Тональный крем

Модератор: АлёNа

Ответить
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Кстати, после применения в течении месяца моя кожа реально улучшилась, что даже увлажнители и лифтинги особо были не нужны.
От тонального крема? :o
Извини за мой скептицизм, но это всего лишь декоративная косметика. Как тушь, тени..
❆❆❆
Воббигонг

Сообщение Воббигонг »

Нати, они сейчас всякие разные. И улажняющие, и питательные , и с лифтингом, и с SPF факторами.
От дорогих и качественных действительно полный вау-эффект, не только в декоративном смысле.

Sukkub, что -то я только сейчас сообразила.. Я сывороткой пользуюсь только на ночь и курсами по 2 недели...
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Нати писал(а): От тонального крема? :o
Извини за мой скептицизм, но это всего лишь декоративная косметика. Как тушь, тени..
Давно уже не просто декоративная :wink: . У меня тональник с защитой 15, с лифтингом и других возрастных изменений (борится с мелкими морщинками). Так же сейчас есть тушь, которая включает в себя компоненты для лучшего роста ресниц.
Про тени не скажу (покупаю обычные), губные помады хоть для увеличения, хоть с витамиными.
Кстати девушки, я тут открыла для себя журнал "Потребитель. Косметика и парфюмерия", с подробным обзором множества средств красоты разного ценнового уровня , производства (российские, японские ...) и состава (на природных компонентах).
Правда по ЕстееЛаудер (я фанатка этой фирмы) там не много информации, но есть.
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Воббигонг, у меня сейчас сыворотка, которая борится с повреждениями от солнца на уровне ДНК и поэтому нужно пользоваться все лето. А на осень и зиму у меня идет уже другая сыворотка (крема,комплекс пилинга)
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Воббигонг, Sukkub, вот ведь :o 2 года я ими даже не интересовалась :lol: Мой последний был Макс Фактор с защитой SPF, но даже подробностей не помню. Просто мои "тараканы" сейчас направлены на здоровье кожи и минимум косметики, типа естественная красавица :lol: :lol: :lol:
❆❆❆
Воббигонг

Сообщение Воббигонг »

Sukkub, мне такая роскошь не по карману. хотя и так все неплохо. очень горжусь, когда косметологи ( чтоб им ... ) говорят что у меня кожа на 3-4 года моложе возраста.
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Воббигонг, мне она тоже не по карману, но я лучше не буду часто менять гардероб, реже посещать косметолога (да мне особо и не нужно, только иногда на чистку), но помешана на всем, что касается кожи :oops: .
Нати, я тоже за минимум косметики, в обязательном порядке у меня только тушь и стрелки :D .
Воббигонг

Сообщение Воббигонг »

:D я нормальный российский учитель. Ура, что могу себе позволить косметолога раз в полгода и тональный крем за 300 рублей !! :pya:
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

Девочки, а кто-нибудь пользовался тональными средствами от Ив Роше? Как они по качеству?
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
alenushka

Сообщение alenushka »

Я сегодня заказала тональный крем от Эйвон "Интеллектуальный цвет" тон натуральный.Мне очень понравилось как ложится, и цвет приспосабливается к твоему цвету кожи.Такая легкая и нежная консистенция.Скоро привезут,попробую на всем лице,а то помазала сегодня только нос. :D
Mamochek
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mamochek »

Я этим тональным кремом пользуюсь последний год, мне нравится, НО я здесь прочитала много нового и интересного для себя . Спасибо Sukkub и Воббигонг. :D
AnnOk

Сообщение AnnOk »

Inulka писал(а):Девочки, а кто-нибудь пользовался тональными средствами от Ив Роше? Как они по качеству?
"Кулер натюр" - классная вещь, стеклянный пузырек 30мл. удобный дозатор. При активном пользовании хватает месяцев на 8-9. Ложится очень легко и ровно. Из этой же серии - пудра рассыпчатая прозрачная, очень легкой текстуры, 20 гр. вот ее хватает на год. Еще мне нравится эта серия тем, что оттенок у нее естественный, в отличии от серии Ирия - она какая-то желтоватая, но если под загар, или если кожа чуть смуглая, то наверное ничего.
Практически ничем не отличается от этого тональника (разве что ценой) тональный крем от Белиты серии VIP, поэтому я перешла на него. Тем более что к нему идет еще выравнивающая основа, все это по 25 мл., с дозаторами и под одной крышечкой. Удобно и цена просто класс.
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

AnnOk, спасибо за разъяснение! А Белита - это белорусская косметика, кажется?
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
AnnOk

Сообщение AnnOk »

Inulka писал(а):AnnOk, спасибо за разъяснение! А Белита - это белорусская косметика, кажется?
Да, это белорусская косметика. Очень даже рекомендую, тональник очень нравится, поэтому не вижу смысла переплачивать, хотя если бы не было VIP, продолжала бы пользоваться Ив Роше.
Девочки, а вот насчет компактной (не рассыпчатой) пудры есть какие-то предпочтнения. Я тут в поиске, у Ив Роше в Кулер Натюр ее нет.
Воббигонг

Сообщение Воббигонг »

А мне тональник Ирии понравился. А компактную пудру сама ищу. Сколько ни покупала 4-5 месяцев и в выброс.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»