Девочки, я тему не сразу прочитала сначала, потому что было не очень много времени,но на абортивное действие ОК я могу сделать только большие глаза.....с чего вы это взяли????!!!! Потому что "доктор медицины" написал.....да существует ли он вообще этот доктор.....
это кандидат медицинских наук пишет. ОК меняют эндометрий
....кандидат медицински наук.....это что теперь аторитетно???? Есть определенные гинекологи и их мнение авторитетно, они печатаются в медицинских журналах, преподают на кафедре и пишут книги для студентов....ну правда их статьи несколько однобокие......ну это кто кому доверяет.
Если в глобальном смысле смотреть (в том в котором тут пытаются преподать механизм аборта), то сама Природа делает аборты куда чаще чем мы про это знаем (это медицинский факт, что оплодотворение яйцеклетки происходит чаще чем ее имплантация, потому что для блаоприятного оплодотворения нужно меньше условий чем для благоприяной имплантации), однако никто не сетует на нее, а тут вдруг было придумано "Абортивное действие ОК" и это преподноситься как РЕАЛЬНОСТЬ, просто потому что на нескольких сайтах об этом написали "доктора медицины", а еще наверно где-то промелькнуло "по данным ВОЗ".
Вот тут рак, не рак, тромбозы.....а я так скажу если ради того чтобы иметь возможность принимать ОК какая-то женщина откажется от сигарет, будет следить за весом и проводить своевременную профилактику варикозной болезни, то я лично готова стоять в аптеке и продавать эти таблетки, потому что они буду СПАСАТЬ жизни и здоровье женщин. Не надо вешать всех собак на ОК, тромбозы развиваются и у тех кто не инимает никаких контрацептивов и тромбоэмболии бывают и летальность соответственно. Но в таких "околомедицинских" темах очень любят мешать все в одну кучу и уже не разобраться нормальным людям где правда, а где нет (несмотря на название темы).А рак....да не надо рак предположим груди приписывать ОК, исключите другие факторы и не будет риска развития, ведите правильный образ жизни...в том числе и половой и не будет проблемм с лишним весом и тромбозами.
Проводятся согромное количество исследований, в которых доказано уже по сто раз что нет негативного влияния на печень у ОК....НЕТУ!!!!! Все кто об этом не знают ленятся читать спецлитературу (это я врачей имею ввиду). Да есть побочные эффекты, да есть противопоказания, но у секса тоже есть "побочный эффект" - нежелательная беременность, которая не в радость (если вам всегда в радость то не пейте ОК беременейте и будет вам только большое счастье), тоже есть проивопоказания - секс во время менструации, во время болезни, в некоторые периоды беременности, но некоторые этим пренебрегают, как пренебрегают и необхдимыми мерами предосторожности при применении медицинских препаратов.
ты думаешь многие знают какие именно таблетки меняют эффективность?
ЭТО черным по белому написано в анотации!!!!!!
Двочки включайте голову всегда, потому что мышление на уровне 15-тилетней девочки - "ах со мной не случиться", "ай да разок можно", "ай аборт ну и ладно", " а вот дядя - доктор медицины написал, значит правда наверно" это никого не красит. Думать надо и когда в постель ложишься и когда таблетки пьешь, и когда презервативы в аптеке выбираешь и когда решаешь кормить или не кормить грудью своего ребенка, когда себе еду в тарелку накладываешь....тгда и абортов будет меньше и ожирения, и тромбозов....и много чего еще.