Правила форума ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на страницу рассылки и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "Напоминалка про рассылку" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "Напоминалка про рассылку", будут выносится предупреждения.
Аленка Иванова, день добрый )
Но это какой-то глюк! Я рассылку про 31 день отполучала благополучно, и еще немножко, а потом как отрезало ((( регистрировалась 12 августа. Что могло случиться?! И что с этим теперь делать?
Аленка Иванова, извини, пожалуйста! )
Ты мне просто только что отвечала, я чего-то решила, что ты только обо мне и думаешь и - конечно! - все помнишь ))) Буду исправляться!
Мой ящик maybemay собака yandex.ru.
На всякий, повторюсь: я рассылку получала около 1.5 месяцев, потом она прекратилась. Т.е. подписана я все же была и не отписывалась. На всякий попробовала возобновить - такого ящика нет Куда мог пропасть мой ящик? Можно ли что-то сделать, кроме как регистироваться по новой?
Спасибо!
Мэй, если программа говорит, что такого адреса не зарегистрировано, значит с твоего адреса приходили сообщения об ошибках и аккаунт был удален.
Жди, когда возобновится подписка на рассылку.
А какой адрес источника называть? Откуда идут письма с подпиской на тему? Не с сайта же...С alena@flylady.ru? А то ж долго я буду доказывать, что мне с сайта (!) письма не доходят
А с обычной подпиской, я правильно поняла, что все, придется попрощаться, даже если новый ящик зарегистрировать?
Цветочная фея, извини, не увидела
Чтобы пройти 31 шаг заново нужно мне написать в свободной форме с указанием адреса на который оформлена подписки и датой, когда хочется все начать с начала