в фотошопе можно сделать и и на картонSukkub писал(а):а где можно заказать пазл из фотографии ?
НГ подарки: идеи и советы
Модератор: Аленка Иванова
- gudik
- FlyBaby

у нас (они по России работают) есть сервисы цифровой фотопечати, там делают фотокалендари, фотокниги, фотопазлы, фотомагниты, фотки печатают, фотобрелки, кружки с фотографией.Sukkub писал(а):а где можно заказать пазл из фотографии ?
Может у вас тоже есть netprint - или в интернете поискать или там, где фотки печатают, спросить.
рекламная ссылка удалена модератором
- Mankabena
- FlyTeen

Если дома, то есть такие софты - берёшь любую картинку они разбивают на паззл, только указываешь количество кусочков.Sukkub писал(а):Bestiya, думала, но вот как разрезать ?
А если профессионально - oпять таки в фото мастерских, по гуглю нашла в Коника Минолте А4, 40 кусков - 7 лс=$14.
Можно хоть настенные часы со своим фото напечатать в фотомастерской.
Зимааааааааааа
- ule4ka
- .
Девочки, а что можно подарить врачам? Мне очень нравится дочкин педиатр и мой врач, хочу сделать им подарки к Новому году, как раз перед НГ туда намыливаюсь, как вы думаете, что можно подарить, тк. вкусов пристрастий не знаю))). Только знаю, что педиатр мед любит, но его как то дарить не очень мне кажется)). Что посоветуете??
- gudik
- FlyBaby

ule4ka, а почему? мне кажется, можно и мед, только настоящий, можно разный в небольших баночках и оформить в какую-нибудь корзинку с еловой веткой и шишками или елочной игрушкой.
Можно набор чаев собрать - черный, зеленый, красный + конфеты или чашка с блюдцем или ложка для заваривания или ситечко и тоже добавить что-то елочно-новогоднее
Можно конфетные букеты, как девочки тут делают - очень красиво и необычно
Можно набор чаев собрать - черный, зеленый, красный + конфеты или чашка с блюдцем или ложка для заваривания или ситечко и тоже добавить что-то елочно-новогоднее
Можно конфетные букеты, как девочки тут делают - очень красиво и необычно
- ЛучикСвета
- FlyBaby

напишу и я свои подарки с прошлого Нового года... может кому и пригодится...
- тюль в комнату
- сотовый телефон
- делала календарь для молодой семьи. Каждый месяц отдельно, отдельно отмечала даты, которые для них важны.
- хорошие кожаные ремни, женский и мужской
- набор бокалов
- напольную лампу с плавающими рыбками
- красивые салатницы
- коньки
- DVD-плеер в машину
- подставка под зонты
- массажер
- тюль в комнату
- сотовый телефон
- делала календарь для молодой семьи. Каждый месяц отдельно, отдельно отмечала даты, которые для них важны.
- хорошие кожаные ремни, женский и мужской
- набор бокалов
- напольную лампу с плавающими рыбками
- красивые салатницы
- коньки
- DVD-плеер в машину
- подставка под зонты
- массажер
-
Sukkub