Ура! Я закончила свои подарки! Так, все по порядку: мне на Рождество (добрыми и мною любимыми людьми) были подарены наборы для вышивания. Сегодня я закончила с последним. хвастаюсь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я тоже вышиваю, точнее вышивала Сейчас у меня маленькая дочка, поэтому времени особенно нет, но я надеюсь, что когда она чуть-чуть подрастет, я снова займусь любимым делом. Вышиваю по готовым схемам. Еще мечтаю научиться вышивать бисером
Молодчинки какие!!! Я тоже люблю этим заниматься, но что-то проблематично всё стало, то-ли ленюсь, то-ли действительно времени меньше стало, так хочется повышивать, а приходиться заниматься совсем не тем чем хочется! Увы!!!
Ват работа которую я очень долго не могу закончить...
Кто бы подумал...
Мне тут набор закладочкин подарили и я ее повышивала. Первый мой опыт крестиком, да и вообще последний раз что-то в школе вышивалось. Воот.
Хочу похвастаться и своими работами. Вышиваю сравнительно недолго. Были какие-то попытки еще года 4 назад, но серьйозно подсела на вышивку, когда родился сыночек (ему сейчас год и 10 месяцев).
Вот ссылка на мой небольшой альбомчик http://photo.i.ua/user/347336/36649/?rnd=620314
Добро пожаловать!
Забыла,чего заходила, я ж похвастаться! Это из журнала ВК, прошлогоднего, очень удачный выпуск, я из него много брала. Феечек этих вышила специально для племянницы- она фанатка фей, у нее и крылышки имеются, дома в них ходит, и в садик иногда берет.
Niilit, нет - оставляю (получается некая "бахрома" по краям вышивки - если хвостиков много), а потом срезаю. ВЫглядит несколько забавно, но мне так нравится. Чтоб было понятнее - сфотографирую и выложу фотку
Девочки! Прошу прощения за ОФФ, но может у кого-нибудь есть: ищу схемку для детских часов. Хотелось бы, чтоб на ней было что-то типа режима дня. Если есть что - киньте, плиззз, в личку - буду очень благодарна.
ЗАодно похвалюсь зубными фейчиками (из ВК), вышитых по заказу сына. В середине - кармашек, для того, чтобы класть туда выпавшие молочные зубки и утром находить в нем подарок от фейчиков.