А я так храню: в ящике в коробочках (я знаю что в каждой коробке находится), а которые без коборок вот так повесила - стоит на тумбочке и украшает комнату
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня тоже в коробочках и шкатулках в верхнем ящике комода.
Золото в отдельной шкатулке, остальное - бижутерия, все рассортировано по цветовой гамме в шкатулках. Когда одеваюсь, уже знаю, из какой шкатулки что возьму.
НА комоде у меня стоит маленькая шкатулка для колец и цепочки, которые ношу чаще всего. Если есть настроение надеть что-то другое - открываю комод и беру. Мне удобно.
У меня получилось собрать одновременно две коллекции: украшений и шкатулок, поэтому в шкатулках по отдельности лежат золото и серебро, остальное подобрано по цветам (очень удобно например, в голубой шкатулке хранить украшения с бирюзой, топазами, перунитом и т.д).
НО! Все комплекты (бусы, серьги, браслеты) я храню в маленьких полиэтиленовых пакетах с зип-застёжкой (такие дают в ювелирных магазинах). Очень удобно: видно, что лежит, и ничего не путается и напрягаться не надо, плюс удобно брать с собой в поездки, да и убирать украшения также легко и просто.
[quote="Бензопила"]У меня получилось собрать одновременно две коллекции: украшений и шкатулок,
Ну вот, еще коллекционер, а то мои родные считают что у меня заболевание( причем неизлечимое)- приобретать коробочки и шкатулочки. Хотя многие стоят пустые, но я не могу равнодушно пройти мимо прилавка.
У меня две шкатулки: одна под рукой, в ней цепочка, бусы и несколько пар сережек, которые ношу наиболее часто. А во второй хранятся остальные украшения - их не так много у меня
А у меня шкатулок уже 23! и дальше собирать буду. Хотя после какого-то экземпляра поняла, что уже не хочу какие попало шкатулки, а только деревянные и желательно резные.
Попалась идея как хранить серьги
Быть может даже возьму на вооружение, только повешу такую рамку внутри шкафа.
Последний раз редактировалось Аленка Иванова Пт сен 04, 2009 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Размещение ссылок без согласования с модератором запрещено
За неимением специальной шкатулки приспособила коробочку от конфет "Моцарт". У нее прозрачная пластиковая крышка, все видно. Внутри у нее твердые пластиковые золотые ячейки. Сережки и колечки можно разложить по ячейкам, не путаются и не разбегаются
Хочу купить себя шкатулка для драгоценностей. Чем больше, тем лучше. Чтобы все в одном месте было))) В продаже много выриантов. Ищу красного цвета и чтобы не Китай)))