Сотовый телефон - смартфон

Все о компьютерах, КПК, телефонах и прочей технике

Модератор: Fox

Ответить
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ounce »

мне летом подарили сониериксон к750, до сих пор влюблена в него, теперь только телефоны этой фирмы.
3кстати, телефон купался в ванной, падал на асфальт и бетонный пол, но до сих пор в отличном состоянии (без ремонта)
Жизнь прекрасна! Каждый день, минуту, секунду...
Юлика
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлика »

Аленка Иванова, спасибо! Совсем заработалась. :lol:
Я знаю, что ВСЕ получится!
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

Каким должен быть сотовый Fly Lady?
Удобным, практичным, по цене - в бюджет укладываться и любимым :P
Что предпочтительней - телефон раскладушка, слайдер, простой?
Это зависит от обстоятельств. Например у меня маленький ребенок, так вот для меня - предпочтительней "неубиваемый" :roll:
Предпочтительней смартфон или просто телефон?

конечно телефон доолжён быть умным, правда :oops: до конца функции его мной не изучены...но теперь постараюсь....воплотить их в жизнь 8)
Телефоны какой фирмы вы предпочитаете?
Ну это зависит от времени и технологий которые предлагают компанииии....
Раньше обожала Motorolку, одно время даже в Alcatel была "влюблена"/второй мой телефон/
Ну перешли /с мужем/ на Nokia

Как вы носите телефон - в сумочке, на шее, на поясном ремне?
Тоже зависит от обстоятельств, в основном в заднем кармане джинс /знаю, знаю в унитаз замечательно выпригивает...такое уже было с предущим телефоном, НО он служил мне до того момента пока его не стащили вояки :twisted: :P
Хватает ли одного телефона? Или может их нужно хотя бы два - один для дома, для семьи и подруг, а другой для работы, бизнеса и тд.?
:o Мне бы с одним разобраться... тем более, что появляются телефоны с двумя и тремя Simками :P

Ах да у меня Nokia 6230i, только корпус бордовый, из черного Жорик сделал ромашку :cry:
Самовоспитание - это забота о себе.
надежда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение надежда »

Удобным, хорошим,долговечным,устойчевым,с хорошим экраном и ТАЙМЕРОМ! :P
У каждой фирмы по-разному..

Смартфон!
Вся семья обожает Nokia и телефоны только от нее

в основном в пееднем кармане джинс или других видов брюк
Хватает ли одного телефона? Или может их нужно хотя бы два - один для дома, для семьи и подруг, а другой для работы, бизнеса и тд.?
У мен 3й телефон Нокиа 6230, довольно, но: оч маленький экран [/quote]
Dancer in the Dark.
Пчёлка-Капа

Сообщение Пчёлка-Капа »

Конечно же функциональным. В нём обязательно должен быть таймер и органайзер с напоминалками-пиналками:).ИМХО.
Имела радость общения с телефонами различной формы корпуса. Выводы: Слайдер меня вполне устраивал, но на него трудно найти чехол, а это значит, что корпус и дисплей очень быстро потеряют товарный вид:sad:. При активном пользовании раскладушкой через пол года пришлось нести его в ремонт, так как шлейф из проводков соединяющих дисплей и клавиатуру перегнулся:cry:. Остановила свой выбор на классической форме. Уж тут то ничего не сломаеться и с чехлом нет проблем:).
Всё зависит от фирмы телефона... например телефоны SonyEricsson четвертого и пятого поколения почти ничем не уступают смартфонам:-P. По этому, на мой взгляд, вопрос стоит перефразировать КОММУНИКАТОР или ТЕЛЕФОН? Так как коммуникатор именно смесь телефона и КПК. Вот тут я бы ответила ДА! Хочу коммуникатор:)
Так как для меня телефон не только способ быстро связаться с нужными мне людьми, а нечто большее. То я предпочла SonyEricsson :), у меня k610i в нём есть таймер и органайзер! :lol: А также есть плеер под музыку которого мне так легко летать, встроенный почтовый клиент, а это значит, что письма с рассылки приходят сами собой:lol:, у него открытая файловая система, что тоже очень удобно:). Но больше всего мне нравиться, что для телефонов этой фирмы очень много различных программ в том числе и таких которые помогают адаптировать страницы с компьютерных сайтов под формат телефона. У меня например нет компа на работе, да и дома нет возможности к нему подобраться, по этому меня очень выручает эта программа.
я ношу в сумочке или в кармане верхней одежды.
Ksenka

Сообщение Ksenka »

Вот изложу свои взгляды на мобилки:
Он должен звонить, эсэмэсится, будить по утрам, не привлекать внимания карманников, чтоб не жалко было в случае если потеряю или украдут, иметь монохромный дисплей (ну не могу я с цветными)
Простой
Простой
Сименсы были и есть. Еще нокии нравятся.
В рюкзаке. Зимой во внутреннем кармане куртки. Если на велосипеде еду - на предплечье.
В принципе, хватает. Хотелось бы отдельный телефон для другого оператора.
cat-black
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение cat-black »

а у меня раньше был телефон фирмы Fly :P Правда тогда он был довольно простой, раскладушка с полифонией...

Теперь уже почти два года обожаю свой Sony Ericsson w800. все, что нужно:
- Интернет
- МП3 плейер
- Камера
Роняла и купала в унитазе, потому что люблю носить в заднем кармане джинсов :oops: Пока живет :D

Хочется что-то более женственное и оригинальное, у того же Fly очень оригинальные внешне телефончики, и вроде бы эта фирма развивается в сторону улучшения качества функций... посмотрим...
Я вчера была бескрыла, а сегодня я не та...
Maryniko

Сообщение Maryniko »

у меня телефон слайдер samsung d800. Просто обожаю его оч удобно. Все остальные записи веду в обычном ежедневнике. А мечтаю об samsung Armani мммммм :sigh:
Юлика
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлика »

Я на своем телефоне настроила функцию E-mail клиент и теперь телефон сам проверяет электронную почту раз в час и рассылка Флай приходит ко мне на телефон как сообщение. Для меня это очень удобно!
Еще я подключаю телефон к рабочему ноуту и выхожу в интернет, таким образом мне удалось решить проблему закрытого доступа в инет на работе :P
Я знаю, что ВСЕ получится!
Галюшка:-)
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Галюшка:-) »

У меня 3 телефона, но пользуюсь только одним. Это Sony EricssonZ550i. Очень он мне полюбился. Даже не знаю, что буду делать, если он сломается. Самое главное то, что я с него и выхожу в интернет! Ещё есть таймер, и, конечно, органайзер, флэшка (удобно файлы на комп перекидывать). Но вот камерой я не пользуюсь. Как фотоаппарат использую Pantech 6200. Очень радует качество получаемых фоток, ещё динамик хороший и флэшка тоже есть.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Пиява
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пиява »

Sony ericsson k810. Мое солнышко обожаемое...:-D
Изначально стояла задача- в телефоне должно было быть все. МР3 плеер, инет, оганайзер, он должен делать хорошие фото и быть раскладушкой.
Раскладушкой он не оказался, но все остальное меня радует. Модель идет как кибер шот, то есть хороший объектив, вспышка, и другие фотоаппаратные навороты. Сюрпризом была полная синхронизация с аутлуком.
Дает возможность запускать несколько приложений одновременно, играет плеер, работает опера, можно забирать почту.
Еще для меня важно, металлизированые кнопки, обозначения рядом под стеклом, на своем предыдущем ногтями посдирала покрытие, буквы стали невидны. Поддерживает 3G. Плохо (относительно) что не стандартные microSD, а более дорогие М2 память.
Да, еще в нем долго держит заряд батарея. Выдерживает день разговоров, инета, плеера и постоянного щелканья.
Сколько держит в обычном режиме работы уже не помню, где то до недели.
...Каждый выбирает для себя...
Гульнара
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Гульнара »

А я вот решила сменить сотовый,как раз скоро ДР.Хочу телефон с простым наботом функций,без камеры и МП 3,раскладушку или слайдер,может что посоветуете
ewerton

Сообщение ewerton »

Гульнара писал(а):А я вот решила сменить сотовый,как раз скоро ДР.Хочу телефон с простым наботом функций,без камеры и МП 3,раскладушку или слайдер,может что посоветуете
Телефон без мп3 и камеры:o , щас любой телефон с ними
Гульнара
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Гульнара »

ewerton писал(а): Телефон без мп3 и камеры:o , щас любой телефон с ними
Что действительно?
Гульнара
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Гульнара »

А у кого такой телефон -Nokia 2680?,мне приглянулся...
Ответить

Вернуться в «Высокие технологии и достижения прогресса»