Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Irina_C., Я наоборот,всю жизнь с короткой.На этих фотках уже длинные волосы.Я долгое время выбривала затылок и даже один раз виски,постепенно перехожу на более женственные причёски,но терпения мало,хочется состричь,голова от волос иногда болеть начинает.Не привыкла шея такую тяжесть носить.Но я держусь
malashka, А я вот, если честно, не вижу тебя с темными волосами. Ты вся такая солнечная, яркая и черный, мне кажется, тебя "убьет". А потом темный цвет волос очень "требовательный" к цвету лица и состоянию прически, тут уж не пощеголяешь, как мы любим, с видом "ах, я только что с постели.."
А вот светлый цвет волос, или эффект "выгоревших на солнце" прядей тебя бы освежил. Но тут сложнее, нужен мастер хороший, а то так можно все только испортить. А про кудряшки я с Fleur d'orange полностью согласна: только прямые волосы!! Гладкие и прямые. Плюс ко всему это еще и модно сейчас.
Когда много меряешь, то глаз "замыливается", домой приносишь и видишь, что опять НЕ ТО (из личного опыта)
Настолько много я не намеряю - терпения не хватит! Да и времени столько нет - это же надо целый день проходить по магазинам, сейчас я не могу себе такое позволить.
В общем, для себя я наметила два принципа для решения проблемы гардероба:
1. В каждом магазине обязательно что-нибудь мерить, желательно нетипичное для себя.
2. Покупать одежду сразу комплектом.
Короче, ты правда Мона Лиза на фото с длинными волосами! Очень красиво и не как у всех стрижки-укладки.
Согласна, что цвет надо подкорректировать - усложнить!
Кофточке я твоей вообще завидую, еще с тех далеких пор, когда ты ей похвасталась! По моему от нее и отталкиваться нужно. Женственно, но без лишних рюшек и сложной отделки!
Все тебе правильно на счет скул и подбородка посоветовали. Не забывай румяна!!!!
Еще, волосы лучше укладывать с маслом для выпрямления от Гаренье, в такой круглой бутылочке (может я не права и это как-то портит волосы?! ). Я так выпрямляла остатки химии, сделанной по дурости. Волоски тогда лежат один к одному. Наносишь на влажные волосы, и феном и круглой расческой из вытягиваешь, чуть подкручивая внизу и поднимая капельку у корней. Пару раз помучаешься, потом на автомате.
Химию - ни за что!!!! :evil:
По одежде ничего сказать не могу, потому как нет фото в полный рост!
Но! У тебя хорошее декольте и этим нужно пользоваться. На тебе глубокий вырез смотриться не пошло!!!
Не знаю, кто как, но от черного дано уходить на мой взгляд. Может быть орех, миндаль или горчица???! что-то натуральное!
А вообще, фотку выставляй!!!!
Ты - красотка, каких сейчас мало!!!!
Я вот сейчас низ(юбку) какой-то хочу прикупить.Но пока не определилась какой.Мне нравится мини,но пока из-за лишних 20 кг не одену такое.Хожу в основном в джинсах,редко в брюках.Хочу купить юбку.Может с краями лоскутами?длиной до колен?Или может джинсовую в облипочку?тоже до колен.
Juli, вот я думала про юбку на бёдрах облегающе,а у колен клиньями.И вот низ клиньев чуть ниже колен,а верх чуть выше.Но не знаю пойдёт ли такая ко мне новой,она такая безолаберная.
У меня широкие щиколотки и довольно массивные икры,так было и когда я 50 кг весила(при росте 170).А от колена и выше было стройненько,теперь полновато.(или жирненько)Это фото с прошлого лета(мы на море ездили)но я сейчас примерно с такими же ногами.По крайней мере вес такой же.
malashka, че-т не разглядела я клиньев на фоте. Карманы увидела, а клинья - неа Может, не там смарела? Кста, на фоте ракурс не оч удачный, в том смысле, что смарю на тебя и вижу ну метр 60, максимум 65 ТОли ракурс неудачный, толи как раз юбка украчивает... (я сама по себе мелкота - 1.63)
пс. Майка и общий вид - Особенно декольте Обзавидовалась уже (по-доброму )
Так у меня нет юбки клиньями, я только думаю про неё.Это я нашла фотку с ногами просто.Я там в купальнике и юбке.Рост по утрам 170,по вечерам 168-169,но кажется,что 150 и руки по два метра вытягиваются за день
Спасибо за комплименты,я столько давно не слышала,а тут прям красавицей себя почувствовала.Такой подъём...Спасибо вам,девочки!
malashka, "правду говрить легко и приятно" (с)
на бедрах с клиньями чуть ниже колен пасмари обязательно. ПРоблем с длиной ног у тебя точно нет - думаю, при удачном подборе, юбочка удачно попку подчеркнет и рост.
Я еще про прическу "лето2004", если позволишь, выскажусь. А если и не позволишь, все равно выскажусь Как сказали девочки, цвет оооч удачный, но форму я бы малек подправила. Челку мона оставить, если тока чуть повыше и погуще наваять (только без завивок всяких там. Прямая густая челка). И каре... мона удлинить, при этом при укладке чуть больше приподнимать у корней. А мона ваще каре убрать. Сделать чуть более длинную стрижку. Дело в том, что при длинной шее и ровном овале лица, каре с подкрученными кончиками делит верх на два части - то, что с волосами, и то, что ниже них. Я стилист тот еще, но посоветовала бы привыкнуть к более объемным укладкам, но не копной, а только у корней объем делать.
Обходила-обходила эту тему стороной, но так и не смогла пройти мимо. У меня кризис - то что носила раньше разонравилось, а найти что-то свое не могу. Знаю точно какие цвета мне идут, а какие не стоит использовать, но в остальном ступор... Флер, ты как дизайнер, хоть и не стилист, видевший к тому же меня "живьем", может чего подскажешь?
А еще прическа Волосы нормальные, не больные, цвет мне нравится, но что с ними делать? Многие говорят, что без челки моложе выгляжу, а мне самой кажется что наоборот
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Учёт запасов Учёт домашних запасов позволяет если не избежать, то минимизировать потери, связанные с порчей продуктов.