волкозай_new писал(а):Нати, расскажи пожалуйства в какой-нибудь теме, как ты это делаешь практически. С чего ты начинала? Ты и раньше готовила вкусно и много, а потом начала постепенно менять рецепты как-то?
мельком писала в теме "Как приручить себя готовить". Да, я раньше готовила много, жирно и вкусно. Хлебосольно, так сказать. Хотела соответствовать стереотипу идеальной хозяйки
Или постепенно менялся список часто готовящихся блюд? Как домашние на это реагировали?
сначала, когда я начала свой "ЗОЖ", а, точнее, просто начала интенсивно худеть после родов, я, как заядлая перфекционистка вообще лишила домашних нормальной еды. Благо мелкий мог питаться готовой кашей или пюрешками из баночек (ему 1,5-2 года было). А ЛМ сам питался как мог. Пельмени и супчики в основном.
Я тогда на Гербалайфе сидела (1998 г). Спасибо ему за то, что научилась пить много воды. !,5 - 2 литра в день.
Сейчас у нас нормальное питание. Сын привереда, конечно, а ЛМ очень ценит мою стряпню. Я стараюсь хорошо готовить без жира и лишних калорий. Специями экспериментирую, соусы пробую. Да много чего ещё вкусненького
Всякие газировки-майонезы вообще не покупаются в семью сейчас или просто мало используются, а в холодильнике стоят?
Майонез покупаем, если в супчик кому-то хочется, а газировку мои редко хотят. Если и купят в охотку бутылку Тархуна или Ситро, то могут и недопить. Так и выдохнется в холодильнике. Мы больше по чаю. Американские газировски (пепси, коку) презирают
Какие продукты (заготовки, домашние полуфабрикаты) всегда есть в холодильнике?
ой, это целый список и, наверное, надо в соотв-щую тему. Просто отвечу, что всегда много овощей, фруктов и всякой кисломолочки. Морепродукты, курятина и говяжья вырезка. Яйца, сыр.
Каков режим питания в семье?
3 основных приёма + 2 перекуса