не знаю, стоит ли их снова выклажывать. Ведь вполне можно обойтись одими отчетиками и новыми идеями, мыслями. ИМХО. А прошлогоднюю темку, где есть все задания, новый год 2011
думаю стоит изучить всем - и новичкам, и тем, кто в прошлом году тоже занимался подготовкой заранее. Чтобы память освежить
Итак, девушки, признавайтесь, кто со мной выполнять первое задание????
Батарейка, ну если тебе не сложно - выкладывай, будет здорово. тем более со своими дополнениями. Будем тебе очень благодарны за твой труд!! Олюшенька, привет! Присоединияйся!!
Я тоже буду готовиться заранее В этом году первый раз участвовала в пасхальном марафоне - успела все и дом украсить и с детьми наиграться, и даже соседи пришли так что я только "за"! Пойду подготовку за прошлый год почитаю.
Я тоже с вами! Правда я начала подготовку уже пару недель назад. у меня списки уже написаны, просмотрела множество вариантов авенткалендарей. в том году как-то не стала делть, хотя готовилась со всеми с августа. в этом буду делать 2: сыну и креснику.
*Алия* писал(а):Батарейка, ну если тебе не сложно - выкладывай, будет здорово. тем более со своими дополнениями. Будем тебе очень благодарны за твой труд!!
Девочки, выкладываю задание, пишу понедельно, прошлогодний план используется, но переделан под себя. Задание 1. 29 июня - 3 июля. Задание предварительное 1. Создаем журнал новогодних идей. Это еще не КЖ. Берем любую тетрадку/блокнотик, в который будем записывать все идеи, которые приходят в голову (про НГ, конечно), можно сюда же записать идеи праздника для детей на разный возраст (если детки маленькие, потом пригодится). Для создания настроения тетрадочку можно украсить, можно разделить тематически, но я предпочитаю писать подряд, просто выделять разные темы разными цветами. 2. Пишем списки тех, кого будем поздравлять.
- кого хотим поздравить
- кого нужно поздравить
- кого желательно поздравить
Ну и по пути прикидываем: какой подарок и на какую сумму дарить. Это задание будет повторяться еще несколько раз, чтобы никого не забыть
Я уже тоже начала сама, но в компании и веселее, и продуктивнее Спасибо, Батарейка!
Итак, 1. Создаем журнал новогодних идей.
У меня как раз заведена такая тетрадка. В ней идеи, пришедшие на ум, по поводу календаря ожидания, заданий для ребенка, развлечений для нас с мужем, украшения дома и, конечно же, подарков.
2. Пишем списки тех, кого будем поздравлять.
Основной список написан, часть подарков придумана. Бегаю прицениваюсь
Ой, как здорово! Думала, одна такая ненормальная - в июне елочку на НГ вязать начала...
Я с вами!
1. Журнал... Ага, есть. Папочка толстенькая с кучей вырезок журнальных начиная от интерьера заканчивая меню - отлично для вдохновения и идей!
2. Список - практически готов, нужно прошлогодний экселевский обновить чуточку. Кстати. я поняла, что подарков "на всякий случай" - различной мелочевки типа даже полотенец (не новогодних игрушек, потому что очень многое я дарила уже после НГ, а после уже не так игрушкам радуются) надо ОЧЕНЬ много. Штук 10 сверх плана. Например, мы ходили к моей маме 3 января отмечать. А там еще мои тетушки двоюродные оказались. А в списках их не было. Тут бы мне как раз и пригодилось - ну хоть что-нибудь!
Девочки, и я хочу с вами! В прошлом году пропустила совместную подготовку, потому что поздно увидела. А теперь хочу коллективно готовиться! 1) Начала создавать журнал новогодних идей - обычный блокнотик, где нумерую странички (это на всякий случай). 2) Написала список одариваемых, но пока без идей для подарков. Думаю, позже дописывать.