Я зашла на сайт все-таки

.
Девочки, многих система пугает. Я просто хочу сказать, что я изучила кроме книжки еще и первоисточники - авторов, на которых указывает Левушкин. Хочу сказать что эти чистой воды НЛП, которым я занималась активно много лет. В НЛП нет опасного если с умом подходить, НЛП очень эффективно. Меня просто удивляет почему авторы не говорят, что это НЛП техники, взять Славинского и его Аспектику, да это же просто методика НЛП под названием Работа с частями личности (основоположник - система "Писхосинтез" Ассаджиоли) и техника Шестишаговый рефрейминг. Короче я эти техники знаю, пробовала и это не страшно. И могу сказать на опыте - без проработки всего прошлого негативного опыта далеко не уедешь. Либо нужно сильное потрясение и человек изменится, либо быть сильной личностью и вдруг раз резко отказаться от всех старых установок, которые обуславливали жизнь. Например Ошо так сделал, Будда - а вот у меня не хватает смелости. зато когда старый негатив я прорабатываю - становлюсь свободнее. Причем я делала это долго и в таком де варианте как Суслик уже двумя другими методиками - по Кастанеде и по Бодхи. Поэтому смело попробовала суслика.
Зачем я это написала - ни в коем случае никого не уговариваю, каждый сам решает, просто мне в личку пришли несколько писем с вопросом "не страшно ли и не опасно ли" - вот решила свое мнение здесь сразу озвучить.
И еще поясню про сумасшествие и разрушение всего, от чего это бывает. Я прошла через начало этого процесса, когда занималась по Бодхи. И прекратила поэтому. Смысл в том, что все что есть в вашей жизни сейчас основано на невротических установках. То есть вы вышли замуж за этого человека и строили семью исходя из невротических установок, вы выбрали эту работу исходя из того же, и ваши друзья и отношения с ними из того же. Все построено на одном фундаменте. Как только вы избавляетесь от этих установок - вы просыпаетесь: смотрите - что за идиотские люди меня окружают, что я тут с ними делаю рядом, что у нас общего, зачем мне все это? И тут же рвете все отношения - то есть они сами рвутся. То есть вы тотально перестает врать, потому что перестаете боятся - вы наконец пошлете подальше начальника, глупых соседей, потому что раньше не могли, так как была установка "быть для всех хорошим", ну и т.д. - начинаете людям говорит правду в глаза и делать что на самом деле хочется. Это никому не понравится, все начнет меняться. Вы можете понять, что вам не нужно много денег, что нравится вместо жевания морковки есть попкорн и т.д. Пример простой - Доктор Хаус. Он правду говорит чаще всего - и все думают что он подлец и гад и плохой человек. Мороз пишет о том же, Бодхи. Мы все врем из-за своих установок. Установки убираются - врать перестаем и все разрушается. Вот и причина для сумасшествия. Когда ты скажешь ребенку что ему в школу не нужно ходить, так как она бесполезна (что есть правда отчасти) - все сразу захотят тебя упрятать в психушку - ты опасен для общества! А еще могут открыться совсем крамольные вещи

- что ты дружишь с кем-то из зависти к нему, чтобы переплюнуть, что ты ненавидишь родственников и многие "святые" вещи типа долга, дружбы, семейственности, добропорядочности могут быть разрушены и т.д. Вот так. В этом плане техника опасна, если вы хотите чтобы все оставалось как есть. Назад дороги не будет.