- Водолазка (жёлтая) - 322р
- Джинсы pepe jeans london? 98.8% хлопок,1,2% химия (классика, прямые, деним) - 236р
- Джинсы F5, 98.7% хлопок,1,3% химия (классика, прямые, чуть темнее первых) - 474р
- Ветровка oodji (на лето, уберу для поездок) - 464р.
Модератор: АлёNа

Эх, завидую берут. У нас не бывает вещей за 5-8 евро вообще.

Versace Jeans Couture
Casual Trousers
Colour Black
Retail price € 479,00 -20%
€ 383,00
Ну может даже с налогами выйдет не сильно дорого? Налоги они сразу включают в стоимость, как я поняла. Я могу в личку скинуть адрес сайта, посмотришь.

недавно обувь перебирала, меньше 3-4 лет (сезонов) ничего нету. Покупала как-то шлепки на 2 недели на море носить (два сезона отслужили, ни "жемчужинки" не оторвалось).

Конечно, человек, который зарабатывает на этом, как вышепроцитированная стилист, не может написать- носите вещь годами и не расставайтесь с ней. Вроде как человек все логично пишет, но вот этот призыв каждый год тратить кучу средств на полное обновление гардероба-это потребизм в чистом виде. Еще больше работайте, чтобы ещё больше тратить. Тем более, что сейчас вещи масс маркета, которые носит большинство населения, и так служат 1-2 сезона. Призыв к тем, кто покупает Гуччи?Кирикири писал(а): ↑Вт янв 25, 2022 9:41 pm Никто и не спорит, что одежда- расходник. Но мне лучше надолго 2 качественных тряпочки по 10, чем 10 дешманских по 2. И не все ли равно, что думает по этому поводу модный блогер или на кого там ссылка на Я-дзен? "Не учите меня жить, лучше помогите материально"(с)