Худышки, объединяемся!

Модератор: Кирикири

Ответить
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Та-та, хаха! я так и сказала, что у них наверное вкуса нет, дальше пошли грубости :(
а вообще у меня тоже все ок, ну как то не по себе... неужели настолько завидно, чтобы начинать переубеждать меня в том что я не настолько хороша как думаю :wow: что я на самом деле страшная и, (!!!) что все так считают!
ну не бред?
сейчас придет муж и скажет что я красавица,тогда успокоюсь :lol:
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Та-та

Сообщение Та-та »

Аррр!, Да бред! Ну как еще человека задеть? Вот с лишним весом назовут толстой, а с плохим зрением очкарицей... и вообще с какой стати кто-то рядом ходит довольный и счастливый? Есть категория людей которым необходимо унизить и обидеть... просто так. И не стоит обращать на таких внимания. Есть пословица "Собака лает, а караван идет".
Купи себе пару обновок и устрой дефиле, так чтоб "все" убедились - настроение Женщине ничем не испортить! :evil:
Я могу то, что хочу!
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Та-та, да будет так!
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Есть категория людей которым необходимо унизить и обидеть...
чтобы как-то заглушить собственные комплексы :evil:
Самоутверждение за счёт унижения других - самая распространенная стратегия поведения. Зная это, очень интересно наблюдать за людьми, которые пытаются тебя обидеть :lol: Особенно их злит, если ты не обижаешься :P
Аррр!, муж придёт и скажет, но ты и сама должна это знать, что ты красавица!!!
❆❆❆
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Нати, я то знаю, но тут даже... не то чтобы усомнилась, а... оторопела как то...
Галюшка:-)
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Галюшка:-) »

Аррр! Я на такие выпады отвечаю: я вам про вашу фигуру ничего не намекаю
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Аррр!, это хорошо!
Наталевич

Сообщение Наталевич »

позволте поделиться опытом и мнением:
при росте 166 вешу 51, был до рождения ребенка в 21 год - 45 кг, поправилась только на 5 кг при беременности. Токсикоза не было, было маленькое давление, нехватка витаминов, лежала на сохранинии, но блягодара моему обменувещест ни разу не страдала отечностью. Псле родов вес стал 49, потом ближе к 32 - 51кг. Всю свою жизнь слышала: какая ты худая? ты похудела? Но в настоящий момент все, все в моем офисе пробуют диеты, я одна ем все что хочу и в любом количестве, но много мне не надо, быстро наедаюсь. Хочу поправиться еще чуть чуть, но откладываться только в попе, а хотелось бы везде равномерно. Добавки и питательные коктели я не пробовала, моя сестра которая при росте 169 весит 45 кг пила (или ела) - не помогло. Тренажеры не для меня - сил не хватает, звездочки в глазах! Я заналясь йогой, тело должно быть гибким, должно быть молодым. Время работает на нас. :)
Тонька

Сообщение Тонька »

рост 174 см. Вес от 47 до 50. Раньше - лет в 16 - наоборот, толстушкой была.
Но худышкой совсем не кажусь, только руки тонковаты. Попы у меня никогда не было :oops: да и сама фигура неважная, талии нет, бедер тоже, только грудь большая.
Всем, кто донмает с вопросами, говорю, что у меня анорексия запущенная :D потому что достали
Очень счастлива, когда Дома!
cat-black
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение cat-black »

Тонька, :lol: и правильно, пусть не суются....
Я вчера была бескрыла, а сегодня я не та...
Radostnaia

Сообщение Radostnaia »

Ой, а меня то как все мечтают откормить. Хотя я питаюсь хорошо. (рост 153 вес 39-40) Первым делом когда я прихожу к маме- она меня сажает за стом и кормит до состояния колобка. Когда даже домой трудно ехать.
День - это маленькая жизнь!
cat-black
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение cat-black »

лето, жарко, есть совсем не хочется... ем один - два раза в день по чуть-чуть.... стала совсем похожа на анорексичную модель... ну а что делать - насильно себя пичкать? в жару о еде вообще думать трудно.... может зимой получится набрать немножко в весе.... сейчас даже мышцами трудно заниматься.... от нагрузок в жару голова на пятой минуте начинает кружиться.... со сл недели буду бегать по утрам, пока не жарко.....

но вчера подняла себе настроение.. прочитала, что худые на самом деле дольше живут, если все остальное в порядке...)))
Alinka

Сообщение Alinka »

Ой, девочки, и я тоже дюймовочка! :wink: Всю жизнь при росте 162 весила 40 кг, это я в маму, она у меня тоже всегда худенькой была. Но вы знаете, я никогда особенно не страдала по этому поводу, ну худенькая и худенькая, я себе нравилась. Одежду, правда, всегда трудно было подобрать (у меня вообще 40й размер был), днём с огнём не сыщешь, поэтому в основном все что я носила было мне великовато :sad: В какой-то момент я начала искать форумы таких же стройненьких как и я в надежде узнать, где ж нам одеваться, и вот тут мне стало даже обидно... я наткнулась на похожий форум, где мы же сами себе комплексы навязываем: я вот раньше не задумывалась даже, когда мне говорили "Ой какая же ты худенькая", а потом таких форумов начиталась, и начала задумываться, что это тоже самое, что сказать "Ой какая же ты ТОЛСТАЯ" полненькой девушке... так, конечно, обиднее эти слова воспринимаются... и вообще такое ощцщение, что на форумах, посвященных этой тематике одни пессимистки собираются :? почитайте сами, большинство постов жалоб на себя любимую и таких же как мы сами. Я никого не хочу обидеть, но давайте ЛЮБИТЬ себя!!! Наша проблема именно в этом, а не в нашей фигуре. Давайте поможем друг другу в том, что нам подвластно! Я свою фигуру считаю своим достоинством!!! Хотя (шёпотом) есть, конечно, к чему придраться... но! я не для этого на себя в зеркало смотрю!
Как только я начала себя любить (не сразу, все понемножку), вот тогда я и поправляться начала, и выглядеть стала намного лучше :P Но не наоборот! Итого за последние 1,5 года имеем 45 кг и 42й размер :P

Я для себя открыла несколько вещей:
1. Во-первых, я решила, что у меня отличная фигура. И в ней есть масса достоинств:
- любой мужчина чувствует себя рядом со мной РЫЦАРЕМ! маленькую девушку всегда хочется оберегать. И любой, даже самый щупленький легко поднимет меня на руки! Ну подумайте, много ли девушек могут похвастаться тем, что их всегда носят на руках? А я могу :wink:
- Я всегда буду выглядеть не просто моложе, я очень долго буду оставться ЮНОЙ и ИЗЯЩНОЙ!
- Меня забавляют лица людей, когда они узнают, что мне не 15 лет, как они подумали :wink:
- Я могу даже не париться, что после родов моя фигура изменится до неузнаваемости - мне это не грозит, а уж что рожу без проблем - даже не сомневаюсь: моя мама в моем возрасте еще тоньше меня была и родила без проблем, еще и анекдоты в перерывах между схватками травила!
- В то время как другие сидят на диете, я могу кушать все что угодно и НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ!!!
- На вопрос "Ты на диете сидишь?" отвечаю: "Да: побольше мучного и поменьше двигаться!" - пусть завидуют :wink:

2. Проблемы и недостатки, если и есть, то они легко (иногда, конечно, и не очень легко, но) решаются:
- Я поняла, что смотрелась угловато из-за неправильно подобранной одежды: раньше я покупала вещи, если они мне чуть-чуть велики (и не всегда чуть-чуть), т.е. одежда на мне висела как на вешалке и красоты мне не добавляла. Во-вторых, когда я начала встречать одежду своего (40го!!) размера, я покупала что-то только потому, что мне подошло это по размеру! Как же я была не права!! Теперь я покупаю только то, что мне КАК-РАЗ и только то, что мне ИДЕТ :sigh:
Где я беру одежду вообще? (ответ шепотом): раньше часто заходила в oggi - там полно малюсеньких размеров, а в дисконте (в обувном центре на Автозаводской) еще очень часто встречался мой самый маленький размер да еще почти даром, правда сейчас я себе там практичестки ничего не покупаю, т.к. стала большой привередой и мне очень редко нравятся качество/стиль. Мне идут трикотажные вещи, которые часто можно встретить, например, в Promod, Orsay, Adilisik. Редко но бывают мои размеры в TopShop - покупала там юбку и брюки недавно. У Lillies, Султаны Французовой, в Bershka есть вещи маленьких размеров. У фирм VeroModa и ONLY в стокмане тоже бывают. Кстати очень часто в торговых центрах а-ля крытых рынках встречаются турецкие вещички небольших размеров. Верхняя одежда (куртки/ пальто) покупала вообще на ярмарке в Лужниках фирмы Avalon - тоже 40й размерчик. Хотя конечно все это редко встречается, так что тоже делитесь!

- И еще открыла для себя истину: изящной девушке - изящную одежду (а особенно обувь)!!!
Мои тоненьки ножки нелепо смотрятся в туфлях-балетках, например, (про которые, кстати, вообще ни одного позитивного отзыва от мужчин не слышала) или в юбке к кедах. А вот в босоножках на каблучке - лучшие ножки Франции!!
И на фоне огромной модной нынче сумки тоже убого как-то смотреться буду, а вот небольшая, но вметсительная сумочка (а не сумища), только подчеркнет моё достоинство!
- Маленькая грудь отлично корректируется бюстиком твоего размера правильной формы с эффектом пуш-ап ( кстати, я для себя нашла кладезь белья маленьких размеров в La Senza). Только там я поняла, что все бельё, которое уменя было до этого просто мне велико! Кстати, и купальнички у меня тоже со вставочками :wink:
- Меня часто не поднимают лифты - улыбка обезоруживает любого проходящего мимо - проблема решается за секунды!
- Да я мерзну: но зато какое же мне доставляет удовольствие одеть теплые носочки, залесть под плед с книжкой, зажечь аромалампу и пить чай с корицей... ммм...
Так что это не проблема, а повод! А на работе у меня лежит теплый красивый палантин на всякий случай) :P

3. Я поняла, что у моих комплексов есть и скрытые выгоды, которые мне мешали:
- например, когда мне вдруг стали малы джинсы, я очень расстроилась и поймала себя на мысли, что не хочу поправляться, потому что не хочу расставаться с нажитым непосильным трудом гардеробом... Долой такие мысли! Хотя поправившись на размер, обнаружила, что мое мне уже мало, а в магазинах все еще велико :wow:
- Раньше комплексовала очень, что грудь маленькая, раздеться боялась перед молодым человеком, а потом поняла, что мой комплекс для меня - это оправдание того, что мне сложно строить близкие взаимооотношения с другим человеком, это повод не быть с кем-то близкой, не доверять мужчине. Теперь, когда в моей жизни есть любимый и любящий мужчина, я перестала уделять столько внимания своим домыслам.
- Я и кушала раньше, как и Та-та часто и по чуть-чуть в том числе и потому что мне готовить было лень, и сходить куда-то казалось дорого. А уж про посещение диетолога иногда тихо подумывала, и решала, что как-нибудь потом. А раз потом - то и переживать по какому-либо поводу тоже потом как-нибудь.

4. Я поправилась за последние полтора года. Что именно повлияло на это, точно сказать не могу, но напишу, что за это время изменилось:
- я закончила институт и пошла работать: в институте куча нервов, из питания только полноценный ужин и перекусы в институте, на работе - спокойная обстановка, сидячий образ жизни, регулярный обед (первое, второе, третье, салат и компот / часто и пицца или бигмак - в мужском коллективе работаю), полноценный ужин, на работе постоянные печенюшки, орешки, конфетки, семечки - все представили маленького стройного хомячка :D
- я переехала и теперь вместо подъемов пешком на пятый этаж у меня лифт на 21й - прощай ежедневная зарядка...
- я пересмотрела свое отношение к себе и к жизни и полюбила ее!
- у меня появился прекрасный ЛМ (кстати, весом в 115 кг, между прочим :P ), и я счастлива!
- я полностью пересмотрела свой гардироб, начала анализировать: в метро изучаю, как одеты девушки, что мне нравится, что нет, примнеяя выводы по отношению к себе.
- стала больше гулять, ходить по музеям, в бадминтон играю - ох как аппетит после этого просыпается!
- и еще клубную карту в спортклуб купила, он как раз только открылся, скоро ходить начну - но это я скорее для настроения хорошего, если честно - люблю я это дело :P

Девочки, я увидев этот форум, ждала найти здесь подсказки какие-то (где найти одежду для миниатюрных, как лучше одеваться, что вредно, что полезно), ведь каждой из нас есть чем поделиться, кроме себяжаления. Надеюсь, мой рассказ кому-то пригодиться. Давайте поможем друг другу быть красивыми раз у нас столько общего :romashka:
P.S. Amelia, Sonata, Та-та и другие флаюшки, спасибо за оптимизм!
cat-black
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение cat-black »

Alinka, Ух ты... накатала... чувствуется, что накопилось... позитивненько... ну я бы не сказал, что тут одни пессимистки с комплексами собрались... я на себя смотрю реально... многое нравится, что-то не очень... я себя очень люблю любой... просто нет предела совершенству... отсюда и мысли о том, что немного набрать в весе надо...

Ты наверное, действительно Дюймовочка, у тебя как-то вес к росту больше подходит... а я вешу так же, а выше почти на 10 см... и у многих других девушек так же... все мы разные...конечно, любить себя всегда надо, но и хотеть что-то изменить тоже не возбраняется :D
Leksandra

Сообщение Leksandra »

Всем привет! При росте 162 вешу 40-42, все родственники уже достали, "какая ты худенькая,пора поправляться,кушай больше"-при этих словах я начинаю раздражаться!
у меня уже просто комплекс,стесняюсь ходить на пляж,загораю только на диком или где поменьше народу.раньше был комплекс маленькой груди,но муж вылечил :D
Учусь в универе,во время сессии вообще ничего не могу есть. Есть проблемы с циклом,с начала был не регулярным, а сейчас уже нет несколько месяцев,может кто-нибудь подскажет,что делать.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»