Вышивание : хвастушки наших мастериц
Модератор: Аленка Иванова
- Tanyshkin
Я тоже вышиваю, точнее вышивала
Сейчас у меня маленькая дочка, поэтому времени особенно нет, но я надеюсь, что когда она чуть-чуть подрастет, я снова займусь любимым делом. Вышиваю по готовым схемам. Еще мечтаю научиться вышивать бисером 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Но она летала все равно...
-
лесная феечка
-
Irinuska-Fenix
Молодчинки какие!!!
Я тоже люблю этим заниматься, но что-то проблематично всё стало, то-ли ленюсь, то-ли действительно времени меньше стало,
так хочется повышивать, а приходиться заниматься совсем не тем чем хочется!
Увы!!!
Ват работа которую я очень долго не могу закончить...
Ват работа которую я очень долго не могу закончить...
- Lady Bee
- FlyBaby

-
Irinuska-Fenix
-
Irinuska-Fenix
-
Aika
-
Kristin_Daae
- Руня
- FlyBaby

Забыла,чего заходила, я ж похвастаться! Это из журнала ВК, прошлогоднего, очень удачный выпуск, я из него много брала. Феечек этих вышила специально для племянницы- она фанатка фей, у нее и крылышки имеются, дома в них ходит, и в садик иногда берет.
- мамамаруся
- FlyTeen

- мамамаруся
- FlyTeen

Niilit, нет - оставляю (получается некая "бахрома" по краям вышивки - если хвостиков много), а потом срезаю. ВЫглядит несколько забавно, но мне так нравится. Чтоб было понятнее - сфотографирую и выложу фотку
Девочки! Прошу прощения за ОФФ, но может у кого-нибудь есть: ищу схемку для детских часов. Хотелось бы, чтоб на ней было что-то типа режима дня. Если есть что - киньте, плиззз, в личку - буду очень благодарна.
ЗАодно похвалюсь зубными фейчиками (из ВК), вышитых по заказу сына. В середине - кармашек, для того, чтобы класть туда выпавшие молочные зубки и утром находить в нем подарок от фейчиков.
Девочки! Прошу прощения за ОФФ, но может у кого-нибудь есть: ищу схемку для детских часов. Хотелось бы, чтоб на ней было что-то типа режима дня. Если есть что - киньте, плиззз, в личку - буду очень благодарна.
ЗАодно похвалюсь зубными фейчиками (из ВК), вышитых по заказу сына. В середине - кармашек, для того, чтобы класть туда выпавшие молочные зубки и утром находить в нем подарок от фейчиков.