Марафон "Краски жизни".

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
avgaif

Марафон "Краски жизни".

Сообщение avgaif »

На вопрос: Как дела? Что новенького? Уже давно отвечаю: Нормально. Все по старому. А действительно , что же нового? Рабочие будни. Домашние рутинки. Все серо и одинаково. Нас с детства учат тому, что все самое лучшее — впереди (“вот станешь взрослым — будешь гулять, сколько захочется”, “закончишь институт — будешь самостоятельным”,“будешь зарабатывать больше — будешь отдыхать, где захочешь” и т.д.).И мы откладываем все на завтра. А потом, через много лет, приходит понимание того, что “завтра” наступило, а все самое хорошее уже было, но мы его не заметили. :att:
Жизнь — не черновик, ее невозможно переписать и прожить заново!
Поэтому давайте ценить каждый день своей жизни — он прекрасен. Хорошее происходит сегодня и сейчас.Так давайте замечать его. Замечать все новые, интересные и яркие события, которые происходять с нами на протяжения дня. Замечать и отмечать. :val: :urrrra:

Формат марафона.
Каждый участник занимает себе одно место для отчета. И вносит в него изменения с помощью правки. Каждый день отмечаем, что же интересного произошло: что узнали, что увидели, что удивило, что посетили, куда поехали. Выбираем самое-самое. В конце недели вы выбираете самое яркое событие на ваш взгляд-событие недели. И расписываете его, по возможности, более подробно. А в конце месяца выбираете соответсвенно событие месяца.

Поздравляю всех флаюшек с началом ЛЕТА! :urrrra:
Мелисса

Марафон "Краски жизни".

Сообщение Мелисса »

М А Й
Этот май чародей этот май баловник веет свежим своим опахалом....

Начинаю вновь отмечать краски жизни какие есть. Май люблю больше всего -уже тепло но ещё нет духоты, все распускается растёт и цветет!
1-4 мая :пишу за все эти дни сразу.
Наконец выбрались в город в "наружу". Наружа оказалась странная и непредсказуемая но все равно лучше чем в доме сидеть безвылазно!
Наконец одевала белое пальто а не спортивный костюм. Объехали почти всех арендаторов. Дела фигово, но терпимо.
Пообедали на стоянке и Макавто. Как бездомные.
С сыном хорошо обсудили ситуацию с его машиной, пришли к разумному выводу. Ему прислали заказ по работе на выходные и это хорошо.
5.05 - утром совершили прогулку с полным кругом на 5 км, в новых кроссовках, активно распускается зелень и птицы поют.
IMG_20200506_130415.jpg
ЛС сгонял сегодня в банк по быстрому. Я поменяла немного укладку волос а вместе с прической поменялось и настроение.
06.05 - утром колокола церковные звонили прямо безостановочно, утки купались в канаве, вокруг развешены флаги к 9 мая - жизнь вокруг вроде как обычная хоть и не совсем. Пекла пирожки из слоеного теста. Решили все завтра поехать в питомник
07.05 - день продуктивный и хлопотный. Ездили рано всей семьёй в питомник, сын купил нам в подарок на годовщину туи, а мы ещё прикупили 2 Чубушника жасмина. Потом мы все это разом насажали в разных концах участка - надо было бы на пару дней разделить посадку но хотелось все закончить. Насыпала земли и сформировала новую клумбу. Не могу и шевелиться теперь так наприседалась.
08.05 - утром ЛМ приятно удивил меня цветочками из леса (рискуя нарваться на штрафы). Ещё я сегодня наконец смогла уделить много времени своему личному отдыху: много вышивала под ювелирный телемагазин, прослушала песни Погудина, много просто гуляла по саду ничего не делая, а рассматривая распускающуюся листву. За ужином наобщались всей семьёй дружно. Словом вовсе неплохой вышел день - несмотря на некоторые огорчительные обстоятельства.
09.05 - Послушали всей семьёй военные песни, сын сказал что эти песни ему нравятся, посмотрели немного по телеку парад за прошлый год. Вечером все вместе славно пообсуждали и решили куда поедем прогуляться как только снимут некоторые меры. С удовольствием провожу время в приятном общении на любимом рукодельном сайте.
А вечером возле дома соседей стояла скорая - упс. Видимо анализ забирать. Я это все как предчувствовала, и вот уже несколько месяцев мы держались от них на расстоянии - дальше не бывает.
10.05- погода установилась просто райская. Ездила в Дикси объездными путями чтобы прогуляться и прокатиться с ветерком и с музыкой. Улицы украшены флагами но цветов не высадили пока, может и не будут? Загнала машину в гараж. Обед сегодня у нас получился отличный -стейки и колбаски на гриле, наш любимый картофельный салат. Ещё сегодня подстригла мужа машинкой, потихоньку двигала разные хозяйственные дела из отложенных.
А на ночь будем кино смотреть.
11.05 - поняла что основным пунктом из программы "баловать себя" являются для меня сейчас прогулки в одиночестве. Чувствую себя частью природы в опустевшем мире. Сегодня утром на улице кроме меня были только коты которые деловито шныряли по своим делам, да пара гастарбайтеров бодро грузили мешки с цементом. А так - тишина, красота майской зелени и птички щебечут как в раю.
12.05- возобновила УСы - как мне это сейчас необходимо! Сразу наступает ясность там где ее не было. Почему то долгое время не могла никак начать.
Несмотря на мигрень сегодня сделала все дела по плану: напекла много блинов с разными начинками, сходила в аптеку (купила что было надо по выгодной цене), устроила себе интенсивный уход за волосами и ногтями.
13.05- почти весь день мне удалось находиться в позитивно-энергичном состоянии. Удобряла туи. Наконец решилась подровнять концы волос при помощи мужа и машинки. Получилось неплохо.
Собралась и морально подготовилась к завтрашней поездке в город - в "наружу", где предстоят мне чувствую не самые приятные дела и хлопоты.
14.05 - предчувствия не обманули - в Наруже было мало хорошего. Мутные разбирательства со съезжающим арендатором из за коммуналки, толпы людей в магазинах и машин на дорогах.
Но я успела полюбоваться проезжая мимо на статуи и фонтан в Летнем саду. Глазастые фиалки весело торчат на клумбах,а город чистый и умытый. Рада что купила в Улыбке запланированное и другой арендатор перечислил кое что.
Постепенно для счастья становится все меньше надо: лишь бы вернуться в свой дом - в тишину и порядок, к любимым вещам и занятиям, принять душ и намазаться кремом.
15.05 - сама не заметила как убрала половину дома и ванную. Было много общесемейного общения, муж с сыном вместе и дружно занимались разными делами. Наконец то я прояснила один не очень приятный вопрос с родственниками. В целом был хороший позитивный день. Каждый вечер мы с мужем смотрим "Мертвые души" - чудесная сказка на ночь.
16.05 - с целью поразвеяться всей семьёй поехали обедать в макавто. Там было множество таких же желающих. Пообедали там в машине на стоянке, и шустрых воробьев накормили крошками от гамбургера. Новый вид культурного общесемейного досуга, прямо поход в театр.
К сожалению вечером поконфликтовала с сыном на бытовые темы -все таки самоизоляция сказывается.
Продолжается чехарда с арендаторами и финансами. Техника меняется с цветами и непонятно что.
17.05 - сегодня весь день ощущаю какой то дефицит свободной энергии и как то встала утром не с той ноги. Хорошо, что сегодня закупили продуктов на 2 недели и сделала необходимый минимум дел. На улице холод и ветер, гулять даже по участку было не очень. Вечер зато выдался приятный - было много дружного общесемейного общения за ужином и просмотром передач, мужчины шутили, вспоминали разные моменты из прошлого и все смеялись.
18.05 - все в этом мае двигается с каким то скрипом и в финансах и во всем. Ещё постоянно названивают родственники утратившие связь с реальностью. Хорошо ещё что и муж и сын пребывают в неплохом настроении, что безусловно улучшает ситуацию. Из полезных дел - много занималась собой: эпиляция, чистка лица, маски.
19.05 - неплохие новости: обнаружился новый спрос, техника переезжает в цветы и что то как то начало двигаться.
Погода улучшилась: солнечно но не жарко а главное - безветренно. Я подергала сорняки по углам, с удовольствием неспешно занималась хозяйственными делами и собой. Из важного: чётко осознала момент когда и в каких случаях утекает моя энергия.
20.05 - сегодня с мужем поменялись местами: теперь я стала значительно бодрее и энергичнее а он наоборот скис. Уж лучше по очереди чем оба вместе. Гуляли долго по деревне, слушали как заливались утром соловьи. Рада что выполнила свой план по красоте.
21.05 - день удачный и продуктивный. Ездили в город, выполнили все запланированное быстро и получили задаток, что особенно приятно. Успела и повышивать и отдохнуть. На улице страшная холодрыга.
22.05- все таки никак не могу найти в себе достаточное колличество энергии сейчас, видимо от изоляции и отсутствия нормальных впечатлений. Как то живу и действую на низких оборотах. Радости дня: встретили большого чёрного дятла, приятная прогулка днём по посёлку на солнышке. Сын быстрее чем планировал справился с работой днём и потому долго общались с ним. Еще провела ревизию своих планов и целей на будущее.
23.05 -отрегулировала уровень своей энергии. Весь день почти прошёл как по маслу и только под вечер я чуток накосячила - утратила немного контроль над своими эмоциями. Днём прогулялись очень приятно по посёлку вдвоём с сыном - ему надоело нагуливать по округе одному. Он сегодня выходной и часами висит на телефоне со своей девушкой. Дистанционные теперь отношения.
24.05 -самое хорошее в сегодняшнем дне это погода. Наконец то май стал похож на май. Цветущая черёмуха и начало зацветания яблонь. Съездила за продуктами в 5 ку, но смогла купить не все запланированное. Пекла пирожки из слоеного теста и немного напутала с начинками. Зато наконец надевала новую сиреневую кофточку и достала любимейшую летнюю сумку, которая всегда поднимает мое настроение. Делала новую маску на волосы, результат понравился.
IMG_20200529_054808.jpg
IMG_20200529_060828.jpg
25.05- день утомительный но небесполезный. Много езды по всему городу и решения разных вопросов разной степени приятности( точнее -разной степени неприятности), но вопросы в целом решены, деньги получены, и финансовый план на май месяц в целом хоть и с натяжкой но выполнен. Дома успела даже немного повышивать и подготовить кашпо для цветов.
26.05- славный позитивный день. Утром мужчины уехали в велосипедный поход по лесу, вернулись очень отдохнувшие и полные впечатлений, посмотрели разлом земли, встретили ежа, надышались озоном, нарвали мне черемухи которая пахнет на весь дом. Я много позанималась собой и разными хозяйственными делами.
IMG_2156.JPG
27.05 - ездили за рассадой в питомник и что то мне там не понравилось но пришлось брать то что есть, потому как привычные мне магазины сейчас недоступны. Купила практически что попало и герань неизвестно какого цвета. К тому же там была толпа народа, выбирать не было возможности. Половину высадила в ящики и вазоны, клумбу подготовила к посадке.
28.05 -полдня сажала клумбу. Осталось ещё много рассады. Буду сажать оставшееся в вазоны и контейнеры.
Устала очень -что то я как то много в этом году размахнулась, когда это покупала слишком задумалась наверное на почве огорчений с этим карантином. Зато теперь есть чем заняться в ближайшее время.
29.05- досажала всю рассаду по горшкам и вазонам. Ездили на обед в макавто, там таких же желающих все прибавляется. :D
Потом с мужем пешочком прогулялись до банка, погода райская, цветет черёмуха, яблони, зацветает жасмин и сирень, в воздухе пахнет наступающим летом и все выглядит так словно в мире ничего вовсе и не случилось и все в порядке.
30.05 - утром закупились продуктами, потом весь оставшийся день с удовольствием провела на участке. Газон подстригли, клумбу замульчировала, аккуратно стало, красота. Вытащила стеллаж для цветов на веранду, горшки и вазоны порасставляла - к лету готова! Повышивать успела.
31.05- уютный тихий день. Продолжаю возню с цветами. Готовила мясо по французски. Вечером смотрели Михалкова.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
tihonya_
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 273 раза

Марафон "Краски жизни".

Сообщение tihonya_ »

ИЮНЬ

01.06 - солнышко и ветер, но в целом погода чудесная. Каталась на велосипеде, болтала по телефону с ЛМ (он решил не приезжать, пока я тест не сдам), не могла остановиться - вязала плед. просто вязала, вязала под телевизор, потом под сериал на компьютере. Что-то я раньше не замечала за собой такой страсти к вязанию )))

02.06 - пыталась работать. Лень победила. Опять вязала под Доктора Хауса. Плед начинает приобретать очертания. :lol: Муж весь вечер на телефон не отвечал, поэтому я была ну очень недобрая

03.06 - Муж лег в больницу. Позвонил коллега - предложил погулять. Но сначала свозил меня к мужу в больницу отвезти передачу (посещения запрещены в связи... сами знаете с чем), а потом отвез гулять в парк. По пути заехали в магазин за мороженым. Прямо как в детстве: вкуснющий вафельный стаканчик и природа.

04.06 - целый день шел дождь. Почти весь день проспала... Только под вечер выбралась в магазин

05.06 - возила коллегу в больничку. Чтобы четыре часа ожидания не тусить под дверьми запланировала и сделала пару дел: отвезла мужу передачу в больницу, зашла в прелестный овощной магазинчик и закупила себе овощей-фруктов и заехала в банк (закрыла кредитную карту, которую хотела закрыть еще в прошлом году). Я молодец!

06.06 - тренировка на каяке. Сегодня было пасмурно, но вода гладкая. Очень хорошо потренировалась. А под конец стали одолевать комары. Они такие... голодные и злые. Хотели меня утащить к себе, чтобы потом доесть. Но я им не далась :lol:

07.06 - ленилась. Только ближе к вечеру собралась и вытащила велик. Очень душевно покаталась.

08.06 - наконец-то попала на работу. Начальство от радости загрузило работой и целый деньв поте лица (в прямом и переносном смысле) ваяла отчет. А вечером прилетела смс от директора: а не хочешь ли ты еще поработать на удаленке? :lol: Приехала домой и поехала на велике кататься. Тренер прислал сообщение, что можно потренироваться - не стала отказывать себе в удовольствии и сразу же договорилась.

09.06 - ездила на тренировку на каяку - открыла купальный сезон - было очень жарко. Выходили на течение (мааааааленькое) и мне понравилось. Тренер предложил тренировать выход на большой поток и эскимос - отказалась (так было хорошо, что не захотела портить себе впечатление от достигнутых успехов и полученного удовольствия).

10.06 - какой-то бестолковый день. Полдня страдала ерундой: вязала плед под кино, старалась заставить себя встать с дивана и хоть что-нибудь поделать. Только ближе к вечеру собралась и вытащила себя погулять в парк. Из приятностей: звонила подружка из Москвы - долго и со вкусом болтали о работе, о знакомых и просто ни о чем. Директор сказала, что я пока работаю дома. Нет, тут конечно хорошо, но что-то я опухла уже от сидения дома и ничегонеделания. Ну и ладно - буду довязывать плед (осталось дособрать и обвязать)

11.06 - опять ленилась. Не работала. Зато довязала плед - осталось пропустить декор и заправить нитки. По телеку одно за одним шло много интересных кино. Сначала погрызла себя - мол ничего не делаю, а потом расслабилась и просто наслаждалась.

12.06 - немножко поработала, немножко поленилась, немножко поскучала по мужу. А вечером неожиданно сама для себя собралась и съездила на прогулку на САПе (от момента прочтения рекламы до выхода из дома прошло минут 15). Намахалась веслом, два раза потеряла равновесие, кувырнулась и искупалась, насмеялась от души и получила массу положительных эмоций. Это было супер!

13.06 - кому вчера было хорошо, тому сегодня плохо. О существовании некоторых мышц я даже не подозревала... для разгона молочной кислоты ковыляла с мужем по парку. После прогулки муж уехал по делам, а вернулся с подарком для меня - подарил фитнес-браслет :lol: люблю получать подарки :lol:

14.06 - мышцы по-прежнему болят... муж уехал отмечать чей-то ДР на работу - конечно же вечером не приехал :roll: сегодня немножко поработала, немножко поотдыхала, каталась на велосипеде, ходила на рынок - хотела купить ягодок, но не понравилось соотношение цена-качество. Либо нравится продукт, либо цена. Наверное, у меня хороший вкус :lol:

15.06 - звонил коллега и отвёз меня погулять в парк - чудесно пошагали. Фитнес- браслет рад))) муж вернулся - сказал, что поскольку у него по больнице контакт по ковиду- ему нужно вызвать врача и встать на учёт. Два часа дозванивались до поликлиники, потом я плюнула и просто туда сходила и оформила вызов на месте. Отзвонились - врач придти не сможет - для нас нет времени... может, если получится придёт завтра... мдааааа...

16.06 - день лени - читала книжку и лежала на диване и кровати :lol: немножко прервалась на поход на рынок за ягодками и потом лежала уже с книжкой и ягодками)))

17.06 - позор мне на мою крашеную голову - забыла поздравить брата с ДР. Пришлось срочно исправляться... Прекрасно поболтали - редко созваниваемся, надо чаще

18.06 - гуляла с коллегой по парку, а потом он мне сделал подарок - почти кг клубники. Мням-мням-мням...

19.06 - провела вебинар! нервничала так (все-таки первый раз), что ни есть, ни спать не могла. Но все прошло хорошо :). доделала перевод (наконец-то! ) - осталось навести красоту. Вечером вязала, пока не пришел муж. Что удивительно, даже не поругались

20.06 - ходили с мужем и его братом на пикник - пить алкоголь (я-сок) и жарить сардельки на мангале. Пришлось отменить каяк-тренировку. Не пожалела ни наш минуту. прекрасно провели время.

21.06 - вечером муж устроил сюрприз- заказал пиццу и купил пива

22.06 - гуляли с мужем по парку - дышали свежим воздухом. Вечером вместе ужинали. Очень странно, но муж сам пришёл пока я готовила и не ушёл пока я не доела (он сам не ел- только пиво пил). Хорошо посидели, душевно, прямо как раньше.

23.06 - ездила на каяк-тренировку. Тренер сказал, что я догнала группу и теперь надо заниматься со всеми. Ура! После тренировки плавала в Лосевском озере. Вода - теплущая - плескалась минут 30.

24.06 - встречалась с приятельницей из Москвы. Гуляли по Сергиевке, потом заехали в Кронштадт и завершили вечер прогулкой на САПах и купанием. Познакомилась с ее подругой - чудесный человек. Давно так отлично не проводила время.

25.06 - ездила на работу - работу работала. Считала перевод и наконец-то его отправила. Ура!

26.06 - весь день провела дома - долго собиралась куда-то выползти. Но было лень. И только под вечер выбралась с другом погулять в парк.

27.09 - весь день на воздухе: первый раз в группе на каяк-тренировке на открытой воде. Это здорово! Потом купалась и обедала в кафе. Встретила знакомую, приехавшую на рафтинг.

28.09 - утром покаталась на велике, затем ездила в салон (делала педикюр и приводила в порядок голову), вечером с мужем поехали погуляли в парк и затем вместе поужинали. Хороший позитивный день.

29.06 - ленилась. Только вечером выползла пошагать вкруг дома и пока шагала болтала с московской подружкой

30.06 - утром готовила - у меня получилось подружиться с духовкой и испечь наконец-то морковные кексы. Я - молодец! потом валялась на кровати с ноутом: смотрела сериалы, ковырялась в интернете, спала... Сходила погулять: нарвала себе букет полевых цветов и поставила на кухне. И опять легла лениться :D Так день и прошел...
tihonya_
FlyLady
FlyLady

Марафон "Краски жизни".

Сообщение tihonya_ »

ИЮЛЬ

01.07 - ленивый день. Утром встала - приготовила завтрак, позавтракала вместе с мужем. Прилегла поваляться -почитать новости соцсетей. Проснулась через два часа :lol: . Потом уже просто валялась, читала Флай форум. И только под вечер выползла сначала в магазин потом пошагать. Шагала - болтала по телефону. Так время незаметно и пролетело...

02.07 - ездила на работу - много сделала, много общалась по телефону, заезжала в гости к коллегам на чай, гуляла и нарвала себе букет люпинов, ухаживала за собой: маска на лицо, тело - скраб и крем. Чудесный день

03.07 - ленилась, смотрела кино, гуляла, болтала по телефону (похвасталась умением делать творожную запеканку - меня подружка сразу попросила мой рецепт), а перед сном смотрела "Измайловский парк" - смотрю редко, но в этом выпуске были очень смешные шутки - посмеялась от души

04.07 - ездила на каяк-тренировку. Даже несмотря на то, что получалось неважно - получила большое удовольствие. После тренировки общалась с народом - много смеялись и шутили

05.07 - весь день дождь то начинался, то затихал... утром получила завтрак в постель от мужа, потом валялась, смотрела кино на планшете и ноутбуке, ближе к вечеру выбрались с мужем погулять в парк. Хороший спокойный день

06.07 - ленилась: целый день валялась с книжкой на диване. Поняла, что не хочу НИЧЕГО! Удивлял муж: привез лампочку на кухню (всего-то полгода назад перегорела, телефон мастера по заказу жалюзи, заказал и выкупил новый чайник взамен выкинутого)

07.07 - муж продолжил удивлять: сегодня наконец-то продалась стиральная машина, которую то к брату хотели увезти, то продать... А сразу после ее отъезда пришел замерщик и померил окно на кухне - надо жалюзи заказать (скоро 2 года ремонту, а окно до сих пор голое :oops: ) Причем я не сделала НИЧЕГО! все сделал муж :o

08.07 - ездили с друзьями гулять в Нижний парк в Петергофе. Так прекрасно смотреть на фонтаны без толп туристов... красота.... И сфотографироваться нормально можно (обычно получаются фото "Китайцы, я и где-то там фонтан"). Нагулялись, получили море позитива и разъехались. Жалко что встречи такие редкие...

09.07 - занималась своими делами: ходила по врачам, забрала анализы, получила направления. Записалась на консультацию. Короче молодец! (Ненавижу ходить по врачам!)

10.07 - ездили с подружкой на прогулку на каяках вокруг парка Монрепо и Выборгского замка. Прогребли 13 км, прошли около 10, послушали экскурсию, наелись черники и земляники. Получили массу удовольствия!!! Устали, но оно того стоило

11.07 - в первой половине дня ездила к врачу, а потом устроила себе выходной. Лежала на диване, дремала под след, потом лениво перелистывала новостные ленты в соцсетях. Даже муж поняв, что толку от меня не будет, приготовил ужин и вечером убрался на кухне.

12.07 - ездила на каяк-тренировку. С каждым разом хоть что-то, да получается лучше, чем в предыдущий раз. Подобралась прекрасная группа - есть с кем посмеяться и просто поговорить. Народ зазывает в поход по Ладоге... очень хочется, но подозреваю, что по срокам совпадёт с активной фазой лечения. эхххх....

13.07 - утром ходила к врачу - искала анализ. Не нашла, пришлось пересдавать :sad: зато потом вытащила мужа на прогулку в парк. Чудесно пошагали, потом делали закупки в магазине, вечером готовили ужин и разговаривали. День, посвящённый домашним хлопотам и семье. Как в старые добрые времена.

14.07 - ездила на работу - много общалась и по телефону и вживую. Поняла, что у меня проснулся голод по общению. Ура! Вечером вместе с мужем лепили польмени, потом их ели, а затем смотрели кино

15.07 - отключили воду - муж прикрутил проточный водонагреватель. Не фонтан конечно, но лучше, чем ничего. Днем гуляли с другом в парке - уже на выходе увидели цветущие водяные лилии.

16.07 - целый день посвящен каяк-тренировке. Все-таки тренироваться днем - плохо. Надо либо утром, либо вечером. Иначе целый день насмарку. Зато тренер вчера был в ударе. Я еле приехала домой: руки не поднимаются, ноги не ходят... А я как дурочка радуюсь тому :lol:

17.07 - гуляли с мужем по парку. Вышагивали обед :lol:

18.07 - ездила на работу, работу работала. Болтала по телефону. Вечером немножко почитала и.... больше не уснула.

19.07 - всю ночь не спала. Вообще. Но поехала на каяк-тренировку. Получилось не очень даже по сравнению с тем, что получается обычно. Вывод - ночью надо спать!

20.07 - ездила на работу. Встретила бывшую коллегу - пили кофе. Потом меня нашла наш штатный психолог - посмотрела на меня и час со мной разговаривала - ставила голову на место. Напоследок дала телефон кризисного специалиста. Голова встала на место и сразу стало легче.

21.07 - ездили с мужем гулять в парк Ораниенбаума. Цветники - потрясающие. Нагулялась, нафотографировалась...

22.07 - муж бухтит. Машину на завтра не дает... эххх...

23.07 - поскольку муж не дал машину, пришлось освоить каршеринг , чтобы съездить на каяк-тренировку. Прикольная штука, этот каршеринг. Несмотря на то, что я уже больше 10 лет за рулем, первый раз едила на автомате. Мне понравилось. Возможно, следующая машину будет с АКК.

24.07 - заставила себя работать... Плохо дело. Привыкла к ничегониделанию... Как бы себя заставить? :roll:

25.07 - утром ездила к врачу. Все идет хорошо. И это радует )))

26.07 - наконец-то запустили стартовый сезон. Весь день работала на соревнованиях. устала, но это такой ни с чем несравнимый кайф...

27.07 - ездила на работу - после обеда плюнула на все и пошла собирать малину. Ароматная, сладкая... набрала где-то поллитра... вкусно )))
Последний раз редактировалось tihonya_ Пн июл 27, 2020 10:09 pm, всего редактировалось 12 раз.
Малохитовая Сонька
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 346 раз

Марафон "Краски жизни".

Сообщение Малохитовая Сонька »

Июль:
09.07 - попросили помочь на работе, встретилась с детьми :girl_teddy: По пути домой нарвала букетик клевера, купила малинку, клубнику и еще немного разных вкусностей. Днем муж приезжал на обед, провели время вместе, выбирали базу у моря, куда можно было бы поехать в выходные. Базу не выбрали, цены нереальные (за стоимость аренды на 3 дня в приличном месте можно позволить себе неплохой отдых в Тае, а в неприличном месте отдыхать совсем не хочется) Решили пока ездить просто на пикники на пляжи. Вечером пекли блинчики с сыном, много с ним разговаривали, читала ему книгу, играли. Пока он в саду - успеваю соскучиться :D

10.07 - у ЛМ сегодня выходной. Отвез ЛС в сад, когда вернулся - смотрели фильм (Корейский "Паразиты") интересный, на "подумать о жизни" Сейчас тихий час у кое кого :lol:. Потом за сыном в садик и на пикник в ботанический сад поедем, там сейчас розы цветут
Прекрасно провели время в саду. Покушали мороженого, насладились ароматами роз, сын нашел улитку, ходил с ней :lol: хотел домой забрать, уговорили оставить. Супер прогулялись, на выходе купили домой цветущий кактус 8)
Вечером подруга привезла большой контейнер земляники и бутылку деревенского молока :wow: Очень приятно!
20200710_180014.jpg
20200710_181155.jpg
20200710_181402.jpg
11.07
С утра поехали на море. Случайно встретили подругу с семьей, посидели вместе, пообщались. Дети плескались в воде.
Похоже немного пересидели и я схватила тепловой удар, дома весь оставшийся день лежала, пока в 8 вечера не выпила уже обезболивающее.

12.07
Готовила шарлотку для подруги, которая угостила нас ягодками. Пишу в красках жизни, потому что я очень люблю процесс выпечки )
Сын попросил и нам тоже, приготовила еще одну :D
Позвонила подруге- оказалось, что они не в городе.
Слопали обе шарлотки сами :pya:

13.07
Снова готовила шарлотку, на этот раз уже дошла до подруги. А она мне отдала десяток домашних яиц, пакет огурцов и пакет зелени :wow: Неожиданно и очень приятно :D
Сын в саду, смотрели с мужем "Друзей", уже и не знаю, в какой раз. Очень любим этот сериал

14.07
У сына в группе был выпускной. Для родителей организовали онлайн трансляцию. Смотрели, как ребята прощаются с будущими школьниками. Наш тоже танцевал (это для меня было очень удивительно, обычно он предпочитает на лавочке наблюдать) Ребята пели прощальную песню, но было плохо слышно (без микрофона пели) Вечером сын нам исполнил ее персонально. Очень круто! За неделю в саду выучил полноценную песню, а мы и не в курсе были :wow:

15.07
С утра осталась дома одна, очень эффективно занималась домашними делами; пообщалась с родителями; посмотрела сериал. Приехал муж, вместе пообедали. Потом был вебинар.
Немного повалялась, почитала форум, соцсети.
Поехали за сыном и потом на местный пляж, смотрели закат. Парни достали удочку, покидали немного, красота.

16.07
Ленивый день.
С утра немного похозяйничала, пока ЛМ отвозил сына. Потом улеглась спать... кажется весь день ничем не занималась полезным, читала книгу, общалась с родителями, много отдыхала.

17.07
Сегодня у ЛМ выходной. Отвезли сына в садик и поехали на прогулку. Ходили на мыс Тобизина, на острове Русский. Красота потрясающая, ароматы не передать словами! Смесь разнотравья с морем. Сплошное удовольствие и восторг!
На мысе устроили небольшой пикничок, повалялись, слушали шум волн и крики чаек... С погодой очень повезло, было облачно, не слишком жарко но достаточно тепло.

После прогулки заехали в ТЦ, побаловала себя хотелкой из L'occitane

Потом за сыном в садик и домой. День прям удался!

18.07
brakozabrochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2562 раза

Марафон "Краски жизни".

Сообщение brakozabrochka »

СЕНТЯБРЬ

У сентября такой особый пряный запах,
Он чуть с горчинкой, вроде кофе по утрам...

01.09 Первый день осени - люблю ее. Новый год, новый виток, новый ежедневник... Крестница пошла в 1 класс. Вот так летит время.
02.09 Отличная погода. Тепло, но без летней духоты. Порадовала себя маникюром - короткие ногти и черный с блестками лак. Милдронат не помогает, энергии больше не стало.
03.09 Отвратительное настроение. Ничего не осталось, как прийти домой и залечь с книгой.
04.09 Вспомнила, что в этом году еще не пекла свой любимый осенний пирог с баклажанами и сыром. Исправила.
05.09 Поехала на "Формулу рукоделия" - осень2020. Перенесли на ВДНХ. Конечно, сильно урезанный вариант - не было стендов, которые так хотела посетить. Но радость, что хоть такая выставка вернулась и жизнь возвращается в привычную колею. Встретила после выставки маму, погуляли по ВДНХ, посидели в кафе "Владикавказ" - погода отличная, обслуживание и осетинские пироги как и 15 лет назад на высоте! Ну и напали на цветочный павильон, где я не удержалась и купила 2 сортовые фиалки, а мама себе росток красивой фуксии.
Fwaitp8cKtY.jpg
06.09 Нашла у себя канал "Мосфильм. Золотая коллекция". Ну и весь день провела за просмотром старых советских фильмов.
07.09 Погода испортилась. Усталость после рабочего дня опять со мной. Ранний отбой помогает слабо.
08.09 -
10.09
Погода продолжает радовать серостью и дождями. Работаю одна - сезон простуд в разгаре. Из-за толерантности директора до сих пор не знаю, будет у меня отпуск или нет :sad:
11.09 Отпуск будет. Непонятная ситуация на работе. Детский сад какой-то. Зато сделала все что планировала и даже больше. Появляется мысль, куда я дальше хочу двигаться и в каком направлении развиваться. Встретилась с подругой на нашей лавочке у пекарни, попили кофе, выпустила пар.
12.09 Давно не гуляли с мамой по ТЦ. Закупились в Ашане, прошлись посмотрели на осенние предложения, искали куртки кожаные. А потом отлично посидели на фуд-корте с пивом и острыми крылышками.
13.09 Мысль, что в понедельник не надо на работу, прибила к дивану. Много спала, смотрела фильмы.
14.09 Поразительно, давление скачет только на работе. Дома как у космонавта. Неспешно пила кофе на лоджии, убиралась (наконец-то!), читала, готовила.
15.09 Погода отличная, настроение - тоже. Поехала в ТЦ Авиапарк. Каждый раз не могу удержаться и не сфотографировать этот чудо-аквариум!
2GvjGMCpKkk.jpg
Пересидела на всех диванах в Хофф, но так и не определилась, какой хочу. Еще есть время подумать. Провела в ТЦ времени больше, чем планировала, и ни на что не осталось сил. Купила в Азбуке любимые миндальные круассаны и достойно завершила этот день :D
16.09 Сынуле 22! Божечки, время, ты куда? Поехали с подругой в Новый Иерусалим. Отреставрированный, чистенький, столько внимания к мелочам! Бонусом - отсутствие туристов.
xhHkeY2h_YI.jpg
На обратном пути наткнулись на чудесный дворик с кафешками в Истре. Кофе и десерт, и силы появились погулять по городу. И купить на местном рынке картошку-бейби. Как она оказалась хороша обжаренная в маслице, да с селедочкой)
17.09 Выбралась на рынок. Это чудо, попасть туда в будни! Купила попробовать Буратту. Как любитель сыров всех видов, осталась в восторге. Мне точно нужен гастротур! После обеда налетел ураган. Впервые даже стало страшно. И как хорошо переживать непогоду из дома, глядя в окно.
18.09 Ура! Сошлись звезды и наконец пришел мастер. Перевесил мне внешний блок кондиционера. Умница и золотые руки) Второй день маюсь низким давлением. Для нормального человека оно низкое, а для гипертоника вообще туман. Пью чай литрами.
19.09 Появилась возможность съездить на экскурсию в Царицыно. Организованно, с экскурсией. На хорошем теплом автобусе - и это прекрасно, утро было серым и холодным. Посмотрели на Москву из окна автобуса. А потом погода разгулялалсь, мы попрощались с группой и пошли самостоятельно гулять по парку.
CWw0Y5g64Z0.jpg
В первый раз попала в Оранжереи, пообщались с ручными белками. Закончили день в любимом пабе, в котором не были с конца февраля.
20.09 Последний день отпуска, поэтому домашний день. Посмотрела сериал "И повсюду тлеют пожары". Последние 4 серии зацепили, что не смогла оторваться.
21.09 Дурдом на работе продолжается. Это реально сюр какой-то.
22.09 Погода почти летняя. Только темнеет рано. Заехала после работы в ТЦ, неспешно прошла пешком до дома.
23.09 День плохого самочувствия. Меньше всего хочется заболеть. Поэтому пораньше под одеяло. Сон исцеляет.
24.09 Душа требует какой-то движухи. Помарафонить, например. После работы, в ожидании маникюра посидела с кофе в кафе. Как раз там живая музыка была. Очень расслабило) А маникюр сделала поярче, в осенних тонах.
25.09 На работе меня вывести на эмоции трудно. Но сегодня это удалось. Сделала очередные выводы, жалко, что отходчивая я. Быстро забываю свои же умозаключения.
26.09 Поехала забирать заказ из магазина - заказала себе парфюм, подарочная карта давно лежала. Кажется промахнулась с ароматом :roll: Зашла посмотреть на обновленный Северный речной вокзал.
A7MvkCa9OAE.jpg
Вода завораживает, отлично отреставрировано здание вокзала. Минус - плитка. Вся Москва в этой плитке, теряется уникальность мест. И минусищще - толпы народу.
27.09 Выдался выходной без определенных планов. Пошла по магазинам, до которых не могла дойти в будни. Закупилась овощами на рынке - наткнулась на гогошар. Должен смотреться эффектно фаршированный и запеченный. Порадовала себя комплектом нижнего белья. Ну и бонусом новая посуда в стиле кантри)
28.09 Подруга пригласила на день рождения. Так хорошо посидели! Стол накрыла от души, вино (не зря томилась бутылочка из Грузии). Опомнились в полночь. А ведь понедельник на дворе!
29.09 Вино животворящее! Работоспособность на высоте. Привезли заказ орехов. Как хорошо мы нашли продавца - орехи просто отличные (нельзя хранить на работе!). А дома дали отопление - не скажу, что в восторге. На улице +20, у меня южная сторона...
30.09 Новости как вести с полей - не радуют. Поздравила маму с Именинами. Прошел сентябрь, закончился квартал. Месяц выдался неплохим. Пусть октябрь будет еще лучше!
brakozabrochka
FlyTeen
FlyTeen

Марафон "Краски жизни".

ОКТЯБРЬ

...А мне к душе октябрьский строгий лик,
Я не боюсь его погод дождливых...
Запомнить листопадов каждый миг
Удел влюбленных женщин и счастливых.

01.10 Странное спокойствие на работе - отпуска продолжаются, в офисе тишина. После работы зашла в магазинчик по дороге - увидела давно забытую марку косметики. Как я ее любила лет 15 назад! Взяла тушь на пробу.
02.10 Когда хотела посадить косточку авокадо на работе, а пересадила и помыла все цветы :o На улице "чудесные погоды". Бабье лето такое, каким оно должно быть.
03.10 Выставка Дали&Пикассо. Странно, но народу нет совсем, не то, что в Манеже зимой.
E-_1gDsv-eA.jpg
Прогулялись по центру Москвы, в такую погоду сам Бог велел. Осенняя Москва прекрасна. Наобщались с мамой, ну и без острых крыльев в КФС не обошлось.
04.10 День Бревна. Наконец я выспалась. Люблю дни, когда никуда не надо! Дома тропики - не думала, что кондиционер мне пригодиться в октябре. Да не на обогрев)
05.10 Работы много - работать лень. Новости продолжают пугать. Выхожу с работы, уже сумерки - совсем скоро придется ходить в обход.
06.10 На работе продолжают твориться странные дела. Интересно, чем все закончится? Запекла гогошары с моцареллой. Выглядят эффектно! Прошлась по ТЦ - душа требует шоппинга. А мозг - экономии :(
07.10 Забила на все и вечером занялась шитьем ёлочных игрушек. Воистину восстанавливает душевное равновесие. Но где была моя голова, когда на пробу я купила самые малюсенькие шаблоны? :lol:
Последний раз редактировалось brakozabrochka Чт окт 08, 2020 6:56 am, всего редактировалось 2 раза.
tihonya_
FlyLady
FlyLady

Марафон "Краски жизни".

Сообщение tihonya_ »

ОКТЯБРЬ

01.10 - с мужем ездили на каяк-тренировку. Я тренировалась, муж - просто греб вдоль берега и фотографировал меня. Получились прекрасные фото и неожиданно заклинившая спина - теперь хожу хромаю...

02.10 - гуляли с другом и мужем по парку Ораниенбаума, любовались опавшими листьями, небом и наслаждались прекрасной погодой.

03.10 - ездила работать на маленький междусобойный турнир. Несмотря на множество шероховатостей в организации получила массу удовольствия (пообщалась с людьми, полюбовалась видами и просто хорошо провела время). Вечером душевно посидели с мужем.

04.10 - ездили в гости к друзьям - покатались верхом на лошадях, душевно посидели за кофе с круассанами. Давно не было такого спокойного расслабленного дня

05.10 - ездила на работу, оттуда сорвалась к врачу и потом поехали с мужем в Декатлон. В воздухе висит какая-то напряженность. Надоело. Радость дня - наблюдать за собакой - первые в ее жизни лужи на дороге, мокрая трава...

06.10 - день дома, занятый домашними делами: уборкой, стиркой и решением мелких бытовых проблем (замена треснувшего сиденья на унитаз, узнавание где и как заказать жалюзи, сделать запасной ключ для домофона...

07.10 - на работе не работалось, поэтому мы с собакой пошли за грибами на соседнюю горку. нашли штук 5 маслят))) вечером ездили с мужем на тренировку (он - на каяк, я - на САП). Совместная разминка, а потом мы расходимся по разным сторонам бассейна. От тренировки получила ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие. Во-первых нагрузка, во-вторых очень позитивный тренер, ну и наконец-то в принципе это то, чем я хотела заниматься.

08.10 - знаю где пресс...знаю, что в моей "мадам сижу" болят мышцы, которых нет в атласе анатомии... В качестве разгрузки поехали с мужем кататься в Павловский парк на велосипедах (хорошо, когда есть велобагажник...). Прекрасно покатались, нафотографировались... На обратном пути заехали к знакомым в конный клуб. потрепались немножко ни о чем. А вечером я расслаблялась в ванной с книжкой... Прекрасный день!

09.10 - день расслабления. Гулял с другом в Луговом парке - любовались озерами, жирными плавающими утками и осенними красками.

10.10 - ездили к друзьям в гости на дачу. Сначала немножко поработали (я - косила газон газонокосилкой, а муж копал грядки и мыл теплицу. Зато потом - вкусное вино, колбаски, ребрышки на мангале. Вкусный ужин в приятной компании. Договорились встретиться через 2-3 недели - муж пообещал сделать чебуреки (он делает их божественно!)

11.10 - ездили с мужем в однодневный тур на каяках. Повезло с погодой и с компанией. Получили массу удовольствия и море впечатлений

12.10 - утром ездила на работу - провела 3 незабыаемых часа в пробке. Вечером валялась с книжкой в ванне. Вывесили наши фото с каяк-тура. Много хороших. Сама себе понравилась)))
Koshkka

Марафон "Краски жизни".

Сообщение Koshkka »

Ноябрь
1. собрала сюрприз для подруги

2. новый образ и много комплиментов
tihonya_
FlyLady
FlyLady

Марафон "Краски жизни".

Сообщение tihonya_ »

НОЯБРЬ

01.11 - муж работал, я дома расслаблялась. Ну как расслаблялась... Утром каталась на велосипеде (думаю, что закрыла в этом году катательный сезон, но кто знает, кто знает...). Потом приезжали друзья со своим стаффи и вместе гуляли собак. Наконец-то наш черный монстр набегался и целый час после прогулки мирно спал на коврике :lol: Погода - супер! вот бы и дальше такая была :roll:

02.11 - понедельник - день тяжелый. Ездила в офис, много чего сделала, еще больше не успела сделать. Вечером поехали на дачу к друзьям - муж делал чебуреки. А я просто расслаблялась.

03.11 - продолжила расслабляться на даче. Но к обеду пришлось все-таки уехать - вечером мужу нао было на учебу, мне - на тренировку. Тренировка скажем прямо не удалась... А потому что чебуреки были вкусные и мноооого :oops:

04.11 - хоть и пасмурно, но поехали гулять в любимую Сергиевку. Поскольку было очень много народу - ушли на остров. Там нафотографировались сами, нафотографировали собаку. Нашли дерево, на которое я сразу же залезла... Стала получать удовольствие от лазания по деревьям :lol: Вот что это - уже маразм или еще детство? вечером ездили с мужем на тренировку (он - на каяк, я - на САП). Мой тренер не пришел, поэтому я спокойно покаталась одна, а руководство клуба с меня тренировку не списало. Вот и славно :lol:

05.11 - день больнички. Утром прием, потом еще один днем. Между приемами съездили с мужем в парк "Дубки" и отлично погуляли по берегу финского залива.

06.11 - день дома. Погода солнечная, хоть и ветренная. Выбралась с собакой в ближайший парк.

07.11 - ездили с мужем в природный заказник - в Линдуловскую рощу. Это лиственничная роща, заложенная по задумке Петра I Екатериной II. И многие лиственницы растут еще с тех времен. Нагулялись, надышались. На обратном пути заехали посмотреть один КСК и к друзьям в другой. Море удовольствия!

08.11 - все-таки поехала на халтуру и несмотря на холод получила большое удовольствие. И работалось хорошо и компания была хорошая, и старт получился очень позитивный. Вечером муж заказал суши и мы чудесно посидели

09.11 - поехала на работу, по пути почувствовала, что заболеваю... невовремя-то как... поэтому в офис не поехала (мало ли какая зараза прилипла), заехали к мужу на работу и поехали домой. Поскольороку по понедельникам собака ездит в офис со мной - встал вопрос "а где бы ее выгулять...". Съехали с кольца в Кронштадте (в другую сторону от города), думали, погуляем по берегу, а казалось, что там есть замечательная эко-тропа и форт "Александр Шанец". С удовольствием погуляли. Муж все удивлялся, что не знал про такое замечательное место.

10.11 - ленивый день дома. Проснулась - позавтракала - повалялась... Потом гуляли с мужем и с собакой на прудах. Затем обед и послеобеденный сон (часа три дрыхла). Еле-еле заставила себя сесть за комп и поработать...

11.11 - ездила на работу - отлично поработала, много вопросов порешала. А вечером выключая комп наткнулась взглядом на эпитет, которым награждает меня одна знакомая в переписке с моим мужем... Причем делает это она регулярно и давно (не только с мужем, но и с другими знакомыми). Перестать общаться с ней я не могу (работа), но и оставлять это так просто дальше не намерена. Очень хотелось переписку почитать, но я усилием воли себя остановила... А потом полночи мучалась вопросом "а что же ответил на очередной эпитет муж?"

12.11 - гуляли с другом в нашем любимом парке. Пошагали недолго под мелкий моросящий дождик... Зато зверь наносился и по приезду домой сладко лег спать. настроение прыгает, то плакать хочется, то ругаться... то ли гормоны шалят, то ли осенняя хандра накатывает...
начала разбираться со своими недоброжелателями: знакомой, награждающей меня "лестными" эпитетами отправила сообщение, что общение со мной с сегодняшнего дня возможно только в рабочее время и только по рабочей почте или по рабочему телефону (она живет в другой стране и до этого мы все вопросы решали по вацапу). Еще одной, постоянно пасущейся на моей странице в соцсетях и потом пересказывающей гадости с ангельским видом задала вопрос напрямую зачем она это делает... Может и зря я это сегодня затеяла, но уж очень все надоело.

13.11 - гуляли с мужем и фотографировались в парке... И ничего не делали дома )))

14.11 - утром на работу, днем встречались со знакомыми - гуляли собак вместе, вечером ходили на концерт группы "Магелланово облако" с друзьями. Насыщенный и прекрасный день!

15.11 - днем с мужем и собакой гуляли на прудах, а вечером ездили в театр. Мариинский театр и балет Жизель... что может быть романтичнее...

16.11 - провела полдня в салоне красоты. От души наобщалась с девочками и заодно красоту навела (брови привела в порядок, педикюр сделала, подстриглась-покрасилась).
brakozabrochka
FlyTeen
FlyTeen

Марафон "Краски жизни".

ДЕКАБРЬ

...Мне, знаешь, не хватает декабря
С его уютом синим, ночью ранней,
Со вкусом романтических мечтаний,
С надеждой на листке календаря.
С его предновогодней суетой,
Блестящими шарами на витринах,
И ветками абхазских мандаринов,
И улицей, от света золотой…

01.12 Первый день зимы - и утренний заснеженный лес как по волшебству. А у меня первый день в новой должности и приступы сомнений в своих силах. Решила месяц посвятить работе и отдыху. Глобальные планы оставлю на новый год. А сейчас постараюсь быть в моменте.

02.12 Наконец выглянуло солнце - а то утром темнота, вечером темнота... Вечером зависла над вебинаром про фуд-флористику. Не думала, что так увлечет и 2 часа пролетят на одном дыхании. Хотела бы попробовать. Как бизнес нет, а для себя и близких интересно очень.

03.12 Состояние, когда уже планируется, но еще не выполняется. А еще тянет потратить деньги - хочется всего и сразу от одежды и косметики, до мебели и продуктов. Странно и забавно, обычно приступами шопоголизма я не страдаю :lol:

04.12 Удовлетворение от работы. Наверное надо прекратить поиски своего признания, и развивать то, что есть. Обсудили новогодний корпоратив. Решили в текущей обстановке отмечать в офисе, тем более народу нас не много и место есть. Пятница на то и пятница, чтоб до ночи смотреть сериал)

05.12 Сдала утром кровь, после чего порадовала себя завтраком в новом кафе. В первый раз в жизни попробовала жареный бекон. Зачееееммм??? Наконец застала солнце и с удовольствием прошлась по магазинам - немного усмирила зуд шопоголика.

06.12 Как редко случаются дни, когда никуда не надо выходить. Проснуться без будильника, не спеша пить кофе... Уловить прекрасный закат. И домашние дела делаются, и новый сериал на ночь в подарок)

07.12 Что-то я начала считать дни до НГ. Нет, сам праздник не хочу еще, а вот 11 выходных (ну нам же директор даст 31 отдохнуть :lol: , я надеюсь) манят. То ли темнота так влияет, то ли усталость накопилась...

08.12 Мне кажется, я превращаюсь в жаворонка (это из разряда "бойтесь своих желаний") - голова к вечеру уже не работает. Директор решил нам отдать переговорную под кабинет, ух... развернемся - места там побольше. Осталось небольшой ремонт сделать.

09.12 Никогда не думала, что так буду кайфовать по домашним вечерам. Когда с морозца заходишь в теплую квартиру, где встречают хвостатые. Колдуешь на кухне, завариваешь чай... Фоном играет музыка. И так хорошо. Интересно, это последствия пандемии с ее удаленкой, или просто зима?

10.12

11.12 Зарплата, зарплаточка :D Как приятно порадовала размером :lol: Отметили мое повышение в ресторане.

12.12 Хорошо зашел сериал "Эмили в Париже". Как же хочется куда-нибудь уехать :sad:

13.12 Выбралась в ТЦ. Какое-то не новогоднее настроение. Распродажи тоже не новогодние) Зато купила манго - потрясающий, сладкий, сочный) И никакого сахара не надо.

14.12 Выходила на работу в сумерках. Еще чуть-чуть, и день начнет увеличиваться. После тяжелого рабочего дня лучшая идея встретиться с подругой в новой кондитерской. От дегустации отказалась, а вот кофе возродил. Ну и излить душу подруге тоже помогло - душевное равновесие восстановлено.

15.12 Снега навалило, и ни одного дворника. Пока дошла до работы - устала, как после хорошей тренировки в зале. С главбухом в конце рабочего дня распили бутылочку отличного вина. Это подействовало лучше всех успокоительных и психологов. Наконец у меня отпали все сомнения, касаемые работы. И первый раз за долгое время я отлично спала ночью. Девиз - "Делай что должно, и будь что будет".

16.12 Завтрак из макдональдса - отличное начало рабочего дня. Ушла суета, все стало ясно и понятно. Тяжело искать краски в жизни, если 5 дней в неделю дом-работа-дом, причем работа занимает почти все мысли и отнимает почти все силы. И в голове песня "Жизнь бежит с бешеной скоростью, я за ней не успеваю...."

17.12 Ну раз на работе началась суета с заказом икры и рыбы, значит точно новый год скоро. Взяла себе тоже баночку на 250гр. Прошла пешком через весь город, потихоньку наряжают, становится светлее и ярче.

18.12 Работа не поднимая головы. Приносит усталость, и удовлетворение. Тем спокойнее и уютнее дома. Заварить чай с новогодним ароматом, достать банку Нутеллы :lol: А душа просит путешествий. Смотрела отель на март. Надеюсь все сложится.

19.12 Насыщенный выходной, идеальный для перезагрузки. Посетила выставку "Формула Рукоделия". В нынешних реалиях спасибо за порцию вдохновения, но очень грустно от урезанного формата. Какое пространство было в Сокольниках! Сколько участников было... После выставки грех не прогуляться по Москве - итого 10 км пешком) И это не считая торговых центров. Подарила себе браслет, на который давно смотрела (на Рождество второй в комплект подарю :lol: ), ну и куда же без миндальных круассанов?
QjshYZmSR4U.jpg
bcJFi-IjQ-4.jpg
20.12 Пора обновлять гардероб, только пройдя по ТЦ ничего не присмотрела. И как всегда вместо обновок, домой принесла сумку продуктов с рынка :lol: Испекла творожные вафли (Боже, как я еще в дверь прохожу?), и выходные закончились, не спев начаться. Как так? :wow:

21.12 Ну и проспать в понедельник не удивительно...После работы посетила врача. Печально, но не смертельно. Зато задан вектор на наступающий год.

22.12 Опять после работы мимо дома: пора сделать новогодний маникюр. Очень довольна и цветом, и дизайном. Заказала первую часть новогодних подарков. Но усталость после работы такая, что второй день все домашние дела по боку - спать пораньше!

23.12 На работе, несмотря на завал, новогоднее настроение. Разбираем украшения, пересчитываем посуду, делаем заказ в ресторане на корпоратив. Конец года приближается семимильными шагами. Чувствую удовлетворение от работы - еще больше вникла в новые обязанности. Есть мысль куда расти дальше.

24.12 WB подвел с доставкой( И запись к врачу, которую так долго ловила отменили без альтернативы. А на новый год объявлена пиратская вечеринка - надо думать над костюмом теперь :o

25.12 Отгуляли корпоратив. Хоть коллектив у нас не большой - очень душевно посидели. Домой только в 3 часа пришла :o (правда и начали мы поздно - работы много, производство на пределе возможностей)

26.12 Утренние обнимашки и много сна - неделя воистину была ударной.

27.12 Еще один ленивый день. Зависла над очередным сериалом "Плоть и кости". Веселое название, не правда ли?

28.12 Понедельник день тяжелый - поэтому подруга пригласила на "зимний суп". Глинтвейн удался, стол накрыла великолепный, отлично посидели. Ну и ее ноу-хау - пить розовое вино и закусывать белым. Идеальное решение сделать из белого вина желе :lol:

29.12 На работе остались только текущие да отложенные дела. Сдала кровь на антитела - удивительно сколько народу. К счастью, без очередей, просто нон-стопом подтягиваются. Ну, будем посмотреть....

30.12 Ну вот и посмотрела. Антител нет, ковид есть. Квартира заставлена подарками и продуктами, а что дальше делать - не понятно.

31.12 "Прекрасное" предновогоднее утро с приветом от Оперштаба. Приехала мама с сумкой продуктов, холодцом и оливье. Тут я ревела, так трогательно чувствовать себя ребенком, вне зависимости от возраста. Передала подарки. Раз готовить не надо, навела чистоту, на себя красоту. Повесила огоньки, нарядила лапник... Отлично встретила Новый год на видеосвязи с близкими. В первый раз за много лет посмотрела салют - он у меня под окнами, а дома не отмечала уже много лет. Надеюсь, эта ситуация с вирусом будет самое неприятное в наступившем году, а дальше будет только здоровье, любовь и позитив.
Последний раз редактировалось brakozabrochka Пн янв 04, 2021 1:32 pm, всего редактировалось 15 раз.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15086 раз

Марафон "Краски жизни".

Сообщение Анитта »

Незаслуженно забытая тема.
ДЕКАБРЬ

"Самый тёмный месяц года,
Засыпает вся природа:
Тусклый день и ночь длинна.
Ох, не видно ей конца!
Неба хмурого пора,
Ранних сумерек…"(с)

Надо фиксировать что то хорошее, иначе... Трудно.
02.12.2020г
ЛМ сварил кофе. Я пожарила оладушки. Прям как в выходной.
Запах уюта и умиротворение.

03.12.2020г
Узнали, что ждём второго внука.
Левушку. Львов у нас в роду ещё не было. Теперь будет. В июне.
Лев Владимирович. Непривычно.

04.12.2020г
Я в отпуске. Подтянула все хвосты и с чувством глубокого удовлетворения отбыла домой радоваться подарку ЛМ.
Сделал мне дорожку для топтания.
И это радует.

07-09.12.2020г
Поменяла стоматолога и осталась им довольна. Скучная я женщина, у меня и стоматолог 25 лет был один и тот же. Познакомились когда мне было 30,а ему почти 50. Увы, перестал практиковать, но кабинет остался. Замена мне понравилась. Только молчаливый. Меня надо забалтывать.
Определили фронт работ и приступили.

10-11.12.2020
Слов не хватает.
IMG-20201212-WA0000.jpg
Как то так. Спасибо, мужик понятливый.

12-13.12.2020
Все болит... Ничего не хочу.

14.12.2020
Тот самый испанский стыд, когда юрист врет в суде и не краснеет,а стыдно мне.
А я аж в ступаре от наглости.
А потом все ругают систему. Ага. Состоящую из людей. Грустный день.

15.12.2020
После стоматолога ездили у доче и внучку в гости. Поиграли, пообщались.
Невероятный заряд положительных эмоций.

16.12.2020
Решила голову себе ничем не забивать. Даже на работу не звонить. Осталось всего ничего отдыхать. И раз никуда не поехали, постораться не думать о проблемах. Вроде получается..

20.12.2020
Внучку полгода. А 19 декабря у него именины. Повод всем собраться.
Смотрели фотографии.
IMG-20201129-WA0033.jpg
Доче здесь 3 месяца.
Сравнивали.

21.12.2020
День рождение нового дома.
Новый, новый... А переехали то 20 лет назад. Н-да.
Устроили себе с ЛМ романтический ужин. Без никого.
Мы смогли))))
Последний раз редактировалось Анитта Пн дек 21, 2020 7:04 pm, всего редактировалось 5 раз.
г Ставрополь.
tihonya_
FlyLady
FlyLady

Марафон "Краски жизни".

Сообщение tihonya_ »

Месяц пролетел незаметно...

ДЕКАБРЬ

01.12 - выспались по приезду в Петрозаводск. Вечером ходили в пивной ресторан, встречались с тетей мужа - отлично посидели. А вечером еще посидели со свекровью. Много разговаривали.

02.12 - выспались, погуляли с собакой (оказывается прямо рядом с домом есть отличный парк - с дорожками, прудом с утками, веревочным парком), дождались прихода свекрови домой и в путь! Наша небольшая, но очень хорошая поездка закончилась. Пора домой.

03.12 - муж уехал на работу, а я занималась домашними делами и собиралась в дорогу. Потом самолет, быстрый перелет и вот: я в столице нашей родины. А потом радость от встречи с друзьями, много-много общения, долгий вечерний разговор с мужем...

04.12 - в первый же рабочий день меня отпустили отдыхать утром, поэтому он начался только в час дня :P Выспавшись я решила, что если не схожу в бассейн, буду очень жалеть. Встала и пошла! Плавать было сложно... Еле-еле осилила 750 м (с перерывами и отдыхом в джакузи). Решила, что после двух недель турниров надо пересмотреть свое расписание тренировок и все-таки добавить бассейн хотя бы раз в неделю.

05.12 - работа-работа перейди на Егора, с Егора еще на кого-то (не помню уже). Если бы не отличный коллектив работать было бы совсем грустно... А так за шутками-прибаутками день пролетел быстро. Вечером небольшие посиделки и на боковую.

06.12 - последний день на турнире. работа-работа. Много шуток и смеха. Приезжали мои московские родственники. Посидели-пообщались. Не виделись год! Очень сильно скучала и по тете и по брату, и по его жене. Вечером с приятельницей-коллегой из Челябинска пили пиво в аэропорту. А потом разлетелись по своим городам. Пока Москва! Я вернусь на следующей неделе!

07.12 - присутственный день. Активно поработала, а потом... как будто бес вселился и я села на метлу... На этом фоне поругалась с мужем и только вечерняя каяк-тренировка меня расслабила и отпустила.

08.12 - день дома. Собиралась активно поработать, но хватило меня только на разбор почты. Остальное время занималась домашними делами. А вечером поехали с мужем на каяк-тренировку. И отлично потренировались

09.12 - съездила на работу, потом бегом-бегом собираться... Все-таки первый раз на машине в Москву... Но бегом-бегом не вышло - у мужа были свои планы. Выехали уже поздно вечером. Помахали ручкой любимому городу, прыгнули на платку и вперед! Через час я благополучно заснула и проснулась уже только под Тверью.

10.12 - приехали в Москву уже под утро. Поскольку почти всю дорогу я спала, проснулась уже в 10 утра. Позвонила коллегам - нужна ли я им в ближайшие часы. Получила ответ "нет, отдыхай".Что делать? конечно же идти в бассейн! Наплавалась, посидела в джакузи. Расслабилась по-полной. Потом обед, работа, встреча с друзьями-коллегами. Супер-позитивный день

11.12 - несмотря на то, что достаточно рано легла спать, вставалось с трудом. Все-таки 5:30 утра - это не мое время. Но дальше день прекрасно пошел по накатанной, дневной перерыв да возможность поспать-поваляться и отдохнуть, а заодно и прошагать одну милю с Лесли (чему я очень рада). Закончился посиделками с друзьями под домашний хороший домашний самогон.

12.12 - опять ранний подъем и перерыв в середине дня. В это раз спать не хотелось, поэтому немножко поработала, пошагала с Лесли, сходила в душ. Вечером смотрели как ребята готовят манеж для утреннего старта и пили коньяк с лимоном. Я выпила грамм 50, но это была именно та порция, которая позволила расслабиться, но не запьянеть.

13.12 - отпросилась отдыхать утром - все-таки вечером в дорогу. Выспалась, пошагала с Лесли, поработала... Перед самым отъездом муж купил мне пива и мы прекрасно посидели с друзьями напоследок, перед тем как разъехаться по домам (мы - в Питер, остальные кто-куда: Москва, Ярославль, В. Новгород, Владивосток...). Встретимся уже только в следующем году. После быстро-быстро собирать вещи и в путь!

14.12 - ленивый день, после дороги на работу не пошла. Работала из дома. Очень было лень идти на тренировку, но пересилила себя, пнула мужа (он тоже ленился) и не пожалела! такой заряд позитива! Вечером вернулись, выпили по бокалу вина, немножко пообщались и спать...

15.12 - поздравляли тренера с ДР. Он радовался подарку как ребенок :) потом тренировались, а обратно ехали новой дорогой. По времени получилось почти так же, как и обычно

16.12 - работу работала, много успела. получила удовольствие от хорошо проделанной работы

17.12 - ездила в спорткомитет, еле-еле успела, зато все сделала. вечером поехали с мужем на тренировку. для меня тренировка получилась супер! Много времени провела в воде, опять пробовала эскимосить. Получается так себе... А после тренировки ночью пили с мужем пиво и закусывали сухариками. Отлично посидели!

18.12 - утром проснулась - все болит... теперь я знаю где у меня находятся мышцы Кора :lol: , днем гуляли с мужем по парку. Он плохо себя чувствует после химии. Ворчит и ругается. Отказался ехать на корпоратив... Ну и я туда же... Блин, боролась-боролась с собой, заставляла себя общаться с людьми и вот... пора начинать все с начала...

19.12 - ездили с мужем в парк гулять с собакой. Лепили декабрячков, делали селфи, играли в снежки и всячески весело проводили время. Вечером муж меня баловал красным вином и наполеоном. ммммм....

20.12 - ездили с мужем на празднование Нового года в каяк-клуб. Новые знакомства, веселые конкурсы, много смеха и веселье. Супер праздник!

21.12 - работала, ездила к врачу, потом вечерняя каяк-тренировка. обычный день. пока ехала домой - любовалась украшенным городом. Люблю новогодние украшения

22.12 - день дома. чувствую мышцы. Особенно беспокоят плечи... Но эта приятная усталость - чувствую, что не зря тренируюсь. выспалась, погуляли с мужем по парку с собакой. Наши декабрячки совсем растаяли... Вернулись домой, поели, я прилегла с книжкой на диван и.... вечер начался очень быстро. Зато отоспалась и отдохнула.

23.12 - неожиданно (в 23 декабря) выпал снег. Утром прямо неприятно мело, ездить за рулем было невозможно: мало того, что ничего не видно, так и ощущение, что все идиоты выперлись на дорогу, чтобы попробовать поездить в снег... зато приехала домой, вышла прогуляться с собакой - и так сразу хорошо стало! снежок белый-белый, пушистый. Собака носилась, то смешно припадая на передние лапы, то подпрыгивая вверх. Я кидала в нее снежки и это ее еще больше веселило. И смотря на нее я поняла, что усталость уходит. Вернулась домой румяная и довольная.

24.12 - весь день штурмовала поликлинику. Очереди - капец какие! Но все удачно. Попала ко всем врачам, к которым запланировала, вечером съездила на тренировку. Сильно устала и от очередей и от тренировки. Муж уболтал заехать в ночной макдак. И как после этого избавляться от лишнего? сначала умирать в спортзале, а потом есть вредную еду на ночь??? Но было вкусно (грешна - люблю иногда побаловаться)

25.12 - был запланирован концерт в Планетарии "Рок-хиты на виолончелях". Муж уехал по делам и... вовремя не приехал. Я сначала расстроилась (даже поплакала немножко), потом вызвала такси и поехала сама (муж отзвонился через 15 минут после моего отъезда). Поэтому половину концерта ерзала - ждала мужа (он приехал, но сел с краю и не пошел на наши места). Зато когда получила от него смс, что он приехал - сразу расслабилась и получила необычайное удовольствие. Потом прошлись по Александровскому садику, полюбовались на елку...

26.12 - рано встали и поехали на соревнования. Отлично поработали (народу было мало и мы рано закончили), поехали домой, свозили собаку в парк, побегать по снежку. Отлично погуляли, вернулись домой, быстро собрались и на новогодний корпоратив. Там от души повеселились и прекрасно провели время

27.12 - как же не хотелось вставать! Но - последний старт в 2020 году (да и деньги лишними не бывают). Весело поработали, потом зашли в гости к нашему старому другу - поздравили их семью в новым годом.

28.12 - последний присутственный день в офисе. Ура! Ничего не успела, но и домой работу брать не стала - все равно ничего делать не буду, а так документы могу запросто потерять. Потом домой, быстро собраться и на тренировку. Тренировка не удалась - сначала выбивала себе нормальный каяк, потом - девочка, обычно берущая другие весла взяла мое (оно одно с таким поворотом лопатки). Короче, как плохому танцору мешают... сами знаете что, так плохому каякеру то каяк мешает, то весло. Зато вечером ехала, любовалась украшенным городом. Красота...

29.12 - домашние дела. Ходила на маникюр - получила симпатичные новогодние ноготочки. Гуляли собаку по парку. Заодно и сами пошагали

30.12 - долго собиралась, но все-таки поехала за подарком мужу. На парковке поцарапала чужую машину (даже не заметила как). водитель поцарапанной машины был без страховки (поэтому европротокол сделать не получилось), сразу предложил мне оплатить покраску его древнего тазика, на что получил от меня отрицательный ответ. Пришлось ждать ГИБДД и ехать на разбор. Мальчики взяли с меня объяснительную, и в честь нового года штрафовать не стали - вынесли предупреждение. Вот такой неожиданный подарок получился. А когда я вернулась - выяснилось, что приезжал мужик из скупки книг и вывез все то, что лежало у нас почти год на полу в коридоре и еще чуть-чуть из шкафов. Муж на радостях заказал пихту и мы ее сразу поехали забирать. Все-таки на новый год у нас будет живое дерево и не будет хлама по углам!

31.12 - суетливый день. Сходила в поликлинику - подала документы на квоту (удивительно, что они работали). Сходила в магазин - докупила мелочи (хлеб, фрукты) - были бы очереди, я бы не стала стоять, обошлись бы и так. Дома - легкая предновогодняя уборка, готовка... Приятные мелочи. И наконец-то праздник! тихо, по-домашнему, по-семейному. Настолько, что даже гулять в этом году не пошли.

С наступившим!
Последний раз редактировалось tihonya_ Сб янв 02, 2021 11:38 pm, всего редактировалось 5 раз.
molotchinka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 773 раза

Марафон "Краски жизни".

Сообщение molotchinka »

ДЕКАБРЬ
Мне совершенно необходимо отмечать те небольшие радости, которые у меня есть. А они есть! И не все так беспросветно

20.12 Посмотрела сериал "Такая жизнь". Сегодня возвращаюсь к нему мысленно. Стоит рассмотреть и такой вид отдыха. Ещё полдня была одна дома и разбирала гардероб (иногда перед сном я об этом мечтала) . Немного разгрузила голову и шкаф

21.12 Заново составила рутины. Сегодня вроде бы все успела. Прошла 12000 шагов, это радует. Позанималась с младшим, учились читать. Он рассказал мне 4 стихотворения про новый год, это музыка для моих ушей. До новогодних выходных осталось 9 дней. Жду

22.12 После трех недельного перерыва сходила на тренировку . Боже, как не хотелось. И Боже, какая я молодец что пошла. Сегодня уложилась в дневной каллораж. И все радости на сегодня? Ну тогда ещё добавлю что ничего плохого не произошло.

23.12 Я 2 дня пью Милдронат и, о Боже! У меня появились силы делать необходимое. Я и раньше делала, но чувствовала себя дохлой лошадью. Сейчас чуть пободрей.
На прошлой неделе обратилась ко Вселенной с просьбой, и пообещала взамен ходить на тренировки 3 раза в неделю 3 месяца. И сегодня свершилось. И радостно и смешно, ходить то теперь точно придётся.
Конец года, на работе не работается совсем. Сегодня ушла раньше, чтобы купить зимние ботинки. Январь на носу, а у меня все времени не было пройтись по магазинам. Вернее, не времени, а желания. Ботинки нужны, а искать, мерить, не хочу. Но пришёл Милдронат и жить стало лучше, стало веселей. Ещё афобазол нужно купить и возможно мой оптимизм вернётся.

24.12 С какими классными людьми я работаю, и как много замечательных людей ушло из-за злой волшебницы. Это очень грустно, однако я 1.5 года ходила на работу как на праздник, это многого стоит. А сегодня был корпоратив, я красивая и счастливая, а вокруг люди, ставшие родными

25.12 Посмотрела фильм, создающий новогоднее настроение - Любите Куперов. Мне очень понравилась фраза "Это всего лишь глава в большой книге твоей жизни". Да, банальный, да, не по-русски, но так вовремя и так доходчиво. Мне понравился 🙂
А ещё, сегодня работала всего 4 часа, а ещё прошла больше 10 000 шагов по морозу, а ещё пила лечебное красное, а ещё вперёди 2 выходных. А ещё, поняла что меня так гложет. Как разобраться с этим, пока не решила, но теперь дело за малым

26-27.12 Выходные прошли дома. Тихо шуршала, гладила, мыла. Всего по чуть чуть, не перетрудилась. Как давно я хотела вот таких ленивых, скучных выходных. Спасибо морозу ниже 40

28.12 На работу пришла спокойная, красивая, деловая. День прошёл быстро и продуктивно. По морозу пробежалась с детьми на секцию старшего, с младшеньким поболтала пообнималась пока были одни дома. Получила посылку с корейской косметикой, наскрабилась намазалась, сижу в интернете красивая 😁 а впереди - длинные входные. Жду, отсчитываю дни, предвкушаю

29.12 Каждый вечер смотрю кино. Просто развлечения для. Сегодня это был "Развод по американски" Я его уже видела давно, но посмотрела как в первый раз. Норм фильм скоротать вечер.

30.12 Можно сказать что сегодня я почти весь день была абсолютно счастлива. Уже очень давно я не испытывала таких эмоций. Просто счастье и радость. А почему? А потому что завтра начинаются длинные выходные. Для меня это впервые, тк всегда был сменный график и мне кажется просто невероятным отдыхать 11 дней. Серьёзно? Хаха, да это же отпуск самый настоящий! Ещё получила очень приятный подарок от коллеги, и дело не в подарке, а в том что лично мне - подарок. А я ей ничего, но исправлюсь. Ещё руководитель меня сильно хвалила. И тоже подарок вручила. А ещё с детьми раскрашивала деревянную игрушку. И кино посмотрю " Здравствуй папа новый год" Смешное 🙂 И винишко красное буду. И все у меня хо-ро-шо!

31.12 Весь день провели в аквапарке. Хамам, джакузи, пенная вечеринка, горки - все было прекрасно. Отдохнула телом и душой, как говорится. Вечером поехали к маме, там провела детям квест, эмоций море! Старший в восторге, младший за компанию везде носился. Покупать квесты - нужно! Я бы сама просто не успела все так классно оформить и организовать.
В общем, чудесный был день. Обязательно останется в моей памяти как один из лучших :wink:
Хоть завязочки пришей!
tihonya_
FlyLady
FlyLady

Марафон "Краски жизни".

Сообщение tihonya_ »

ЯНВАРЬ

01.01 - ленивый день "тюленя" - доедание салатов и лежание на диване, лениво перещелкивая пультом от телевизора. Если бы не собака - я бы вообще из дома носа не высунула

02.01 - продолжение 1 января :oops: к вечеру поняла, что отдохнула и завтра надо уже высовывать нос из дома наподольше, чем на 15 минут.

03.01 - днем гуляли в парке с соседкой с нашими собаками - звери носились, мы неспешно прогуливались и болтали ни о чем. А после обеда у меня был косметолог - почистила личико - повалялась с масочкой... ммммм... а вечером муж баловал меня десертом: яблочки, запеченые с корицей и ванилью, сливочное мороженое, мятный чай и стопочка лимончелло.

04.01 - гуляли по Рождественской ярмарке, пили глинтвейн, ели вафли... купили вкуснейшего голландского сыра. Потом заехали на Дворцовую площадь, полюбовались на елку... вечером пили фруктовое вино и ели сыр с яблочной горчицей...

05.01 - поехали к свекрови в Петрозаводск. По пути заехали в Свирский монастырь. Такая благодать! По приезду посидели со свекровью и братом мужа.

06.01 - катались на лыжах... проехали около 10 км. Ездили "На фонтаны". Прекрасные дорожки по удивительному зимнему лесу... А вечером ходили в кафе - встречались с другом мужа. Отлично посидели.

07.01 - с мужем и свекровью ездили гулять на зимний Кивач. Красота! только народу много... А вечером в гости приходили родственники (сестра моего мужа с мужем и ребенком). Хорошо, что встретились!

08.01 - ездили на горнолыжный курорт в Спасской Губе. Брали занятие с инструктором. Отличный дядька - возился с нами почти 3 часа вместо двух. Нагулялись, надышались свежим воздухом, попробовали новое! Мне очень понравилось!!! Обязательно попробую еще раз!

09.01 - проснулась уже дома и.... с температурой. Ну как так! собиралась в гости к подружке на день рождения потусить за город, а тут вот :hmm: Пришлось сидеть дома и варить клюквенный морс... Зато назвонилась и пообщалась с подружками из Москвы.
Последний раз редактировалось tihonya_ Сб янв 09, 2021 8:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
brakozabrochka
FlyTeen
FlyTeen

Марафон "Краски жизни".

ЯНВАРЬ

А настроенье – ангел окрылённый…
Январь воскрес, он в жизнь опять влюблённый!

01.01 Бодрое утро с Оперштабом, поликлиникой и "космонавтами". Постановление о карантине в подарок. Остальной день как и положено в постели - кино, сериал и салат)

02.01 День под девизом "Мне на все наспать". Не об этом ли я мечтала, что не надо никуда бежать? Что дела могут подождать?

03.01 Наконец взяли тест. Теперь только молиться, чтоб оказался отрицательным. Решила разобрать гардероб. Оказывается я еще тот хомяк - тяжело расстаюсь с вещами.
Вечер провела с сериалом "Нежность". Легкий, удивительно лег на настроение.

04.01 Весь день как на иголках. Но в итоге отрицательный тест. К сожалению, в моем карантине это ничего не меняет.Нарезала тазик оливье, включила "Секс в большом городе" и продолжаю свои каникулы.

05.01 Пережила все эмоции от отрицания до принятия. В итоге таки доразобрала всю свою одежду. Пакет на выброс, несколько выставить на авито и чемодан на "когда я похудею". Дала время до июля - если ни одну вещь от туда не перенесу в гардероб, все уйдет в добрые руки. Может и уныло проходят дни (планов то было море), но наконец все замедлилось. Начала спать ночью. Ну и в целом состояние приближается к "здесь и сейчас". Может для этого мне и послан этот карантин?

06.01 Первый раз заказала доставку продуктов. Приятно получить от сына (который в системе) пару коробочек конфет к заказу)) Никогда не думала, что буду так рада батарейкам! Сделала профитроли с творожным сыром и красной рыбой. Сырная тарелка и рождественский стол готов! Поняла, что не хочу ничего просить, а хочу благодарить...

07.01-09.01 Бесконечный день сурка. Безделье реально затягивает, а что-то делать нет сил.
Заехал сын проведать, привез то, что просила. Только и остается, что составлять планы и мечтать как оторвусь на свободе.

10.01 Заехала Кума с крестницей с подарками. Посидели попили кофе. Как один ребенок может устроить столько шума и погром - для меня загадка. Нервозность накануне рабочего дня, который я проведу дома. До сих пор не могу избавиться от чувства вины, когда приходится пропускать работу.

11.01 Страшно не выспалась. Тем не менее, в работу включилась - не зря 2 месяца весной на удаленке работала. Но как же хочется в офис! Для меня работа это работа, а дом - это дом.

12.01 Грядущая свобода придала сил! Активно поработала - стол у окна, солнышко, тепло)) Подготовилась к выходу на улицу - говорят мороз там :D Все, надеюсь эта ситуация больше не повторится. Планов громадье!!!

13.01 Здравствуй офис! Здравствуй магазин! Утром меня встретил совершенно волшебный зимний лес. Только сюрпризом стала аллергия на холод.

14.01 Эмоциональные качели бесят. Наверное надо посоветоваться с врачом на эту тему. А так опять балдею от своей теплой квартиры, неописуемый кайф прийти домой с мороза. Начинает отпускать апатия последних дней - опять хочется планировать и что-то воплощать. Не, ну и зарплата конечно тоже поднимает настроение))

15.01 На работу в мороз - тот еще квест. Зато пришла такая снегурочка - с инеем на ресницах и волосах. Первый раз попробовала томатное пиво. Двоякие ощущения :roll: Не противно, но больше не хочу. Абрикосовое вот больше понравилось.

16.01 Мороз и метель - не самое лучшее сочетание. Но все равно выгнала себя из дома: заехала в ТЦ, прошла по рынку, зашла в Биллу за продуктами. Открытие дня - тыквенное мороженое (ну да, зимой в мороз). Уютный вечер в безделье - перечитала глянец, до которого руки не доходили.

17.01 Точно посткарантинное обострение, когда не сидится дома. Поехала в Авиапарк. Перемерила кучу джинсов и пуховиков. Хоть ничего и не купила, теперь точно знаю, что хочу. Приметила себе новый парфюм от Jo Malone, пока ношу пробник, нравится. Немного прошлась по центру Москвы, украшения еще не убрали, красиво и малолюдно без туристов. Ну и подарок себе сделала - купила браслет, на который давно облизывалась.

18.01 Мороз. Давно такого не было. Тем быстрее прибежала на работу) Тяжело вытащить что-то красочное из жизни, когда все ровно, так как надо. Работа - хорошо. Дом - отлично. Все близкие живы и здоровы.

19.01

20.01 Наводили порядок в кабинете, а создали еще больший бардак :lol: Так из-за этого дома была почти в 9 вечера. Хвостатые негодуют))

21.01 Все таки навели красоту в кабинете. Сижу теперь за большим столом у окошка. Вечером дошла до маникюра - сменила новогодний на лаконичный черный.

22.01 Встретилась с подругой на кофе - с прошлого года не виделись. Отлично посидели. А вечер прошел под брют с сыром.

23.01 Очередной ленивый выходной. Съездила в ТЦ, закупила продукты и бездельничала.

24.01 Моя голова дождалась стрижки и краски. 4 часа в кресле - но оно того стоило! Вот и пролетели выходные.

25.01 Дело дня - поздравить Татьян с именинами! Рабочий день получился уж очень бодрым - уже хочется пятницу. Получила свои желтые ботинки. Осталось серые джинсы подобрать - и образ готов!

26.01 День, когда очень хочется домой. Отметили сладостями День рождения главбуха. Вечером переписывалась с сыном. Решили с мамой на рождение внучки подарить им денег, чтоб коляску купили хорошую.
Последний раз редактировалось brakozabrochka Ср янв 27, 2021 10:38 pm, всего редактировалось 11 раз.
Ответить

Вернуться в «Марафоны»