Марафон по созданию КЖ. Отчеты

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Юджена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Марафон по созданию КЖ. Отчеты

Сообщение Юджена »

Марафон по созданию КЖ. Задания - задания марафона здесь.
Марафон по созданию КЖ. Обсуждение - все вопросы обсуждаем в этой теме.

Отчеты участниц марафона здесь: 1.belenafrancobra, 2.Aminaka, 3.lady.koltova, 4.ДжулияРоуз, 5.Lasskka, 6.Ljulik, 7.An@n, 8.Marg, 9.мама Алены, 10.tpj, 11.Amazonija, 12.Юджена, 13.ФлаюшкаЮля, 14.Omina, 15.Юлия_Пушистая, 16.marmot, 17.moonka, 18.sevilian, 19.Димочкина, 20.SnowWhite, 21.Romana_, 22.ligrina, 23.A.Falenta, 24.habibulina, 25.Сибирячка, 26.tigryry, 27.Irinka_, 28.Кареглазка, 29.avgaif, 30.Эмеральд, 31.Ogonjok, 32.Relenka, 33.Nastёna, 34.lain, 35.missis.milla, 36.Люблю бабочек, 37.Нуждаева Ирина, 38.Рапира, 39.vv Оля, 40.Машуня, 41.Сестренка, 42.Каккошечка, 43.Lady.Irina, 44.sibira, 45.mama Helga, 46.Masia, 47.Lollo, 48.Cathy, 49.Лилейник, 50.ЯЕлена, 51.Marady, 52.Koshkka, 53.rivers, 54.Ива в Чешках, 55.alysha, 56.Milaniksa, 57.Lollik, 58.ОляОленька, 59.cveto4ek, 60.buntarka, 61.Tomiris, 62.nexus, 63.кванюша, 64.Добрая Волшебница, 65.IrinaPenk, 66.Karioka, 67.Светлана_Р, 68.СаНата, 69.zheni, 70.Кейт, 71.Lake, 72.adrianag, 73.агафья, 74.Ромашишечка, 75.Джуличка, 76.Ладомира, 77.Лелька Л, 78.inna-milady, 79.rushka, 80.San Ta, 81.Tanysha, 82.veragpinchuk, 83.Анаис, 84.Ксанчик, 85.Ольгушечка, 86.AnytkaSm, 87.Super_Aliona, 88.Манчи, 89.Сёмушка, 90.a_shadow, 91.Ведьма, 92.slyer, 93.KoshkinuGlazki, 94.Leta, 95.Лесёнок, 96.Ювента, 97.tigges, 98.Мария-мирабелла, 99.Rinkafu, 100.Мадам Лукошкина, 101.Жанна А., 102.LanaL, 103.yova, 104.Tango, 105.Drop_of_dew, 106.Летающий бегемотик, 107.ШаКсю, 108.Maureen, 109.Радуга-дуга, 110.IceGirl, 111.flash!, 112.Домашняя Орхидея, 113.whitebird, 114. Ane4ka, 115. Laska_J, 116.Lats, 117.лолочка, 118.MissSmile, 119.Veronika S, 120.adela, 121.Ledi-Nikolka, 122.LadyMa, 123.Sreda, 124.tasha_mm, 125.Ка, 126.люблю_солнце, 127.огородница, 128.Gircheva, 129.Desiree, 130.gaegina, 131.Ойка, 132.Look, 133.le.naa, 134.Lewona, 135.alesya key, 136.Юлюньчик, 137.mov-olga, 138.smeshnaya, 139.Мэри_Поппинс, 140._moloday_, 141.FluBina, 142.angelflay, 143.Военная тайна, 144.dzenka, 145.Миссис, 146.aSer, 147.FridgeMagnet, 148.*Magia*, 149.dina, 150.kateika, 151.Платье в горошек, 152.Иринка-хозяйка, 153.Маринок, 154.Solne4nayaYA, 155.zhaLyuZya, 156.vento, 157.Mif, 158.Marta_Ta, 159.anastasia-b, 160.Olgosha, 161.annu6kи, 162.Litavra, 163.ujmoi, 164.Галя, 165.Ариша)))), 166.IrinaSG, 167.Черные глаза, 168.katarina_anima, 169.selendipity, 170.Nataffka, 171.Одэ'Имин, 172.Ksyusa, 173.Dozhdeva, 174.AneJIbcuHka, 175.Алевтинка, 176.skifffka, 177.Кировчанка, 178.KaTeHa, 179.Garipka, 180.Hot_coffee, 181.Грязнинькая, 182.=Маруся=, 183.Анитта, 184.Katrina_kak_kartina, 185.Бодряша, 186.romahka, 187.Myshka-Marishka, 188.Chedi Daan

ОБЪЯВЛЕНИЯ:
1. Обновилось Задание №1 Подготовительное, прошу прочитать и обратить внимание на текст синего цвета.
2. Чтобы самостоятельно оценить прогресс выполнения заданий другими участницами воспользуйтесь формой ПОИСК, набрав в поле маску "Отчет КЖ" (без пробела), выберите показать первые 100 символов, поле сортировки: по возрастанию. Когда все участницы выполнят условие, оценить результаты можно будет легко и очень быстро.

ЭТА ТЕМА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ТОЛЬКО ДЛЯ ОТЧЕТОВ. ОБСУЖДЕНИЯ И ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось Юджена Пт июн 14, 2013 1:06 pm, всего редактировалось 66 раз.
Я не идеальна. Я уникальна!
Omina
FlyBaby
FlyBaby

КЖ Omina

Сообщение Omina »

Задание1.
1. Канцтовары в наличии
2. Раздел идеи создан
3. Название изменено))
4. О себе: 30 лет, замужем, детей нет, работа: с 9 до 6 пн-пт, больше никуда не хожу.
Последний раз редактировалось Omina Пт сен 02, 2011 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Юлия_Пушистая
FlyBaby
FlyBaby

Re: Марафон по созданию КЖ. Обсуждение, отчеты

Сообщение Юлия_Пушистая »

Мое местечко, я с вами! :bee:
marmot

16. ОТЧЕТКЖ marmot'ика

Сообщение marmot »

1, 2, 3?, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12?, 13, 14?, 15?, 16, 17, 18, 19? , 20, 21?
Дата: 23 октября
_________________________________________________________________________________
Я ленивая перфекционистка, потому мой основной КЖ - в виде Ворд документа, при необходимости допечатываются новые / перепечатываются дополненные страницы. Когда мне в голову приходит какая-та идея про КЖ я завожу новый раздел и кратко либо пишу что там будет, либо завожу шаблон/костяк для информации (табличку, список, картинку (!!!)).
Я сегодня присмотрелась - 56 страниц :wow: это уже не журнал, а книга
ПыСы уже за 200 страниц, но много всякой ерунды xD
Старые ссылки удалены (они уже не рабочие по-мойму).
__________________________________________________________________________________
Для тех кто с Офисом на ВЫ, для экономии времени (дабы не мучаться со всеми этими тупыми заголовками, картинками, табличками):
ссылки на мой вариант КЖ
docх Для ворда от 2007
doc для ворда 2003
Будьте внимательны много всякой лишней фигни, как то: оформленные задания по марафонам (кухня, гардероб, НГ), начало их выполнений, мои рутинки, и т.п. Удаляйте все, что Вам не нужно.
Более ясно распишу на днях, а может и вовсе подразделы - разделы выложу в отдельных файлах.
Тем кто уже пользовался моим шаблонам - произошли некоторые изменения во вхождениях подразделов в разделы, и порядку их следования. Так планировщик объединился с семейным календарем и переехал вперед. В вашем КЖ все будет так, как хотите Вы!!! дерзайте !!!
_________________________________________________________________________________________________
Внимание! В файлах сделаны разрывы (переходы на следующий раздел (не пункт в КЖ, а раздел в формате WOrda - совокупность страниц, объединенных едиными параметрами ориентации страниц, их размеров, полей)) во многих местах "разрывами с нечетной страницы". По этой причине 2 подряд идущие страницы имеют номера 1 и 3. Печатать согласно номерам, вытсавляемым Wordom. Сделано это потому, что поля четной и нечетной страницы - отличаются, файлик заточен под печать на а5 с обоих сторон при сплошном тексте. Но все заголовки (те что с картинками) - обычно начинаются с нового листа, а потому должны быть на нечетной странице (левой стороне листа, верхней). Надеюсь доступно объяснила. Чтобы с этими разрывами воевать - включайте отображение непечатаемых символов - кнопка справа от настроек списков в Ворде - такой черный зачок, похож на букву Р и П вместе написанные в обратную сторону. После включения этой опции разрывы становятся видимыми, их можно удалять, переносить как обычный текст.
П.С. Вопросы приветствуются.
________________________________________________________________________________________________
Кстати, с учетом того, что многим понравилась идея украшать свой Электронный КЖ картинками хочу поделиться коллекцией мною подобранных :) смотрите в профиле в разделе сайта указана ссылка на яндексе на фотоальбом, куда я загрузила все найденные мною картинки. Есть очень веселые, и просто смешные, подходят для оформления многих заголовков и идея разделов КЖ
Уточню и дам ссылку напрямую: Картинки для КЖ в моем профиле Яндекса
_______________________________________________________________________________________________

Недоделки
000 Заполнять таблицу люди
000 Переносить таблицу Люди в КЖ
000 картинки в КЖ
3.3.думаю над ккж - скорее всего просто вклею в него распечатки из основного
12.2."Пользуясь уже освоенным алгоритмом планирования событий по периодичности их наступления распределите все необходимые вам и вашей семье медицинские процедуры, а также консультации врачей, посещения поликлиник, сдачу анализов, проведение флюорографического обследования". Тяжеловато для меня. Делаю постепенно.
12.3. "Дополним Календарь значимых дат данными о сроках замены документов" - в процессе
14.2. Заполнять таблицу Зоны:
Зона 1 - выполнено
Зона 2 - выполнено
Зона 3
Зона 4
Зона 5 - выполнено
15.1. Заполнить поточную карту полностью для ВР (УР выполнено). Переработать их для учета выполнения одной галочкой
19.4. Почитать про свидания с мужем, придумать свое, отчитаться, исполнять.
21.2. Зоны на компе
21.4. Номер телефона записать

2 сентября Задание 1 Подготовительное

Код: Выделить всё

1. папка, листики, карандаш, стирашка, ручка +
2. структура документов для электронного КЖ +
3. правка поста в этой теме +
4. о себе написано +
26 лет, замужем, дочке вот-вот 2 года исполнится. Пока сижу дома, разрываюсь между преподавательской деятельностью и программированием (времени нет ни на что, и это печально). Как-то ухитрилась защитить кандидатскую, теперь нужно это использовать...
3 сентября Задание 2 Персональная информация

2. в файле ворд заглавная страница и данные о близких созданы +
1. страницы распечатаны и вложены +
4 сентября Задание 3 Личные странички членов семьи

1-2. Сделаны шаблоны для информации в Ворде. 
3. ККЖ нужен. Имхо - небольшой блокнот
4. Листы поименованы + 
5 сентября Задание 4 Ежедневные ритуалы

1. Сделаны УР и ВР +
Во вложении пример рутинок
2. Выделено вечернее время для работы над КЖ. Сверка по утрам обычно. Стоит на определенном месте +
6 сентября Задание 5 Формируем привычки

1. По выполнении утренней рутины отмечаю пункты. Пока не выполнено 4 пункта (и один и не будет - гулять не пошли утром уже). 
2. Отдельный пункт делать не буду, но уточняю свой пункт ВР "планы на завтра". Теперь это "планы на завтра. Сверка с KJ"
3. Сделано. Частично правда, надо уточнить сами данные. Помаялась с вычислениями возраста, не справилась. То ли эксель поменялся (стоит 2010), то ли я не особо то его и знаю, но в ВБ лезть и писать формулу с делением лень, чего уж спешить, все равно выложите 
7 сентября Задание 6 Распределение процедур по уходу за собой

1."Чистка" рутин - удалены некоторые само собой разумеющиеся мелкие моменты. Привычки в принципе выделены в отдельную табличку для слежения времени подъема, отбоя, кол-ва выпитой воды.Блоки выделять не  стала, но объединяла маленькие пункты через "/". Например: "5 мин.спасение комнаты / хотспоты 2 минуты "
2. Определила примерную длительность. Теперь нужно проверить укладываюсь ли :)
3. Последовательность поменяла относительного первичного варианта. При этом выставила ориентировочное время начала каждого дела (с учетом примерных времен продолжительности из п.2)
4.Прогресс-бар в экселе - сделан. Почему нумерация строк только с 8? так печатать неудобно xD
Пока что рутинки выглядят так: (см прикрепленный файл)
Кстати сегодняшнее задание не пришлось делать по пунктам: начала с последнего и автоматом сделались все 4
+ сегодня уделила время (минут 30) снова заданию 3 - внесла данные по многим документам (дипломы, паспорта, неузнанные ранее отчества/телефоны и т.п)
9 сентября Задание 7 Календарь значимых дат

1. Создан шаблон для СК (12 месяцев, 3 года). Внесено порядка 15 дат.
2. лист создан, таблица создана, добавлено 6 человек
3. +1 (пока человек)
4. со ссылками работать умею, тег [url]. Отдельного поста по ККЖ вроде не имею.  
12 сентября Задание 8 Жесткие и мягкие дела,

1. Выделение жестких дел - всего несколько, и то как опорные для всего дня (поскольку сижу дома с ребенком). Оказались это опорные точки детского распорядка дня.
2. перераспределена табличка с рутинками на день - сгруппировано по времени выполнения. Интереса ради посчитала сумму - вышло невообразимое 13,5 часов. Теперь ясно, почему не все всегда выполняется. Надо мыслить логично и раскидывать задания по неделе. Если не выходит готовить постоянно каждый день по 1,5 часа, значит нужно готовить раз в 2 дня, и т.п.
3. архив это хорошо. В каждой реально рабочей папке имею папку с кодовым именем архив. Туда сбрасываются отработанные документы. Вроде бы уже не нужны (предыдущая копия; источник данных, уже скопированных в основной документ; документ, уже распечатанный и подписанный, и вроде не нужный, но вдруг... ). Помимо этого регулярно делаю архивы (именно файлы zip/rar), полностью рабочей папки и скидываю на домашний сервер, в свою папку резерва. Настало время и тут также сделать :) отписалась своим ИМХО в обсуждении
4. Добавлен столбик, добавлен 1 коллега xD (ну нету больше), про формулы - вставила в 1 ячейку, Excel 2010 САМ растащил по всей таблице ее. Правда у меня форматирование выполнено как цельной таблицы. Видимо из-за этого
14 сентября Задание 9 Охота на Хот-Споты

Да-да, я тоже не ангел и бывает подтормаживаю с выполнением :)
1. Летаю я относительно недавно, и потому было ощущение, что вся квартира - сплошной хотспот. Впрочем, начала контролировать себя, и после наведения порядка на открытых полках, постаралась туда бездумно ничего не класть (не всегда получается). В итоге в каждой комнате выделила ХС:
Кухня
	столешницы - обычно всякий хлам после готовки/открывания продуктов. +пакетики. 1 - выкинуть, второе в спец пакетик
	подоконник - О. тут может быть все что угодно, от гаечного ключа для ремонта раковины до паспорта. Сейчас чисто пока что, только пакетики иногда валяются. (Повешенная шторка сильно мешает замусориванию :))
Прихожая
	комод - он у входа и на нем все, от мелочи до квитанций и документов. Мелочь - в спец вазочку, квитки и доки - схитрила и в ЭТОМ же комоде выделила верхний ящих под них родных :) теперь убрать - дело мекндное. главное чтобы там ножницы лежали :)
	шкаф у кухни - сейчас чисто, раньше валялось все, вт.ч. и детские вещи.
	табуретка - Мужа рюкзак (так ему места и не найдем), снятые с ребенка вещи после прогулки или игрушки (обычно тоже Муж так оставляет). - думаю как бороться... Надо место найти рюкзаку, удобное для ЛМ...
Детская
	комод - шмотки, игрушки, лекарства, бумажки. Обычно мною оставляется. Сейчас только мишутка и ежики сидят.
	стол - на столе давно девственно чисто, потому как не пользуемся, но бывает свалка (по моей вине).
Спальня
	комод 1 - мой комод, может лежать е-бук, телефон, плеер, 3 пары наушников, какие-то бумажки недонесенные. Последнее время чисто.
	комод2 - ЛМ. это ***** что там. Вчера сказала, разбери. Даже пыль не вытирай, просто выкинь нахрен свои тупые бумажки за позапрошлый семестр. Что-то сделал. Более менее аккуратно стопочка методичек теперь. Вывод - мужу нужно более удобно организовать рабочее место (оно в гостиной), очевидно что в столе у его компа слишком много хлама, и по учебе/работе бумажки там не помещаются. Мб полку ему найти маленькую...
Гостиная
	мой стол - вечный ХС. Сама что-нить притащу (от чашек и тарелок до бумажек)  + ребенок вечно припрет и всунет. Выход 1 - просто систематически убирать. Наверное вечерний ХС - как раз о моем столе :)
	полки у входа - Нмжняя часть отведена под игрушки, поэтому свободная поверхность забивается мной и ЛД чем угодно: от игрушек, что нужно убрать/отремонтировать до бутылочек. Стараемся почище его держать. Вспомнила, как 1,5 месяца тому, там была гора всего! журналы, тряпки, какие-то неразобранные коробки с хламом. Боже, флайледи, я тебя люблю. +1 в копилку вдохновения. Ура!
	детский стол - на нем остается что-нить от рисования/лепки/игр. Знаю, просто нужно систематизировать занятия ребенка, и убирать после очередного все на место.
	полки у телека - от пультов (я и ЛД), до квитков (до последнего времени). Валялся ноут ЛМ, убрала - теперь у него стоит, а то тут и зарядка кочевала и плеер, и мышка и т.п. теперь только Ваза с ЕКИБАНОЙ (xD) - колосья, гад котяра таскает, чуть не завалил мне Вазу, а она у меня единственная.
Все :) вставлю это в КЖ, поскольку есть над чем поразмыслить, сделать кой какие выводы и претворить их в жизнь! (вышло 2 странички - после красивой диаграмки где, собсно ХСы)
2. [url=http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=25&t=13111&p=1155946#p1155946]отписалась[/url] - вот так сделанная ссылка будет в сообщении рабочей, но не в выбранном мною теге [коде]. Зато каждый мой отчет по заданию не занимает по 2 страницы. Ссылка рабочая ниже.
3.  я не могу, оказывается я немножко торопыжка. В самом начале создания этого календаря я выбрала оформление таблицы (симпатичное распределение цветов по заголовкам). Так этот офис 2010, автоматом загнал мою таблицу в виде указанных тобой спсиков. С выбором фильтрации и т.п.  Но благодаря тебе, я теперь точно знаю как это делается по-нормальному, а не от балды
отписалась
15 сентября Задание 10 Недельный план ухода за собой

1. справилась, но еще не применяла. Рутинок по минимуму.
2. создано, есть идеи усовершенствования, требующие вложения мозгов и рук. Попробую - отпишусь.
3. "есть заготовка по всем телефонам. От соседей и родителей до пожарных, детских врачей и администрации города. Один большой лист а4" ----> Перегнано в формат КЖ, но пока не сортировано, не оформлено
15 сентября Задание 11 Планирование года

1. нету пока - 
2. я не очень работающая флай, темки прочитаю - поставлю себе плюсик.
3. Без обид, пока не считаю это нужным. В принципе я многое полезное держу в ванноте, а там поиск организован офигенно. Всю временную инфу, которую нужно сортировать, отбирать и перерабатывать держу в основном там.
4. чуть ниже
МОИ Марфоны
Четко следую Кто раньше встал - того и тапки!
начинаю и стараюсь что-то сделать в Марафон по Разбору Документов и Марафон по подготовке к НГ
Хочу подразобрать гардероб с помощью "31 шаг" в гардеробе
17 сентября Задание 12 Как улучшить способ работы, Как надо работать

1. Прочитано обдумано. Из работающих пунктов давно: 1-5 и 11-12. Стараюсь подготовить себя морально всегда к выполнению сложной работы, продумать план выполнения и отмечать выполнение. Ненавижу всяческие отвлечения. К оставшимся пунктам нужно привыкнуть (они диктуются системой флай, не перегори, продумай отдых и т.п.). Пожалуй пункт 16 про прибери за собой тоже работает.
2. Е-мое. мы семья медикофобов. Постараемся в марте сходить к стоматологам. Подумаю в течении недели про планомерное посещение врачей... но думаю их немного будет, лучше чуть-чуть, но не не-выполнение наполеоновских планов.
3. Перебирала документы. В итоге просрочен у меня загран, и на подходе 2 полиса медицинских. Завтра занесу в эксель.
4. Дано мужу задание на скан всех доков. На той неделе сходу посканю частично паспорта, ИНН, страховые...
Фотки на диск не влезут, но ап-тудейт резерв диска на домашнем серваке, так что все норм. Как начну обрабатывать на альбом, тогда начну писать на диски.
19 сентября Задание 13Размусоривание аптечки

1. Размусоривание аптечки выполнено недавно совсем (2 недели тому). Списков пока нет, нужно подумать что должно быть (пункт 3), перепеписать сроки имеющихся лекарств.
2. АВТО нет. пока.
3. табличка скачана, завтра открою аптечку, впишу что есть, там и посмотрим.
На основе таблички Marg заполнены имеющиеся лекарства, дополнена ее табличка парой столбцов из таблички Юджены. Дальнейшее заполнение-  по необходимости (тьфу-тьфу).
4. Добавлено. Спасибо, Юджена, за инфу.
+Выполнено повторное "Инспектирование имеющихся медикаментов".
25 сентября Задание 14 Деление на зоны

1. Зоны выделены, уже 2 месяца стараюсь придерживаться системы, пока не удается полностью, но думаю с каждым разом все плотнее получается именно зоной заниматься. Листики скорее всего буду печатать из экселя - задания 15.2.
2. Большая работа. Поковыряла первую зону, плюнула, решила заполнить детально 5, раз неделя 5 зоны начинается. Постепенно за месяц заполнится. Добавила условное форматирование в столбец с днями (красный - на этой неделе или просрочено, желтый - в пределах месяца, зеленый больше месяца до даты исполнения). Так что выложу позже.
3. Дополнено. Все работает. Добавила несколько родственников.
4. Имхо ссылка ниже
Мое ИМХО про тревожный рюкзак
24 сентября Задание 15Поточная карта процесса

1. Составлена карта для вечерней гигиены (где всегда пытаюсь схалтурить). Думаю разработать утреннюю поминутно часа на полтора, чтобы утро было более эффективным.
2. Пролистала темку. Добавила себе в марафоны, но после того, как пару пройду, а то времени не хватает. Мнение ниже. 
3. В выходные стараюсь, чтобы семья поближе была, так что это обязательная длинная прогулка с мужем и дочуркой. По возможности посещение чего-либо (ребенку 2 года - не часто удается куда-либо сходить). стараемся посещать открытие мероприятия. В это воскресенье у нас День города! Будет ярмарка и куча всякой другой суеты! Гулять будем и в субботу и в воскресенье в центре :)
Мнение по ведению учета
Поточная карта_marmot.xls
ссылка на поточную карту к 15 заданию
29 сентября Задание 16 Семейный бюджет

Стоит отметить, что когда-то, несколько плопыток ведения учета дом. финансов мною проводились. И была куплена программа фамили про, оч. удобная и чуть ли не единственная лицензия из неигрового ПО. Так что большую часть заданий по финансам я буду делать в ней, параллельно делая в экселе. Если окажется что заполнение в экселе - быстрее, то в Фамили про буду заносить пару раз в месяц отчетные данные. Итак начнем.
1. Капитал посчитан, даже с учетом некоторого имущества (мелкого), годного для продажи в случае чего. С учетом амортизации.
2,3 - Доходы - расходы проанализированы и запланированы. Со след покупки четко все по конвертам буду раскладывать.
4. Стаб фонд со след. месяца, этот бы дожить не влазя в копилки...
3 октября Задание 17 Классификация семейных расходов

В принципе как таковое задание 17 было выполнено мною давно, еще до марафона. Но причешем его в рамках собсно задания.
Как бы 3 бюджета в принципе есть, просто называю КАПИТАЛ, КОПИЛКИ и КОШЕЛЕК. В КАПИТАЛе появился Стабфонд с 220 рублями - всю мелочь выгребла оставшуюсь, теперь следующее пополнение только в след месяце. Так же в КАПИТАЛе у меня учтена стоимость основного имущества, которое можно быстро продать (в течение недели), случись что экстренно важное. Есстественно с учетом амортизации. Это зеркалка с парой объективов, ноут, плеер, телефон. За полцены от магазинной уйдет влет, но не дай Бог. 
1. В рамках программы Family выделены категории и подкатегории как расходов так и доходов.
2. Заполнение начну через 10 дней, как придут деньги, потому как тут и тратить нечего осталось, и для показательной статистики, необходимой для анализа, эти 10 дней не помогут. А впрочем, если вечером будет настроение, то вобью сумму на руках и порасписываю расходы - поприучаю себя. Решено!
3. Ммм. Стабильные доходы. Внесены в план бюджета. Именно минимальная часть. Стипуха кончилась, Муж не получает, Пособие на Ре кончилось. 50 руб от Президента даже вносить не буду. Так что остается помощь от родителей. Она слава Богу стабильнее всех зарплат в Мире :)  И что самое главное, не облагается налогами :)
5 октября Задание 18 Еженедельный план

1. Распределение недели:
Понедельник, День Трудолюбия	
HBH (по Марле + сантехника)
Смена постельного белья
Смена полотенец
Зона (начало работы)
Вторник, День Рукоделия	
Зона (основные моменты)
День Рукоделия (швейная машинка, починка или просто поделки с ребенком)
Среда, День Планов	
Научный День (Свободный день у Научного Руководителя - поэтому хожу к нему в этот день)
порядок в холодильнике, кухонные шкафчики, планирование покупок (Четверг - пока что свободный день у Мужа, поэтому в среду готовимся)
Составление Меню на неделю
Четверг, День Поручений	
Покупки и всевозможные «выходные дела»
Редактирование Меню на неделю (после покупок)
Пятница, День отложенных дел
доделки (то что требует доделок в зоне, или что не успела в Пн)
Суббота, День семьи	
БугиВуги27 (не так много хлама дома, поэтому хватает 1 дня)
День семейного отдыха (ввожу традицию - вечером кино втроем (до середины, вторую половину досматриваем с мужем под пиво/вино с какой-нить вкусняшкой, когда дочурка спит уже))
День Вкусняшки - собсно приготовить что-нить сладкое
Воскресенье, День Души	
Отдых: Музыка, Фото
Рукоделие (поделки)
2. Заголовки смотри выше
3. ссылку смотри ниже :)
4. Идея очень понравилась, записала в список покупок, хотя у нас не бывает землетрясений, но Эл-во может и ураганом отрубить, а те у нас каждый год.
неделька флай
9 октября Задание 19 Свидание с мужем

В тему.
1. элементарное, но обязательное романтические действие (ЭОР), которое вам нужно будет повторять регулярно, каждый день в отношении вашего любимого мужа или молодого человека. Попробуем в качестве ЭОР  назначить утренний поцелуй (когда он просыпается) и вечерний, когда я ухожу спать
2. Фильм очень хороший. Посмотрела. Есть пара моментов, которые не в тему, есть пара моментов - не обсужденные в фильме, но в целом впечатление очень положительное. Планирую просмотреть вместе с ЛМ.
3. Сложно. На неделе я одна ухайдокиваюсь с дочуркой/готовкой/работой своей и по дому. В выходные, когда он дома, он меня раздражает и обижает. Я не умею откладывать свое настроение и обиду, даже на следующий день рычу. Я тут думала над вводом традиций семейных - суббота - семейный просмотр фильма (сначала с дочей, потом вдвоем). Наверно буду плясать отсюда. Вкусный ужин, сладкую выпечку, к-л. спиртное (пиво/вино, у моего на вино аллергия).
4. Читаю.
17 октября Задание 20 Рацион питания

1. Прочитала. НО муж вообще не хочет скажем завтракать, да и вообще уговорить его нормально питаться у меня не выходит. Дочурку стараюсь полноценно кормить, может не рационно, но все же. С ней питаюсь вместе, так что работаю над 2-мя сразу 
2. Уже работаю над марафоном кухонным, сейчас в районе 20 шага. Не выходит постоянно готовиться к утру, и придерживаться выбранного меню, но я же только начинаю. Ритуалы уже есть, вечерние выполняю, утренние - как придется.
3. Базовый набор продуктов. Составлен, пополняется
23 октября Задание 21 Fly Компьютер

1. Итак назначаем 15-ку чистки ноута на ... понедельник! утром за чашечкой кофе... я даж не против посидеть и полчаса xD. Хотя отдельные пункты партизанила того марафона - полностью не пошла, он требует много усилий с учетом омг библиотеки фильмов и фото... ХС расписала для себя.
2. Зоны?
3. Список программ - давно заготовлен. и сами программы тоже - дублировано на серваке и на выносном винте.
4. на телефоне мужа доп. заряд не работает :( номер запишу.
Последний раз редактировалось marmot Вс окт 23, 2011 10:04 am, всего редактировалось 84 раза.
moonka

КЖ moonka

Сообщение moonka »

Я тоже занимаю местечко! :D
Задание 1
1. все приготовила
2. создала, сохранила на рабочем столе
3.переименовала заголовок поста
4. мне 25 лет, замужем, сыну 9 месяцев. Соответственно, сижу в декретном отпуске. Регулярно посещаем только улицу с сыном 2 раза в день)))

Задание 2.
Персональная информация написана и набрана в Ворде.

Задание 3.
Пока оставляю, т.к. отстаю. Сделаю то,что быстрее, а потом вернусь, как время появится.

Задание 4.
Утренняя рутинка (до 11.00)
1. Встать,заправить постель.
2.Почистить зубы, сделать макияж, уложить волосы.
3.В ванной: почистить уни, раковину, разложить все по местам.
4. Одеться, обуться.
5. Позавтракать.
6. Принять витамины.
7. Вымыть посуду.
8. Начистить раковину.
9. Порядок на кухне.
10.Убраться в квартире "по верхам".
11. Заполнить увлажнитель водой.
12. Развесить постиранное белье.
13. Поработать над To Do List.
14. Вымыть полы в квартире.
15. Работа по Недельному Плану.
16. Работа в зоне.
17. Лестничная площадка.
18. 2 вещи на выброс.
19. Приготовить кефир для сына.
20. Позаниматься иностранным языком.
21. Марафон красоты.
22.Посмотреть задание Келли.
23.Контрольная сверка с КЖ.

Дневная рутинка (11.00-16.00)

1.Покормить сына кефирчиком с творожком.
2. Приготовить обед.
3.Полноценно пообедать.
4. Выпить таблетку.
5. Полить растения.
6. Отчитаться по марафонам.
7. Выполнить новые задания по марафонам.
8. Почитать.
9. Работа по книге Д.Моргенстерн.
10. Игры и гимнастика с сыном.
11. Контрольная сверка с КЖ.
12. Поспать с сыном.

Вечерняя рутинка. (16.00-22.30)
1.Закончить дела, которые не успела утром и днем, если таковые есть. (НП, ЗК, р. в зоне и т.п.)
2. Погасить Хот Споты.
3. Погулять с сыном.
4. Сделать телефонные звонки (во время прогулки).
5. Приготовить кашку, накормить ею сына.
6. Поужинать.
7. Вымыть посуду.
8.Начистить раковину.
9. Повесить чистые кухонные полотенца.
10. Вынуть мясо из морозилки.
11.Порядок на кухне.
12. Прибраться в квартире "по верхам".
13. Загрузить стиральную машину.
14. Поменять полотенце в ванной.
15. Переодеться на ночь.
16. Почистить зубы.
17. Приготовить одежду на завтра.
18.Вымыть обувь.
19. Заполнить увлажнитель водой.
20. Поставить радионяню на зарядку.
21. Поработать над To Do List.
22.Контрольная сверка с КЖ.
23. Лечь не позднее 22.30.

Давно уже ввела в привычку сверку с КЖ утром и вечером. Отмечаю сделанное легко стираемым маркером галочкой (листики у меня в прозрачных файлах). С дневной рутинкой посложнее, над ней и поработаю.
Место расположения КЖ тоже определен- на кухне в тумбочке.

Задание 5.
1. Отмечаю галочкой выполненные пункты. В ближайшие дни буду анализировать,почему тот ли иной пункт не выполняется (особенно если несколько дней подряд, а такое иногда случается).
2.Пункт "Контрольная сверка с КЖ" добавлен.
3.Лист "Люди" создан, таблица заполнена.

Задание 6.
1. Примерно так:
Ежедневно утром: душ, Увлажняющий крем, макияж, волосы.
Ежедневно днем: крем для рук и ногтей,крем для ног.
Ежедневно вечером: зубки,снять макияж,ночной крем, расчесать волосы.
Раз в неделю: Бальзам для волос,педикюр.
2р. в неделю: Рост Волос, Маникюр.
3р. в неделю: мойка с увлаж.гелем для душа
1 раз в 3 мес.: стрижка
2.С помощью ведения хронометража уже определила продолжительности многих дел, остальные буду отслеживать. (и заносить рядом с рутинками в задании 4)
3. Очередности тоже вроде отработаны в течение последних 1-2 месяцев, но надо обратить внимание и на это.
4. Создала лист Прогресс-бар, скопировала рутинки/ Заполняю!

Задание 7.

Выполнено!
Задание 8.
1. Пока не знаю, что определить к жестким делам- ориентируюсь всегда на режим ребенка, но в последнее время он сбился.Буду ждать определенности.
2. Дела по времени выполнения расписала.
3.Архив создала!
4. Сделано!

Задание 9
1.Наши Хот-Споты:
1) Тумба в прихожей- в основном ЛМ оставляет там ключи, деньги, иногда - лежат ботиночки сынули и т.п. Причина одна - у вещей нет своего места. Ключи - вешать на крючки, деньги - в спец. маленький контейнер. Ботиночки надеваем сыну в комнате - лучше убрать их в комод.
2) манеж - желая занять ребенка хоть на 5-10 минут, в течение дня сама же и кидаю туда все, что может вызвать его интерес - от книг до половника :oops: наверное, надо просто почаще гасить этот ХС
3) обеденный стол - на нем часто оказываются деньги из карманов пришедшего с работы голодного мужа, ручки (убирать в ящик шкафа)
4) микроволновка почему-то притянула в последнюю неделю документы членов семьи (занималась выполнением заданий по марафону документов именно на кухне), книги. Все сразу убирать на места!!!
5) большой комод - соски, цепочки от пустышек, книги, фумигатор -да мало ли что еще нашло на нем свое пристанище... для пустышек есть большая детская косметичка, для книг- полки в шкафу, фумигатор хорошо бы привыкнуть хранить в ящике тумбочки...
6) детский комод - все те же пустышки и т.п., а также детские носочки, салфетки, которые должны сразу отправляться в ящики этого самого комода
2. Ближайший год, скорее всего, буду еще на декрете, поэтому рабочего КЖ пока нет и не планируется.
3. УРРА!!! Выполнила (не с первого раза, но спасибо девочкам, подсмотрела в обсуждениях)

Задание 10
1. Выполнила.
2. Лист "Уход"создан,формулы введены и работают!
3.У нас экстренные номера распечатанные висят на холодильнике, чтобы в случае чего быстро можно было найти. Но и в КЖ перепишу.

Задание 11.
1. Начала делать
2. Не работаю пока
3.Сделала!
4. Мое участие в марафоне француженок

Задание 12.
1.Практически все пункты выполняю интуитивно. Всегда стараюсь планировать, очистить пространство от лишнего, исключить отвлекающие моменты и т.п. Что хорошо бы внедрить - работу равномерно, размеренно (ну это перекликается с принципом системы), пункты 12-15.
2.Лист "Здоровье" создан, начала заполнять.
3. Нет пока
4. На данный момент в отъезде, поэтому оставлю на время

Задание 13.
1.

Задание 14.
1. Выполнила.
2. Начала делать.Вписала и в бумажный КЖ работу в своих зонах.
3. Сделала.
4.моё мнение о тревожном рюкзаке

Задание 15.
1. Если честно, пока не поняла смысл поточной карты. Может, как время свободное появится, попробую вникнуть..
2. Прочитала задания по финансам (вернее, пока только пробежалась глазами). Запланировала пройти каждый шаг.
3. Пока не в своем городе, а в гостях, как вернемся, сделаю.
Последний раз редактировалось moonka Чт окт 27, 2011 8:23 pm, всего редактировалось 21 раз.
sevilian

КЖ sevilian

Сообщение sevilian »

Выполнены задания 1-2-3-4
Задание 1
Листочки найдены, ручка с карандашом имеются.
Папочка создана, соответствующие документы тоже.
Задание 2
Выполнила.
Задание 3
Выполнила.
Задание 4
С рутинами труднее, поскольку и 31 шаг я толком не прошла (перфекционизм душит :cry: )
Но из того что выполняется точно есть следующее (очень многое хочется ввести в привычку, но
знаю, что лучше не торопиться делать все с наскока)
УР
1. Встать
2. Почистить зубы
3. Умыться
4. Одеться
5. (Пробежка) в скобках поскольку бегаю я через день и очень недавно, так что привычка еще не сформирована
6. Душ
7. Очищение/Тонизирование/Питание
8. Духи/Дезодорант
ВР (тут дела вообще обстоят плохо, поскольку единственное что я делаю точно это чистка зубов и уход за лицом, остальное по обстоятельствам)
1. Почистить зубы
2. Очищение/Тонизирование/Питание
Последний раз редактировалось sevilian Ср сен 07, 2011 4:36 pm, всего редактировалось 4 раза.
Димочкина
FlyBaby
FlyBaby

19.ОТЧЕТКЖ Димочкина

Сообщение Димочкина »

1,2,3,4,5,6,7,8
Дата 22.10.2011
Задание 1
1.Листочки, ручка, карандаш, резинка. Все готово.
2. На компе папку сделала, получилось не сразу. Потому и сделала, чтоб хоть немного больше уметь, как пользователь.
3.Заголовок сделала.
4. Мне в сентябре будет 43 года, замужем, ЛД 16 лет, ЛС 15 лет, школьники. Безработная. Практически всегда дома.
Задание 2
Выполнила. Записала на листочках и в Ворде
Задание 3
Сделала рукописные странички и в Ворде на каждого члена семьи.
Мой ККЖ
Сделала заготовку в Эксселе.
Задание 4
а)утро
Подъем, быстрый выгул собаки;
постель, умывание, одевание;
контроль АД, таблетки;
завтрак, накормить животных;
15 минут на кухне (посуда, приготовить продукты к обеду)
вечер
сверить с КЖ планы на завтра;
5-15 минут на кухне после домочадцев, раковина;
контроль АД, таблетки;
проверить готовность детей к школьному дню (уроки, портфели, одежда, деньги на обед, ключи от дома в кармане);
гигиенические процедуры, уход за собой.
Место для КЖ когда-то нашлось само собой - на кухне в уголочке, там же лежит книга, которую я в данный момент читаю, и блокнотик для списка продуктов на завтра. Там же лежит таймер, если я им не пользуюсь и мои таблетки.
б)В электронном виде сделала и в рукописном
в) Время сверки с КЖ - 21.00
Задание 5
-У меня УР и ВР сотоят из немногих пунктов, но обязательных. Поэтому все делается. Ну, может, готовность к школе не смотрю перед выходными.
-Время сверки внесла в ВР
-табличку сделала
Задание 6
-Расписала рутинки красоты. Понемногу набралось. Помечу себе, что над этим "планом красоты" нужно работать.
-Лист с прогресс-баром сделала, но , по-моему, он мне не нужен. Время покажет.
Задание 7
-Календарь по датам у меня есть уже давно в записной книжке, теперь продублирую его в КЖ. Не было только записей по будущим годам 2012, 2013 и тд.
-начала делать календарь в Экссель
-поскольку родственников много, то лист "люди" буду заполнять постепенно, я медленно печатаю
-ссылку сделала
Задание 8
-мне, чтобы выяснить, сколько вркмени я трачу на те или иные дела, нужно несколько дней походить с секундомером. Саму теперь любопытство разбирает, пометила себе на понедельник.
-папку "архив" сделала, запаролировала.
-разобралась, как высчитать годовщину по формуле.
Последний раз редактировалось Димочкина Сб окт 22, 2011 11:31 am, всего редактировалось 11 раз.
SnowWhite

ОТЧЕТКЖ SnowWhite

Сообщение SnowWhite »

Последние изменения: 28 октября
Выполнены задания: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15?, 16

Задание 1. Подготовительное
1. Материалы подготовлены. Мой КЖ и был в папке с кольцами, для которой я как-то крючком связала обложку.
2. Электронные заготовки сделаны. Первое задание уже скопировала. В электронном виде не пробовала вести КЖ, интересно попробовать.
3. Заголовок изменен. (сама точно бы не обратила внимание, что его можно менять :D )
4. Меня зовут Ирина, 26 лет, в браке больше 3 лет, сынок 2,5 года, муж работает в другом городе. Живем в однокомнатной квартире, возможно скоро переедем в Питер на съемную квартиру. Сын с 5 сент. идет в садик, я пока еще в декретном. Чаще всего ходим в поликлинику, молочную кухню, гуляем (не по расписанию), и еще кучу мест с сыном объезжаем, т.к. одни, без папы пока. Один день для этого выделить никак не получается, потому Дня поручений у меня нет.

Задание 2. Персональная информация
1. Выполнила, пока это действительно листок в КЖ, черновой, написала адреса, телефоны, места работы с телефонами, эл. почту, для ребенка написала адрес и тел. детского сада, пока только наша семья.
2. Выполнила. В эл.виде оказалось все это быстрее делается, тут написала даже всех ближайших родственников. Конечно необходимо еще подсобрать информацию, чтобы в любой момент можно было кого-то найти, дома или на работе.

Задание 3. Личные странички членов семьи
1.Это задание поделала. Именно поделала. Три странички на каждого члена семьи завела, записала туда пока информацию о документах (паспорта, св-во о рожд., полисы, права). Пока больше не соображу, чего еще написать. Как осенит, буду дописывать. В Wordе продублировала.
2. В Экселе листки переименовала, это я могу.
3. ККЖ у меня пока нет, но он очень мне нужен, причем организованный. Но пока я создам удобный мне ККЖ, переведу несколько черновиков (у меня так с основным КЖ было), поэтому пока завожу тетрадку А5.
Мнение SnowWhite о ККЖ

Задание 4. Ежедневные ритуалы
1. Выполнено. Рутины в КЖ давно обжились, в Ворд перенесла.
Утренний ритуал
1. Подъем в 6:30. Настроиться на день.
2. Выпить стакан воды.
3. Заправить постель.
4. Одеться, обуться.
5. Почистить зубы.
6. Утренние процедуры красоты.
7. «Полет с ершиком», протереть раковину в ванной.
8. Завтрак/кофе.
9. Выпить витамины.
10. Помыть посуду, протереть плиту и раковину.
11. Разбирать хотспоты 2 мин.
12. Собрать Ярослава, одеться к выходу из дома.
13. Выйти из дома в 7:30.
Дневной ритуал
1. Стирка,
развесить постиранное,
убрать сухое.
2. Погладить 15 мин.
3. Выполнить ЗК или уборка в зоне 15 мин.
Вечерний ритуал
1. Вымыть посуду, начистить раковину до блеска.
2. Подготовить одежду и обувь на завтра.
3. Уборка «по верхам».
4. Время на хобби.
5. Свериться с КЖ, составить список дел на завтра.
6. Вечерние процедуры красоты.
7. Лечь спать не позднее 23:00
Отдельно у меня записаны утренние рутины красоты, но этот пункт пока в разработке.
2. Время для сверки с КЖ у меня само самой определилось, перед сном, когда составляю список дел на завтра, проверяю свои списки и планы. Место дислокации у КЖ постоянное, на тумбочке возле ТВ, т.к. за день мимо этого места проходишь тыщу раз, и всегда взгляд бросается на КЖ, т.е. мимоходом можно заглянуть, свериться с рутинами и т.п.

Задание 5. Формируем привычки
1. У меня листочки с ритуалами в КЖ вставлены в файлики А5, на которых очень удобно прям ручкой отмечать, что сделано, что нет. И стереть нетрудно. Конечно, не всегда все выполняется, но невыполнение каких-то ритуалов у меня обычно зависит от каких-то сторонних факторов. Например сейчас у меня сынок болеет, капризничает, на руках висит, поэтому само собой, я сегодня еще не протерла раковину с плитой.
2. Контрольную сверку с КЖ определила в ВР, т.к. чаще всего перед сном это и делала.
3. В Экселе все по заданию сделала, данные, какие знала, внесла.
Кстати, уровень владения Экселем оцениваю на "троечку", или так сказать "удовлетворительно".

Задание 6. Распределение процедур по уходу за собой
1.Мои ритуалы красоты:
Ежедневные:
Утром:
• Почистить зубы
• Массаж губ зубной щеткой
• Очищение лица и шеи (средство для умывания, мыло)
• Умывание обсянкой
• Тонизирование
• Увлажняющий крем налицо и шею
• Крем для век
• Крем для рук
• Гигиеническая помада
• Венотоник на голени
• Стакан воды
• Витамины
• 100 взмахов расческой
• Аккуратная прическа
• Дезодорант, духи
• Лечение прыщей (зинерит, депантенол)
Днем:
• Пить воду
• Гигиеническая помада
• Упражнения для пресса
Вечером:
• Душ
• Скраб для тела
• Скраб для ног
• Интим-уход
• Почистить зубы
• Массаж губ зубной щеткой
• Очищение лица и шеи
• Умывание овсянкой
• Крем на лицо и шею
• Крем для век
• Крем для рук
• Венотоник на голени
• Расчесать волосы
• Лечение прыщей (зинерит, депантенол)
2 раза в неделю:
• Депиляция
• Оформление бровей
Раз в неделю:
• Маникюр
• Педикюр
• Маска для лица
• Маска для волос
Раз в 1,5-2 месяца:
• Окрашивание волос
• Окрашивание бровей
Раз в год:
• стрижка
2. Время выполнения ритуалов продолжаю засекать. Всегда по-разному получатся, в зависимости от обстоятельств. Прогресс-бар сделала на бумаге и в Эксель, время туда внесла.
3. Порядок выполнения ритуалов пересмотрела, в 4 задании ритуалы в конечном варианте.
4. Прогресс-бар сделала, но пока только на основные ритуалы. Проблем с Экселем не возникло.

Задание 7. Календарь значимых дат
1. У меня в КЖ уже были выделены страницы под праздники и дни рождения, каждый месяц на одной странице и цифры проставлены 1-31. Так что я только добавила страницы для 2012-14 годов и добавила кое-какие даты и дни рождения.
2.В Экселе Календарь сделала, проблем не возникло, внесла пока даты из КЖ за январь и февраль, остальное понемногу каждый день буду добавлять.
3. Родственников тоже вношу постепенно.
4. Ссылка получилась, совсем не сложно.

Задание 8. Жесткие и мягкие дела
1. У меня жесткие дела появляются в те редкие дни, когда отвожу сына в сад. Это время подъема и время выхода из дома. В утреннем ритуале эти пункты обозначила подчеркиванием. Естественно, что когда я ограничена жесткими временными рамками по будням, то я не успеваю за час выполнить все утренние ритуалы, поэтому какие-то пункты выполняются в ДР или раньше. На то они и подвижные. Когда мы в садик не ходим, жестких дел у нас нет вообще, я пока все дела могу двигать в течение дня.
2. По времени дела расписала на отдельном листе, в Ворд пока не переношу, т.к. еще продолжаю засекать время выполнения ритуалов, чтобы выявить среднее.
3. Архив сделала, только без пароля.
4. Формулу вставила, все получилось.

Задание 9. Охота на хот-споты
1. Мои ХС:
-тумбочка под телевизором + полочки над ней: там скапливаются газеты, игрушки, квитанции оплаченных счетов, на полочках остаются мои украшения, заколки, телефоны, оторванные пуговицы и другие мелочи, которые мы боимся потерять. Все это там оседает, потому что тумбочка посреди комнаты, мимо нее все ходят. Этот ХС я разбираю по утрам, это строго, так что он не разгорается.
-табуретки в коридоре: там в основном газеты, реклама всякая, что с почтового ящика достаем, пакеты и т.п. Тоже разбираю ежедневно.
-компьютерный стол: тьма малюсеньких бумажек, кружки, печеньки. Это все от меня, я любитель чаю попить за компом. И от бумажек ну никак не могу себя отучить.
2.Мнение SnowWhite о РКЖ
3.Списки сделала. Все получилось. Так здорово теперь, самой понравилось. Вот этого я не умела делать.

Задание 10. Недельный план ухода за собой
1. Распланировала уход за собой. Ежедневный расписан в задании 6.
Понедельник.
ежедневный уход
оформление бровей
Вторник.
ежедневный уход
маска для волос
мытье головы
чистка ушей
укладка волос
Среда.
ежедневный уход
маникюр
Четверг.
ежедневный уход
депиляция
оформление бровей
Пятница.
ежедневный уход
мытье головы
чистка ушей
укладка волос
Суббота.
ежедневный уход
Воскресенье.
ежедневный уход
ванна с пеной
маска для лица
педикюр
депиляция
Остальные процедуры тоже расписала по месяцам. Например окрашивание волос на октябрь, след. декабрь.
2. Таблицу сделала.
3. Телефоны экстренных служб города не поленилась посмотреть в интернете, сохранила в Ворд и выписала в КЖ. Вот некоторые:
01 - пожарные, 02 - полиция, 03 - скорая (это все знают, я надеюсь)
112 - единая служба спасения с мобильного, даже без симки можно позвонить.
Кроме того:
«Горгаз» - 04, Телефон: 55-01-88
«Водоканал» - Телефоны: 56-21-17, 73-05-50
«Теплосеть» - Телефон: 56-23-58
Администрация Городского Головы г.Калуги - Телефон: 56-31-25 (дежурный)
Оперативный дежурный ГИБДД - Телефон: 57-12-04
"Телефон доверия" УВД по Калужской области - Телефон: 502-800
Служба спасения - Телефоны: 56-88-17, 79-90-94
Также еще выписала справочную по медикаментам и телефоны больниц. Но это уже наверное следующий этап...

Задание 11. Планирование года.
1. Год распланировала, по месяцам расписала те события, которые точно будут. Например годовщина нашей свадьбы, запланировала продумать заранее, как ее отметить. Ну и т.п. Кроме того на отдельном листке написала то, чего бы мне хотелось сделать в 2012 г., например найти работу, купить машину и т.п.
2. Не работаю пока.
3. Лист ссылка сделала, но ссылочек там пока мало, я планирую их заносить туда по разделам, например кулинарные, о развитии детей, общение (ссылки на форумы и соц.сети), рукоделие и т.д.
4. Мои марафоны:
Марафон по разбору документов
Марафон французских флай-леди

Задание 12. Как улучшить способ работы?
1. 1-4, 16 пункты использую и четко соблюдаю, в любом деле. п.10 - вот этим сама грешу, надо отучаться. пп. 5, 7-8, 11-14 - с этими абсолютно согласна, надо понаблюдать за собой, как это происходит у меня. Формулировки только достаточно общие, поэтому необходимо самой найти примеры из своей же жизни, чтобы понять, работают или нет у меня эти принципы. П.15 - считаю его очень важным, т.к. мы сами порой желанием показать, на что мы способны, можем вызвать зависть коллег или окружающих, которая побуждает их действовать против нас.
2. Выполнила. Распределила медицинские процедуры и походы к врачам, запланировала поход к эндокринологу на октябрь, прохождение ФЛГ и т.п. Из других сфер жизни распределила по периодичности удобрение, полив, пересадку цветов, внесла в планы.
3. Выполнила. Добавила в КЗД сведения о паспортах, водит.правах, банковских картах, т.е. те документы, которые имеют срок действия. Полисы не включила, т.к. мы поменяли их уже на нового образца, они бессрочные (вроде бы).
4. В процессе. Ксерокопии уже сделаны, но еще не все. Сканирование сделаю, когда поеду к родителям, у них сканер есть.

Задание 13. Размусоривание аптечки.
1. Аптечку размусорила. Много выбросила.
2. Машины нет. ( :cry: )
3. Табличку сделала, но некоторые столбцы, которые мне не нужны, убрала.
Аптечка SnowWhite.xls
4. Про градусник прочитала, скопировала в вордовский КЖ для печати. Спасибо, чрезвычайно полезно. Приходилось бить градусники.

Задание 14. Деление на зоны.
1.
Зона 1: Вход, Прихожая и Лоджия- первые несколько дней месяца до следующего воскресенья
Зона 2: Кухня - первая полная неделя месяца
Зона 3: Ванная - вторая полная неделя месяца
Зона 4: Спальня - третья полная неделя месяца
Зона 5: Гостиная - последние несколько дней месяца от понедельника до 1-го числа.
Листочки в КЖ есть, детальный список уборки расписан.
2. Это задание выполнялось не один день, и вот, готово
Зоны SnowWhite.xls
3. Формулы поставила, все работает. Но графу с прозвищами делать не стала. Я сама очень не люблю называть людей по прозвищам и никогда этого не делаю. Мне просто не нужна эта графа.
4. Отписалась.
Мнение SnowWhite о тревожном рюкзаке

Задание 15. Поточная карта.
1. Честно сделала 2 поточные карты - на 108 шагов по ручью и "полет с ершиком". Вообще идея хорошая, но для меня пока (пока!) это сложно. Необходимо потратить УЙМУ времени на то, чтобы посекундно замерять мельчайшие свои действия. Это огромная работа. Я пока не готова ее проделать. Мне вполне хватает того, что я знаю, сколько времени мне требуется на то или иное дело целиком. У меня в планах подробнее заняться изучением тайм-менеджмента и применения его принципов. Возможно потом я вернусь к поточным картам и пойму пользу.
2. Учет веду. Мое мнение тут
3. Выходные у меня пока проходят достаточно скучно, т.к. муж далеко: визиты с ребенком к родителям мужа или поездки к моим, покупки, иногда встречи с подругами и их детишками. На большее особо нет денег, да и желания тоже. Пока составляю список мест и маршрутов, по которым обязательно надо проехаться, когда переедем в другой город.

Задание 16. Семейный бюджет.
1. Реальное финансовое положение нашей семьи на сегодняшний день.
Карта банка X - 660р.
Карта банка Y - 30р.
Карта мужа - ?
Сберкнижка мужа - 0р.
Накопления дома в руб. - 36000р.
Накопления дома в евро - 100е.
Наличные в кошельке - 500
Должны мы - 20000 (минус)
Должны нам - 2000
ВСЕГО: 23700р.
2. Доходы
Зарплата мужа - 23500
Пособие мое - 50р.
Помощь родителей -
Продажа вещей -
ВСЕГО: 23550р.
3. Обязательные платежи
Квартплата (+вода и электроэнергия, в одной квитанции) - 1500р. (27)
Газ - ~500р.
Домофон - 35р.
Телефон - 264р.
Интернет - 762 р.
ВСЕГО: ~3000р.
4. Стабфонда пока у меня нет. Начну формировать с НГ. Собирать коллекцию - интересный способ копить, обязательно попробую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось SnowWhite Пт окт 28, 2011 4:50 pm, всего редактировалось 45 раз.
Все получится!
Romana_

КЖ Romana_

Сообщение Romana_ »

задание №1.
1. Канцтовары в наличии
2. Папка-файлы созданы.
О себе:
жена. мама. дважды. сын 13 лет. дочь 1 год и 10 месяцев. Квартира 4-х комнатная средней запущенности.
Работа:препод, кандидат, доцент, руководитель аспирантов ( 4 человека). Все это на три полных дня в неделю. Подготовка к работе пока по ночам, мечтаю это изменить.
Задание №2.
Персональные данные о себе ввела.
Задание №3.
Данные о членах семьи сделала.

Я не совсем поняла, а ведущая марафона как-то комментирует наши отчеты? Можно ли прямо в отчете задавать вопросы? У меня возник пока только один: зачем нужна подробная информация о себе и членах семьи? Записывать ее в явном виде да еще в КЖ который может увидеть кто-то постронний на мой взгляд небезопасно. Такая информация может стать основой мошенничества. Поэтому набрать то я набрала, но вставлять в реальный КД поостерегусь.

А вообще хотела восхититься трудом нашей ведущей: так подробно, так аккуратно, с таким количеством пояснений и комментариев. Просто преклоняюсь перед этим титаническим трудом. Юджина, вы не преподаватель?
Последний раз редактировалось Romana_ Пн сен 05, 2011 11:57 pm, всего редактировалось 2 раза.
ligrina

КЖ Ligrina

Сообщение ligrina »

Здравствуйте, Флаюшки!

Задание №1:
1 Канцтовары подготовила.
2 Электронные файлы подготовила.
3 Название исправила.
4 37 лет. В разводе. Имею кота. Работаю полный рабочий день. По вечерам посещаю занятия по цигуну. С сентября планирую заняться танцами. Рукодельничаю: шью, вяжу, плету на коклюшках, на вышивку пока времени не хватает. В промежутках доделываю ремонт. :venera:
Последний раз редактировалось ligrina Вт сен 06, 2011 8:34 am, всего редактировалось 4 раза.
A.Falenta

КЖ A.Falenta

Сообщение A.Falenta »

Меня зовут Настя, мне 23 года. К этому времени обзавелась семейством: очень Любимый муж, очень-очень любимая доча, ей 8 месяцев. На данный момент я в декретном отпуске, но при этом у меня есть 3 подработки на дому и учусь на последнем курсе заочно. Вообщем не расслабишься :lol:
Из мест для развлечений - пока ничего, некогда. Посещаю только заведения, которые непосредственно касаются строительства квартиры вместе с Дочей Анютой, благо ей это интересно и там она не капризничает, так что с ней хоть в разведку - не выдаст. :lol:
Из хобби главное вязание.
Что касается задания №1 - все выполнено:
1) блок для тетради с кольцевым механизмом лежит, ручка, карандаш, ластик тоже.
2) папка согдана на ноуте
3) заголовок изменен
4) см выше
Можно лететь дальше :bee:

Задание №2
1) выполнено
2) выполнено

Задание №3:
Выполнено, но полностью не заполнено. С экселем все ОК.

Задание №4
В КЖ ритуалы записала. Они у меня маленькие, это именно то, что я выполняю. Раньше они были побольше, но половину я не делала, поэтому бэйби-стэпс)))
Вечерние ритуалы:
1. Загрузить стирку
2. Почистить зубы
(п.1 и п.2 во время купания дочи Анюты)
3. Начистить раковину
4. Подготовить мусор на выброс
(п.3 и п.4 перед сном)
5. Приготовить одежду на завтра.
6. Контрольная сверка с КЖ.

Утренние ритуалы:
1. Заправь постель как только встала.
2. Поход в ванную:
- принять душ (лучше контрастный)
- кремики, тоники
- ершиком по унитазу
- освежить раковину и ванну
- убрать кошкин туалет
- запустить стирку
3. Одеться, обуться.
4. Помыть пол в зале (место дислокации дочи днем)
5. Вынести мусор (или поручить кому-нибудь)
6. Позавтракать.

Планирую в КЖ добавить еще пару ритуальчиков, которые касаются дочи.
Время для работы с КЖ я выбрала перед сном, именно в это время меня никто не дергает. Но это временно, потому что муж в командировке месяц. Потом выберу другое время, наверное с утра.
Место дислокации КЖ на стеллаже.

Задание №5.
1. Постараюсь делать каждый пунктик своих ритуалов.
2. Пунктик "Контрольная сверка с КЖ" добавлена к вечерним ритуалам.
3. В Excel табличка сделана, но пока некоторых данных я не знаю. Спрошу и обязательно вечером запишу. :D

Задание №6.
1. Чистить рутины я не буду, потому что они и так минимальные и это я все делаю.
Блоки следующие (на данное количество заданий):
а) спасение дома
- заправить постель
- вымыть пол в зале
- вынести мусор.
б) поход в ванную оставлю без изменений (можно было бы отнести часть в блок "гигиена", а часть в спасение дома, но мне удобней все эти дела объединить в блок "поход в ванную")
в) красота (одежда, обувь, макияж). Это что касается утра.
Вечерний ритуал:
а) гигиена (зубы)
б) одежда (стирка, подготовка одежды)
в) спасение дома (раковина, мусор)
Г) работа с КЖ (сверка с КЖ).
Я ТАК ПОНЯЛА ЭТО ЗАДАНИЕ, ЕСЛИ НЕПРАВИЛЬНО, ТО ПОПРАВЬТЕ)
2) сегодня засеку время на выполнение всех заданий вечерней рутины
3) для меня очередность всех заданий оптимальна
4) в Экселе все ОК.

Задание №6 (обновленное)
Ежедневно утром.
1. Душ с гелем.
2. Умывание овсянкой.
3. Чистка зубов.
4. Протереть лицо тоником.
5. Нанести увлажняющий крем на лицо, шею, веки, пяточки, ноги, руки.
6. Причесаться.
7. Дневной макияж.
8. Дезодорант.

Ежедневно вечером.
1. Чистка зубов.
2. Снятие макияжа.
3. Душ.
4. Умывание овсянкой.
5. Нанести увлажняющий крем на лицо, шею, веки, ноги, пяточки, руки.
6. Расчесать волосы.

Через день
1. Мытье головы с шампунью и бальзамом.
2. Сполоснуть волосы настоем ромашки.
3. Депиляция подмышек.

Один раз в неделю.
1. Маска и скраб для лица.
2. Маска для волос.
3. Ванна с солью и пеной.
4. Эпиляция ног.
5. Оформление бровей.
6. Маникюр.
7. Пилинг тела.

Один раз в 2 недели.
1. Педикюр.

Один раз в месяц.
1. Профессиональный маникюр в салоне.

Один раз в три месяца
1. Стрижка

Задание №7.
1. Все сделало, несколько дат записано.
2. Сделано.
3. Ближайших родственников записала.

Задание №8.
1. Жестких дел у меня в принципе нету. Когда сделаю, тогда сделаю.
2. Сделано.
3. Сделано.
4. Календарь дополнила коллегами, благо их у меня не много.

Задание №9.
1. Список ХС есть.
2. Мое мнение про РКЖ
3. Фильтр сделан.
Последний раз редактировалось A.Falenta Чт сен 15, 2011 12:02 pm, всего редактировалось 9 раз.
habibulina

ОТЧЕТКЖ habibulina

Сообщение habibulina »

Последние изменения: 18 октября
Выполнены задания: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

ЗАДАНИЕ №1
Подготовительное
--------------------
1. OK
2. OK
3. OK
4. Анастасия, 26 лет, живу с парнем, недавно переехали в новую съемную квартиру, сейчас в основном занимаюсь созданием чистоты и уюта. Есть лысый кот Лунтик. Работаю в сфере туризма, по работе бываю занята по выходным, остальное время свободна, хожу по магазинам, о спортзале пока только мечтаю. Часто смотрю чужих детей, очень люблю их.

ЗАДАНИЕ №2
Персональная информация
--------------------
1.OK
2. OK

ЗАДАНИЕ №3
Личная страничка для каждого члена семьи
--------------------
1. OK
2. OK
3. В ККЖ у меня нет необходимости. Для работы есть деловой ежедневник, который беру с собой. Функции КЖ, не связанные с домом, переложены на смартфон (список покупок, заметки, контроль женского цикла и т.д.)
4. OK

ЗАДАНИЕ №4
Ежедневные ритуалы
--------------------

1. OK
РУТИНЫ

УР
1) Встать и взвеситься
2) Заправить постель, если встаю последней
3) Лунтику насыпать корм и налить свежей воды
4) Ершиком пройтись по унитазу
5) Почистить зубы, прополоскать рот
6) Намылить лицо и шею гелем для лица
7) Намылить тело гелем для душа
8) Помассажировать попу и бедра массажной счеткой (200 круговых движений)
9) Нанести гель для интимной гигиены
10) Принять контрастный душ
11) Прошагать 108 шагов в холодной проточной воде
12) Очистить кожу лица, шеи и груди тоником
13) Нанести крем для лица на лицо и шею
14) Нанести антицеллюлитный крем на попу
15) Почистить уши ушной палочкой
16) Нанести дезодорант
17) Нанести лосьон для тела
18) Нанести крем для рук
19) Одеться
20) Расчесать волосы и сделать аккуратную прическу
21) Принять таблетки
22) Позавтракать
23) Выпить стакан воды

ДР
1) Задание Келли
2) Приготовить ужин
3) Погулять 1 час

У компьютера
1) Помазать губы гигиенической помадой
2) Крем для кутикулы
3) Проверить рабочую почту, ответить на письма

ВР
1) Выпить таблетки
2) Прибраться на кухне
3) Уход за собой
3.1) Интимная гигиена
3.2) Зубная паста и ополаскиватель
3.3) Гель для лица
3.4) Тоник для лица (лицо, шея и грудь)
3.5) Крем для лица (лицо, шея и грудь)
3.6) 100 взмахов расческой
3.7) Крем для рук
4) Контрольная сверка с КЖ
5) Отчитаться в форуме о марафонах

2. ОК
19:00 рабочий стол в кабинете

ЗАДАНИЕ №5
Формируем привычки
--------------------
1. OK
2. OK, ВР
3.
а) OK
б) OK
в) OK
г) OK

ЗАДАНИЕ №6
Распределение процедур по уходу за собой
--------------------
1.OK

Ежедневно утром
Чистить зубки и полоскать рот
Душ с гелем для душа
Интимная гигиена
Очищение (лицо, шея, грудь)
Самомассаж проблемных зон в душе
Контрастный душ
108 шагов здоровья
Тоник (лицо, шея грудь)
Увлажнение (тело)
Увлажнение (лицо, шея)
Антицеллюлитный крем
Крем для рук
Расчесывание волос
Почистить ушки

Ежедневно вечером
Чистить зубки и полоскать рот
Интимная гигиена
Очищение (лицо, шея)
Тоник (лицо, шея, грудь)
Увлажнение (лицо, шея, грудь)
Крем для рук
100 взмахов расческой

Ежедневно (без определенного времени)

Гигиеническая помада
Крем для кутикулы
Гулять час на свежем воздухе
Спорт или упражнения (не менее 20 минут)
Нанесение антисептического крема на проблемные места (прыщики, покраснения и т.д., если они есть)

2 раза в неделю
Помыть голову
Скраб для лица
Скраб для тела
Эпиляция ног
Эпиляция подмышек
Коррекция бровей
Скраб для локтей

1 раз в неделю
Бальзам для волос
Маска для волос
Маска для лица
Маска для рук (+ сон в перчатках)
Маска для ног (+ сон в носочках)
Баня, сауна или СПА
Маникюр
Зубная нить

Раз в 3-4 недели
Педикюр
Ваксинг бикини

Раз в 2 месяца
Стрижка
Курс пасты от чувствительности зубов

2. OK

3. OK

4.
а) OK
б) OK
в) OK
г) OK, c 12.09.11

Факультативно:
С Exel дружу и много изголяюсь по работе:)

ЗАДАНИЕ №7
Календарь значимых дат
1. OK
2. OK
3. OK
4. Мнение habibulinoj о ККЖ

ЗАДАНИЕ №8
Жесткие и мягкие дела
--------------------
1. OK
Не нашла ни одного жесткого дела. Детей нет, график работы свободный, на курсы-тренировки-и.д. пока не хожу. Когда проснулась, тогда и утро, когда села за компьютер, тогда и поработала, как-то так. Уж не знаю, хорошо это или плохо.
2. OK
3. OK
4. OK

ЗАДАНИЕ №9
Охота на Хот-Споты
--------------------
1. Хот-Спот Кабинет (Кабинет сделан из балкона, мое рабочее место, 4 квадратных места сплошной хот-спот)
Носки
-оставила я
-где раздеваюсь, там и оставляю вещи
-место я ящике или в стирке
-вещи разбрасываю часто
Один сапог и колечко-скарабей
-оставила я
-хвасталась подружке по Скайпу, отнести на место забыла
-место в шкафу
-часто
Резиновые перчатки
-оставила я
-забыла убрать после уборки
-на кухне в шкафчике
-бывает
Документы, папки, кармашки
-оставила я
-выполняла задания марафона по разбору документов, задание выполнила, убрать за собой забыла
-место на полочке для документов
-бывает
Канцелярские принадлежности
-оставила я
-выполняла задания марафона по разбору документов, забыла убрать за собой
-место здесь же в кабинете, но на полочках и в органайзерах, а не на полу
-бывает
Портняжный метр
-оставила я
-заказывала что-то на Ebay, прикидывала размер
-в зале в шкафчике
-редко
Обложка от книги, которую сейчас читаю
-оставила я
-где сняла ее с книги, там и оставила
-места не придумала
-впервые
Трусы любимого
-оставила я
-собиралась взять их с собой в магазин, чтобы купить новые того же размера
-в сумке или в прихожей на полочке для вещей которые нужно отдать/отнести в ремонт/отнести на почту
-впервые

Хот-спот Полочка в Прихожей
Моя куртка
-оставила я
-кинула после прогулки, было лень вешать на плечики
-место на плечиках в том же шкафу
-часто
Тряпка из микрофибры
-оставила я
-принесла новую из магазина, кинула там и забыла
-на кухне под раковиной
-часто оставляю покупки в прихожей нераспакованными (шопоголик!)
Зеркало
-видимо, я оставила
-не помню, как это случилось
-место в кабинете на полочке с косметикой
-бывает
Ватные тампоны
-оставила я
-смывала ногти, почему-то кинула на полку
-место в мусорнике
-бывает
Письмо
-оставила я
-оставила, чтобы при уходе взять с собой и отнести на почту
-уже два дня как должно быть на почте
-бывает
Пасспорт
-оставила я
-не знаю
-место в сумке
-часто кидаю пасспорт где попало

Хот-спот Рабочий Стол Любимого
Зарядка от моего телефона
-оставила я
-видимо, после того как зарядила свой телефон кинула
-в моем кабинете
-часто
Резинка для волос
-оставила я
-не помню, видимо, когда на улицу собиралась, сняла и кинула
-в косметичке
-часто
Моя одежда
-оставила я
-лень было убирать в шкаф
-в шкафу
-часто
Нерабочая зарядка для батареек
-любимый
-не знаю как и зачем оставил
-место в мусорнике, вещь нерабочая
-часто (с любимым буквально воюем за хлам, он хохол, ничего не выкидывает, все ему кажется ценным и нужным, размусориваюсь обычно тайком)
Антисептический крем
-оставила я
-мазала прыщи перед сном и не убрала
-место на полке с косметикой
-часто

Хот-спот Подоконник в прихожей
Ножнички
-кто оставил, не знаю
-не известно, но лежат там уже вторую неделю
-на полочке Любимого или его сестры
-впервые

Хот-спот Подоконник на кухне
Листик с рецептом
-оставила я
-что-то готовила и не убрала, лежит уже второй деньуже вторую неделю
-место в моей кулинарно книжке
-бывает

2. О моем РКЖ
3. ОК

ЗАДАНИЕ №10
Недельный план ухода за собой

1. OK
2. OK
3. °Пожарная служба 01, 112
Полиция 02, 112
Дорожная полиция 67086113
Телефон доверия полиции 67086677
Неотложная медицинская помощь 03, 112, 113
Аварийная служба газа 04
Последний раз редактировалось habibulina Ср окт 19, 2011 12:17 am, всего редактировалось 17 раз.
Сибирячка
FlyBaby
FlyBaby

КЖ Сибирячки

Сообщение Сибирячка »

Задание 1 - выполнила, купила папку для формата А5, подготовила листочки разноцветные, канцелярку.
Про себя - Светлана, 40 лет, замужем, детки есть, но уже живут отдельно, работаю с понедельника по пятницу с 8 до 17, плюс чтобы добраться до работы требуется как минимум час.
задание 2 выполнено,
задание 3 - начала, но еще много чего нужно дописать :roll:
Последний раз редактировалось Сибирячка Вт сен 06, 2011 12:23 pm, всего редактировалось 3 раза.
Невозможное возможно, надо только захотеть..
tigryry
FlyBaby
FlyBaby

26.ОТЧЕТКЖ tigryry

Сообщение tigryry »

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16? 17, 18?, 19,
Дата: 29.10.2011 г.
уровень владения Excel: уверенно

ЗАДАНИЕ №1
Подготовительное
1. приготовила папку , правда, а4, с кольцами, в ней бумага уже подшитая на кольца. Ручка, карандаш, ластик всегда под рукой
2. папку создала, экселевский лист и вордовский документ и папку "КЖ-идеи" создала в ней тоже
3. название поменяла
Последний раз редактировалось tigryry Пт дек 09, 2011 11:13 pm, всего редактировалось 54 раза.
Irinka_
FlyBaby
FlyBaby

ОТЧЕТКЖ Irinki_

Сообщение Irinka_ »

Последние изменения: 10 октября
Выполнены задания: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Задание №1 +
Мне 27 лет, замужем, сыну 1г. и 5мес., домохозяйка, 2 раза в неделю (вторник и четверг) хожу на танцы, сейчас еще учусь на права, поэтому почти каждый день вождение, но надеюсь в течении месяца уже сдам экзамен. Из постоянного: каждый четверг и понедельник с утра приходит молочник, каждый вторник и пятницу ходим на молочную кухню за кефиром. Стабильно раз в неделю (дни всегда разные) приезжает прабабушка посидеть с внуком, к ее приезду надо все приготовить, но зато на 3-4 часа появляется личное время.
Задание №2 +
Задание №3 + дополнила информацию в задание № и и не стала создавать это повторно.
Excel-ем владею хорошо.
Задание №4 +
Задание №5 +
Задание №6 +
Задание №7 +
Задание №8 + Жесткие дела такие как занятия танцами - по расписанию в фитнес клубе, передачки интересные по ТВ. мягкие задания тоже прикреплены но не по времени а например по последовательности, например, сразу умываюсь перед сном.
Задание №9 + Хот-стопы выписаны, рабочего КЖ нет, так как мой дом- работа! (в декрете я), календарь потихоньку заполняется.
Задание №10 + Страничка "Уход" готова, Кризисный раздел КЖ - это самый первый раздел, был создан до марафона.
Задание №11 + Планирование года в процессе,
ссылки:
Марафон по Разбору Документов
Марафон по иностранным языкам
Марафон по подготовке к Новому Году
Марафон "Новый образ жизни"
"Детки не в клетке"

Задание №12 + Страница "Здоровье" определила несколько пунктов, дала срок необходимым процедурам в ближайшие месяцы, поставила напоминание о регулярном (раз в 3мес) посещении педиатра. В Календаре категорию документы завела.

Задание №13+ В табличку добавила две колонки 1) где лежит и 2) сколько шт осталось. мне так удобнее, а такие колонки как цена и симптомы и способы приема не заполняла, пока не вижу в них смысла, в процессе работы время все расставит на места. Также поставила напоминалку в календарь о размусоривании аптечки, указала тот день, когда истекает ближайший срок годности.
Аптечка Irinki_.xls
Задание№14+ Мнение о треожном рюкзаке здесь
Зоны Irinka_.xls
Задание№15+ Оказывается поточная карта очень хороший помощник оптимизации затрат времени на работу. Я разложила в уме процедуры красоты и поняла, что на этапе хранения есть провал, все инструменты лежат в разных местах, исправила эту ситуацию. В свободное время думаю расписать поточную карту и для других работ.
Так как участвую в марафоне Рулим финансами, то эта сфера под наблюдением.
Досуг- завела страничку в КЖ и вписываю туда все чем бы хотела заняться в свободное время, что бы хотела посетить.

Задание№16+ Стабилизационный фонд семьи, интересная идея держать сумму в разных купюрах, обязательно соберу коллекцию.

Задание№17+
Учет расходов веду 4-й месяц. есть успехи.

Задание№18+
Еженедельный план:
ПН - молочник
ВТ - развивалки (у меня танцы у ребенка групповые развивающие занятия), молочная кухня
Ср - ?
ЧТ - день красоты (маски, эпиляции и пр.) развивалки (у меня танцы у ребенка групповые развивающие занятия)
ПТ - день халтуры (обычна сына забирает бабушка, а я занимаюсь всем тем что не успела за неделю), свидание с мужем, молочная кухня.
СБ - семейный день
ВС - день выхода в свет. (культурные мероприятия, гости и пр.), день закупки продуктов.

Заметные маркеры внесла в список покупок

Задание№19+
Отношения с мужем - для меня раковина это:
обнимашки как минимум 4 раза в день.
выслушать за ужином как прошел день.
хотя бы раз в день сказать люблю.
Поцелуй при встрече при прощании, поцелуй перед сном.
Много е из этого делается , но не так чтобы все до блеска, буду стараться.
С еженедельный план внесла время для мужа :lol: , в КЖ завела страничку для записи интересных идей романтического характера.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Irinka_ Пн окт 10, 2011 8:11 pm, всего редактировалось 18 раз.
Кареглазка
FlyBaby
FlyBaby

ОТЧЕТКЖ Кареглазки

Сообщение Кареглазка »

1,2,3,4,5,6,7
Дата: 27.10.11

Задание 1
1) Бумажный КЖ делаю в формате А6 в блокнотике
2) Папку, лист Эксель и лист Ворд создала и правильно назвала
3) Сообщение переименовала
4) О себе: Татьяна, 22 года, живу с ЛМЧ в 1-комнатной квартире, работаю 2 недели с 8.00 до 17.00 - пятидневная рабочая неделя, 1 неделю в субботу с 9.00 до 13.00. Хожу на фитнес 3 раза в неделю, в понедельник на 2 час, в среду и пятницу по одному. Хочу выделить время на рукоделки.

Задание 2
1-2) Персональную информацию заполняю на себя, ЛМЧ и маму

Задание 3
1-2) Личные странички также заполняю пока на себя, ЛМЧ и маму, в будуущем при необходимости буду расширять список
3) О ККЖ
4) Имена листам присвоила С экселем дружу.

Задание 4
1) Рутики записала и в блокнот и в электронный КЖ Мои рутины
2) Работа с КЖ записана в дневную рутину последним пунктом, выполняться будет примерно в 21.00-22.00
Лежит КЖ в сумке

Задание 5

1) Рутинки, к сожалению, не всегда делаются все, причина - банальная лень, но я с ней борюсь, менять рутины не хочу, уже не раз их пересматривала, все оптимизировано на мой взгляд, просто постараюсь все выполнять по пунктам
2) Контрольная сверка добавлена в ДР
3) Лист "Люди" сделала, пока туда внесла себя, ЛМа и маму

Задание 6

1) Процедуры красоты у меня вписаны в рутинки и недельный план и перемешаны между собой с домашними делами, поэтому отдельно выделять их смысла нет. Сделала в Word листочек "Ежемесячно для красоты" записала туда стрижку и покраску, пока больше никаких салонных процедур не делаю, как что-нибудь придумаю, тоже допишу
2) Определяю продолжительность рутин в целом
3) Местами уже много раз все переставляла, выбрала оптимальный вариант
4) Отмечать рутинки в прогресс-баре не хочу. слишком много времени будет теряться впустую, но прогресс-бар создала, буду туда отмечать что-нибудь еще

Задание 7
1) Календарь значимых дат сделала в Word, некоторые даты записала еще и в КЖ
2) Сделала лист в Excel как в примере, конечно заполнено далеко не все, буду дозополнять по мере поступления/вспоминания информации
3) Табличку "Люди" заполняю
4)Красивые ссылки делать умею
Последний раз редактировалось Кареглазка Чт окт 27, 2011 1:14 pm, всего редактировалось 12 раз.
Солнце светит всем одинаково!
Ответить

Вернуться в «Марафоны»