Данная тема создана исключительно для отчетов по книге Вика Джонсона "52 понедельника: Как за год добиться любых целей". Задания и обсуждения находятся в соседних темках.
Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.
52 понедельника: ОТЧЕТЫ
Модератор: Аленка Иванова
- helenochka
- FlyBaby

Последний раз редактировалось helenochka Сб мар 21, 2015 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Счастливая Жена
- FlyTeen

Неделя 6
Действие!!
Планы были хорошие, брат заболел и всё пошло совсем не по плану.. так что шаги по поиску работы/подработки пока откладываются на неделю , еще 5 дней в таком режиме, надеюсь на лучшее.
Вода -отлично и регулярно
Клетчатка и травяные чаи и 1 яблоко -регулярно
Приём пищи- уменьшила объём и наладила регулярность приема (правда это всё из-за этой болезни..) , что есть...
Вес за месяц -минус 2 кг.
Действие!!
Планы были хорошие, брат заболел и всё пошло совсем не по плану.. так что шаги по поиску работы/подработки пока откладываются на неделю , еще 5 дней в таком режиме, надеюсь на лучшее.
Вода -отлично и регулярно
Клетчатка и травяные чаи и 1 яблоко -регулярно
Приём пищи- уменьшила объём и наладила регулярность приема (правда это всё из-за этой болезни..) , что есть...
Вес за месяц -минус 2 кг.
-
Счастливая Жена
- FlyTeen

Неделя 7
Позитив 10 шт.
и попробую с резюме поработать
Итоги:
1. Мониторинг сайтов 2 часа
2. Нем -хорошие занятия со студентом, сама много готовилась и повторяла, довольна.
3. Больше ничего, лечила брата, дежурила по ночам(кашель, температура..).. слава Богу, всё прошло!!
4. Вес -довольна, идём дальше.
Позитив 10 шт.
и попробую с резюме поработать
Итоги:
1. Мониторинг сайтов 2 часа
2. Нем -хорошие занятия со студентом, сама много готовилась и повторяла, довольна.
3. Больше ничего, лечила брата, дежурила по ночам(кашель, температура..).. слава Богу, всё прошло!!
4. Вес -довольна, идём дальше.
-
Счастливая Жена
- FlyTeen

Неделя 8
Работа с карточками(КП)
09.02 -приготовила свои записи из прошлого 10.02-прочитала
Работа с карточками(КП)
09.02 -приготовила свои записи из прошлого 10.02-прочитала
-
Счастливая Жена
- FlyTeen

Неделя 9
коллаж и доработка прошлых заданий..
Коллаж не выполнила.. как-то много всего и сразу...подготовка к праздникам, и сами праздники, многочасовая поездка за деталью и пол-дня на холоде - ремонт с., лечение простуды...
коллаж и доработка прошлых заданий..
Коллаж не выполнила.. как-то много всего и сразу...подготовка к праздникам, и сами праздники, многочасовая поездка за деталью и пол-дня на холоде - ремонт с., лечение простуды...
Последний раз редактировалось Счастливая Жена Ср фев 25, 2026 11:27 am, всего редактировалось 5 раз.
-
Счастливая Жена
- FlyTeen

Неделя 10 23.02-01. 03
удовольствие от процесса
23. Работа со снегом(отремонтированный с.)- очень понравилось!!! Движение!!!
24.Пережила приятное чувство от успешной подготовки к английскому и от самого урока-еще и похвалили
!!
25 прочувствовала удовольствие от активной гимнастики в группе, стакана выпитой воды после и душа+очищение всего тела+крем -отличные ощущения!!
26. Закрыла долг за неделю 6 -начала повторный марафон по постройнению на 3 недели, но уже более осознанно, более внимательно: изучила и законспектировала инфо, замотивировалась итогом(что и как я хочу получить на выходе..), начала работу..
27 -удовольствие от ТД и цигуна в группе
28-Начала с удовольствием свои весенние Игры Порядка и Чистоты
01.03 Закрыла долг за неделю 9 -нашла свои красивые картинки и расположила на компе -мурчат!
Любуюсь каждый раз
удовольствие от процесса
23. Работа со снегом(отремонтированный с.)- очень понравилось!!! Движение!!!
24.Пережила приятное чувство от успешной подготовки к английскому и от самого урока-еще и похвалили
25 прочувствовала удовольствие от активной гимнастики в группе, стакана выпитой воды после и душа+очищение всего тела+крем -отличные ощущения!!
26. Закрыла долг за неделю 6 -начала повторный марафон по постройнению на 3 недели, но уже более осознанно, более внимательно: изучила и законспектировала инфо, замотивировалась итогом(что и как я хочу получить на выходе..), начала работу..
27 -удовольствие от ТД и цигуна в группе
28-Начала с удовольствием свои весенние Игры Порядка и Чистоты
01.03 Закрыла долг за неделю 9 -нашла свои красивые картинки и расположила на компе -мурчат!
Последний раз редактировалось Счастливая Жена Вт мар 03, 2026 8:50 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Счастливая Жена
- FlyTeen

Неделя 11
02-08.03. -Образец
Буду пока равняться на близких, книгу -надо поискать. Хотя сама наша книга и примеры в ее отдельных главах -уже Образец
1. Моя руководительница -в почтенном возрасте учит новый иностранный язык (Пусть это её необходимость -но ее настойчивость, поиск необходимых источников и способов, еще и с учетом возраста -вдохновляет!! Однозначно!! Разговор с ней на эту тему был не так давно -слушала, затаив дыхание
очень интересно было.
2. Моя сестра -когда она хочет сбросить 2-3 кг на ЗП, воде и движении -это Космос!!Поиск необходимых знаний по ЗП и движению, активность во всем, огромная мотивация и привлечение меня к этому
, конечно . при моем желании тоже
и многое-многое другое...часто общаемся на эти темы (ЗП и рецепты особенно) , слушаю, кое-что беру себе
3. Моя коллега и ее огромное желание общаться с людьми и ее неутомимое общение и помощь советами и делом при необходимости и ее удивительные творческие идеи(очень часто, ее инициативность и активность в движении к цели!! И конечно, в итоге, также и получение ею различных выгод и "плюшек" от такого общения и такой деятельности
-здесь только общий чат и примеры ее находок..5.03 будем встречаться, если получится -пообщаюсь обязательно -встретились, сделала комплимнет, это максимум, что смогла..
4. 03.03 -Надела кольцо-напоминалку
5. 03-03Навела порядок на книжной полке, нашла парочку мотивационных книг, подходящих (по заданию), положила поближе, постараюсь на этой неделе начать читать, нашла свои карточки пользы.
6. 04.03 Долг за день 8 -читала КП утро 1 р
02-08.03. -Образец
Буду пока равняться на близких, книгу -надо поискать. Хотя сама наша книга и примеры в ее отдельных главах -уже Образец
1. Моя руководительница -в почтенном возрасте учит новый иностранный язык (Пусть это её необходимость -но ее настойчивость, поиск необходимых источников и способов, еще и с учетом возраста -вдохновляет!! Однозначно!! Разговор с ней на эту тему был не так давно -слушала, затаив дыхание
2. Моя сестра -когда она хочет сбросить 2-3 кг на ЗП, воде и движении -это Космос!!Поиск необходимых знаний по ЗП и движению, активность во всем, огромная мотивация и привлечение меня к этому
3. Моя коллега и ее огромное желание общаться с людьми и ее неутомимое общение и помощь советами и делом при необходимости и ее удивительные творческие идеи(очень часто, ее инициативность и активность в движении к цели!! И конечно, в итоге, также и получение ею различных выгод и "плюшек" от такого общения и такой деятельности
4. 03.03 -Надела кольцо-напоминалку
5. 03-03Навела порядок на книжной полке, нашла парочку мотивационных книг, подходящих (по заданию), положила поближе, постараюсь на этой неделе начать читать, нашла свои карточки пользы.
6. 04.03 Долг за день 8 -читала КП утро 1 р
Последний раз редактировалось Счастливая Жена Ср мар 11, 2026 3:31 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Счастливая Жена
- FlyTeen

Неделя 12
09-15.03. -Доказательство себе!
С 10.03 -продлеваю свой личный марафон по постройнению еще на 2 недели -контроль питания, тарелочка, движение, салаты
10 Съездила -таки к зубному, без подтверждения термина, не сдалась и всё получилось отлично+11300 шагов в копилочку
11 -День активностей и полезностей для себя-на пятёрочку.
12 -не удачно упала и активности закончились
13 Англ -не отменила, не смотря на плохое настроения из-за падения-довольна!
09-15.03. -Доказательство себе!
С 10.03 -продлеваю свой личный марафон по постройнению еще на 2 недели -контроль питания, тарелочка, движение, салаты
10 Съездила -таки к зубному, без подтверждения термина, не сдалась и всё получилось отлично+11300 шагов в копилочку
11 -День активностей и полезностей для себя-на пятёрочку.
12 -не удачно упала и активности закончились
13 Англ -не отменила, не смотря на плохое настроения из-за падения-довольна!