Месяц пролетел незаметно...
ДЕКАБРЬ
01.12 - выспались по приезду в Петрозаводск. Вечером ходили в пивной ресторан, встречались с тетей мужа - отлично посидели. А вечером еще посидели со свекровью. Много разговаривали.
02.12 - выспались, погуляли с собакой (оказывается прямо рядом с домом есть отличный парк - с дорожками, прудом с утками, веревочным парком), дождались прихода свекрови домой и в путь! Наша небольшая, но очень хорошая поездка закончилась. Пора домой.
03.12 - муж уехал на работу, а я занималась домашними делами и собиралась в дорогу. Потом самолет, быстрый перелет и вот: я в столице нашей родины. А потом радость от встречи с друзьями, много-много общения, долгий вечерний разговор с мужем...
04.12 - в первый же рабочий день меня отпустили отдыхать утром, поэтому он начался только в час дня

Выспавшись я решила, что если не схожу в бассейн, буду очень жалеть. Встала и пошла! Плавать было сложно... Еле-еле осилила 750 м (с перерывами и отдыхом в джакузи). Решила, что после двух недель турниров надо пересмотреть свое расписание тренировок и все-таки добавить бассейн хотя бы раз в неделю.
05.12 - работа-работа перейди на Егора, с Егора еще на кого-то (не помню уже). Если бы не отличный коллектив работать было бы совсем грустно... А так за шутками-прибаутками день пролетел быстро. Вечером небольшие посиделки и на боковую.
06.12 - последний день на турнире. работа-работа. Много шуток и смеха. Приезжали мои московские родственники. Посидели-пообщались. Не виделись год! Очень сильно скучала и по тете и по брату, и по его жене. Вечером с приятельницей-коллегой из Челябинска пили пиво в аэропорту. А потом разлетелись по своим городам. Пока Москва! Я вернусь на следующей неделе!
07.12 - присутственный день. Активно поработала, а потом... как будто бес вселился и я села на метлу... На этом фоне поругалась с мужем и только вечерняя каяк-тренировка меня расслабила и отпустила.
08.12 - день дома. Собиралась активно поработать, но хватило меня только на разбор почты. Остальное время занималась домашними делами. А вечером поехали с мужем на каяк-тренировку. И отлично потренировались
09.12 - съездила на работу, потом бегом-бегом собираться... Все-таки первый раз на машине в Москву... Но бегом-бегом не вышло - у мужа были свои планы. Выехали уже поздно вечером. Помахали ручкой любимому городу, прыгнули на платку и вперед! Через час я благополучно заснула и проснулась уже только под Тверью.
10.12 - приехали в Москву уже под утро. Поскольку почти всю дорогу я спала, проснулась уже в 10 утра. Позвонила коллегам - нужна ли я им в ближайшие часы. Получила ответ "нет, отдыхай".Что делать? конечно же идти в бассейн! Наплавалась, посидела в джакузи. Расслабилась по-полной. Потом обед, работа, встреча с друзьями-коллегами. Супер-позитивный день
11.12 - несмотря на то, что достаточно рано легла спать, вставалось с трудом. Все-таки 5:30 утра - это не мое время. Но дальше день прекрасно пошел по накатанной, дневной перерыв да возможность поспать-поваляться и отдохнуть, а заодно и прошагать одну милю с Лесли (чему я очень рада). Закончился посиделками с друзьями под домашний хороший домашний самогон.
12.12 - опять ранний подъем и перерыв в середине дня. В это раз спать не хотелось, поэтому немножко поработала, пошагала с Лесли, сходила в душ. Вечером смотрели как ребята готовят манеж для утреннего старта и пили коньяк с лимоном. Я выпила грамм 50, но это была именно та порция, которая позволила расслабиться, но не запьянеть.
13.12 - отпросилась отдыхать утром - все-таки вечером в дорогу. Выспалась, пошагала с Лесли, поработала... Перед самым отъездом муж купил мне пива и мы прекрасно посидели с друзьями напоследок, перед тем как разъехаться по домам (мы - в Питер, остальные кто-куда: Москва, Ярославль, В. Новгород, Владивосток...). Встретимся уже только в следующем году. После быстро-быстро собирать вещи и в путь!
14.12 - ленивый день, после дороги на работу не пошла. Работала из дома. Очень было лень идти на тренировку, но пересилила себя, пнула мужа (он тоже ленился) и не пожалела! такой заряд позитива! Вечером вернулись, выпили по бокалу вина, немножко пообщались и спать...
15.12 - поздравляли тренера с ДР. Он радовался подарку как ребенок

потом тренировались, а обратно ехали новой дорогой. По времени получилось почти так же, как и обычно
16.12 - работу работала, много успела. получила удовольствие от хорошо проделанной работы
17.12 - ездила в спорткомитет, еле-еле успела, зато все сделала. вечером поехали с мужем на тренировку. для меня тренировка получилась супер! Много времени провела в воде, опять пробовала эскимосить. Получается так себе... А после тренировки ночью пили с мужем пиво и закусывали сухариками. Отлично посидели!
18.12 - утром проснулась - все болит... теперь я знаю где у меня находятся мышцы Кора

, днем гуляли с мужем по парку. Он плохо себя чувствует после химии. Ворчит и ругается. Отказался ехать на корпоратив... Ну и я туда же... Блин, боролась-боролась с собой, заставляла себя общаться с людьми и вот... пора начинать все с начала...
19.12 - ездили с мужем в парк гулять с собакой. Лепили декабрячков, делали селфи, играли в снежки и всячески весело проводили время. Вечером муж меня баловал красным вином и наполеоном. ммммм....
20.12 - ездили с мужем на празднование Нового года в каяк-клуб. Новые знакомства, веселые конкурсы, много смеха и веселье. Супер праздник!
21.12 - работала, ездила к врачу, потом вечерняя каяк-тренировка. обычный день. пока ехала домой - любовалась украшенным городом. Люблю новогодние украшения
22.12 - день дома. чувствую мышцы. Особенно беспокоят плечи... Но эта приятная усталость - чувствую, что не зря тренируюсь. выспалась, погуляли с мужем по парку с собакой. Наши декабрячки совсем растаяли... Вернулись домой, поели, я прилегла с книжкой на диван и.... вечер начался очень быстро. Зато отоспалась и отдохнула.
23.12 - неожиданно (в 23 декабря) выпал снег. Утром прямо неприятно мело, ездить за рулем было невозможно: мало того, что ничего не видно, так и ощущение, что все идиоты выперлись на дорогу, чтобы попробовать поездить в снег... зато приехала домой, вышла прогуляться с собакой - и так сразу хорошо стало! снежок белый-белый, пушистый. Собака носилась, то смешно припадая на передние лапы, то подпрыгивая вверх. Я кидала в нее снежки и это ее еще больше веселило. И смотря на нее я поняла, что усталость уходит. Вернулась домой румяная и довольная.
24.12 - весь день штурмовала поликлинику. Очереди - капец какие! Но все удачно. Попала ко всем врачам, к которым запланировала, вечером съездила на тренировку. Сильно устала и от очередей и от тренировки. Муж уболтал заехать в ночной макдак. И как после этого избавляться от лишнего? сначала умирать в спортзале, а потом есть вредную еду на ночь??? Но было вкусно (грешна - люблю иногда побаловаться)
25.12 - был запланирован концерт в Планетарии "Рок-хиты на виолончелях". Муж уехал по делам и... вовремя не приехал. Я сначала расстроилась (даже поплакала немножко), потом вызвала такси и поехала сама (муж отзвонился через 15 минут после моего отъезда). Поэтому половину концерта ерзала - ждала мужа (он приехал, но сел с краю и не пошел на наши места). Зато когда получила от него смс, что он приехал - сразу расслабилась и получила необычайное удовольствие. Потом прошлись по Александровскому садику, полюбовались на елку...
26.12 - рано встали и поехали на соревнования. Отлично поработали (народу было мало и мы рано закончили), поехали домой, свозили собаку в парк, побегать по снежку. Отлично погуляли, вернулись домой, быстро собрались и на новогодний корпоратив. Там от души повеселились и прекрасно провели время
27.12 - как же не хотелось вставать! Но - последний старт в 2020 году (да и деньги лишними не бывают). Весело поработали, потом зашли в гости к нашему старому другу - поздравили их семью в новым годом.
28.12 - последний присутственный день в офисе. Ура! Ничего не успела, но и домой работу брать не стала - все равно ничего делать не буду, а так документы могу запросто потерять. Потом домой, быстро собраться и на тренировку. Тренировка не удалась - сначала выбивала себе нормальный каяк, потом - девочка, обычно берущая другие весла взяла мое (оно одно с таким поворотом лопатки). Короче, как плохому танцору мешают... сами знаете что, так плохому каякеру то каяк мешает, то весло. Зато вечером ехала, любовалась украшенным городом. Красота...
29.12 - домашние дела. Ходила на маникюр - получила симпатичные новогодние ноготочки. Гуляли собаку по парку. Заодно и сами пошагали
30.12 - долго собиралась, но все-таки поехала за подарком мужу. На парковке поцарапала чужую машину (даже не заметила как). водитель поцарапанной машины был без страховки (поэтому европротокол сделать не получилось), сразу предложил мне оплатить покраску его древнего тазика, на что получил от меня отрицательный ответ. Пришлось ждать ГИБДД и ехать на разбор. Мальчики взяли с меня объяснительную, и в честь нового года штрафовать не стали - вынесли предупреждение. Вот такой неожиданный подарок получился. А когда я вернулась - выяснилось, что приезжал мужик из скупки книг и вывез все то, что лежало у нас почти год на полу в коридоре и еще чуть-чуть из шкафов. Муж на радостях заказал пихту и мы ее сразу поехали забирать. Все-таки на новый год у нас будет живое дерево и не будет хлама по углам!
31.12 - суетливый день. Сходила в поликлинику - подала документы на квоту (удивительно, что они работали). Сходила в магазин - докупила мелочи (хлеб, фрукты) - были бы очереди, я бы не стала стоять, обошлись бы и так. Дома - легкая предновогодняя уборка, готовка... Приятные мелочи. И наконец-то праздник! тихо, по-домашнему, по-семейному. Настолько, что даже гулять в этом году не пошли.
С наступившим!