро Кабан за прохладой. Заодно погуляли в Старотатарской слободе. Нашла еще один любопытный музей - Музей самогона. Да еще и с дегустацией)) Ну а после сам Бог велел сидеть на летней веранде и слушать уличных музыкантов.
16.06 Жара не располагает к посещениям музеев. Еще и в масках. Решила, что без аквапарка мне не обойтись)) Потратили на него весь день, и это самое большое мое разочарование в Казани. Хоть да, удовольствия тоже хватило
17.06 Прохлада. Очень вовремя - у нас экскурсия в Свияжск. Опять похвалила себя, что взяли организованную, теплоход+автобус. Самостоятельно не узнала бы и части про остров. Была бы просто прогулка по красивым местам. Дополнительно отвезли в Раифский монастырь (в озере которого не квакают лягушки) и в Храм всех религий (ну тут я почувствовала себя немного в дурдоме).
Волга.jpg
18.06 Время собраться, сходить пообедать, купить подарки и сувениры... Ну, здравствуйте подстаканники и книга) Казань, я обязательно вернусь!
19.06 Чудесным образом дома была уже в 7 утра. Несмотря на бессонную ночь - сна ни в одном глазу. Ну а что делать? Помыть окна)) Хвостатые обрадовались, и даже ни одного цветка не сожрано за время моего отсутствия.
20.06 А вот сегодня день-тупень. Спасибо удаленке, что решила установить кондиционер. При нынешнем прогнозе и южной стороне это несомненный плюс.
21.06 Какое чудесное утро - понедельник, а я не спеша пью кофе на балконе и читаю книгу. Сделала вторую часть прививки. В поликлинике существенно бодрее, чем 3 недели назад. Соскучилась по внучке. Гуляли с ней почти 3 часа в лесной прохладе. Смешная) Меняется с каждым разом. И даже нашла в себе силы дойти до рынка - ягоды бонусом, я дорвалась до кабачков, баклажанов и помидоров.
22.06 В такую жару хочется к воде поближе. 4-х часов хватило, чтоб подгореть, накупаться и напиться горячего кофе - пошел лучше, чем холодная вода.
5zPDq0ZO4ac.jpg
На обратном пути заехала за свежей кинзой к ужину - розовые мясистые помидоры есть, баклажаны с чесноком тоже. А запах! Именно так для меня пахнет лето)
23.06 В такую жару из культурных развлечений остается лишь ТЦ - там прохладно (а в отделе молочки в Ашане так вообще хочется остаться жить). В остальном расплавленное состояние. Коты лежат кверху пузами, и я присоединюсь.
24.06 Выбрались на пляж. Несмотря что утром, народу уже прилично. Но что делать, надо сравнять загар на спине и животе) На обратном пути заехали в аутлет - и 2 маечки по смешной цене достались мне! Порадовало сезонное меню в кофейне - что-то кофейное, сладкое, с мороженым и взбитыми сливками, и очень вкусное. Только вот фуд-корт опечалил: стулья и кресла есть, а столов уже нет :lol: Ну мы люди не гордые, и в руках стакан подержать можем.
25.06 С утра пораньше прилетело письмо на почту - ваш QR-код готов, жрите не обляпайтесь :D Ладно, пусть будет. Нервотрепки меньше.
26.06 С утра пошли с внучкой круги наворачивать по лесу. Придя домой наелась мороженого и заснула под кондиционером.
27.06 Пора привести себя в порядок - сделала мелирование, тонирование и немного подровняла концы. Хочу отпустить длину немного. Заодно поэксперементировала с цветом - вместо холодного блонда золотисто-медный тон. Порадовалась, что и до нашего рынка дошла цивилизация и можно платить картой. А вечер принес дождь и долгожданную свежесть. Села на балконе у открытых окон, наслаждалась свежим воздухом и пивом, со вкусом манго-маракуйи.
28.06 Надо втягиваться в работу, раз уж решила на день раньше выйти (на самом деле нужен день про запас). Днем началось светопредставление, потемнело, дождь ливанул... Вот тут я и пожалела, что на работе, а не на балконе с винишком :lol:
29.06 Утром выглянула в окно и задалась вопросом, что надевают люди, когда на улице не +35 :lol: Странное и давно забытое ощущение. Но повод выгулять новую толстовку.
30.06 Вот и пролетел первый месяц лета. Народ еще планирует отпуска - это лучше, чем сам отпуск. А у меня в голове песня "Жизнь летит с бешеной скоростью, я за ней не успеваю..."
Последний раз редактировалось brakozabrochka Ср июн 30, 2021 10:18 pm, всего редактировалось 4 раза.
Мелисса

Марафон "Краски жизни".

Сообщение Мелисса »

Немного с опозданием присоединяюсь к марафону, чувствую необходимость как то что то фиксировать. Вторая половина мая у меня выпала на болезнь после отпуска потому на начало лета я оказалась в состоянии определенного энергетического упадка да и дела запустились.. Потому июнь мне чтобы привести себя и дела в порядок и краски жизни замечать.
01.06- впервые за 10 дней села за руль несмотря на оставшуюся слабость и объехала окрестные магазины, закупилась необходимым. Начала приводить потихоньку хозяйство в порядок по мере сил.
02.03- с утра побывала салоне подновила стрижку. С моим мастером у нас полное взаимопонимание, болтали с ней часа два, она живет по соседству к тому же. Она сфоткала мою прическу после укладки себе для рекламы, ещё и звездочки пустила.
03.06 - долгая прогулка с мужем по посёлку. Сейчас самое красивое время в году -цветёт все и сразу. В сирени просто утонули.
04.05 - купила наконец в ОбИ рассаду петунии фиолетовые и герань и цинерария и все. В этом году с опозданием почти на месяц.
Поссорились с мужем. ( он меня подбесил своим командирством а я его что наехала на скорости на лежачего полицейского он асфальтовый был и плохо видно). Помирились с мужем. :D
05.06- долгая езда по всему городу: сначала забрать всю кассу, в банк и потом поехали в дальний ОБи где купили мой долгожданный фонтан!
06.06. - с утра пока дороги не забиты сгоняла в ОКей закупилась форелью и мясом и всякой всячиной. По пути несколько раз обнаруживала что еду накатом -было как то прикольно, понравилось.
На обед запекла форель. Побаловала себя бокалом белого.
После обеда порассажала рассаду в вазоны и ящики. Дохлая рассада надо сказать, но мне в этом году как то оказалось не до посадок. Что есть то есть.
07.06- С утра прогулялись в Дубках, погода обалденная, тепло но не жарко на заливе штиль. Забежала в солярий - хоть уже можно на солнце загорать но так быстрее.
фонтан установили в зале, он замечательно журчит и так приятно под него вышивается!
08.06 - пока погода роскошная и время есть доехали прогуляться по Кронштадту. Обожаю военные корабли рассматривать, особенно не на парадах а в такие тихие безлюдные дни.
Мелисса

Марафон "Краски жизни".

Сообщение Мелисса »

Что то у меня кнопка редактирования не работает потому буду продолжать так:
09.06- вполне себе удачный был денёк. Очень вкусно и до отвала пообедали в моем самом любимом ресторане.
Там было на удивление безлюдно, не как обычно.
Болтали с сыном, обсудили планы на длинные выходные.
10.06- устроила себе настоящее «творческое свидание» (по Д.Кэмерон) - долгую одинокую прогулку по Сестрорецку. Это одно из самых зелёных цветущих ухоженных мест - даже дворы и закоулки утопают сейчас в цветах и зелени. Прогулка очень освежила восприятие. Сменила книги в библиотеке заодно и забежала в солярий.
Мелисса

Марафон "Краски жизни".

Сообщение Мелисса »

Краски жизни за период с 11.06 по 18.06
Пишу сразу за всю неделю учитывая невозможность редактирования этого марафона.
С 11.06 по 14.06 настроение у меня было довольно таки отвратным , потому усиленно перелопатила кучу дел по дому и саду (с перестановкой садовой мебели и пересаживание цветов). Устраивала многокилометровые прогулки вдоль залива в Дубках и зоне где Репино.
Добавила у своему комплексу упражнений разблокирование плечо-ключицы-лопатки: результаты порадовали.
77C729F7-74CF-4F3D-8FD0-03FE1F4C1456.jpeg
C3CCD27A-59BF-4B6F-AC88-D1F21C6B4374.jpeg
Мелисса

Марафон "Краски жизни".

Сообщение Мелисса »

15.06 -18.06 В эти дни настроение и дела пошли как то лучше. Спонтанно взяли и поехали прогуляться в Выборг (час езды от дома всего). В Парке Монрепо хоть и продолжается некоторая реконструкция, но все же чудеснейшие скалы, благоухающие луга и замок -склеп никто не отменял. У чаек вывелись птенцы.
Прогулка по самому Выборгу тоже как всегда суперинтересно: это реально город-трофей.
Обедали каре ягнёнка и дивным салатом из вяленых помидор руколлы и моцареллы у древнейших стен Европы бюргерского дома.
C96AE49A-1732-4237-8484-414ED3F0DCA6.jpeg
18.06 - ездила в Мегу прикупила ещё цветочков и всякой мелочи. Настроение скачущее. Радует что все что посадила растёт и цветёт.
Результаты моей особо интенсивной зарядки которую я возобновила с начала месяца -тоже порадовали во время утренних обмеров и взвешивания.Ключицы разблокировала. Волосы покрасила, интенсивный уход за лицом и маникюр.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»