Похудение по методу Ковалькова
Модератор: Кирикири
- newalias
Похудение по методу Ковалькова
Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Торопись, не спеша!
- Юлёна
- FlyBaby

Re: Похудение по методу Ковалькова
Всем привет! Читаю вас и воодушевляюсь, скачала книгу и начала читать. Как прочитаю присоединюсь к вам. Какие вы молодцы! Удачи!
Лечу за мечтой!
- Юджена
- FlyTeen

Merkca, поздравляю с дебютом! Наконец-то ты начала! Не теряй воодушевления и "шкодливого" настроя: вот я вам покажу, мои упрямые кэгэшата! Юлёна , а ты попробуй сразу начать и читать паралельно книгу, она тебя будет стимулировать и тебе легче будет преодолеть первый этап!
Я не идеальна. Я уникальна!
- Юлёна
- FlyBaby

Девочки, а вы книгу читали? Там можно сразу начать 1ый этап или подготовку какую-нить надо делать? Я по оглавлению посмотрела, там он перед 1ым этапом пишет про чистку кишечника...
Лечу за мечтой!
- Юджена
- FlyTeen

В книге советуется начинать в первый "чистый" женский день, то есть в первый день начала цикла, я расцениваю это как рекомендацию, можно начать в любой день, но для женского организма проще и легче так. Почитай эту тему с начала, девочки уже обсуждали это. А под чисткой кишечника, честно говоря, я понимаю сам первый этап, активия сделает свою работу. как-то дополнительно чистить кишечник мне кажется излишним. Книгу я читала, но не помню что конкретно про очищение было сказано, но запомнила, что перерыв между диетами должен быть не меньше 2-3 дней иначе для организма будет большой стрес.
Я не идеальна. Я уникальна!
-
Merkca
Юджена спасибо за поддержку. Вот мой отчет о втором дне. Каюсь вечером съела бутерброд, но сразу же взяла себя в руки и сегодня занятия бодифлексом будут 30 мин вместо 15. Но вес уменьшился 95,7 сегодня утром. Итог за два дня 1,3. Так что продолжаем делать из себя красотку))))))))))))
-
Merkca
Третий день позади, вес тотже. 95,7. Вчера держалась, ничего лишнего не позволила. воды хоть и не 1,5 литра выпила, но 1 литр осилила. Продолжаем худеть!!!!!!!!!!!!!
- Tahka-r
Девчушки, очень хочу к вам присоединиться! Нужно убрать 25 кг. У самой ни как не выходит! Ни разу не общалась на форумах, поэтому можно буду просить помощи, если что-то не пойму! Прочитала вкратце методику Ковалькова - меня все устраивает! Нужно только подождать 1 чистый день
. А если говорить о правилах, то я уже 100 лет живу без сахара, хлеба, картофеля, риса, но вес повышается даже, если просто смотрю на картинки плюшек!
Возьмите меня к себе худеть!
Возьмите меня к себе худеть!
-
Merkca
Tahka-r присоединяйся!!!!!!!! Мы только рады. Если честно я вообще не способно сидеть на диетах, но сидя на форуме все намного легче. Общаешься, делишся и в тоже время худеешь!!!!!!!!!!!
-
Машулька
Возникает много вопросов..Конечно, доктор Ковальков - специалист с именем, и все же.. Диетологи считают физиологичным сбрасывать вес медленно, не более 2-2,5кг в месяц, а здесь за 2-3 нед. надо сбросить 5кг. Первый этап - это просто удар по организму, ограничения надо вводить постепенно, иначе велик риск сорваться. Как при таком рационе переносятся физические нагрузки? И, кстати, куда пропала автор темы - newalias? Как у тебя дела сейчас, как успехи?
Можете бросать в меня тапками, все, что я сказала - ИМХО.
Можете бросать в меня тапками, все, что я сказала - ИМХО.
-
Merkca
Машулька, могу с тобой немного поспорить!!!!! Я села на эту деету заранее не готовясь!!! Сегодня 4 день моей диеты и пока я не сорвалась за исключением одного бутерброда!!!! По поводу сильного ограничения в еде и в тоже время заниматься физнагрузками ВСЕ ПРОСТО ПРЕКРАСНО! У меня грудной ребенок, я гуляю с ним по 2 часа на улице, занимаюсь 15 минут бодифлексом и еще плюс уборка квартиры каждый день!!!!! и я не чувствую ни какой усталости!
-
Merkca
Еще один день позади!!!!!!!!!!!! Вес 95,3!!!! Он сдвинулся еще 400 гр. Ура!!!!!! Держусь ничего лишнего не позволяю!!!!!!!!!!Но и воды столько пить не могу!!!!!!!!!!!
- tyuko4ka
Девушки!
Я сегодня к Вам присоединилась. Вот сижу на работе и пью кефирчик с отрубями
Я сегодня к Вам присоединилась. Вот сижу на работе и пью кефирчик с отрубями
-
Merkca
-
Merkca
Ну вот еще один день позади!!!!! Вес тот же, пока ничего не уходит!!!!!!!!!!! Но воды 1,2 л пить все равно не могу!!!!!! И кстати девочки куда все пропали???????????????? АУ!!!!!!!
-
Нютовна
Всем, привет!
Так рада, что я опять попала на свой форум-- девочки можете меня поздравить- я месяц на нашей диете,....второй этап идет очень спокойно, но я привыкшая к хорошим результатам первого этапа иногда злюсь что почему за день не уходит 1 кг,....но могу похвастаться сейчас вес 71, вначале был 81..так что кто там сомневается ..могу сказать девочки ..диета работает....
Но можете меня пинать, есть конечно нарушения---иногда приступы булемии.....съедаю иногда 2 вида фрукта в один и тот же день.
Да, и еще воду иногда вообще мало пью....но какие отступления не были, девочки держусь...разрешила себе жевать жев.резинку...(без сахара)- но хочу отметить стала агрессивнее, с завтрешнего дня бросаю эту привычку.
Решила по понедельникам делать разгрузочные дни- кефи+отруби 1,5л, уже сидела- легко. В этот понедельник- 3 грейпфрута в течении дня.- вариантов много, буду экспрементировать... Всем удачи, буду держаться с Вами.
Merkca- ты молодец, так держать.....
Юджена, куда ты пропала?
Так рада, что я опять попала на свой форум-- девочки можете меня поздравить- я месяц на нашей диете,....второй этап идет очень спокойно, но я привыкшая к хорошим результатам первого этапа иногда злюсь что почему за день не уходит 1 кг,....но могу похвастаться сейчас вес 71, вначале был 81..так что кто там сомневается ..могу сказать девочки ..диета работает....
Но можете меня пинать, есть конечно нарушения---иногда приступы булемии.....съедаю иногда 2 вида фрукта в один и тот же день.
Да, и еще воду иногда вообще мало пью....но какие отступления не были, девочки держусь...разрешила себе жевать жев.резинку...(без сахара)- но хочу отметить стала агрессивнее, с завтрешнего дня бросаю эту привычку.
Решила по понедельникам делать разгрузочные дни- кефи+отруби 1,5л, уже сидела- легко. В этот понедельник- 3 грейпфрута в течении дня.- вариантов много, буду экспрементировать... Всем удачи, буду держаться с Вами.
Merkca- ты молодец, так держать.....
Юджена, куда ты пропала?